Вход на сайт
Не думал что здесь так лечат
17.02.08 14:45
Есть в бронхах мокрота, которая не хочет выходить. Когда стою, хожу, нормально. Но когда ложусь спать, начинается в бронхах музыка. Врачи дают совет, чтобы спал на боку. Сразу помогало, теперь и это не помогает. Не ожидал, что здесь такое возможно. Хоть бери и едь на Родину лечиться. Там надеюсь такую глупость не скажут.
NEW 17.02.08 17:47
в ответ simon234 17.02.08 14:45
Я вас понимаю
, порой кажется , што ты сам знаеш болше, чем здешние доктора . 2 года они лечили моему мужу грибок на ноге . Сначала сказали что чесотка , все пришлосъ хлорировать в доме
Обратился к другому , тот сказал экзема , сново курс лечения -результат нулевой . Пытались сами лечить настойками трав. Ну а когда поехали в Россию , диагноз был поставлен без сомнений - грибок в запущеной форме.Когда спросили как лечились и где он был в шоке этот доктор .Сказал что эээто довоенная методика лечения , и возмутился как не могли поставит диагноз . Если кто-то заболевает из близких для меня катастрофа так как нет наших специалистов , а если и имеются такие ,
они не могут работать во вред госсударству , я думаю вы понимаете о чем я хочу сказать....
Вообщем все

NEW 17.02.08 18:01
Ну вот, а расскажи вот такое кому нибудь из СНГ , ведь не поверят.
Как не поверят, что врач выслушивая, лезет статоскопом под рубашку с майкой , говорит снимать не надо. 
У меня там примерно такое как сейчас тоже случалось, но лечили исправно. Например назначали уколы, а здесь колоть не принято.
У меня там примерно такое как сейчас тоже случалось, но лечили исправно. Например назначали уколы, а здесь колоть не принято.
NEW 17.02.08 18:07
простите, на кой при бронхите уколы делать?
у вас своя голова есть? дамаю, да, тогда делайте ингалянции, ставьте банки, пейте бронхиальный чай, уж это каждому без рецепта доступно. А колоть при каждой фигне-первеший путь к убиванию иммунитета
у вас своя голова есть? дамаю, да, тогда делайте ингалянции, ставьте банки, пейте бронхиальный чай, уж это каждому без рецепта доступно. А колоть при каждой фигне-первеший путь к убиванию иммунитета
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.02.08 18:17
Ну так делаю, и чай такой пью. Толку мало. Недавно правда начал. Так что говорить о результатах пока рано.
Но чтобы назначать лечение спать на боку- это нонсенс. 
В ответ на:
тогда делайте ингалянции и
тогда делайте ингалянции и
Ну так делаю, и чай такой пью. Толку мало. Недавно правда начал. Так что говорить о результатах пока рано.
NEW 17.02.08 21:54
NEW 17.02.08 22:01
У нас такая же история как у вас . Муж так болел , у него уже хронический бронхит , лечился весь январь , и антибиотики , и натирания , и были у бронхиального врача , и рентген делали , а кашель не проходил , так врач дал ему atmadisc , это как при астме уже и все на этом .
NEW 17.02.08 22:24
в ответ цветок 2 17.02.08 22:04
Большое спасибо за внимание к моей персоне.
Завтра же куплю это лекарство.
NEW 17.02.08 22:47
в ответ mieze_katze 17.02.08 22:35
NEW 18.02.08 11:15
в ответ simon234 17.02.08 18:01
Вот-вот ,именно не поверят! Моя т╦тка,которая работала медсестрой и помнит,как однажды, 25 лет назад приезжали хирурги из ГДР и какой мастер-класс показывали во время операции аппендицита и какие у них превосходные инструменты! И эмоциям и воспоминаниям не было конца. Она меня чуть на куски не порвала за то,что я хаю лучшую в европе медицину! Я тоже приезжала специально домой к врачам за диагнозом,который сразу же установили,а тут три года ходила и корчилась от боли,но у всех тутошних врачей была абсолютно здорова
. Мдя-а-а, мне ещ╦ т╦тка кинула в порыве злости,что я не являюсь министром образования и здравоохранения,чтобы ругать тутошнюю систему,потому что у них там по телевизору только и говорят,про то,что в Германии вс╦ лучше всех ... Поэтому,когда приезжаю в отпуск
и на очередной вопрос "ну,как жизнь?" отвечаю коротко : "лучше всех!"
NEW 18.02.08 12:53
А вот и не поеду, т к так там умру голодной смертью. А вот подлечиться в городок Солигорск, где находится соляная шахта, и под земл╦й которой находится согласно данному профилю санаторий, съездить бы не помешало.
Да жаль не имею такой возможности. 
в ответ Kelly2003 17.02.08 21:54
В ответ на:
так и езжаи на родину, если ест возможност
так и езжаи на родину, если ест возможност
А вот и не поеду, т к так там умру голодной смертью. А вот подлечиться в городок Солигорск, где находится соляная шахта, и под земл╦й которой находится согласно данному профилю санаторий, съездить бы не помешало.
NEW 18.02.08 12:59
Не понял, так продолжать спать- а мокрота пусть собирается и дальше, пока не будет астма. А лечиться не надо?
Ну ты и скажешь. 
в ответ Mummik 17.02.08 19:28
В ответ на:
если на боку не устраивает спать,можете спать с приподнятым изголовьем
если на боку не устраивает спать,можете спать с приподнятым изголовьем
Не понял, так продолжать спать- а мокрота пусть собирается и дальше, пока не будет астма. А лечиться не надо?
NEW 18.02.08 13:05
Когда только появились первые симптомы болезни, был я у даже двух лунгеартцов, и впридачу у хаусартца. Рентген делали, и сказали вс╦ нормально, но спать на боку. Пока не запустили болезнь.
в ответ tante_oxana 18.02.08 09:28
В ответ на:
Вы рентген уже делали? Возьмите направление и обследуйтесь у Lungenartz.
Вы рентген уже делали? Возьмите направление и обследуйтесь у Lungenartz.
Когда только появились первые симптомы болезни, был я у даже двух лунгеартцов, и впридачу у хаусартца. Рентген делали, и сказали вс╦ нормально, но спать на боку. Пока не запустили болезнь.
NEW 18.02.08 13:27
вы знаете хоть по одному врачу и не судят но их здесь много больно набирается я вообще в гневе когда о здешней медицине слышу.асс фигня ,сразу говорю еще в россии себя так закоремендовало,а про антибиотики что люди говорят .ну извините если долгое время такая ерунда чаек уже не поможет,чаек это так сказать дацу.здесь чтобы вылечили надо одной ногой в могиле стоять тогда вытащат и вылечат даже не знаю что вам сказать это может быть кстати и от курения а если нет то это все равно не есть гуд жидкость в легких это не хухры мухры ну есть же у них кроме рентгена другие диагностики почему же они не делают. спросите про компьютерную ТОМОГРАФИЮ они её неохотно делают потому что кр.касса
не всегда оплачивает эту дорогую процедуру.выздоравливайте!