Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

16960  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Lima Luna прохожий27.12.14 12:44
27.12.14 12:44 
Мои жизненные обстоятельства повлекли за собой тяжелые последствия( : дети разъезжаются в города, потому что, после школы в поселке делать нечего. Вот настал и мой черед уезжать отуда. Моя сестра, снимавшая там квартиру, все время приглашала меня к себе жить. Если бы я тогда знала, что принятие ее приглашения для меня обернется адским ужасом на протяжений следующих 17 лет, я бы никогда в жизни не согласилась.
Сначала она окружила меня заботой и вниманием. Потом сестра, проживающяя в секте, истово выполняющяя все ритуалы и предписания, запретила мне есть мясо , яйца, грибы , сыр , чай , кофе , есть любую пищу, приготовленную не членами секты, смотреть телевизор,слушать музыку, кроме сектантской , читать книги, не изданные этой сектой. Строго-настрого запретила общаться с людьми другой веры, кроме секты. Принудила меня разорвать отношения со всеми близкими и друзьями, отказаться от целей жизни и личных интересов, которые были у меня до того, как я к ней приехала, навязывала мне свои предпочтения , подаляя меня. Короче, психологический и морально сломила меня , в то время открытого для всех подростка (.
Жаль, что моральный террор не наказуем по уголовному кодексу. Все эти последние годы страдала сильными страхами и депрессией. Страх парализовало мою волю к сопротивлению. Предпочитала не выходить из дома годами, погрязла в депрессии, что депрессия стала частью меня. . Я решила, что ради ребенка нужно что то менять. Вела себя со своим ребенком точно также, как моя сестра вела себя со мной, психический и эмоционально насилуя ребенка, морально уничтожая его. Психическое насилие воздействует на психику человека путем запугивания, угроз. Психическое воздействие, вызвало у ребенка тоже психическую травму(. Свой опыт психологической травмы, нанесенный мне сестрой , я перенесла на своего собственного ребенка. Ребенок успешно лечился в психиатрической больнице Германий. (мы из Германий). Я тоже провожу комплексное исцеление профессионалов. Я понимаю , люди сенситивного типа, такой, какой частично являюсь я , с детства пугливые и боязливые, в условиях постоянного подавления , не выдерживают, не сгибаясь и склонны притягивать людей , склонных манипулировать другими и навязывать им свои ценности.
Очень прошу совета, как строить отношения с ненавистной мне сестрой или разорвать с ней все отношения, перед этим высказав все, что я о ней думаю ? Прикрываясь лозунгами о заботе, обо мне, она до сих пор пытается навязать свои интересы.
Lyavka патриот27.12.14 12:55
Lyavka
NEW 27.12.14 12:55 
в ответ Lima Luna 27.12.14 12:44
одного не пойму: при чем здесь сестра? С 18 лет Вы могли уехать на все 4 стороны, если понимали, что над Вами психотеррор. Остаться жить с ней еще 17 лет - это Ваше решение. Пора бы уже встать взрослой, перестать валить свои несчастья на других и брать ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребенка в свои руки.
Ну и учитесь жить самостоятельно, при чем здесь сестра? Пока прервите контакт, чтобы встать на ноги, а потом разберетесь в себе и сами решите, хотите вы с ней поддерживать контакт или нет.
А вообще темка такая... пора попкорном запасаться.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
delta174 коренной житель27.12.14 13:03
delta174
NEW 27.12.14 13:03 
в ответ Lyavka 27.12.14 12:55
Что произошло в период между подростком и наличием ребенка?
  Пyкшин посетитель27.12.14 13:04
NEW 27.12.14 13:04 
delta174 коренной житель27.12.14 13:09
delta174
NEW 27.12.14 13:09 
в ответ Пyкшин 27.12.14 13:04
Не обламывай вохененд-с*ач
zhannaMaximkina знакомое лицо27.12.14 13:12
zhannaMaximkina
NEW 27.12.14 13:12 
В ответ на:
Очень прошу совета, как строить отношения с ненавистной мне сестрой или разорвать с ней все отношения, перед этим высказав все, что я о ней думаю ?

Вы сами знаете ответы на свои вопросы . К чему тема ? По моему вам просто скучно. Никто кроме вас в этой ситуации не виноват . Осталось только принять это .
berlije патриот27.12.14 13:12
berlije
NEW 27.12.14 13:12 
В ответ на:
Я тоже провожу комплексное исцеление профессионалов.

Так вы лечитесь или лечите?
Интеерсно, кофе пить запрещали, из дому не выпускали, гнобили, а как ребеночек надулся?
Не раскрыта тема. И вааще тщятельнее, тщятельнее с фабулкой! Грязная работа! Переделать!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
brokoli завсегдатай27.12.14 13:18
brokoli
NEW 27.12.14 13:18 
в ответ Lima Luna 27.12.14 12:44, Последний раз изменено 27.12.14 13:19 (brokoli)
ничего не поняла...
куда уехала, с кем, откуда ребенок ??!!
В ответ на:
Принудила меня разорвать отношения со всеми близкими и друзьями, отказаться от целей жизни и личных интересов, которые были у меня до того, как я к ней приехала, навязывала мне свои предпочтения , подаляя меня.

от кого ребенок взялся-то???
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
Ladunja коренной житель27.12.14 13:27
Ladunja
NEW 27.12.14 13:27 
в ответ brokoli 27.12.14 13:18, Последний раз изменено 28.12.14 00:30 (Ladunja)
Про ребенка все понятно - он взялся после очередного сектантского сборища, когда их гуру божественно отимел молодых девушек. А воспитывали потом всей сектой, ну это... Как у мормонов.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Lima Luna прохожий27.12.14 13:42
NEW 27.12.14 13:42 
в ответ Lyavka 27.12.14 12:55, Последний раз изменено 27.12.14 13:45 (Lima Luna)
Lyavka,
осознала я это совсем недавно,потому что задумалась о причинах своих страхов. Причина страха коренится в подсознании и по причине эмоционального защитного отторжения глубоко спрятана внутри личности, поэтому не осознается человеком, оказавшимся во власти ирационального страха.
Так как, она подвергая критике каждое мое движение, все эти годы мной руководили страх не понравиться сестре. Поймите , внедрение программы зомбирования протекает незаметно для сознания человека, который не замечает этого процесса. Эмоциональный насильник часто маскируется свои манипуляции под чрезмерную опеку и заботу. Я попала в ловушку, созданную сестрой, видимостью любви ко мне. Я была не в состоянии оказать сопротивление, потому что не было опыта оказывания сопротивления в ситуации психологического давления. При малейших попытках возмущения с моей стороны , инциндент подавлялся типичными способами манипуляций- скрытым управлением поведением человека: упреками в неблагодарности, упреки типа "ты меня не любишь" и т.д
Lyavka патриот27.12.14 13:43
Lyavka
NEW 27.12.14 13:43 
в ответ berlije 27.12.14 13:12
погоди Женя, ща тема раскрутится. Это ж затравка така. Вон уже сколько народу про ребеночка-то спросило, тема набирает обороты. Это ж такой маркетинговый ход.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
bord коренной житель27.12.14 13:46
bord
NEW 27.12.14 13:46 
в ответ Lima Luna 27.12.14 13:42
В ответ на:
Осознала я это совсем недавно,потому что задумалась о причинах своих страхов. Причина страха коренится в подсознании и по причине эмоционального защитного отторжения глубоко спрятана внутри личности, поэтому не осознается человеком, оказавшимся во власти ирационального страха.
Так как, она подвергая критике каждое мое движение, все эти годы мной руководили страх не понравиться сестре. Поймите , внедрение программы зомбирования протекает незаметно для сознания человека, который не замечает этого процесса. Эмоциональный насильник часто маскируется свои манипуляции под чрезмерную опеку и заботу. Я попала в ловушку, созданную сестрой, видимостью любви ко мне. Я была не в состоянии оказать сопротивление, потому что не было опыта оказывания сопротивления в ситуации психологического давления. При малейших попытках возмущения с моей стороны , инциндент подавлялся типичными способами манипуляций- скрытым управлением поведением человека: упреками в неблагодарности, упреки типа "ты меня не любишь" и т.д

- вы с книги списываете?
- ребенок от кого?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Lyavka патриот27.12.14 13:46
Lyavka
NEW 27.12.14 13:46 
эк Вы псевдотерминологию-то нагородили, аж читать страшно.
А почему недавно о причинах страхов задумались? До этого страхов не было? Или была какая-то последняя капля? Что стало последней каплей? И о каких страхах вообще речь идет? Страхи-то разные бывают.
Подсознание - оно такое, "спрятано внутри личности", поэтому оно и не "сознание", а ПОДсознание. Так что все это предложение - тавтология.
Страх не понравиться сестре в результате ее "манипуляций" не вполне подсознательный.
bord коренной житель27.12.14 13:48
bord
NEW 27.12.14 13:48 
в ответ Lyavka 27.12.14 13:43
В ответ на:
Вон уже сколько народу про ребеночка-то спросило,

я тоже поддалась соблазну...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Windspiel патриот27.12.14 13:52
Windspiel
NEW 27.12.14 13:52 
В ответ на:
Причина страха коренится в подсознании и по причине эмоционального защитного отторжения глубоко спрятана внутри личности,

В ответ на:
во власти ирационального страха.

В ответ на:
внедрение программы зомбирования протекает незаметно для сознания человека

В ответ на:
Эмоциональный насильник часто маскируется свои манипуляции под чрезмерную опеку и заботу

В ответ на:
инциндент подавлялся типичными способами манипуляций- скрытым управлением поведением человека:

Грязная работа. Я бы за такое сочинение с выпиской цЫтат влепила пару!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
капешка коренной житель27.12.14 14:02
капешка
NEW 27.12.14 14:02 
в ответ Windspiel 27.12.14 13:52
Ничего ты не понимаешь, это человек за года безвылазного сидения дома ток с книгами общался и умных фраз набрался!
п.с. Не, я кстати верю во всякие там переосмысления, я сама в этом году оч много в сознании поменяла, но меня ток смущает,что человек под 40, выдавая такие фразы и обьясняя все причины до глубинного сознания, не в состоянии увидеть что это был ее выбор, все эти года.
Я в Instagram @kapewka
  Янисса коренной житель27.12.14 14:05
NEW 27.12.14 14:05 
В ответ на:
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
Ну если Вы теперь официально псих, можно всё.
V.E.T. постоялец27.12.14 14:08
V.E.T.
NEW 27.12.14 14:08 
Ни в коем случае НЕ разрывайте отношения с ненавистной сестрой!!!!
Купите бензина, заправьте бензопилу. Зайдите к сестре и расчлените её на как можно большее количество кусочков.
Вам сразу полегчает и сестра не будет на Вас тоже обижаться.
Если страхи всё равно останутся - расчлените всех членов этой секты, книги сожгите и приготовленную ими еду тоже. Должно помочь (сужу по своему опыту).
Если не до конца проходит зависимость и страхи, то убейте и ребёнка, он же всё равно уже пугливый и боязливый, а Вам, может, полегчает.
Для окончательного избавления от всех описанных Вами сложных комплексов - убейтесь сами, Вы ж всё равно ужен сломлены.
И чтобы было как можно больше крови: нам от этого полегчает.
Windspiel патриот27.12.14 14:10
Windspiel
NEW 27.12.14 14:10 
в ответ V.E.T. 27.12.14 14:08
А если вот так, пойдёт и расчленит, а потом на форум свалит, скажет что ей свыше приказали?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Пyкшин посетитель27.12.14 14:10
NEW 27.12.14 14:10 
в ответ V.E.T. 27.12.14 14:08
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все