Вход на сайт
дождь на свадьбу
1115
18.07.10 10:51
Девочки, сижу тут расстроенная
Посмотрела прогноз на пятницу, а у нас в Мюнхене дождь, а у меня свадьба в этот день
и не знаю, что делать
Мы собираемся фотографироваться поехать, видно, придется все фото с зонтиком делать
и в ресторане мы летнюю терассу заказали,теперь нас ,наверное, в ресторан внутри пересадят
у кого-нибудь была свадьба в дождь?
что делали?
Посмотрела прогноз на пятницу, а у нас в Мюнхене дождь, а у меня свадьба в этот день
и не знаю, что делать
Мы собираемся фотографироваться поехать, видно, придется все фото с зонтиком делать
и в ресторане мы летнюю терассу заказали,теперь нас ,наверное, в ресторан внутри пересадят
у кого-нибудь была свадьба в дождь?
что делали?
NEW 18.07.10 17:47
в ответ Lilyanstrom 18.07.10 10:51
фотографии можно и в другой день делать. Моя подруга так делала.
А вообще прогноз погоды всегда только на 80% точный, да и меняется чуть ли не каждый день. Но тут например стоит, что дождя у вас не будет.
www.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/wettervorhersage_details/?...
Поздравляю
А вообще прогноз погоды всегда только на 80% точный, да и меняется чуть ли не каждый день. Но тут например стоит, что дождя у вас не будет.
www.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/wettervorhersage_details/?...
Поздравляю

NEW 18.07.10 18:11
а что красота фотографий определяет счастье?
я вообще не понимаю любви к фотографиям? неужели у вас их мало??? они же никому кроме вас самих не интересны? а после фотошопа они и не настоящие дажа
в ответ Lilyanstrom 18.07.10 13:41
In Antwort auf:
а фото в студии ,наверное, не такие красивые
а фото в студии ,наверное, не такие красивые
а что красота фотографий определяет счастье?
я вообще не понимаю любви к фотографиям? неужели у вас их мало??? они же никому кроме вас самих не интересны? а после фотошопа они и не настоящие дажа
NEW 18.07.10 18:51
дело не в счастье
я не верю в приметы, но хочется,чтобы на память остались фото, самой лет через 10 посмотреть, детям и внукам показать
и в такой день хочется быть красивой,чтобы солнышко светило, птички пели, а не кошкой мокрой
и тут уже точно дело не количестве фото
и простите уж, но может Ваши фото и интересны только Вам, а мои фото интерсены и моей семье и моим друзьям
Спасибо всем,кто ответил
Немного успокоилась
Буду ждать пятницы, а там решать что делать (фото в другой день, фото в студии или под дождем)
я не верю в приметы, но хочется,чтобы на память остались фото, самой лет через 10 посмотреть, детям и внукам показать
и в такой день хочется быть красивой,чтобы солнышко светило, птички пели, а не кошкой мокрой
и тут уже точно дело не количестве фото
и простите уж, но может Ваши фото и интересны только Вам, а мои фото интерсены и моей семье и моим друзьям
Спасибо всем,кто ответил
Немного успокоилась
Буду ждать пятницы, а там решать что делать (фото в другой день, фото в студии или под дождем)