Вход на сайт
Используем ли мы иностранных мужей?
26.11.03 10:30
Сегодян прочла со ссылкой на меня (, Виктория из Германии, пишет) на http://www.newwoman.ru/letters_094.html
О заграничных мужьях и их приемных детях от русских жен. Здравствуйте Ольга! Уже давно читаю Ваш журнал, а вот пишу впервые. Хочу поделится некоторыми критическими замечаниями. С удовольствием прочитала письма от девушек, живущих за границей, очень рада за тех, у кого все хорошо сложилось. При этом заметила такую тенденцию: женщины после 30, уже имеющие детей от предыдущего брака, выходят замуж за иностранцев (очень часто пишут, что делают это ради детей), но ни у кого из них нет совместных детей с новым заграничным мужем. (Оставим в стороне молодых девушек без детей, выходящих замуж в первый раз.) Вам не кажется, что они обрекают их новых музеи на бездетность? Конечно, это вопрос возраста, после 30 уже трудно заводит потомство, тем более, когда один реб╦нок уже ест. И тем не менее... Вам не кажется, что это не честно и больше выглядит как использование? Надо ведь не только брать, но и что-то давать взамен, например, подарить родного реб╦нка! Вот, например, Виктория из Германии, пишет, как е╦ муж счастлив с ними. Охотно верю! Вот только он делает уроки до 10-ти вечера с чужим реб╦нком, а своего никогда не получит. Я не верю в то, что можно любить чужого реб╦нка, как своего собственного. И в последующую благодарность тоже не очень-то верю: при первом же конфликте напомнят, что он не родной отец, и не имеет права вмешиваться! Конечно, мне в ответ можно доказывать, что все хорошо и замечательно, но мне кажется, что в глубине души эти несчастные заграничные мужья тоже так думают, или будут думать когда-нибудь. Вот такое мо╦ мнение. Было бы интересно узнать, что думают по этому вопросу сами мужчины, вот только они не читают Newwoman по-русски. Желаю Вам, Ольга, всех благ! С уважением, Madelaine
Ну почему у многих такое ограниченное восприятие? Получается, что всем иностранцам нужно жениться на женщинах до 30 и обязательно бездетных иначе те их используют.
И что прямо обязанность родитеть ребенка (если своего нет), а как же любовь, счастье, то, что чужой ребенок папой от сердца называет, что с удовольствием время свободное вместе проводят? Неужели это не важно? И почему иностранцы? А как же у нас в России, Украине, ведь такие тоже есть и о них не говорят, обязательно если интернациональный брак. Ну почему у многих это как заноза и нужно или задеть или высказаться, но такого наморозить?
Никак не привыкну, что иностранцы лояльнее и добрее часто относятся, чем свои же. Почему-то уверена, что иностранка такого не написала бы, а лишь "наша". Ну почему?
О заграничных мужьях и их приемных детях от русских жен. Здравствуйте Ольга! Уже давно читаю Ваш журнал, а вот пишу впервые. Хочу поделится некоторыми критическими замечаниями. С удовольствием прочитала письма от девушек, живущих за границей, очень рада за тех, у кого все хорошо сложилось. При этом заметила такую тенденцию: женщины после 30, уже имеющие детей от предыдущего брака, выходят замуж за иностранцев (очень часто пишут, что делают это ради детей), но ни у кого из них нет совместных детей с новым заграничным мужем. (Оставим в стороне молодых девушек без детей, выходящих замуж в первый раз.) Вам не кажется, что они обрекают их новых музеи на бездетность? Конечно, это вопрос возраста, после 30 уже трудно заводит потомство, тем более, когда один реб╦нок уже ест. И тем не менее... Вам не кажется, что это не честно и больше выглядит как использование? Надо ведь не только брать, но и что-то давать взамен, например, подарить родного реб╦нка! Вот, например, Виктория из Германии, пишет, как е╦ муж счастлив с ними. Охотно верю! Вот только он делает уроки до 10-ти вечера с чужим реб╦нком, а своего никогда не получит. Я не верю в то, что можно любить чужого реб╦нка, как своего собственного. И в последующую благодарность тоже не очень-то верю: при первом же конфликте напомнят, что он не родной отец, и не имеет права вмешиваться! Конечно, мне в ответ можно доказывать, что все хорошо и замечательно, но мне кажется, что в глубине души эти несчастные заграничные мужья тоже так думают, или будут думать когда-нибудь. Вот такое мо╦ мнение. Было бы интересно узнать, что думают по этому вопросу сами мужчины, вот только они не читают Newwoman по-русски. Желаю Вам, Ольга, всех благ! С уважением, Madelaine
Ну почему у многих такое ограниченное восприятие? Получается, что всем иностранцам нужно жениться на женщинах до 30 и обязательно бездетных иначе те их используют.
И что прямо обязанность родитеть ребенка (если своего нет), а как же любовь, счастье, то, что чужой ребенок папой от сердца называет, что с удовольствием время свободное вместе проводят? Неужели это не важно? И почему иностранцы? А как же у нас в России, Украине, ведь такие тоже есть и о них не говорят, обязательно если интернациональный брак. Ну почему у многих это как заноза и нужно или задеть или высказаться, но такого наморозить?
Никак не привыкну, что иностранцы лояльнее и добрее часто относятся, чем свои же. Почему-то уверена, что иностранка такого не написала бы, а лишь "наша". Ну почему?
NEW 26.11.03 11:13
в ответ vkotchetkova 26.11.03 10:30
Потому, что узкомыслящих и твердолобых хватает. складывается впечатление, что у этой дамочки есть какие-то проблемы или обиды на этой почве. Вот она их и выплеснула 
У меня сколько хочешь примеров, когда во втором браке по двое ^своих^ детей, а также однонациональных браков без совместных детей. И почему автор этого письма как бы утверждает, что все мужчины хотят иметь детей. я знаю тех, которые не хотят, и прожив до 55 не жалеют и не желают своих собственных детей. Знаю и пары, поженившиеся до 30 лет и сознательно сделавшие выбор не рожать детей, и живут довольные и счастливые. Эта мадам пытается всех под одну гребенку зачесать на свой манер. Глупо и однобоко, что еще сказать? так ,как она пишет, в жизни не бывает. Поэтому пустое это все.

У меня сколько хочешь примеров, когда во втором браке по двое ^своих^ детей, а также однонациональных браков без совместных детей. И почему автор этого письма как бы утверждает, что все мужчины хотят иметь детей. я знаю тех, которые не хотят, и прожив до 55 не жалеют и не желают своих собственных детей. Знаю и пары, поженившиеся до 30 лет и сознательно сделавшие выбор не рожать детей, и живут довольные и счастливые. Эта мадам пытается всех под одну гребенку зачесать на свой манер. Глупо и однобоко, что еще сказать? так ,как она пишет, в жизни не бывает. Поэтому пустое это все.
NEW 26.11.03 11:18
Я бы на твоем месте так не расстраивалась! Мало ли кто и что пишет! У каждого своя жизнь, свои критерии оценки, а также понятия о счастье и благополучной семье. Можно подумать, рождение совместного ребенка дает какие-то гарантии на любовь и гармонию в отношениях!
Кто, как и зачем выходит замуж- дело личное, иметь или не иметь при этом совместных детей- решать не на форумах!
Не бери в голову, есть много подобных людей, интеллектом не испорченных, здоровья не хватит со всеми спорить и что-то там доказывать! Да и зачем! На каждый роток не накинешь платок!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Кто, как и зачем выходит замуж- дело личное, иметь или не иметь при этом совместных детей- решать не на форумах!
Не бери в голову, есть много подобных людей, интеллектом не испорченных, здоровья не хватит со всеми спорить и что-то там доказывать! Да и зачем! На каждый роток не накинешь платок!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 26.11.03 11:22
несмотря на всю заковыристость подписи писала наша россиянка,это безусловно,и она ,скорей всего,находится в поиске заграничного мужа,поетому для себя выясняет все аспекты этого дела,в том числе и про детей.Ей самой ,наверное,за 30 ,и она не хочет больше детей,поетому и спрашиавет об отношении мужчин(!) к этой проблеме (заметь,не женшин!)
А,может,у меня больная фантазия?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
А,может,у меня больная фантазия?

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 26.11.03 11:34
а мне вот это понравилось:
после 30 уже трудно заводит потомство
девушка, наверное, не в курсе, что здесь первый ребенок у женщины в 30 и позже - запросто... А уж о последующих и слов нет...
Оставим в стороне молодых девушек без детей, выходящих замуж в первый раз
похоже, что девушку просто замуж не берут, молодую и красивую, вот и крысится она на "коров старых"...
Никак не привыкну, что иностранцы лояльнее и добрее часто относятся, чем свои же.
господи, да когда ж Россия добротой-то отличалась, а? Добрые пока тебе плохо, как и всем остальным... А вот как только у тебя дела на лад пошли - так "хату спалю, раскулачу, бей буржуев" и т.п.
после 30 уже трудно заводит потомство

девушка, наверное, не в курсе, что здесь первый ребенок у женщины в 30 и позже - запросто... А уж о последующих и слов нет...
Оставим в стороне молодых девушек без детей, выходящих замуж в первый раз
похоже, что девушку просто замуж не берут, молодую и красивую, вот и крысится она на "коров старых"...

Никак не привыкну, что иностранцы лояльнее и добрее часто относятся, чем свои же.
господи, да когда ж Россия добротой-то отличалась, а? Добрые пока тебе плохо, как и всем остальным... А вот как только у тебя дела на лад пошли - так "хату спалю, раскулачу, бей буржуев" и т.п.
NEW 26.11.03 15:26
Мадама просто позавидовала и решила найти "ложку дегтя",высосав из пальца проблему совместных детей. "Нет детей - использование." Глупость какая-то. Если бы "В глубине души этих несчастных заграничных мужей " эта проблема волновала, то они бы не связывали свою жизнь "с женщинами после 30-ти", да еще и с детьми. Столько много русских, молодых девушек, без детей, согласных на заграничного жениха! Раз они идут на "это", значит их это устраивает...
Ну а в чем я с тобой не соглашусь, так это в том, что иностранка такого бы не написала. Ну вот "такого " бы нет, ей и в голову не прийдет ставить "совместных детей " во главу угла. Но иностранка, чувствуя в тебе "конкурентку", еще и не то написать может...
Ну а в чем я с тобой не соглашусь, так это в том, что иностранка такого бы не написала. Ну вот "такого " бы нет, ей и в голову не прийдет ставить "совместных детей " во главу угла. Но иностранка, чувствуя в тебе "конкурентку", еще и не то написать может...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 26.11.03 15:52
Да разные есть на свете мужчины! Как иностранцы, которые игнорируют общество своих же детей, а чужих любят без памяти. Так же русские мужики, которые бросают свои семьи с маленькими детьми и уходят в другие. Там же этих "чужих" детей они балуют как могут. Я думаю что здесь многое зависит от женщины. Если же любовь в семье будет распределена женщиной поровну, то все будут жить счастливо. И мужчина ни разу не задумается - мой это ребёнок
или не мой.
Видимо у той дамы совершенно иные мотивы написанного. Возможно она не состоялась как женщина.
А то, что твой муж любит твоих деток или же другие мужчины любят не родных (скажем так ) детей, то это полная заслуга нас, матерей!
или не мой.
Видимо у той дамы совершенно иные мотивы написанного. Возможно она не состоялась как женщина.
А то, что твой муж любит твоих деток или же другие мужчины любят не родных (скажем так ) детей, то это полная заслуга нас, матерей!
NEW 26.11.03 16:23
А еще не лишним будет всегда помнить, что есть такие дамы, которые любят делать слишком скоропалительные выводы, примеряя все на себя- "лишь бы что-то ляпнуть"! "Фигуры"-то у нас у всех разные!
То что подходит одному- на другом совсем не смотрится!

Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 26.11.03 16:51
такое впечатление, что упомянутая дама-графоманка ко всем под одеяло заглянула, что там у кого, потом всех построила и ярлычки раздала. Сюда - русские ж╦ны с детьми, сюда - без детей, здесь - "несчастные иностранные мужя" и рявкнула:"Чтобы лица были несчастные!". Одно она забыла: семейная жизнь - е`то всегда двустороннее движение, по-другому если и бывает, то совсем недолго. Если человек жив╦т с другим человеком, значит, его устраивает, ну, если не вс╦, то многое. А вот что они там в е`том двустороннем движении дают друг другу, вообще, никого не касается. И такой интимный вопрос, "как иметь детей или нет", решается двумя людьми под семейным одеялом, и никто не должен оправдыватся перед посторонними, которые пытаются содрать е`то одеяло с криками "А что у
вас там?"
NEW 26.11.03 18:31
Все эти сентеции из одной оперы стереотипов:
что замуж за иностранцев выходят исключительно из-за паспорта и высиживают, скрепя сердце, 2 года в браке,
что "обрекают" бедных наивных мужей на бездетность, сажая им на шею собственных отпрысков.
Можно подумать, на русских (и обязательно с детьми от первого брака) тут женятся исключительно бездетные (и горячо мечтающие о собственном потомстве)... Часто бывает и наоборот. Вообще, каких только ситуаций не бывает! Судить по старым советским представлениям "жениться в 18-20 и тут же наделать детей, а то после 30 - какие дети?" - более чем ограниченно.
Моя знакомая родила во втором, немецком браке после сорока, оба предовольны.
что замуж за иностранцев выходят исключительно из-за паспорта и высиживают, скрепя сердце, 2 года в браке,
что "обрекают" бедных наивных мужей на бездетность, сажая им на шею собственных отпрысков.
Можно подумать, на русских (и обязательно с детьми от первого брака) тут женятся исключительно бездетные (и горячо мечтающие о собственном потомстве)... Часто бывает и наоборот. Вообще, каких только ситуаций не бывает! Судить по старым советским представлениям "жениться в 18-20 и тут же наделать детей, а то после 30 - какие дети?" - более чем ограниченно.
Моя знакомая родила во втором, немецком браке после сорока, оба предовольны.
NEW 27.11.03 11:47
в ответ SobakaNaSene 27.11.03 10:15
Кто читал немецкие брачные обьявления,
тот заметил, что в каждом 2-ом стоИт:
что дети - не проблема, а некоторые конкретно
ищут, чтобы уже с ребеночком была...
Для мужчины нет разницы свои-чужои, если
он дорожит женщинои. А нем. мужья не
используют своих жен, если еи 25 ему
40 + алименты, и женился он на неи с условием:
никаких детеи. Она знала на что шла.
А еи наверное и своих охота понянчить, а
не только грязь за приходящими пасынками выгребать ?
Все очень индивидуально. И все обговаривается перед свадьбои. Не нравится - не женись, другую (другого)
ищи.
тот заметил, что в каждом 2-ом стоИт:
что дети - не проблема, а некоторые конкретно
ищут, чтобы уже с ребеночком была...
Для мужчины нет разницы свои-чужои, если
он дорожит женщинои. А нем. мужья не
используют своих жен, если еи 25 ему
40 + алименты, и женился он на неи с условием:
никаких детеи. Она знала на что шла.
А еи наверное и своих охота понянчить, а
не только грязь за приходящими пасынками выгребать ?
Все очень индивидуально. И все обговаривается перед свадьбои. Не нравится - не женись, другую (другого)
ищи.