Вход на сайт
наглость
22.05.12 16:30
Ветка закрыта 23.05.12 11:43 (Тринити)
на одном из форумов случайно наткнулась на сообщение однои мадам и так накипело что надобно выговориться. ...
Она пишет что не удается забеременеть и они с мужем были в киндервунш клинике...
Там им сказали что нормальным путем не получится... надо искусственое делать...
Дама (34 года..) пишет что они с мужем сидят на социале и спрашивает советы кто бы оплатил счет за процедуру ….
Нет слов, одни имоции...
Она пишет что не удается забеременеть и они с мужем были в киндервунш клинике...
Дама (34 года..) пишет что они с мужем сидят на социале и спрашивает советы кто бы оплатил счет за процедуру ….
Нет слов, одни имоции...
NEW 22.05.12 16:34
в ответ Mll 22.05.12 16:30
А что вас больше всего возмутило? Что на социале сидят или что помощи ждут?
У меня есть знакомые, которые тоже будут искуссв оплодотворение делать. работают, но тоже бы не отказались, если бы им эту процедуру кто-то оплатил. Не два рубля же стоит.
У меня есть знакомые, которые тоже будут искуссв оплодотворение делать. работают, но тоже бы не отказались, если бы им эту процедуру кто-то оплатил. Не два рубля же стоит.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 22.05.12 16:52
в Германии сейчас уровень рождаемости практически отрицательный.
а тем более в 34 года - это рискованный возраст.
я первенца родила в 35.
пусть страна своим помогает лучше, чем Грекам или прос.....ет свой многомиллиардный бюджет еще на какую то кризисную страну.
В ответ на:
на одном из форумов случайно наткнулась на сообщение однои мадам и так накипело что надобно выговориться. ...
Нет слов, одни имоции...
Нет слов, одни имоции...
в Германии сейчас уровень рождаемости практически отрицательный.
а тем более в 34 года - это рискованный возраст.
я первенца родила в 35.
пусть страна своим помогает лучше, чем Грекам или прос.....ет свой многомиллиардный бюджет еще на какую то кризисную страну.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 22.05.12 16:53
ох, не зарекайтесь.
ни от чего.
никогда не говорите "никогда".....
в ответ Mll 22.05.12 16:47
В ответ на:
Работаю от социала не завишу и не буду..
Ели вообще полохо с работой плохо будет пойду полы мыть
а не с протянутой рукой у социала стоять денег просит...
Работаю от социала не завишу и не буду..
Ели вообще полохо с работой плохо будет пойду полы мыть
а не с протянутой рукой у социала стоять денег просит...
ох, не зарекайтесь.
ни от чего.
никогда не говорите "никогда".....
NEW 22.05.12 16:56
Тоже хочется выговориться...
Не вам решать, кому иметь детей, а кому нет. Вы не Господь Бог.
Вы понятия не имеете, как долго и по каким причинам семья получает социал, и как долго еще собирается на нем прожить.
И потом, то, что их ребенок будет вам пенсию косвенно выплачивать, вас не волнует?
Не вам решать, кому иметь детей, а кому нет. Вы не Господь Бог.
Вы понятия не имеете, как долго и по каким причинам семья получает социал, и как долго еще собирается на нем прожить.
И потом, то, что их ребенок будет вам пенсию косвенно выплачивать, вас не волнует?
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 22.05.12 16:57
а дитя потом вырастет и президентом станет или другой знаменитой личностью. а Вы о нем так....
в ответ Mll 22.05.12 16:37
В ответ на:
типа себя обеспечить не могут, просят денег чтоб дитя сделать,
и чтоб тот же социал им же потом за дитя платил ...
как- то так....
типа себя обеспечить не могут, просят денег чтоб дитя сделать,
и чтоб тот же социал им же потом за дитя платил ...
как- то так....
а дитя потом вырастет и президентом станет или другой знаменитой личностью. а Вы о нем так....
NEW 22.05.12 17:04
У вас жизнь скучная что другие вас так интересуют?????Они же не на шеи у вас сидят! Правильно сказано меньше Греции пусть помогают,а свои детям по больше! И вообще уже сколько раз встречала как многие тут "Орут" вот социальщики сидят не чего не хотят не делают,а мы работаем и должны налоги платить.Так не работайте тоже сядьте как они,а другие будут платить налоги.
Все мы люди и все мы не вечны будьте добрее к друг другу!!!!!
Все мы люди и все мы не вечны будьте добрее к друг другу!!!!!