Вход на сайт
Я страшная
04.01.13 20:16
Выговорится мне надо!
Мы тут с мужем ссоримся уже месяц, чуть не разводится собираемся. Ну я маме об этом рассказала. А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Ну в общем, думаю, объяснять не надо, что до слез обидно
Мы тут с мужем ссоримся уже месяц, чуть не разводится собираемся. Ну я маме об этом рассказала. А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Ну в общем, думаю, объяснять не надо, что до слез обидно

Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 04.01.13 20:24
в ответ zZero 04.01.13 20:16
мама конечно знает как поддержать дочку
ничего не скажешь
не представляю себе что должно быть в человеке чтоб так сказать
скорее всего вы очень симпатичная
не берите себе даже в голову
красота - очень субьективное понятие
много раз в жизни убеждалась в этом
а постараться то можно и в очень модно женщине найти недостатки
как по мне то анжелина джоли - пугало огородное, а муж говорит - красавица
ничего не скажешь
не представляю себе что должно быть в человеке чтоб так сказать
скорее всего вы очень симпатичная
не берите себе даже в голову
красота - очень субьективное понятие
много раз в жизни убеждалась в этом
а постараться то можно и в очень модно женщине найти недостатки
как по мне то анжелина джоли - пугало огородное, а муж говорит - красавица
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 04.01.13 20:28
В ответ на:
Ну я маме об этом рассказала. А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
И вы поверили?А вообще конечно-неужели бывают такие мамы???А сами то вы что про свою внешность думаете?Хотя сейчас большинство проблем с внешностью легко решается при помощи косметики,диеты,спорта и правильной одежды.Ах ну да-обязательно добавить сюда уверенность в себе ,блеск глаз и улыбку.И посмотрите фильм"Самая обаятельная и привлекательная!"-и повторяйте себе их"мантру"про обояние и привлекательность.Ну я маме об этом рассказала. А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 04.01.13 20:32
в ответ bord 04.01.13 20:27
Слушайте а мужу то как будет весело
что теща о нем так думает,что страхолюдину взял а думал что красавица( не важно внешне или душой).Блин мамочки иногда такого отмочат что аж обидно бывает.Девчатам чаще всего советуют не рыпаться сидеть на ..Опе,а сыновьи Жены им часто не нравяться и если сын решит сменить,то обязательно поддержат.Блин Зачем в душу плевать родному человеку.когда тому и так плохо.Поетому я маме своей больше ничего не говорю.Мне тоже говорилось не рыпаться,но по другой причине,типа на этом жизнь окончиться и не начнеться.А она есть
Но я туда никого не пускаю.

NEW 04.01.13 20:35
а кстати да, из-за чего ссоритесь, если не секрет? что-то принципиальное или по дури? Это куда важнее, чем глупости, что мама говорит
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.