Вход на сайт
мобильная связь для младшего школьника
13.08.10 11:03
Дорогие родители,
подскажите, какую связь выбрать для ребенка. Мобильник ему нужен больше для понта (нам для связи с ним), поэтому хочу по минимуму затратиться.
Заранее спасибо.
подскажите, какую связь выбрать для ребенка. Мобильник ему нужен больше для понта (нам для связи с ним), поэтому хочу по минимуму затратиться.
Заранее спасибо.
NEW 13.08.10 11:20
в ответ sonnela 13.08.10 11:15
У нас- у всей семьи и друзей- мобильная связь от Чибо. Подождите немножко, в сентябре будет акция у них- с Чибо на Чибо- бесплатные звонки. У нас в тот момент были еще другие мобильные, пока там кундиговались- 3 месяца прошло. НО зато теперь звоним, разговариваем так часто, как хочется! Мое мнение- это важно, особенно для связи с ребенком..
NEW 13.08.10 12:13
в ответ sonnela 13.08.10 12:03
Нет. Ты совсем не понимаешь пока этого:
Покупается 1 симка. Она стоит 10 евро. Каждая последующая по 5 евро.. То есть- предположим- вы купили 1 за 10 и штуки 3-4 по 5 (мало ли- какой бабушке или еще кому-то отдать). Там, при заполнении договора просто не даёшь свои контоданные, и никто денег снимать не будет. Звоните себе, сколько влезет, между собой!
У гас было так- мы с мужем купили 4 карточки. Я подбила свою подружку- они с мужем взяли 3 (себе, мужу и маме подружкиной, когда она с Украины сюда в гости приезжает, для связи).. Потом- еще одна моя подруга взяла себе, мужу, сыну, и бабушке с дедушкой... Вот у нас получился такой вот круг общения!
Покупается 1 симка. Она стоит 10 евро. Каждая последующая по 5 евро.. То есть- предположим- вы купили 1 за 10 и штуки 3-4 по 5 (мало ли- какой бабушке или еще кому-то отдать). Там, при заполнении договора просто не даёшь свои контоданные, и никто денег снимать не будет. Звоните себе, сколько влезет, между собой!
У гас было так- мы с мужем купили 4 карточки. Я подбила свою подружку- они с мужем взяли 3 (себе, мужу и маме подружкиной, когда она с Украины сюда в гости приезжает, для связи).. Потом- еще одна моя подруга взяла себе, мужу, сыну, и бабушке с дедушкой... Вот у нас получился такой вот круг общения!
NEW 13.08.10 12:14
в ответ Инесса2007 13.08.10 11:20
+1
тоже Чибо...удобно...
взяли 4 карточки, между собой говорим бесплатно.
и дети никому не смогут назвонить на сотню-другую евро,
или в интернете погулять с мобильника за большие деньги)
тоже Чибо...удобно...
взяли 4 карточки, между собой говорим бесплатно.
и дети никому не смогут назвонить на сотню-другую евро,
или в интернете погулять с мобильника за большие деньги)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 28.08.10 13:31
Лиза, а у него вообще будет возможность воспользоваться мобильником? Перед кем и когда он сможет понтоваться? В школах, насколько я знаю, мобильники запрещены...Во всяком случае, ни в нашей начальной, ни в школах друзей ни у кого мобильных нет... Он куда-то ходит один? Ведь только в первый класс пойдет?
Как-бы это не оказалось пустой тратой денег...
Как-бы это не оказалось пустой тратой денег...

NEW 28.08.10 13:36
на днях по Super-RTL реклама была ,как раз то что вам надо , маме и папе звонки бесплатно, а так вроде 2 цента, еще вы сможете в интернете отследить где находится ваш ребенок .
TOGGO Mobile
http://www.toggo-mobile.de/home.php
В ответ на:
Дорогие родители,
Заранее спасибо.
Дорогие родители,
Заранее спасибо.
на днях по Super-RTL реклама была ,как раз то что вам надо , маме и папе звонки бесплатно, а так вроде 2 цента, еще вы сможете в интернете отследить где находится ваш ребенок .
TOGGO Mobile
http://www.toggo-mobile.de/home.php