Вход на сайт
Какое имя для ребёнка?
11.12.03 14:49
снаете, не как не могу выбрат╢ имя для <baby>.
столко карсивых имён, но почему-то не делает так насываемий <klick>
Пишите все имена какие нравятза!
спасибо саранее
столко карсивых имён, но почему-то не делает так насываемий <klick>
Пишите все имена какие нравятза!
спасибо саранее
NEW 11.12.03 16:52
в ответ Ksen4ik 11.12.03 14:49
Для меня эта тема сейчас тоже очень актуальна :-)
Но мне уже врач сказал, что мальчик.
Я читала, что важно чтобы имя и фамилия красиво сочетались. Обычно если фамилия длинная, то имя должно быть коротким, и наоборот. Например, Maximillian Fox, или John Evergreen.
Мне для девочек нравятся: Domenique, Мишель, и Nicole.
Для мальчиков: Christian, Паскаль, и Себастиан.
Своего малыша я хочу назвать Vincent :-)
Красивее эти имена, мне кажется, звучат с немецкими фамилиями. С русскимими, славянкие имена больше подходят.
Но мне уже врач сказал, что мальчик.
Я читала, что важно чтобы имя и фамилия красиво сочетались. Обычно если фамилия длинная, то имя должно быть коротким, и наоборот. Например, Maximillian Fox, или John Evergreen.
Мне для девочек нравятся: Domenique, Мишель, и Nicole.
Для мальчиков: Christian, Паскаль, и Себастиан.
Своего малыша я хочу назвать Vincent :-)
Красивее эти имена, мне кажется, звучат с немецкими фамилиями. С русскимими, славянкие имена больше подходят.
NEW 11.12.03 19:01
в ответ Fortochka 11.12.03 18:44
Я думаю, что когда лялик родится - вы на него посмотрите и решите.
У нас в процессе разработки реб╦нка звалась Марусей, а увидели - и стало понятно, что она никакая не Маруся
И мы еще 2 недели всей семь╦й голосовали. Бабушки наши предлагали назвать то Кариной, то Ариной, то Ангелиной, а в результате назвали в честь прабабушки - Наташей. И очень довольны! Имя действительно реб╦нку очень подходит!
А вот подруга разрывалась между Варварой и Алисой, муж настоял на Алисе. Девочка подросла - вылитая Варька.
У нас в процессе разработки реб╦нка звалась Марусей, а увидели - и стало понятно, что она никакая не Маруся
А вот подруга разрывалась между Варварой и Алисой, муж настоял на Алисе. Девочка подросла - вылитая Варька.
NEW 12.12.03 15:31
в ответ Octavia 11.12.03 16:13
Ха ха, Дарья и София
как раз имена, которые я мужу предлягаю для нашей дочери. Ему они не нравятся, говорит, что что это мы будем давать такие все ^старые^ имена. Нашу первую дочь назвали Александра. А мне наоборот нравятся эти имена. Сильные и ни на каком языке их нельзя перековеркать.
а ^новые^ типа Джессика, Саманта, Дебора меня смешат почему то. никому не в обиду, просто нам , мне кажется, они не подходят
Также нравятся имена Катарина, Анна, двойные АннаМария, АннаСофия
а ^новые^ типа Джессика, Саманта, Дебора меня смешат почему то. никому не в обиду, просто нам , мне кажется, они не подходят
Также нравятся имена Катарина, Анна, двойные АннаМария, АннаСофия
NEW 12.12.03 17:46
в ответ Ksen4ik 11.12.03 14:49
Дочку назвали Эмили (Emily) - тут у меня просто как вы говорите кликнуло, ну никакое больше не нравится, хоть убей! И даже русская бабушка привыкла. Я же называю в шутку то Эмика то Эмичка, как-то и не представляю себе другое
Вы попытайьесь произносить имя много-много раз (во время беременности время еще есть
), что вам звучит приятнее.
Но у нас немецкая фамилия, имя подходит, тем более надо было как-то ее "смягчить"...
А вот с русскими именами у меня напряженка... (но только не Даша и не Настя
)
Мои варианты: Яна (Jana), Rebekka, Laura, Sophie, Alissia, Lea(?) да вроде и все...
А немки в нашей шпильгруппе вообще с именами начудили: Sidney, Ryan, Pia, Rick и т.д. Да-а, кризис жанра...
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Но у нас немецкая фамилия, имя подходит, тем более надо было как-то ее "смягчить"...
А вот с русскими именами у меня напряженка... (но только не Даша и не Настя
Мои варианты: Яна (Jana), Rebekka, Laura, Sophie, Alissia, Lea(?) да вроде и все...
А немки в нашей шпильгруппе вообще с именами начудили: Sidney, Ryan, Pia, Rick и т.д. Да-а, кризис жанра...
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми