Вход на сайт
Как вы думаете ,почему никто не реагирует на это
01.08.15 21:04
Последний раз изменено 01.08.15 21:08 (Ametisa)
Я живу в том районе где расселяют беженцев. У нас рядом с городом мусульманская община построила для них дома. И теперь возле супермаркетов и торгового центра стали появлятся попрошайки. Сегодня я увидела как циганка сидит на бетоне а в ногах у нее спит девочка лет семи с соскои ворту,мы долго ходили примерно три часа,снова прошла в том месте и девочка так же спала на бетоне в ногах ,а женщина била у ее уха банкои и выпрашивала деньги. Видно же что девочка не спроста спит. А у другого супермаркета типа калека с перебитыми ногами стоит и трясется выпрашивает деньги и когда ему надоедает он даже не прячется за угол он просто отходит немного и дальше нормально идет на своих двоих. Но
меня сегодня зацепила эта тетка с девочкои. Я даже не знаю уместно сообщить полици или еще куда. Жалко ее.Тут в соседнем доме многодетная семья рассказывала когда их дети раньше шумели соседи вызывали к ним различные службы с проверкои. Конечно они приезжали проверяли и уезжали,а тут девочка спит на бетоне и никому нет дела.
NEW 01.08.15 21:24
в ответ Ametisa 01.08.15 21:04
во первых, приюты для таких детей могут быть переполнены. У меня подруга в таком работает, а у нас пока беженцев нет.
Кроме того может иметь место эффект слишком много свидетелей - каждый надеется что сообщит другой - ведь он же не единственны свидетель.
Кроме того может иметь место эффект слишком много свидетелей - каждый надеется что сообщит другой - ведь он же не единственны свидетель.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 02.08.15 16:44
я бы сфотографировала даже и пошла бы с фото в полицию.можно также записать время, когда видели ее спящей, и потом снова через три часа записать точное время и сделать фото. ну или настроить на фотоаппарате показ даты/времени. просто сообщите им, а они скажут, нужно ли делать анцайге или нет.
NEW 02.08.15 21:14
в ответ Liebbelle 02.08.15 16:28
В ответ на:
Об этом уже много говорили, но немцы наверно не в курсе ещё.
по немецкому тв рассказывают и они не в курсе?Об этом уже много говорили, но немцы наверно не в курсе ещё.
NEW 02.08.15 21:34
в ответ bukva 02.08.15 16:44
Завтра понаблюдаю ,они появляются после обеда когда уже все по домам. Я вот думаю полиция если и приедет ,попросит их удалится. А мне девочку жалко,ну уидут они отсюда и сядут в другом месте. Тут пишут ,людей всякие службы достают, деток отбирают,а тут в открытую сидит и никому дела нет.
NEW 03.08.15 08:02
Н.п.
Отвечу на вопрос, указанный в заголовке: не реагируют, т.к. девочка - не гражданин Германии, изъять ее и кормить за счет налогоплательщиков - слишком дорогое удовольствие. Учитывая, что деньги из бюджета и так идут на прием беженцев, и таких детей, нуждающихся, как эта девочка - на самом деле море. Даже если полиция прореагирует, то только чтобы выписать штраф за попрошайничество.
Отвечу на вопрос, указанный в заголовке: не реагируют, т.к. девочка - не гражданин Германии, изъять ее и кормить за счет налогоплательщиков - слишком дорогое удовольствие. Учитывая, что деньги из бюджета и так идут на прием беженцев, и таких детей, нуждающихся, как эта девочка - на самом деле море. Даже если полиция прореагирует, то только чтобы выписать штраф за попрошайничество.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые