опрос по следам "Ну что, девушки..."
планирование семьи, ваши варианты | ||
детей имею, (если бы начать жизнь заново) предпочла бы иметь меньше детей: | ![]() |
22 |
детей имею, (если бы начать жизнь заново) предпочла бы иметь больше детей: | ![]() |
343 |
детей имею, (если бы начать жизнь заново) предпочла бы иметь столько же детей: | ![]() |
221 |
жалею о рождении (одного из) своих детей: | ![]() |
14 |
детей не имею и не хочу: | ![]() |
37 |
детей не имею, но хотела бы : | ![]() |
83 |
при незапланированной беременности сделала аборт и жалею об этом: | ![]() |
76 |
при незапланированной беременности сделала аборт и не жалею об этом: | ![]() |
107 |
при незапланированной беременности не сделала аборт и жалею об этом: | ![]() |
9 |
при незапланированной беременности не сделала аборт и не жалею об этом: | ![]() |
102 |
Опрос создан 16.04.15 19:30, закончен 15.04.16 00:00, количество проголосовавших 736 |

Внимание, допустимы множественные ответы , но, отправив свой голос единожды, возможность "доголосовать" исчезает.
Speak My Language
А моего варианта нет. Я холостячка, абортов никогда не делала, детей
очень люблю, но... Не хочу своих пока, даже в мыслях такого нет, а мне
уже 28))) но я и замуж пока не созрела, какая-то я инфантильная))) Хотя,
у меня оооооочень классные родители, их пример, вроде бы, вдохновлять
меня должен. Недавно увидела фотку у знакомой в инстаграмме, у нее сын (
года 4) от мужа-итальянца. Безумно красивый. Густые темные волосы до
плечей почти, огромные глазки, как маслины черные, улыбка красивая...
Куколка. Я бы с ним поигралась. Но быть беременной, рожать, посвящать
свою жизнь... Пока не хочу. Но хочу хотеть)))
-------------
Значит подходящего человека еще не встретили, а если встретили, то еще не готовы. Обычно о таких вещах начинают трындеть, или родители ее, его, или сами дядьки.
Это потому что первый ребенок. Все через это проходят. Я до первого ребенка думала, что хочу троих. После первого на второго решилась только через 6 лет. С одной стороны - отдохнула, с другой - опять все по-новой, когда могла бы наслаждаться свободой, имея достаточно самостоятельного 10-летнего ребенка. Зато со вторым ребенком я уже расслабилась, насчет своей профпригодности как мама больше не сомневаюсь. Конечно, терпения добавилось, но если не хватает - даю себе волю быть собой. В конце концов эти дети меня выбрали, значит, им нужна была именно такая мама
Прошло еще два года и теперь ко всему прочему выше написаному добавлю, что и желание иметь детей прошло как свернула ГВ. Если бы можно все было вернуть вспять, я бы не пошла на этот шаг. Для таких как я, материнство зло. И детей таким как я давать нельзя. Это тогда я еще не знала, что меня ожидает! Хорошо вышла из всего этого живой и не с окончательно поехавшей крышей. Только выкарабкиваться начинаю из послеродовой депрессии! Мой совет - не надо рожать, если есть сомнения!