Вход на сайт
Детки
29.09.12 13:21
Последний раз изменено 29.09.12 13:24 (interesnaya dama)
Прочитал статью, не впервый раз уже читаю подобные скандалы.Не понятно кто прав, кто виноват, почему такие ситуации ( отбирать детей у родителей) происходят во вполне нормальных семьях, а порой нужно "убить" дитя, чтобы власти начали хоть как-то шевелиться..
http://news.mail.ru/incident/10412826/?frommail=1
Неужели все зависит от страны.. Финляндия не первый раз замешана в подобных процессах, как и Америка в "убийстве российских детей".
yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%...
http://news.mail.ru/incident/10412826/?frommail=1
Неужели все зависит от страны.. Финляндия не первый раз замешана в подобных процессах, как и Америка в "убийстве российских детей".
yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%...
NEW 29.09.12 13:50
в ответ interesnaya dama 29.09.12 13:47
мне знакомая недавно рассказывает: у нее близнецы, 2 мальчика 2 года, один немного отстает в развитии но не трагично, но с ними надо глаз да глаз и плачут они постоянно от мамы никуда, так она как то на улице прикрикнула на одного из них, так бабка какая то сразу на нее налетела, что вы за мать и отобрать у вас надо детей, и не можете их воспитывать так и не надо рожать, дурдом 

NEW 29.09.12 14:08
в ответ interesnaya dama 29.09.12 13:21
То-то оно и видно, что многих мало в детстве били)))) иногда тут такие неуправляемые попадаются) а потом удивляются, почему это в 14 лет дети не слушаются)))
Метод кнута и пряника никто не отменял)
На своем малом знаю - иногда легкий подзатыльник очень быстро ставит на место во время очередной истерики в магазине при отказе купить игрушку))))
Метод кнута и пряника никто не отменял)
На своем малом знаю - иногда легкий подзатыльник очень быстро ставит на место во время очередной истерики в магазине при отказе купить игрушку))))
NEW 29.09.12 14:15
Всё дело в том, что малой вырастет и с возрастом лёгкого подзатыльника уже будет мало. Перейдёте к избиениям бейсбольной битой? Ну так сказать по нарастающей.
в ответ i.sy 29.09.12 14:08
В ответ на:
Всё дело в том, что малой вырастет и с возрастом лёгкого подзатыльника уже будет мало. Перейдёте к избиениям бейсбольной битой? Ну так сказать по нарастающей.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.09.12 14:29
в ответ interesnaya dama 29.09.12 13:21
источники у вас мало доверя выызывают. сейчас в России полика партии- хаить другие страны по этому поводу. А была ли нормальнаяа семья, что переврали, чего недосказали, вы никогда не узнаете... если посмотреть в русском интернете, то немцы звери, францизы -монстры, фины садисты, все на русских детей покушают, амриканцы, те вообще детей калечат... причем получается, цчто поголовно, Неприятна мне эта пропаганда, как и насилие над детьми, считающеяся нормой
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.09.12 14:32
в ответ BloodRina 29.09.12 14:29
И при этом у них у самих не всё гладко:
http://www.domrebenok.ru/blogosfera/ot-sumy-i-tyurmy-/?lang=ru
http://www.domrebenok.ru/blogosfera/ot-sumy-i-tyurmy-/?lang=ru
NEW 29.09.12 14:33
в ответ Margarita7 29.09.12 14:32
Цитата:
В ответ на:
Сегодня в других новостях по 1 каналу показали "работу" опеки... Бабушка воспитывала 2-х девочек, мама умерла при родах, живут в деревне, девочек забрали, аргументировали тем что бабушка ошиблась при составлении отчета о расходовании средств на детей и нет ремонта в доме. Бабушка говорит, что одежду и продукты покупает часто на рынке и сельском магазине, где нет кассового аппарата (значит и чека), на ремонт денег нет (показали что у девочек есть кровати) обстановочка, конечно не евро, но ведь дом деревенский, бабушка одна.... Через три дня после того как детей отобрали, их стали показывать другим опекунам.... Никакого суда не было, каким-то главой подписана бумага, что бабушка лишена опекунства и все..... Правда сказали что органами опеки и их работой заинтересовались "соответствующие" органы.
Сегодня в других новостях по 1 каналу показали "работу" опеки... Бабушка воспитывала 2-х девочек, мама умерла при родах, живут в деревне, девочек забрали, аргументировали тем что бабушка ошиблась при составлении отчета о расходовании средств на детей и нет ремонта в доме. Бабушка говорит, что одежду и продукты покупает часто на рынке и сельском магазине, где нет кассового аппарата (значит и чека), на ремонт денег нет (показали что у девочек есть кровати) обстановочка, конечно не евро, но ведь дом деревенский, бабушка одна.... Через три дня после того как детей отобрали, их стали показывать другим опекунам.... Никакого суда не было, каким-то главой подписана бумага, что бабушка лишена опекунства и все..... Правда сказали что органами опеки и их работой заинтересовались "соответствующие" органы.
NEW 29.09.12 14:39
в ответ interesnaya dama 29.09.12 14:34
России бы со своими детъми в своей стране разобраться не мешало бы...Сколько детей подвергаются семейному насилию непосредственно в самой стране-это конечно не озвучивается. Зачем? Всегда же интересней в своём глазу бревна не видеть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.09.12 16:38
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 14:15
Ну зачем же так категорично) битой))) просто не всегда слова нсть время говорить, тем более не всегда ребенок их готов воспринимать))) если редко - то шлепки очень помогают))) как минимум ребенок переключается на меня)))
Ну и конечно я согласна, это не выход. Но как экстремальное решение)))
Ну и конечно я согласна, это не выход. Но как экстремальное решение)))
NEW 29.09.12 16:45
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 14:39
Они бы лучше показали, как они матерям детей- инвалидов отказывают в помощи, не дают инвалидности, не выплачивают пособия, и выписывают на все болезни зеленку. Извините , сорвалась, я с этим близко знакома... А они показывают, что там где-то... А вот они хорошие- они не забирают... Да и не заберут!!!! Это же деньги нужны!
NEW 29.09.12 16:53
в ответ BloodRina 29.09.12 14:29
+1
сейчас в россии идет истерия по поводу ювеналъной юстиции.
каждый второй родитель принимает создание ювенальной юстиции на свой счет.
мое мнение: не с проста это, ох не с проста.
и как мне кажется, в россии до сих пор дети воспитываются в авторитарной системе.
не говорю даже о физическом , а о психологическом давлении родителей на ребенка.
и такое давление оказывается даже на совершеннолетних детей...
вот.
сейчас в россии идет истерия по поводу ювеналъной юстиции.
каждый второй родитель принимает создание ювенальной юстиции на свой счет.
мое мнение: не с проста это, ох не с проста.
и как мне кажется, в россии до сих пор дети воспитываются в авторитарной системе.
не говорю даже о физическом , а о психологическом давлении родителей на ребенка.
и такое давление оказывается даже на совершеннолетних детей...
вот.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)