Вход на сайт
Делитесь хозяюшки
11.09.04 16:00
Чем вкусненьким сегодня кормили свою семью?
Я вот например бешпармак приготовил.

Решил симейную традицию востановить. Каждый выходной бешпармак.
Я вот например бешпармак приготовил.
Решил симейную традицию востановить. Каждый выходной бешпармак.
NEW 11.09.04 16:41
в ответ путник1 11.09.04 16:34
Они крупнее насколько мне известно! И важно, чтобы рассольные были. Для этого по словам наших мужчин (мужа и отца) фарш - самое важное. Но над ним они сами колдуют!
И к пельменям всегда пода╦тся рассол: бульон, в котором варились пельмени с чесноком, уксусом и перцем ( в отдельной пиалушке). Когда пельмешек откусываешь, выпиваешь рассольчик, а потом зачерпываешь этот бульончик! ММММММ! Вкусно!
Ты в ответе за тех, кого приручил......
И к пельменям всегда пода╦тся рассол: бульон, в котором варились пельмени с чесноком, уксусом и перцем ( в отдельной пиалушке). Когда пельмешек откусываешь, выпиваешь рассольчик, а потом зачерпываешь этот бульончик! ММММММ! Вкусно!
NEW 11.09.04 16:54
в ответ путник1 11.09.04 16:00
приветик 
и я поделюсь
у нас были зразы
<-------------------------
и
и я поделюсь
у нас были зразы
<-------------------------
и
Все проходит... пройдет и это...
NEW 11.09.04 16:58
в ответ путник1 11.09.04 16:51
и мои любимые, фрикадельки в аоусе на сливках с укропом и каперсами 
NEW 11.09.04 17:07
в ответ путник1 11.09.04 16:51
Не надо их в уксусе варить! Вы меня не правильно поняли! Варить в простой воде, подсол╦ной! А уксус в пиалушку с бульоном, и чеснок туда, и перец!
Ну, а медвежатины с лосятиной у нас нет, обходимся свининкой. А папина т╦тка раньше пельмени мешками лепили и на морозе, на улице хранили!
Ну, а медвежатины с лосятиной у нас нет, обходимся свининкой. А папина т╦тка раньше пельмени мешками лепили и на морозе, на улице хранили!
NEW 11.09.04 17:19
в ответ SOO 11.09.04 17:09
ага
не жалуемся 
ты думаешь, жалко мне показать? нет, не жалко
<-------------туточки они
только я всегда вс╦ это дело рублю, +там грибочки,
а сегодня просто мясо от фрикаделек осталось, и я побывтрому сворганила
а тут делала, просто яйцо пополам, майонеза немного, укроп и сыр мелко резаный, хотя там вс╦ не видно
ты думаешь, жалко мне показать? нет, не жалко
<-------------туточки они
только я всегда вс╦ это дело рублю, +там грибочки,
а сегодня просто мясо от фрикаделек осталось, и я побывтрому сворганила
а тут делала, просто яйцо пополам, майонеза немного, укроп и сыр мелко резаный, хотя там вс╦ не видно
NEW 11.09.04 18:47
в ответ путник1 11.09.04 18:16
ну дак вот,кидальщик, зразы бывают разные, картофельные, мясные из филе или фарша ну и другие тоже бывают, будет интересно, в поисковую машину скинь, все покажет 
начинки бывают тоже очень даже разные, чаще я яйцо рублю и с грибами обжаренными с луком+ сыр (слабость моя), ну и зелень всякая.
а теперь (я всётаки рецептик моих любимых фрикаделек скину
)
фарш беру свинной и говяжий, не уже смешанный, а сама мешаю.(500+500)
булочку замачиваю в молоке, как размякнит до состояния каши
туда фарш
соль , перец, ну и любимые приправы
всё это вымешивается
и ,смоченными в воде руками, делаются фрикадельки, которые опускаются в кипящую(1 литр) воду с кубиком бульона, ну или ложкой, или, я беру, пол куриного, пол говяжего, вобщем, фрикадельки туда и минут 15 на медленном огне
да, вот тут выясняется, что фарша много и ушла только половина, на огонь кидается кастрюлька с 3мя яйцами, где они успешно варятся.
затем две баночки сливок хорошо вымешиваются с 3-4 ложками муки и тудаже добавляется 1 большой (грамм100)пучок мелко мелко мелко порубленной петрушки ( я в блендаре и рублю и мешаю)
и всё это вливается в фрикадельки и добавляется грамм 30-40 капэрнов , мелкие или крупные разницы нет, и ещё минут 15 всё это тунется, только потом на соль побовать, думаю добавлять не прийдётся, есле каперны были сильно солёные то или сливками или молоком развести
ну вот, яйца минут 8 поварились, под воду холодную, очистить, пополам, сверху пол ложечки майонеза, укроп и сыр. Смочеными руками фарш на лодони в лепёшку, яйцо туда и закутать в фарш, в муке обвалять , затем в яйце ( 1 яйцо в отдельной небольшой посудине немного взбить) и затем в ....сухарях панировочных, я покупаю сежие булки и на тёрке стераю всю корку, но эт не обязательно, любые подойдут, ну вот, готово и на сковородку в растительном масле со всех сторон обжарить. Пожалуй и всё.
рис беру- басмати.
и быстро и вкусно
начинки бывают тоже очень даже разные, чаще я яйцо рублю и с грибами обжаренными с луком+ сыр (слабость моя), ну и зелень всякая.
а теперь (я всётаки рецептик моих любимых фрикаделек скину
фарш беру свинной и говяжий, не уже смешанный, а сама мешаю.(500+500)
булочку замачиваю в молоке, как размякнит до состояния каши
туда фарш
соль , перец, ну и любимые приправы
всё это вымешивается
и ,смоченными в воде руками, делаются фрикадельки, которые опускаются в кипящую(1 литр) воду с кубиком бульона, ну или ложкой, или, я беру, пол куриного, пол говяжего, вобщем, фрикадельки туда и минут 15 на медленном огне
да, вот тут выясняется, что фарша много и ушла только половина, на огонь кидается кастрюлька с 3мя яйцами, где они успешно варятся.
затем две баночки сливок хорошо вымешиваются с 3-4 ложками муки и тудаже добавляется 1 большой (грамм100)пучок мелко мелко мелко порубленной петрушки ( я в блендаре и рублю и мешаю)
и всё это вливается в фрикадельки и добавляется грамм 30-40 капэрнов , мелкие или крупные разницы нет, и ещё минут 15 всё это тунется, только потом на соль побовать, думаю добавлять не прийдётся, есле каперны были сильно солёные то или сливками или молоком развести
ну вот, яйца минут 8 поварились, под воду холодную, очистить, пополам, сверху пол ложечки майонеза, укроп и сыр. Смочеными руками фарш на лодони в лепёшку, яйцо туда и закутать в фарш, в муке обвалять , затем в яйце ( 1 яйцо в отдельной небольшой посудине немного взбить) и затем в ....сухарях панировочных, я покупаю сежие булки и на тёрке стераю всю корку, но эт не обязательно, любые подойдут, ну вот, готово и на сковородку в растительном масле со всех сторон обжарить. Пожалуй и всё.
рис беру- басмати.
и быстро и вкусно