Вход на сайт
В противовес Треннунг!!
11.07.05 12:00
Открылась одна теме по поводу выплаты женщинам!!
Хочу открыть тему для мужчин!! Кто знает как при разводе платить только своим детям/ребенку и не иметь на содержании еще теперь постороннюю женщину???
Мужчины будь те также солидарны как женщины!!
http://foren.germany.ru/haus/f/3545582.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Последний раз изменено 11.07.05 12:43 (ZITZSTAM)
Хочу открыть тему для мужчин!! Кто знает как при разводе платить только своим детям/ребенку и не иметь на содержании еще теперь постороннюю женщину???
Мужчины будь те также солидарны как женщины!!
http://foren.germany.ru/haus/f/3545582.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.07.05 14:27
в ответ ZITZSTAM 11.07.05 12:54
Мужчины сейчас в Моде и Стиле активно обсуждают косметические средства. 
А Вы подумали о том, что за то время пока, теперь уже чужая женщина, жила с Вами, рожала Вам детей могла сделать отличную карьеру... Может всё таки стОит возместить ей хотя бы деньгами утерянное время, памятуя о временах, когда она женщина была Вам родной?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
А Вы подумали о том, что за то время пока, теперь уже чужая женщина, жила с Вами, рожала Вам детей могла сделать отличную карьеру... Может всё таки стОит возместить ей хотя бы деньгами утерянное время, памятуя о временах, когда она женщина была Вам родной?
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.05 15:12
Так у меня ето прозапас, для сведений!! А пока у меня все нормально!! 
Интересно вот еще одно!! А как женщина без образования и без навыков может здесь сделать карьеру?? Или вы думаете с такими данными и без бумажек немецких , карьера уборщицы ето тоже карьера!??
Так что не будем о том какую карьеру могут сделать большинство наших женщин здесь без образования!!
А переселенцы в основном без Вышки здесь!! Может около 30% с вышкой, но не все из 30% добиваются большего, чем уборщицей работать или от цайтарбейт!!

в ответ samus 11.07.05 14:27
Интересно вот еще одно!! А как женщина без образования и без навыков может здесь сделать карьеру?? Или вы думаете с такими данными и без бумажек немецких , карьера уборщицы ето тоже карьера!??
Так что не будем о том какую карьеру могут сделать большинство наших женщин здесь без образования!!
NEW 11.07.05 15:17
А вдруг, если бы мужчина был холостым, он успел бы написать пару бестселлеров, основать финансовую империю и стать нобелевским лауреатом? А жена его от всей этой деятельности отвлекала домашним хозяйством, трепала ему нервы кухонными разборками и губила вдохновение пустопорожними разговорами. Компенсацию теперь с не╦! Пущай незаработанные супругом муль╦ны взад возвращает! И за моральный ущерб тоже!
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ samus 11.07.05 14:27
В ответ на:
А Вы подумали о том, что за то время пока, теперь уже чужая женщина, жила с Вами, рожала Вам детей могла сделать отличную карьеру... Может вс╦ таки стОит возместить ей хотя бы деньгами утерянное время, памятуя о временах, когда она женщина была Вам родной?
А Вы подумали о том, что за то время пока, теперь уже чужая женщина, жила с Вами, рожала Вам детей могла сделать отличную карьеру... Может вс╦ таки стОит возместить ей хотя бы деньгами утерянное время, памятуя о временах, когда она женщина была Вам родной?
А вдруг, если бы мужчина был холостым, он успел бы написать пару бестселлеров, основать финансовую империю и стать нобелевским лауреатом? А жена его от всей этой деятельности отвлекала домашним хозяйством, трепала ему нервы кухонными разборками и губила вдохновение пустопорожними разговорами. Компенсацию теперь с не╦! Пущай незаработанные супругом муль╦ны взад возвращает! И за моральный ущерб тоже!
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 11.07.05 15:28
Прално!! Женщин единомышлениц единицы, а вот тех кто мешает большинство!! 
Вот такие женщины , которые мешают и подают на развод!!
А потом плачатся, ах они бедные такие разнисчастнные, им всю жизнь и карьеру сгубили с образованием максимум 10- классов!! 
в ответ Phoenix 11.07.05 15:17
Вот такие женщины , которые мешают и подают на развод!!
NEW 11.07.05 16:01
Как тут написали - какая карьера, если получила ребенка в 26 лет, а до етого нифига не учила и не делала??? Ну и как насчет того, что полно есть женщин которые работаю и детеи имеют? Они же как-то умудрились???
NEW 11.07.05 16:46
в ответ bastq2 11.07.05 16:01
извините, но ничего хорошего из этого не выходит,
если женщина одна без родственников в городе живет, и работает полный день, а ребенок сам по себе. Вот именно что умудряются, но чем это все заканчивается, ничем хорошим 
Mein Skype-Name ist Mila-Angel
Mein Skype-Name ist Mila-Angel
NEW 11.07.05 17:41
в ответ ZITZSTAM 11.07.05 15:12
К сведенью: в Германии тоже существуют ВУЗы и Университеты, в которых... ах...кто бы мог подумать... можно получить образование.
И даже получить немецкую бумажку, которая гораздо действенней русской. 
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.05 17:45
в ответ bastq2 11.07.05 16:01
Почему в 26? Я, например, в 17 
При наличии бабушек, возможно, а с одним мужем, как показывает опыт, затруднительно... конечно бывают исключения, но они настолько редки
Игры на germany.ru
При наличии бабушек, возможно, а с одним мужем, как показывает опыт, затруднительно... конечно бывают исключения, но они настолько редки
NEW 11.07.05 17:47
Прямо озолотит она своего сожителя на эти 200 Евро в месяц
А самой "на булавки"?
Игры на germany.ru
в ответ ZITZSTAM 11.07.05 15:13
В ответ на:
Да и еще!! Возмещать на то что теперь чужая женщина будет угощать за деньги бывшего, своего нового сожителя??
Да и еще!! Возмещать на то что теперь чужая женщина будет угощать за деньги бывшего, своего нового сожителя??
Прямо озолотит она своего сожителя на эти 200 Евро в месяц
NEW 11.07.05 20:54
в ответ Tomasson 11.07.05 19:07
Захотела бы...
1. Раньше сядешь - раньше выйдешь (с) 2. Полное взаимопонимание с ребёнком сейчас. 3. У меня три бабушки и два дедушки были под рукой
То есть мне не очень тяжело было, будни мы с дочкой возимся, а в выходные бабушки. Потом там ясли-садики были... Мужу вообще хорошо было: полтора года в армии, а пришёл уже человечек, можно с ней поговорить...
Да, пожалуй я согласилась бы.
Респект, конечно, слишком... мне просто повезло. У наших друзей у всех раннии браки, почти все разошлись, мужчины детей практически не видят, у всех другие семьи, от других дети...
Игры на germany.ru
Респект, конечно, слишком... мне просто повезло. У наших друзей у всех раннии браки, почти все разошлись, мужчины детей практически не видят, у всех другие семьи, от других дети...