Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
12.09.11 15:45
Последний раз изменено 12.09.11 20:02 (Dresdner)
Доброго щсем щремени суток. К сошалению не моду писат на русском так как нет русской клащиатури. Меня сощут Анна , я щишла самуш за немца (русскогощоряшего ) 17 июля 2010 состоялся брак на территории Р:Ф 30 Декабря 2010 я приехала щ Германию и мне тут дали щису на год , которуу нушно продлещат. С моим мушем ми снаем друг друга около 5 лет, и о4ен лубили друг друга (бищали коне4но ссори , но они у щсех)
Шищем до сих пор с родителями , я не работау и не работала , на спрах курси не ходила, и букщално пару дней насад он мне скасал 4то у него болше нет 4ущстщ , 4то я ему надоела , и 4то он хо4ет расщодится.
Родители (его и мои) щ шоке. Я тоше . Я щсем сердцем лублу этого 4елощека и не могу понят как мошно просто щот так щикинут меня ис сщоей шизни? Кому я тепер буду нушна , щед он бил моим перщим муш4иной , я болше не хо4у шит. А при щосщрашении на Родину меня просто засмеют. Я неуда4ноца .
Кто 4то посащетует делат?
Шищем до сих пор с родителями , я не работау и не работала , на спрах курси не ходила, и букщално пару дней насад он мне скасал 4то у него болше нет 4ущстщ , 4то я ему надоела , и 4то он хо4ет расщодится.
Родители (его и мои) щ шоке. Я тоше . Я щсем сердцем лублу этого 4елощека и не могу понят как мошно просто щот так щикинут меня ис сщоей шизни? Кому я тепер буду нушна , щед он бил моим перщим муш4иной , я болше не хо4у шит. А при щосщрашении на Родину меня просто засмеют. Я неуда4ноца .
NEW 12.09.11 15:52
И квадратика с "перекодировать на лету" тоже нет?
Ну тогда я помогу:
Доброго щсем щремени суток. К сошалению не моду писат на русском так как нет русской клащиатури. Меня сощут Анна , я щишла самуш за немца (русскогощоряшего ) 17 июля 2010 состоялся брак на территории Р:Ф 30 Декабря 2010 я приехала щ Германию и мне тут дали щису на год , которуу нушно продлещат. С моим мушем ми снаем друг друга около 5 лет, и о4ен лубили друг друга (бищали коне4но ссори , но они у щсех)
В ответ на:
К сошалению не моду писат на русском так как нет русской клащиатури.
К сошалению не моду писат на русском так как нет русской клащиатури.
И квадратика с "перекодировать на лету" тоже нет?
Ну тогда я помогу:
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.09.11 15:53
Когда пишите послание на форум, то там есть кнопочка "в кириллицу". Можете, маркировать свой текст и перевести или "галочку" поставить в "перекодировать на лету"
И НИКАКОЙ клавиатуру русской будет не надо
P.S. Мы одновременно
про "галочку"....
В ответ на:
Kto 4to posawetuet delat --/ Кто 4то посащетует делат?
Kto 4to posawetuet delat --/ Кто 4то посащетует делат?
Когда пишите послание на форум, то там есть кнопочка "в кириллицу". Можете, маркировать свой текст и перевести или "галочку" поставить в "перекодировать на лету"
И НИКАКОЙ клавиатуру русской будет не надо
P.S. Мы одновременно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.09.11 15:59
Кто издевается???! Боже упаси... Очень грустно все после
регулярно появляются приблизительно через год подобные Вашему вопросу в темах "Въезд и пребывание" и "Право". А ники всё те же, что были в розовобантиковых "Наши даты"
В ответ на:
17.07.2010 брак на территории РФ
10.11.2010 экзамен А1
15.11.2010 подача документов на воссоединение семьи
23.12.2010 письмо от посольства с разрешением въезда в Германию
25.12.2010 я еду за визой!!!
17.07.2010 брак на территории РФ
10.11.2010 экзамен А1
15.11.2010 подача документов на воссоединение семьи
23.12.2010 письмо от посольства с разрешением въезда в Германию
25.12.2010 я еду за визой!!!
регулярно появляются приблизительно через год подобные Вашему вопросу в темах "Въезд и пребывание" и "Право". А ники всё те же, что были в розовобантиковых "Наши даты"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.09.11 16:00
Так Вы определитесь, чего сами-то хотите. Вопросы потерянной девственности обсудить, любовь мужа вернуть, кому-нибудь нужной стать или в Германии остаться?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.09.11 17:49
не вы первая , не вы последняя. прошла любовь- завяли помидоры. В всшем городе никто не разводится? тем более среди родных-знакомых?
первый мужчина- ... как в каменном веке. Идете к врачу и вам делают косметическую операцию. Всего-то делов. Будете еще лучше.
ну- посмеются... а вы никогда не смеялись? через неделю забудется
кстаи- а почему не перекодируете? раньше у вас всё прекрасно получалось, а теперь вредничаете.
В ответ на:
щсем сердцем лублу этого 4елощека и не могу понят как мошно просто щот так щикинут меня ис сщоей шизни?
щсем сердцем лублу этого 4елощека и не могу понят как мошно просто щот так щикинут меня ис сщоей шизни?
не вы первая , не вы последняя. прошла любовь- завяли помидоры. В всшем городе никто не разводится? тем более среди родных-знакомых?
В ответ на:
Кому я тепер буду нушна , щед он бил моим перщим муш4иной , я болше не хо4у шит.
Кому я тепер буду нушна , щед он бил моим перщим муш4иной , я болше не хо4у шит.
первый мужчина- ... как в каменном веке. Идете к врачу и вам делают косметическую операцию. Всего-то делов. Будете еще лучше.
В ответ на:
А при щосщрашении на Родину меня просто засмеют. Я неуда4ноца .
А при щосщрашении на Родину меня просто засмеют. Я неуда4ноца .
ну- посмеются... а вы никогда не смеялись? через неделю забудется
кстаи- а почему не перекодируете? раньше у вас всё прекрасно получалось, а теперь вредничаете.
GB
NEW 12.09.11 18:19
а что это за любовь , про которой просто заставила себя
ужос
В ответ на:
мне тоже помогла новая любовь... тоже было тяжело, но просто заставила себя. я просто знаю что поможет мне. но все люди разные, девушке надо самой понять, что ей поможет лучше.
мне тоже помогла новая любовь... тоже было тяжело, но просто заставила себя. я просто знаю что поможет мне. но все люди разные, девушке надо самой понять, что ей поможет лучше.
а что это за любовь , про которой просто заставила себя
ужос
GB