Вход на сайт
Страховка для зубов
04.07.12 20:43
Наверно страховка называется приватная? Сколько стоит такая страховка и какое лечение делают по этой страховке? К каким врачам можно обращаться по этой страховке, я имею в виду можно ли лечить зубы у приватного стоматолога?
Поделитесь пожалуйста опытом.
Интересует и страховки по лечению и по протезированию и имплантанты.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Интересует и страховки по лечению и по протезированию и имплантанты.
NEW 04.07.12 21:19
в ответ bumerang. 04.07.12 20:43
сейчас АОК делает такие страховки.
Zusatszahnversicherung.
зависит конечно сколько Вам лет.
мы с мужем платим 14.99 помесячно на каждого в Münchener Verein.
вот - гляньте
www.muenchener-verein.de/produkte/oeffentlicher-dienst/gesundheit/zahnzus...
Zusatszahnversicherung.
зависит конечно сколько Вам лет.
мы с мужем платим 14.99 помесячно на каждого в Münchener Verein.
вот - гляньте
www.muenchener-verein.de/produkte/oeffentlicher-dienst/gesundheit/zahnzus...
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 04.07.12 22:20
Спасибо
посмотрела, но не всё поняла 14.90€ это если на всё, включая и имплантанты?
А 7,49€ это за что? И написано, что сразу можно лечить зубы?
Вы уже лечили зубы по этой страховке? Что лечат и что протезируют?

А 7,49€ это за что? И написано, что сразу можно лечить зубы?
Вы уже лечили зубы по этой страховке? Что лечат и что протезируют?
NEW 11.07.12 00:24
в ответ Ladunja 06.07.12 00:41
сумма страховки зависит от возраста,исходного состояния ваших зубов(все ли зубы на месте и есть ли предстоящие мероприятия у зубного врача,а также то,что страховка обещает)
Задайте в системе поиска-и выдет вам инфо и сравнение разных предложений и тарифов.Если у вас уже есть пргоблемы и врач рекомендовал какие то процедуры-то не поможет страховка.Больше заплатите,чем получите,если застрахуетесь,скорее всего..
Задайте в системе поиска-и выдет вам инфо и сравнение разных предложений и тарифов.Если у вас уже есть пргоблемы и врач рекомендовал какие то процедуры-то не поможет страховка.Больше заплатите,чем получите,если застрахуетесь,скорее всего..
NEW 11.07.12 01:47
в ответ nerez 11.07.12 00:24
У меня их две - одна на лечение и чистку, другая на протезирование. На протезирование - время ожидания 8 месяцев, в первый год покрывают 2500€, если они не использованы, то часть или все переходит на следующий год. Конечно, наличие такой страховки мотивирует врача не сохранять зуб, а удалить его, чтобы поставить имплантат. Но тут уж врачу доверять надо.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 11.07.12 08:07
в ответ bumerang. 04.07.12 20:43
http://www.test.de/Zahnzusatzversicherung-147-Angebote-im-Test-4363083-4364218/
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘
NEW 11.07.12 16:59
Большое спасибо за ответ. Да, проблемы есть, выпала одна пломба, но никто об этом не знает, кроме вас всех конечно
, так как врача уже три года не посещала. Ну и ещё одну пломбу хотелось бы заменить. Может быть ещё сделать чистку, но это не обязательно.
И планирую в будущем один или два имплантанты поставить. И виниры вниз на на передние зубы. Вот такие работы планирую.
Мне мой родственник предлагает зубную страховку, но сказал, что не знает оплатит ли страховка пломбу, предлагает заключить страховку, а затем пойти сделать пломбу и я потом узнаю от стаховки оплатит ли мне она эту пломбу.
в ответ nerez 11.07.12 00:24
В ответ на:
Если у вас уже есть пргоблемы и врач рекомендовал какие то процедуры-то не поможет страховка.Больше заплатите,чем получите,если застрахуетесь,скорее всего..
Если у вас уже есть пргоблемы и врач рекомендовал какие то процедуры-то не поможет страховка.Больше заплатите,чем получите,если застрахуетесь,скорее всего..
Большое спасибо за ответ. Да, проблемы есть, выпала одна пломба, но никто об этом не знает, кроме вас всех конечно

И планирую в будущем один или два имплантанты поставить. И виниры вниз на на передние зубы. Вот такие работы планирую.
Мне мой родственник предлагает зубную страховку, но сказал, что не знает оплатит ли страховка пломбу, предлагает заключить страховку, а затем пойти сделать пломбу и я потом узнаю от стаховки оплатит ли мне она эту пломбу.

NEW 12.07.12 09:57
пломбы ставят какие вы захотите. Когда получите счёт от зубника, оплачиваете его и отправляете счёт в вашу страховку. Они перечисляют потом деньги вам на конту. Так по крайнер мере у меня , страховка от SDK.
Кстати, врач не знает что у меня есть дополнительная страховка на зубы, это ему не обязателъно знать.
в ответ bumerang. 11.07.12 17:08
В ответ на:
Большое спасибо, а вы сами пользуетесь дополнительной зубной страховкой?
Если да, то как происходит оплата и какие пломбы ставят?
Большое спасибо, а вы сами пользуетесь дополнительной зубной страховкой?
Если да, то как происходит оплата и какие пломбы ставят?
пломбы ставят какие вы захотите. Когда получите счёт от зубника, оплачиваете его и отправляете счёт в вашу страховку. Они перечисляют потом деньги вам на конту. Так по крайнер мере у меня , страховка от SDK.
Кстати, врач не знает что у меня есть дополнительная страховка на зубы, это ему не обязателъно знать.
NEW 12.07.12 10:48
Этой - со следующего дня после начала действия страховки. Туда входит - чистка макс. 2х 100€, Wurzelbehandlung, Paradontosebehandlung - то, что не оплачивает гез. КК.
Стоит сейчас - 7,82 в месяц.
вот здесь нашла вроде бы нормально понятное описание тарифа:
www.versicherung-vergleiche.de/krankenzusatzversicherung/zahnzusatzversic...
Вторая - Zahnersatz, платят через 8 месяцев. Там сумма зависит от возраста и от количества недостающих зубов. У меня получается 35 € в месяц. С этими тарифами надо очень внимательно разбираться.
в ответ bumerang. 11.07.12 17:04
В ответ на:
А когда можно пользоваться этой страховкой,
А когда можно пользоваться этой страховкой,
Этой - со следующего дня после начала действия страховки. Туда входит - чистка макс. 2х 100€, Wurzelbehandlung, Paradontosebehandlung - то, что не оплачивает гез. КК.
Стоит сейчас - 7,82 в месяц.
вот здесь нашла вроде бы нормально понятное описание тарифа:
www.versicherung-vergleiche.de/krankenzusatzversicherung/zahnzusatzversic...
Вторая - Zahnersatz, платят через 8 месяцев. Там сумма зависит от возраста и от количества недостающих зубов. У меня получается 35 € в месяц. С этими тарифами надо очень внимательно разбираться.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.07.12 16:19
мне и мужу пока наши счета оплачивали. Смотрите что у вас застраховано и при каких условиях они оплачивают. У нас , например, оплачивают 60% от Eigenanteil . Оплачивают коронки, протезы, имплататы (но только если сначала предоставил Kostenplan)
зависит от договора. Есть действуют сразу, есть которые через 3-6-12 месяцев
не знаю, смотрите свой договор или спрашивайте в вашей страховой компании
в ответ bumerang. 12.07.12 10:35
В ответ на:
Огромное спасибо, а страховка может не оплатить этот счёт?
Огромное спасибо, а страховка может не оплатить этот счёт?
мне и мужу пока наши счета оплачивали. Смотрите что у вас застраховано и при каких условиях они оплачивают. У нас , например, оплачивают 60% от Eigenanteil . Оплачивают коронки, протезы, имплататы (но только если сначала предоставил Kostenplan)
В ответ на:
С какого времени действует эта страховка, после того как застрахуешся, когда я могу посетить зубного?
С какого времени действует эта страховка, после того как застрахуешся, когда я могу посетить зубного?
зависит от договора. Есть действуют сразу, есть которые через 3-6-12 месяцев
В ответ на:
А можно ли обратиться к приватному стоматологу, у него расценки гораздо выше?
А можно ли обратиться к приватному стоматологу, у него расценки гораздо выше?
не знаю, смотрите свой договор или спрашивайте в вашей страховой компании