Вход на сайт
Хочу подарить маме Senseo кофеварку
1171
26.10.10 09:41
Стоит подарить, или нет? Мне сенсео нравится, но первая у меня сломалась после 10 чашек. Отнесла в магазин без проблем сразу поменяли, вот теперь уже 2 недели вторая кофеварка, пока ок. У кого-нибудь сенсео уже ломались? Можно ли их вообще в России купить, чтобы с гарантией было? А pads в России продаются, кто-нибудь знает?
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 26.10.10 10:47
Моя уже лет 10 работает, причём очень интенсивно. Насчёт того, что пады дорогие, вопрос спорный: в простой кофеварке я всегда варила обычно больше, чем надо,
в итоге много кофе просто выливалось. С Сенсео кофе стоит дороже, но используется эффективнее. Кроме того, продаются такие вставки (Dauerfilter-Pads), в которые можно обычный кофе насыпать, и варить в Сенсео, но мне с этими формочками тоже лень возиться.
Вот такие:
www.danto.de/store_files/1/images/product_images/popup_images/HAM/0011105...
в итоге много кофе просто выливалось. С Сенсео кофе стоит дороже, но используется эффективнее. Кроме того, продаются такие вставки (Dauerfilter-Pads), в которые можно обычный кофе насыпать, и варить в Сенсео, но мне с этими формочками тоже лень возиться.
Вот такие:
www.danto.de/store_files/1/images/product_images/popup_images/HAM/0011105...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.10.10 11:26
в ответ ja,Matrena 26.10.10 09:41
на работе у нас она, маме купили.. очень довольны. Для дома не хочу, так как я употребляю очень много кофе, соответственно дороговато выходит
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 26.10.10 12:47
вот тут посмотрите цены в России http://www.coffee-butik.ru/catalog/coffee/coffee/inchald/,когда пачка молотого Якобс 250гр. стоит в Питере 80-120 рублей.
NEW 26.10.10 13:14
Мы подарили кофеварку с парочкой упаковкой табсов на первое время, пока у себя найдут. Но пэдс на Украине по басносновной цене, как оказалось, и продаются только чуть ли не в Метро.
Так вот, очень советую приобрести к Senseo вот такой вот Coffee Duck:
www.amazon.de/124422-Coffeeduck-Dauerfilter-Classic-Philips/dp/B00295RASY...
Туда засыпается уже молотый кофе. Маман очень довольна, несмотря на то, что пэдс практичней. И получается наамного дешевле. Она любит кофе покрепче, поэтому покупает кофе мелкого помола, как для эспрессо. Почитайте отзывы на Амазоне. Мой муж тоже так вдохновился этим изобретением, что тоже купил себе такое приспособление, покупает себе Лаваццу и про пэдс уже и вовсе забыл.
Так вот, очень советую приобрести к Senseo вот такой вот Coffee Duck:
www.amazon.de/124422-Coffeeduck-Dauerfilter-Classic-Philips/dp/B00295RASY...
Туда засыпается уже молотый кофе. Маман очень довольна, несмотря на то, что пэдс практичней. И получается наамного дешевле. Она любит кофе покрепче, поэтому покупает кофе мелкого помола, как для эспрессо. Почитайте отзывы на Амазоне. Мой муж тоже так вдохновился этим изобретением, что тоже купил себе такое приспособление, покупает себе Лаваццу и про пэдс уже и вовсе забыл.
NEW 26.10.10 13:16
в ответ Филиппа 26.10.10 12:47
кофе В ЧАЛДАХ !!! ржу просто, что это и правда так называется??? 
а кто-нибудь знает, новые модели Сенсео надежнее (в смысле поломок), или как и старые модели?

а кто-нибудь знает, новые модели Сенсео надежнее (в смысле поломок), или как и старые модели?
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 26.10.10 13:25
в ответ Shapoklyak 26.10.10 13:14
"Für die "New Generation" ist der Dauerfilter nicht geeignet, wohl aber für Senseo 1+2!" по вашей ссылке, но наверно для других моделей тоже такое есть.
а кто-нибудь пользовался таким приспособлением, самим эти падс клеить, как-то в Лидле продавали?
а кто-нибудь пользовался таким приспособлением, самим эти падс клеить, как-то в Лидле продавали?
NEW 26.10.10 16:22
у меня сенсео полгода, пользуюсь не очень часто, но никаких проблем с ними в принципе у меня не было...
Падс пюо идее продаются, но очень дорого по сравнению с нашими ценами и не везде найдешь... Моя подруга из Одессы никогда ничего подобного не видела, Сенсео только начало появляться в России
Падс пюо идее продаются, но очень дорого по сравнению с нашими ценами и не везде найдешь... Моя подруга из Одессы никогда ничего подобного не видела, Сенсео только начало появляться в России
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.10.10 17:15
в ответ ja,Matrena 26.10.10 16:55
http://cup.ru/catalog/?vendor=143&view=1&group=3
очень популярна в европе, потому и 4,5 тысячи не жалко=)
мы, Саарландцы покупаем кофе в Люксембурге.... там гораздо дешевле....а то не напасешься посылать туда кофе=) Действительно, купи штуковину для простого кофе в довесок.
У меня кофеварка-кубик, она мне как-то больше нравится, чем обычная сенсео

мы, Саарландцы покупаем кофе в Люксембурге.... там гораздо дешевле....а то не напасешься посылать туда кофе=) Действительно, купи штуковину для простого кофе в довесок.
У меня кофеварка-кубик, она мне как-то больше нравится, чем обычная сенсео
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!