Login
Помощь!Нужна срочная помощь!
24.02.09 11:42
Thread geschlossen 03.03.09 12:18 (kunak)
Люди! Кто знает,у кого можно купить КОЛОВАДУ ПЛЮС?Помогите!Спасибки!
NEW 24.02.09 19:04
in Antwort Maria32 24.02.09 18:55, Zuletzt geändert 24.02.09 19:05 (snm)
NEW 24.02.09 20:19
in Antwort snm 24.02.09 19:04
Не якобы, а очень ощутимо, и видимо (когда смотришь в унитаз - понимаешь за что заплатил деньги). Вопрос в том, что к Коло-
Ваде еще правильно подойти надо. А то есть умники,которые все это дело насухую проходят. Я на Коло-Ваде 8 кило потерял, хотя цели такой не ставил.. Перед коло-вадой проходил противопаразитарную программу,и во время нее питьевой режим 2.5-4 литра +микрогидрин, чтоб снять интоксикацию. Очень сильная вешь. У тещи после чистки сахар с 12 до 6 единиц упал. Мама к посту уже на третью идет .Это к вопросу о том, что якобы чистит.
Ваде еще правильно подойти надо. А то есть умники,которые все это дело насухую проходят. Я на Коло-Ваде 8 кило потерял, хотя цели такой не ставил.. Перед коло-вадой проходил противопаразитарную программу,и во время нее питьевой режим 2.5-4 литра +микрогидрин, чтоб снять интоксикацию. Очень сильная вешь. У тещи после чистки сахар с 12 до 6 единиц упал. Мама к посту уже на третью идет .Это к вопросу о том, что якобы чистит.
NEW 24.02.09 20:21
in Antwort Tartar 24.02.09 20:19
NEW 25.02.09 08:33
in Antwort snm 24.02.09 20:21
Я проходил противопаразитарку не потому, что они были, а чтобы их не было. Разница принципиальная. Делаю это раз в полгода.
NEW 25.02.09 09:54
Мы уже все поняли что надо ненужное купить. Теперь время продавать подошло?
in Antwort Tartar 25.02.09 08:33
В ответ на:
а чтобы их не было.
"Чтобы продать что-то ненужное, надо сначало купить что-то ненужное!"(кот Матроскин)а чтобы их не было.
Мы уже все поняли что надо ненужное купить. Теперь время продавать подошло?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.02.09 10:54
in Antwort kunak 25.02.09 09:54
Да не ищите в моих словах подвоха. По данным ВОЗ 9 из 10 человек являются носителями паразитов.
В свое время Кристофер Хиллс, открывший свойства спирулины, был одержим идеей накормить детей Африки. Все четко рассчитал, 4 капсулы спирулины на одного ребенка. Но результатов практически не было в силу того, что африканские дети били носителями от 1 до 5 видов паразитов. Ну а если к нашим реалиям, мы разве в стерильном мире живем? И обувь мало кто из нас снимает до того, как войти в дом.
В свое время Кристофер Хиллс, открывший свойства спирулины, был одержим идеей накормить детей Африки. Все четко рассчитал, 4 капсулы спирулины на одного ребенка. Но результатов практически не было в силу того, что африканские дети били носителями от 1 до 5 видов паразитов. Ну а если к нашим реалиям, мы разве в стерильном мире живем? И обувь мало кто из нас снимает до того, как войти в дом.
NEW 25.02.09 11:05
in Antwort Tartar 25.02.09 08:33, Zuletzt geändert 25.02.09 11:07 (snm)
В ответ на:
Я проходил противопаразитарку не потому, что они были, а чтобы их не было. Разница принципиальная. Делаю это раз в полгода.
Какой квач!!!! Если вы постоянно едите сырую рыбу и мясо, то вам это надо чаще делать.Я проходил противопаразитарку не потому, что они были, а чтобы их не было. Разница принципиальная. Делаю это раз в полгода.
В ответ на:
(когда смотришь в унитаз - понимаешь за что заплатил деньги)
Так и без этих Коловад, видно как деньги в унитаз смываются.(когда смотришь в унитаз - понимаешь за что заплатил деньги)
NEW 25.02.09 11:27
А морская капуста полезная, это и так было известно.
in Antwort Tartar 25.02.09 10:54
В ответ на:
Кристофер Хиллс, открывший свойства спирулины, был одержим идеей накормить детей Африки.
да уж, великое открытие! Ещё кто-то о ней помнит? Не спешите с выводами, я её пробовала, как и все мои знакомые. Плацебо чем хорошо - от него плохо не бывает!Кристофер Хиллс, открывший свойства спирулины, был одержим идеей накормить детей Африки.
А морская капуста полезная, это и так было известно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.02.09 11:35
in Antwort kunak 25.02.09 11:27
Спирулину привел просто в качестве примера. Не передергивайте. Почему собакам и кошкам паразитов гонять надо, а людям нет?
NEW 25.02.09 11:45
in Antwort snm 25.02.09 11:05
Я рад, что вы не отрицаете,что бороться с паразитами все таки нужно. Уже хорошо. Я говорил о профилактике. Я для себя выбрал такой темп (раз в полгода), Вы можете не делать этого вообще. Но есть ряд раразитов, которые попадают в наш организм не только через сырое мясо и рыбу.
А что касается Коло-Вады, чтоб не цепляться за отдельные моменты, удалите посты, где есть об этом упоминание. И необходимость в комментариях сразу отпадет.
А что касается Коло-Вады, чтоб не цепляться за отдельные моменты, удалите посты, где есть об этом упоминание. И необходимость в комментариях сразу отпадет.
NEW 25.02.09 13:30
in Antwort Tartar 25.02.09 11:45
В ответ на:
Я рад, что вы не отрицаете,что бороться с паразитами все таки нужно
Когда это такое было?Я рад, что вы не отрицаете,что бороться с паразитами все таки нужно
В ответ на:
Но есть ряд раразитов, которые попадают в наш организм не только через сырое мясо и рыбу.
Например.Но есть ряд раразитов, которые попадают в наш организм не только через сырое мясо и рыбу.
NEW 25.02.09 13:44
in Antwort snm 25.02.09 13:30, Zuletzt geändert 25.02.09 14:15 (sara-moon)
Ну что Вы набросились на человека.
Относительно паразитов он прав.
По телевизору показывали как одна немецкая семья, ради интереса, согласились на такое обследование и были очень удивлены результатом...
Вы можете сами пойти к врачу и сделать обследование, правда оно платное.
Относительно паразитов он прав.
По телевизору показывали как одна немецкая семья, ради интереса, согласились на такое обследование и были очень удивлены результатом...
NEW 25.02.09 14:26
in Antwort snm 25.02.09 13:30
Наконец-то хоть какой-то конструктив.
Вы же сами мне предложили, если я ем сырую рыбу и мясо, почаще проходить подобные программы. То есть факт необходимости не отрицали, более того, прозвучало как предложение.
Большинство гельминтов попадают к нам в организм через кал животных, по улицам мы все ходим, я не зря об обуви перед домом упомянул. А яйца остриц вообще в воздухе летают.
Да и не мне Вам ликбез читать. Есть, кстати, замечательный фильм на эту тему "Паразиты внутри нас". у меня он только на DVD. Найдете в инете - хорошо. А отвечать просто ради того, чтобы сообщение было последним...
Вы же сами мне предложили, если я ем сырую рыбу и мясо, почаще проходить подобные программы. То есть факт необходимости не отрицали, более того, прозвучало как предложение.
Большинство гельминтов попадают к нам в организм через кал животных, по улицам мы все ходим, я не зря об обуви перед домом упомянул. А яйца остриц вообще в воздухе летают.
Да и не мне Вам ликбез читать. Есть, кстати, замечательный фильм на эту тему "Паразиты внутри нас". у меня он только на DVD. Найдете в инете - хорошо. А отвечать просто ради того, чтобы сообщение было последним...
NEW 25.02.09 14:28
in Antwort sara-moon 25.02.09 13:44
спасибо за поддержку. А то складывается такое впечатление, что вопрос о паразитах звучит как какая-то ересь, мол быть такого не может.
NEW 25.02.09 15:21
in Antwort sara-moon 25.02.09 13:44
В ответ на:
Ну что Вы набросились на человека
Что значит набросилась? Читать его сообщения и тупо соглашаться? Пока что на мои простые вопросы небыло ни одного конкретного ответа. Вы лучше его защищать, напишите что за передача была.Ну что Вы набросились на человека
В ответ на:
Вот если вам надо, то вы и сходите. Вы можете сами пойти к врачу и сделать обследование, правда оно платное.
NEW 25.02.09 15:39
in Antwort Tartar 25.02.09 14:28
NEW 25.02.09 15:53
in Antwort winner07 25.02.09 15:39
Дык я ж не против, только за. А если модераторов смущает название темы, а Коло-Вада "колет глаз", можно обсуждение перенести в отдельный топ.
Двумя руками за.
Двумя руками за.
NEW 25.02.09 17:45
так при острицах, если я не ошибаюсь, каждый бы попу себе везде чесал или...? и собаки тоже вон на попе катаются, если такие проблемы появляются.
in Antwort Tartar 25.02.09 14:26
В ответ на:
А яйца остриц вообще в воздухе летают.
А яйца остриц вообще в воздухе летают.
так при острицах, если я не ошибаюсь, каждый бы попу себе везде чесал или...? и собаки тоже вон на попе катаются, если такие проблемы появляются.