Login
Кто знает,как лечить экзему?
1057
21.12.12 18:32
У меня лет 20 экзема,раньше раз. два в неделю кортизоновой мазью помажу и ок.А сейчас разошлась по всему телу,мажу 2-3раза в день,а толку мало,да и вредно это.Может кто посоветует.Или ктото знает хорошего проверенного лекаря,хотя я им не верю,но экзема достала уже,на всё согласен
NEW 21.12.12 21:51
in Antwort умный 21.12.12 18:32
Экзема не вылечивается.
Мне помогает только отказ от тех продуктов, на что у меня идёт такая реакция. Ооочень редко мажу.
Правда последний врач сказал мне, что у меня неуродермитес. Я большой разницы не вижу
Мне помогает только отказ от тех продуктов, на что у меня идёт такая реакция. Ооочень редко мажу.
Правда последний врач сказал мне, что у меня неуродермитес. Я большой разницы не вижу
......
NEW 21.12.12 23:47
Сыроедение 100% поможет, а гормональныне мази дают только временный эффект. Хотя бы месяц на сырых овощах и фруктах и все пройдет.
NEW 22.12.12 00:31
in Antwort kati 21.12.12 21:51
Почитайте в интернете о лечении кожных заболеваний прополисом. Это самое эффективное средство. Уверяю на опыте знакомых страдающих многие годы псоариазом и проблеммами у детей диатез.
Сама имею настойку на спирту и мазь. Не было случая усомниться в резутальтивности. Любые воспаления снимает мазь. Спиртовый настой порезы укусы моментально зарубцёвывает.
Сама имею настойку на спирту и мазь. Не было случая усомниться в резутальтивности. Любые воспаления снимает мазь. Спиртовый настой порезы укусы моментально зарубцёвывает.
NEW 23.12.12 13:16
В Испании есть город-Торревьеха,там аналог мертвого моря в Израиле и грязь там лечебная!я эту экзему 20 лет пыталась лечить а после тех грязей уже пятый год забыла как экзема выглядит! Советую из собственного опыта!врач мой тоже в шоке всегда спрашивает что не появилась? А она не появилась больше!
NEW 23.12.12 14:16
Если согласны на все, тогда сюда
http://www.schloss-friedensburg.de/
http://www.schloss-friedensburg.de/
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 19:23
in Antwort lucky-cat 23.12.12 13:16
Спасибо,а вы были на этом озере,или грязь покупали?И почему только три сеанса?Если были,то где там можно остановится,или там есть лечебница,вобщем напишите поподробней.У меня аллергическая экзема,но именно на что,тесты не показывют.Врач говорит, аллергия у меня врождённая, и что она не вылечится,но началась экзема лет в 25-26.
NEW 25.12.12 12:32
in Antwort умный 23.12.12 19:23
NEW 26.12.12 00:43
криотерапия и изменения себя.........все лечится но от многих факторов зависет..............

NEW 26.12.12 14:20
in Antwort умный 23.12.12 19:23
лечиться грязью только под наблюдением врача, а если проблемма с сердцем или еще какие проблемы , кто вас там спасать будет, и грязь приносит эффект если она првильно прогрета и очищена .
Я раньше каждый год грязи делала , теперь мне нельзя изза гипертонии, муж делает каждый год уже 6 лет подряд.
Я раньше каждый год грязи делала , теперь мне нельзя изза гипертонии, муж делает каждый год уже 6 лет подряд.
NEW 26.12.12 16:14
у моей дочери около года была сильная экзема на локтях, причину тоже не установили, выписывали кортизоновые мази - помогало временно.
В России случайно зашли к дерматологу в обычную поликлинику, и нам сделали сеансов 8-10 (через день) жидкого азота. Все ушло за месяц, до сих пор не повторялось.
В России случайно зашли к дерматологу в обычную поликлинику, и нам сделали сеансов 8-10 (через день) жидкого азота. Все ушло за месяц, до сих пор не повторялось.
NEW 27.12.12 20:47
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB/#Способ применения и дозы только мазь. мне помогла
NEW 27.12.12 21:26
Практически сколько будет ответов, столько и будет разных советов. Потому что экзема - это не диагноз, а проявления на коже. Их причина может быть самой разной. Поэтому что поможет одному, может другом вообще не помочь, а бывает еще и навредит. Сначала пройдите диагностику и установите точно, что у вас и на что реакция. Я за свои 40 лет столько советов наслушалась, хоть книгу пиши. Травы, мази, курорты, витамины, припарки, диеты... Поделюсь самым запомнившимся советом. "У моей знакомой тоже такое было, она намазалась вся полностью сметаной, дала своей собаке всю сметану слизать и с тех пор у нее все прошло и ничего больше не было". Во как. Пробовать не рискую, ибо у меня аллергия на все молочное и на собаку тоже.
Подозреваю, что увезут на скорой после такого эксперимента.
NEW 27.12.12 23:58
подруга если не вылечила, то добилась невероятных результатов чистками организма. чистила печень, кишечник. а так же корректировкой питания: исключила белый сахар, мясо, всякую химию перестала есть...
вобщем то это классика. ничего нового. здоровый образ жизни лечит:) все это знают, но мало кто следует
вобщем то это классика. ничего нового. здоровый образ жизни лечит:) все это знают, но мало кто следует
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 28.12.12 11:32
Есть такой препарат, называется СКИН КАП. Сейчас погуглю, попробую найти.
NEW 28.12.12 11:35
http://www.skincap.ru/skin_diseases/seboreya/
Вот тут и вообще в гугле куча инфы об этом. У меня однокашник ОЧЕНЬ страдал от экземы. Ходить толком не мог. Все ноги были усыпаны. Этот препарат РЕАЛЬНО ему помогал, правда стоил тогда довольно дорого в России. Сейчас не знаю , что там с ценой. Удачи.
Вот тут и вообще в гугле куча инфы об этом. У меня однокашник ОЧЕНЬ страдал от экземы. Ходить толком не мог. Все ноги были усыпаны. Этот препарат РЕАЛЬНО ему помогал, правда стоил тогда довольно дорого в России. Сейчас не знаю , что там с ценой. Удачи.
NEW 28.12.12 19:57
И да, когда втянешься, держать эту диету совсем несложно, домашним готовила отдельно, в гости ходила со своими торбочками. Никто криво не смотрел, ни уговаривал, ни отговаривал. Все видели эффект налицо. Это общепринятая "гипоаллергенная" диета. На ее основе врачом-детологом может быть составлена индивиудальная базовая диета для любого.
in Antwort Женщина_с_Венеры 27.12.12 23:58
В ответ на:
то добилась невероятных результатов чистками организма. чистила печень, кишечник. а так же корректировкой питания: исключила белый сахар, мясо, всякую химию перестала есть...
И у меня были невероятные результаты после смены рациона. До радикальной диеты я вынуждена была по сост. здоровья прервать учебу, попала в больницу чуть ли не на скорой помощи. Через шесть недель вышла оттуда с полностью чистой кожей. Теперь о диете: мясо - толко отварная (в трех водах) говядина и индейка (их же в холодном виде на завтрак вместо колбасы), гарнир - вареный картофель, макароны не из белой муки, рис, пшено, цуккини, цветная капуста, брокколи. Свежие овощи - зеленый салат, огурец. Хлеб ржаной без дрожжей. Фрукты - яблоки, бананы, виноград. На "десерт" - яблочное
пюре (самодельное), печенюшки из муки, сахара, маргарина. Кому можно было молочное (мне - нет) разрешалось сыр филадельфия и сл. масло. Я ела маргарин. Напитки - вода, шиповниковый чай. Фсе!!! Почему перечисляю что можно было, потому это легче, чем перечислить то, от чего необходимо было отказываться. И Через 6 месяцев после такой "чистки" предполагалось постепенное расширение рациона. Но все равно необходимо было еще на долгое время исключить сыры-колбасы, жареное, сладкое, многие фрукты, никаких острых приправ и "пакетиков", никаких полуфабрикатов. У меня эффект был потрясающий. Прошло все без таблеток, мазей и прочего! Но, я похудела на 13 кг (что в принципе не плохо), и сил на учебу у меня не было. Пришлось "расширить" рацион раньше и быстрее, чем это было задумано.
С тех пор у меня никогда не было ни одного дня, чтобы хоть где-то да не высыпала экзема.то добилась невероятных результатов чистками организма. чистила печень, кишечник. а так же корректировкой питания: исключила белый сахар, мясо, всякую химию перестала есть...
И да, когда втянешься, держать эту диету совсем несложно, домашним готовила отдельно, в гости ходила со своими торбочками. Никто криво не смотрел, ни уговаривал, ни отговаривал. Все видели эффект налицо. Это общепринятая "гипоаллергенная" диета. На ее основе врачом-детологом может быть составлена индивиудальная базовая диета для любого.
NEW 06.01.13 20:47
пейте серу, по пол ч. л в день,говорят от алергий здорово.
NEW 08.01.13 07:36
А Вы не пытались обратиться к целицельнете Алле из Wiesbaden?