русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Настоящий мужчина должен

5487  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Цушпэт Аусзидлер постоялец02.04.16 12:22
Цушпэт Аусзидлер
02.04.16 12:22 
Zuletzt geändert 04.04.16 16:43 (Herzog)

"Везде долги: мужской, супружеский,

гражданский, родственный и дружеский,

долг чести, совести, пера.

И кредиторов до хера..."

И. Губерман.

Приетствую уважаемых форумчан!

Хотелось бы послушать вашу точку зрения на такое многогранное и неуловимое понятие, как Настоящий Мужчина. Кто он? Какими качествами и характеристиками он должен обладать и в какой палате мер и весов зафиксированы и хранятся его эталоны?

Мое личное ощущение совпадает с циатой - "образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина!». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же (выросшие из тех самых поощряемых мальчиков) инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу Настоящего Мужчины." ©

Печалька ситуации для самого мужчины, тщетно имитирующего из себя Настоящего, что он теперь "должен абсолютно всем и всегда: «друзьям», Родине, женщинам, домашнему коту, мировой закулисе и так далее. Этот список бесконечен. Настоящий мужчина постоянно должен что-то, где-то, непонятно кому и за что. При этом «раздать» все эти долги, естественно, невозможно: чем больше исполняешь, тем больше должен."

Если честно отбросить примеси инстинктивной тоски самки по вожаку, очевидно, что настоящий мужчина — тот, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина\рохля\подкаблучник — это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю, то Настоящий мужчина как комбинация управляемого среднерангового и ответственного активного вожака — не требуюет усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) — он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов". ©

А теперь, самое интересное - об уме. "Обратите внимание, нигде и никогда не говориться про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика." ©

Настоящий Мужчина должен обладать:

• Высокой зарплатой/заработком.
  • Надёженостью.
  • Золотыми руками ну или хотя бы «руки не из жопы».
  • Членом в 100500+ см.
  • Внешней привлекательностью (различные требования по волосатости, мускулистости, но главное, не смазлив).
  • Иммунитетом к воздействию/потреблению алкоголя и никотина.
  • Громкий голос с красивым тембром и биение себя в грудь (пяткой) по любому поводу.
  • Некоторой брутальностью (кому хватит татуировок и короткой стрижки, а кому и люли для всех требуются).
  • Умением сготовить что-нибудь пожрать.
  • Когда нужно — быть романтичным™.
  • Уровнем образования большим, чем 11 классов (зависит от населённого пункта).
  • Профессией, связанной с его образованием или наличие бизнеса.
  • Самостоятельностью и несгибаемостью перед другими мужЫками.
  • Способностью "ну сделать же уже что-нибудь!", в ситуациях разной степени суетливости.

Ну и самое последнее выведу за список - Настоящий Мужчина должен быть достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. © улыб

Так вот вопрос - настоящий мужчина, кто он? Он существует?

Спасибо и всем мира!glass

Трое в лодке, нищета и собаки.
Мадемуазель Коко патриот02.04.16 12:35
Мадемуазель Коко
NEW 02.04.16 12:35 
in Antwort Цушпэт Аусзидлер 02.04.16 12:22

Вообще то если вы решили копипастить Олега Новосёлова, то должны были поставить значок цитаты.спок

http://fictionbook.in/oleg-novoselov-ghenschin...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Цушпэт Аусзидлер постоялец02.04.16 12:41
Цушпэт Аусзидлер
NEW 02.04.16 12:41 
in Antwort Мадемуазель Коко 02.04.16 12:35, Zuletzt geändert 02.04.16 12:45 (Цушпэт Аусзидлер)

Вы совершенно правильно и своевременно поправили меня, благодарю. Все исправлено и расставлено.

Но что же по существу вопроса? улыб

Мадемуазель Коко патриот02.04.16 12:49
Мадемуазель Коко
NEW 02.04.16 12:49 
in Antwort Цушпэт Аусзидлер 02.04.16 12:41

А по существу вопроса-как всегда...Не грузитесь. Вы никому ничего не должны, только себе.

Захотите качественных самочек и потомства от них-будете учиться, работать, зарабатывать.

Не захотите прилагать усилия-будете довольствоваться теми, кто остался, как и вы, вне брачного рынка.

Цушпэт Аусзидлер постоялец02.04.16 12:55
Цушпэт Аусзидлер
NEW 02.04.16 12:55 
in Antwort Мадемуазель Коко 02.04.16 12:49
Не захотите прилагать усилия-будете довольствоваться теми, кто остался, как и вы, вне брачного рынка.

Не тратьте на меня весь свой яд, тем более, что Вы заблуждаетесь.улыб

Но тем не менее, благодарю за отклик.glass

thestar знакомое лицо02.04.16 12:57
NEW 02.04.16 12:57 
in Antwort Цушпэт Аусзидлер 02.04.16 12:55

А чего вы тогда за других переживаете, если вы себя нашли? Я вот списки требований к настоящим женщинам не читаю, меня и так мужчины неплохо воспринимают.

Мадемуазель Коко патриот02.04.16 12:57
Мадемуазель Коко
NEW 02.04.16 12:57 

Что вы, весь я даже и не тратила...Я всё таки гуманистка, а не стерва какая...хаха

alacrani патриот02.04.16 14:09
alacrani
NEW 02.04.16 14:09 

он это всё должен, чтобы выдерживать конкуренцию за лучшую самочку, а не хочет самочку, может ничего и не делатъ, даже не мыться.

Просто не получится у многих мечтателей, чтобы ничего этого не делать и не владеть такими качествами, но слыть настоящим мужчиной, неа-а, для этого нужно попахать.

Ruhm den Helden!
  thestar местный житель02.04.16 14:19
NEW 02.04.16 14:19 
in Antwort alacrani 02.04.16 14:09

В принципе все перечисленные критерии ерунда, чтобы считаться настоящим мужиком, вполне достаточно первого и последнего, остальное - это уже какая-то зависть к чужим достоинствам улыб

Frau*VIP* постоялец02.04.16 14:37
Frau*VIP*
NEW 02.04.16 14:37 

Ничто так не раздражает в мужчине как отсутсвие денег хахамиг

Irma_ патриот02.04.16 14:46
Irma_
NEW 02.04.16 14:46 
Настоящий мужчина должен...

Соответствовать требованиям той женщины, с которой он создаёт семью.

И на этом всё.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  thestar местный житель02.04.16 14:49
NEW 02.04.16 14:49 
in Antwort Irma_ 02.04.16 14:46

Да у всех женщин требования одинаковые улыб

па-де-де свой человек02.04.16 15:03
па-де-де
NEW 02.04.16 15:03 

ну где, где вы увидели в её словах яд? заблуждаться по чью-либо мнению всякий может, тем более что оно обычно субъективно.

пригласили людей к беседе, а сами их мнение ядом обзываете, - конструктивна ли такая беседа, если у вас своё сложившееся мнение, и отличные мнения от вашего вы забракуете сходу? и если ваше мнение сложилось - для его вам нужна эта ветка?

Цушпэт Аусзидлер постоялец02.04.16 15:07
Цушпэт Аусзидлер
NEW 02.04.16 15:07 
in Antwort alacrani 02.04.16 14:09
Просто не получится у многих мечтателей, чтобы ничего этого не делать и не владеть такими качествами, но слыть настоящим мужчиной, неа-а, для этого нужно попахать.

Дык... я пахаю. Вовсю.

Вот мой режим дня. (И ночи)

7.00: не просыпаюсь, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула — молился и тихо рыдал от счастья, что она — само совершенство — мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробираюсь на кухню и готовлю легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному (!) желанию любимой).
7.35: спорт, душ, привожу себя в порядок: она не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 - 8.10: кричу от счастья на балконе: она проснулась и улыбнулась мне, и даже выпила сок!
8.45: выношу на руках из нового дома (который к этому времени уже полностью мной же приведен в полный порядок) и сажаю её в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) - не ходить же ей по земле такими ножками.
8.50 - 9.00: делаю сальто вокруг машины: она разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливаюсь на 5 -10 минут, чтобы упасть в обморок: боже. как ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 - 18.00: работаю. неизвестно где и неизвестно что делаю - земные проблемы зарабатывания денег её волновать не должны: ей хватает знания того, что то я успешен.
18.00: обзваниваю все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы заказать нам ужин на дом (она не готова каждый вечер утомлять себя королевским видом).
18.05: заказываю лимузин к её работе, така сам занят оформлением незабываемого ужина и боюсь не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, я чищу ЕЁ обувь, одежду и репетирую торжественную речь.
19.15: ослепелнный ЕЁ присутствием, почти не ем от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдаю за ЕЁ трапезой.
20.00: отношу на руках в заранее приготовленную ванну, делаю водный массажик.
21.30: показываю свой новый фильм (рассказ, пьесу), в общем, нахожу способ интересно рассказать, как прошел мой сегодняшний день.
22.00 - 24.00: проявляю навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробираюсь на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, второй раз помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья.

Скажите, доктор, я настоящий? улыб

Julia Koller коренной житель02.04.16 15:11
Julia Koller
NEW 02.04.16 15:11 
in Antwort Цушпэт Аусзидлер 02.04.16 15:07

а этот голимый сарказм откуда скопировали?))

Мадемуазель Коко патриот02.04.16 15:11
Мадемуазель Коко
NEW 02.04.16 15:11 

Конечно. Вы настоящая женщина, какой её себе представляют любители домостроя...хаха

Julia Koller коренной житель02.04.16 15:12
Julia Koller
NEW 02.04.16 15:12 

по теме, настоящий мужчина, как и настоящая женщина не существуют. Есть просто люди со своими достоинствами и недостатками. Всё банально

thestar местный житель02.04.16 15:13
NEW 02.04.16 15:13 
Скажите, доктор, я настоящий?

Ну, похож на 16-летнего сына обеспеченного папы, который наконец-то добился благосклонности самой красивой девочки на факультете и ухаживает как умеет, пока папа в отпуске и забыл ключи от своей машины на тумбочке улыб

Цушпэт Аусзидлер постоялец02.04.16 15:14
Цушпэт Аусзидлер
NEW 02.04.16 15:14 
in Antwort па-де-де 02.04.16 15:03

ну где, где вы увидели в её словах яд? заблуждаться по чью-либо мнению всякий может, тем более что оно обычно субъективно.

пригласили людей к беседе, а сами их мнение ядом обзываете, - конструктивна ли такая беседа, если у вас своё сложившееся мнение, и отличные мнения от вашего вы забракуете сходу? и если ваше мнение сложилось - для его вам нужна эта ветка?

Если бы Вы знали, как удалось Вам меня сейчас точно и больно щелкнуть по носу! Я задет и растерян...

Ну а если серьезно - я то как раз настроен на конструктивность беседы и никаких предположений насчет личных жизней оппонентов не выдвигаю, мы же не в песочнице. улыб

Так... субботний неспешный разговор. Хотелось бы , что бы он был приятным для всех. glass

па-де-де свой человек02.04.16 15:15
па-де-де
NEW 02.04.16 15:15 

С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина!». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!».

а что говорят мальчикам отцы и воспитатели? прямо противоположное?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle