Вход на сайт
курящие соседи
05.07.10 22:28
Ну достали уже!!! Как можно их попросить чтобы поменьше курили? письмо написать и в ящик бросить? Не пойму, какой смысл бороться с курением в ресторанах и барах когда соседи - самые жестокие террористы окружающих. В ресторан я схожу раз в неделю, а соседи достают каждый день дымом. По мне так пусть в ресторанах курят аж закурятся до смерти, часик как-нибудь перетерплю, а вот в жилых домах запретить
NEW 05.07.10 22:38
в ответ kirahsoL 05.07.10 22:28
А может домик построить, где то на отшибе? 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.10 22:38
А че толку жаловаться? Вроде, они ничего не нарушают. Курят себе дома у себя. У меня такая же ситуация, ВСЕ соседи, снизу, сверху и слева курят. Но особенно вонюч сосед снизу (он же Дневной Дудец, если кто помнит). Когда он открывает окно, я чувствую амбре мгновенно! Воняет как из старой пепельницы, я просто не знаю, ч т о он там и как курит, но вонищЧа как из бомжатника. До него там жила девушка, тоже курила, но никогда так не пахло из квартиры.
Это - просто пытка. Я не могу на ночь открыть окна, моментально все прованивается, я просыпаюсь от вони!! Не знаю тоже чего делать(
Это - просто пытка. Я не могу на ночь открыть окна, моментально все прованивается, я просыпаюсь от вони!! Не знаю тоже чего делать(
NEW 05.07.10 22:59
в ответ Oh Really? 05.07.10 22:38
у нас кто-то один курит и я не знала кто пока сейчас не вышла и не поймала. Тетка какая-то с соседнего подъезда сидит дымит внизу, так замешкалась когда я в ее сторону начала смотреть, выйдя на балкончик. а у нас такой воздух классный, живем почти у леса и эта фигня продолжается уже два дня. То ли соседи новые то ли гости какие-то приехали к соседям, но раньше не курили, а тут два дня атака дымовая, а у меня еще и горло болит. если неделю будет продолжаться напишу им письмо, а не хотят ли они свое куренье редуцирэн.
NEW 05.07.10 23:03
в ответ Lady_Love 05.07.10 22:31
Ну мне же написали соседи сверху письмо чтобы я не слушала тяжелый рок так громко(и это днем) и убавила звук ну так я и перестала музыку вообще слушать, охоту отбили. Не люблю в наушниках слушать. А почему бы и мне не попытаться написать письмо? Может будет дома курить в туалете....
NEW 05.07.10 23:06
в ответ kirahsoL 05.07.10 22:55
Тогда снять... дешевле будет.
Я бы послала... в смысле отправителя письма.
В ответ на:
А почему бы и мне не попытаться написать письмо? Может будет дома курить в туалете....
А почему бы и мне не попытаться написать письмо? Может будет дома курить в туалете....
Я бы послала... в смысле отправителя письма.
NEW 05.07.10 23:28
в ответ kirahsoL 05.07.10 23:24
Включай... но там до определённого уровня шума, кажется можно. Так что лучше предварительно узнать эту границу.
У меня соседи снизу арабы, кто знает тот поймёт, они готовят еду с применением большого количества специй. Очень сильный и непривычный запах, это когда с кухни. А вот когда они на мангале готовят, вообще невозможно с той стороны находится. Но что поделаешь, в многоквартирном доме приходится мирится.
У меня соседи снизу арабы, кто знает тот поймёт, они готовят еду с применением большого количества специй. Очень сильный и непривычный запах, это когда с кухни. А вот когда они на мангале готовят, вообще невозможно с той стороны находится. Но что поделаешь, в многоквартирном доме приходится мирится.
NEW 05.07.10 23:34
в ответ daydream 05.07.10 23:32
Они не на балконе.... там такой садик на первых этажах. Но по договору и там нельзя. Впрочем как нельзя и ставить саталиты, и держать домашних животных, включая котов. 
NEW 06.07.10 10:53
К сожалению, ничего с этим не поделаешь. Насчет громкой музыки, так там есть определенные ограничения по времени суток, по громкости и.т.д. и.т.п. А запрета на курение в личных помещениях (туда же и балконы) я еще нигде не видела. У нас соседка - курит, как дышит... Чтобы проветрить комнату, нужно все время сторожить и улавливать момент, пока она не на балконе... Но такое впечатление, что она там всегда