Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вс╦ о приготовлении кнусприге утки

1327  1 2 3 все
Viktorrude прохожий10.12.06 19:25
10.12.06 19:25 
Кто знает как приготовить кнусприге енте по китайски, как в ихних ресторанах
#1 
  Iriska700 гость10.12.06 20:42
NEW 10.12.06 20:42 
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
Я недавно такую готовила, чуть уши не проглотили! И совсем просто: Утку пополам, положить в пакет, налить около половины бутылочки соевого соуса, завязать, оставить на ночь, можно и больше, в холодильнике. Перед жаркой намазать сметаной с чесноком и в духовку!
#2 
tanja1410 посетитель10.12.06 21:16
tanja1410
NEW 10.12.06 21:16 
в ответ Iriska700 10.12.06 20:42
А в духовку тоже в пакете (Backschlauch?) да на сколько градусов?
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9589_23042008.gif] http://lines.akusherstvo.ru/lineika/343623.gif
#3 
  Iriska700 гость10.12.06 21:31
NEW 10.12.06 21:31 
в ответ tanja1410 10.12.06 21:16
Не, в духовку уже без пакета, и солить не надо- в соусе ее предостаточно. Где-то 180, 30-35 мин. (пол утки)
#4 
lorzik_koln завсегдатай10.12.06 22:42
lorzik_koln
NEW 10.12.06 22:42 
в ответ Iriska700 10.12.06 20:42
а если е╦ майонезом обмазать?думаю ещ╦ вкуснее будет......я оставляю на ночь, обмазываю смесью из чеснока соли,перца,кориандра и майо....а потом жарю ....обычно я так на рождество делаю...иногда начиняю е╦ гречкой или яблоками...пока никто не жаловался...все ели
#5 
  Iriska700 гость10.12.06 22:59
NEW 10.12.06 22:59 
в ответ lorzik_koln 10.12.06 22:42
Maйонезом тоже хорошо, но я делала со сметаной. Только подумаю, уже слюнки текут , а какая корочка!
#6 
lorzik_koln завсегдатай10.12.06 23:04
lorzik_koln
NEW 10.12.06 23:04 
в ответ Iriska700 10.12.06 22:59
лучше о таком на ночь не думать
#7 
  Iriska700 гость10.12.06 23:14
NEW 10.12.06 23:14 
в ответ lorzik_koln 10.12.06 23:04
Это точно. Остается яблочным соком желудочный заливать
#8 
lorzik_koln завсегдатай10.12.06 23:17
lorzik_koln
NEW 10.12.06 23:17 
в ответ Iriska700 10.12.06 23:14
я уже йогурт зажевала....мне вообще голодать нельзя....нас двое
#9 
  Iriska700 гость10.12.06 23:22
NEW 10.12.06 23:22 
в ответ lorzik_koln 10.12.06 23:17
Двое...Это так классно! Знакомые ощущения. Gute Nacht!
#10 
lorzik_koln завсегдатай10.12.06 23:23
lorzik_koln
NEW 10.12.06 23:23 
в ответ Iriska700 10.12.06 23:22
и вам спокойной ночи!!
#11 
Светлана31 постоялец11.12.06 10:12
Светлана31
NEW 11.12.06 10:12 
в ответ Iriska700 10.12.06 20:42
все. теперь так сделаю
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#12 
Чертёнок N13 постоялец11.12.06 10:19
Чертёнок N13
NEW 11.12.06 10:19 
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
Утка с зажаристой корочкой получается если помазать е╦ приправой... Knuspriges Brathähnchen!!!!!!
http://www.ciao.de/Maggi_Fix_fur_Knuspriges_Brathahnchen__402546
это конечно не по китайски...но получается очень вкусно, прич╦м перчить и солить дополнительно ничего не надо....
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#13 
Чертёнок N13 постоялец11.12.06 10:22
Чертёнок N13
NEW 11.12.06 10:22 
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
Вообще-то она правильно называется Утка по-пекински...
http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000020.htm
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#14 
Светлана31 постоялец11.12.06 10:22
Светлана31
NEW 11.12.06 10:22 
в ответ Чертёнок N13 11.12.06 10:19
а я покупаю приправу к курице у турков, ограмадная банка за копейки...правда с ней я больше крылышки люблю, а курицу с сухой аджикой и сметаной
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#15 
Чертёнок N13 постоялец11.12.06 10:25
Чертёнок N13
NEW 11.12.06 10:25 
в ответ Светлана31 11.12.06 10:22
Я утку готовлю очень часто...рецептов тоже перепробовала очень много...приправ тоже великое множество...
но для себя выбрала именно этот вариант.... мне он кажется наиболее вкусным.....
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#16 
lorzik_koln завсегдатай11.12.06 13:18
lorzik_koln
NEW 11.12.06 13:18 
в ответ Чертёнок N13 11.12.06 10:25
Девочки что ни говорите а так как делают китайцы у нас не получится....я слышала у них секрет какой-то есть.... и нам его явно никто не выдаст
#17 
Чертёнок N13 постоялец11.12.06 13:40
Чертёнок N13
NEW 11.12.06 13:40 
в ответ lorzik_koln 11.12.06 13:18
Весь секрет в том, что бы правильно е╦ замариновать...и даже если нам секрет выдадут как это сделать, то поробуй ещ╦ те приправы найти....
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#18 
  рыжик-пыжик завсегдатай11.12.06 16:57
NEW 11.12.06 16:57 
в ответ Iriska700 10.12.06 20:42
В ответ на:
налить около половины бутылочки соевого соуса,

а какой точно соус, фон магги, эту вюрце???
#19 
Светлана31 постоялец11.12.06 17:34
Светлана31
NEW 11.12.06 17:34 
в ответ lorzik_koln 11.12.06 13:18
это точно, у меня книжка есть, пробовала по ней делать, бяка получилась, а еще я обожаю креветки в тесте, если мимо иду ларечка с китайской едой, мне плохо станет если не куплю порцию, а сама уже какие только кляры не перепробывала, даже купила уже готовый китайский порошок, нужно только водой развести, все равно, не то
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#20 
1 2 3 все