Вход на сайт
карьера и дети
28.09.10 21:29
хочу понять психологию министорши по труду. Женщина всю жизнь какрьеру делает. Зачем ей столько детей ?
NEW 28.09.10 22:19
в ответ split0 28.09.10 22:17
ну почему сразу амбиции? может она всю жизнь мечтала иметь много детей? а то что она любит своих детей, такая мысль никому в голову не приходит?!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.09.10 22:24
в ответ Светлана31 28.09.10 22:19
Ну... я не говорила что она своих детей не любит!!!!
Имею семью из 3х человек. Но заниматься политикой у меня нет времени... вот хоть верьте хоть не верьте
Одного в сад- из сада, другого на работу. Да пока сама на работу да с работы. Свободна только после 21.00. А у нее их 8, ну и муж еще
Имею семью из 3х человек. Но заниматься политикой у меня нет времени... вот хоть верьте хоть не верьте
NEW 28.09.10 22:28
Конечно соглашусь... Если-бы у меня была семья настолько состоятельная, то 5 часов с готовки-уборки-глажки и пр. уделялись семье
в ответ novaya 28.09.10 22:25
В ответ на:
насколько я слышала, семья состоятельная. и вполне возможно, няньки-гувернантки-повара-уборщицы. согласитесь, времени для детей и карьеры автоматически становится гораздо больше.
насколько я слышала, семья состоятельная. и вполне возможно, няньки-гувернантки-повара-уборщицы. согласитесь, времени для детей и карьеры автоматически становится гораздо больше.
Конечно соглашусь... Если-бы у меня была семья настолько состоятельная, то 5 часов с готовки-уборки-глажки и пр. уделялись семье
NEW 29.09.10 00:27
в ответ split0 28.09.10 22:33
Такое мнение не только у вас..... Я вчера интервью с Thilo Sarrazin смотрела... по швейцарскому каналу... так он такого же мнения... Что лучше умному академику 50000 заплатить за ребёнка который будет добро приносить Германии, чем маме одиночке без образования с массой детей которая не может этим детям дать даже самого необходимого... Или людям которые не смогли тут прижиться..... думайте сами....
NEW 29.09.10 08:17
Для некоторых пустяковое. У нас была одна мама в команде сына (американка, предподаватель в хайделбергском уни), у нее уже было 2 детей, в субботу еще на турнире у сына беременной пристутсвовала, в понедельник привела сына на тренировку, а вместо живота коляска с ребенком. Не один день рабочий не пропустила
в ответ MALT 28.09.10 22:07
В ответ на:
мне казалось, что роды и беременность дело не такое уж и пустяковое. Это не так?
мне казалось, что роды и беременность дело не такое уж и пустяковое. Это не так?
Для некоторых пустяковое. У нас была одна мама в команде сына (американка, предподаватель в хайделбергском уни), у нее уже было 2 детей, в субботу еще на турнире у сына беременной пристутсвовала, в понедельник привела сына на тренировку, а вместо живота коляска с ребенком. Не один день рабочий не пропустила
NEW 29.09.10 08:37
в ответ MALT 28.09.10 22:07
Беременность - это не болезнь. Работают же мамы до 6 нед. до родов, многие если бы законом не запрещено было, сразу бы на работу и вышли. Но 8 недель после родов Mutterschutz.
Коллега родила двойню и вышла после муттершутц на 30 часов в неделю на работу. Одно другому не мешает, если иметь желание и возможности детей пристроить. Последнее тоже решаемо, если очень захотеть.
Коллега родила двойню и вышла после муттершутц на 30 часов в неделю на работу. Одно другому не мешает, если иметь желание и возможности детей пристроить. Последнее тоже решаемо, если очень захотеть.