Вход на сайт
Концерт Киркорова
05.02.06 12:28
NEW 05.02.06 20:41
в ответ kasandra2003 05.02.06 12:28
можно поделиться ?. .
я была , но не во франкф., а в ялте , в том году осенью - концерт был с киркушей и стоцкой , старались от всей души , был проливной дождь , а они ни на минуту не прервали концерт . Одно разочаровало - по ТВ он такой стройняшка , а в жизни - тааакоой животт. .
А стоцкая -красавица загляденье
я была , но не во франкф., а в ялте , в том году осенью - концерт был с киркушей и стоцкой , старались от всей души , был проливной дождь , а они ни на минуту не прервали концерт . Одно разочаровало - по ТВ он такой стройняшка , а в жизни - тааакоой животт. .
А стоцкая -красавица загляденье
NEW 05.02.06 22:04
в ответ Sumsemann 05.02.06 21:08
а вы не лушайте знакомых - а делайте то , что вам хочецца 
Я вот тоже не была уверена , стоит ли идти - а было весело , хоть и под дождем проливным , и не таким уж стройным киркоровым
Да , любит он покрасоваться перед публикой , и так , и едак - но старался , старался , пел и плясал , вообщем очень меня порадовал
Идите , развейтесь
Я вот тоже не была уверена , стоит ли идти - а было весело , хоть и под дождем проливным , и не таким уж стройным киркоровым
Да , любит он покрасоваться перед публикой , и так , и едак - но старался , старался , пел и плясал , вообщем очень меня порадовал
Идите , развейтесь
NEW 06.02.06 01:51
в ответ WHITE ANGEL2005 06.02.06 00:01
Мы были 3 февраля на концерте у нас дома (М╦нхенгладбах) - концерт был просто отличный. Без перерыва, почти 3 часа. Стоцкая пела 5-6 песен - ну так-себе, не очень... На экране смотрится намного лучше
. Костюм не в тему - ИМХО. А Киркоров - молодец. Даже когда у него пряжка на брюках расстегнулась (яркая такая, прям мотылек
), не растерялся. Попел немного "расстегнутым", потом заметил и застегнул - почти незаметно, с третьей попытки
. Причесон, правда, у него еще тот - но на вкус и цвет товарища нет
. Был также отец Киркорова, спел 2 песни - зал был в восторге. Словом, денег было не жалко 
NEW 06.02.06 11:41
в ответ kasandra2003 06.02.06 10:27
Я была во Франкфурте на его концерте. Было просто отлично. Много новых песен спел, Стоцкая не очнь понравилась, выглядела чесно сказать она тоже не очень, но Филип как всегда вне конкуренции
. Битых 3 часа пел без перерыва плюс его отец ещ╦ выступил и спел 2 просто на ура!!! Вобщем понраволось очень!!!

http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 06.02.06 14:59
в ответ Kiska*23 06.02.06 11:41
Филип постарел и оброс животом , а Стоцкая просто в идеальной форме и очень миленькая 
Т.к. мы сидели в 1 ряду и он проходил очень близко с нами - курдючок наел себе он не плохой - Но - пел хорошо , почти без фоно .
Что меня больше всего удивило , так ето наши мужички "в законе" , как они ему подпевали !
Т.к. мы сидели в 1 ряду и он проходил очень близко с нами - курдючок наел себе он не плохой - Но - пел хорошо , почти без фоно .
Что меня больше всего удивило , так ето наши мужички "в законе" , как они ему подпевали !