Вход на сайт
вопрос мужчинам
15.12.06 17:11
Ветка закрыта 18.12.06 19:57 (olya.de)
Какие бытовые привычки вас раздражают в ваших ж╦нах/партн╦ршах (грызение ногтей, несмывание за собой в туалете, болтливость....)? Что бы вы хотели поменять в их поведении.
Меня интересуют именно мнения мужчин, желательно откровенные.
Меня интересуют именно мнения мужчин, желательно откровенные.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 15.12.06 20:09
на рабочем месте - да, но не когда приезжаешь с командировки, а в доме хаос - всё валяется где попало, а в кухне не мытая плита и куча посуды за все эти 3 дня горой.. хотя у меня на рабочем месте и стол почти пустой, всё в орднерах, но зато когда заходят за какой-то бумажкой, тут-же ее достаю, а не 3 часа перекладываю бумажки на столе и нахожу между ними засохшие бутерброды и огрызки, шоб найти нужный документ:-)
NEW 15.12.06 23:08
в ответ bastq2 15.12.06 20:09
нахожу между ними засохшие бутерброды и огрызки, шоб найти нужный документ
у меня коллега на прошлой работе пил варенный кофе и очень редко мыл свою чашку. В принципе, мне по фигу. Но блин, когда она мне попадалась на глаза...вся в развода и подтеках...мля, как она меня бесила...повбывав бы :-/ :-))
у меня коллега на прошлой работе пил варенный кофе и очень редко мыл свою чашку. В принципе, мне по фигу. Но блин, когда она мне попадалась на глаза...вся в развода и подтеках...мля, как она меня бесила...повбывав бы :-/ :-))
NEW 15.12.06 23:17
в ответ tanja1410 15.12.06 22:59
В ответ на:
А может наоборот темку перевернете и спросите что женщин в мужях раздрожает
Такая темка есть в женком клубе (начинается на слово РЖу...) Там женщины перемывают мужьям косточки по всяким мелочам. Именно эта тема меня и навела на мысль - спросить у мужчин про нас и наши привычки. А может наоборот темку перевернете и спросите что женщин в мужях раздрожает
NEW 15.12.06 23:21
в ответ bastq2 15.12.06 19:59
ну вот... чего я и опасалась. водятся и за мной такие грешки. А муж не скажет вслух. Только сейчас вспомнила, как на компьютерном столе под моим ежедневником, носовыми платками и клубочками он свою записку искал... 
Правильно сделала, что спросила. надеялась на откровенность и теперь буду внимательноее следить за письменным столом и вещами. И пойду посуду помою....
Спасибо!
Правильно сделала, что спросила. надеялась на откровенность и теперь буду внимательноее следить за письменным столом и вещами. И пойду посуду помою....
Спасибо!
NEW 15.12.06 23:33
ой, а меня это именно в мужчинах раздражает, мне ведь убирать и искать пропавшее приходится...
а еще пьянство, блядство и хамство, у кого такие недостатки имеются...
В ответ на:
раскидывание вещей злит.. если берут что-то и не кладут на место - тоже злит..
раскидывание вещей злит.. если берут что-то и не кладут на место - тоже злит..
ой, а меня это именно в мужчинах раздражает, мне ведь убирать и искать пропавшее приходится...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 16.12.06 10:56
в ответ kupalinka_moskov 15.12.06 17:11
моему другу не нравятся во мне такие глупые штуки как :
1) имею привычку не закрывать дверцы от шкафов (особенно на кухне) - не нравится потому что он уже несколько раз ударялся, не заметив :)))
2) когда налью себе сок/воду и поставлю стакан на самый край стола - уже множество стаканов в дребезги :))) а я все равно ставлю
вроде бы все, ну по крайней мере что озвучено было многократно :)
1) имею привычку не закрывать дверцы от шкафов (особенно на кухне) - не нравится потому что он уже несколько раз ударялся, не заметив :)))
2) когда налью себе сок/воду и поставлю стакан на самый край стола - уже множество стаканов в дребезги :))) а я все равно ставлю
вроде бы все, ну по крайней мере что озвучено было многократно :)
NEW 16.12.06 11:53
в ответ kupalinka_moskov 15.12.06 17:11
А я перестала носить халаты. Раньше любила носить халатики , но после разговора с моей половинкой перестала. Он сказал, что даже французский и кружевной халат всеравно остается ХАЛАТОМ.
И эта вещь никогда на украсит женщину и не подчеркнет ее женственность
. Пришлось изменить гардероб
. Потом почитала мнения психологов на российских сайтах и действительно
все говорят , что халат - это не одежда, а рабочая униформа и в гардеробе женщины его не должно быть.
И эта вещь никогда на украсит женщину и не подчеркнет ее женственность
все говорят , что халат - это не одежда, а рабочая униформа и в гардеробе женщины его не должно быть.