Вход на сайт
чем занять себя месяц?
22.07.08 20:51
Представьте себе ситуацию, что вы остаетесь целый месяц дома.
Чем бы вы себя заняли? Какими "срочными" делами занялись бы?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Чем бы вы себя заняли? Какими "срочными" делами занялись бы?
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 22.07.08 21:21
ооооо, это не ситуация, это[крас] МЕЧТА!!!
(нечто маловероятное и прекрасное)
ну... дел полно: сначала отоспаться, потом книжки, музыка, прогулки, под солнце, в лес, на речку...

в ответ Lyavka 22.07.08 20:51
В ответ на:
Представьте себе ситуацию, что вы остаетесь целый месяц дома
Представьте себе ситуацию, что вы остаетесь целый месяц дома
ооооо, это не ситуация, это[крас] МЕЧТА!!!
(нечто маловероятное и прекрасное)
ну... дел полно: сначала отоспаться, потом книжки, музыка, прогулки, под солнце, в лес, на речку...
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 22.07.08 21:46

я о месяце и не мечтаю, хоть бы пару дней.....
поспать, почитать, посмотреть фильмы, до которых руки не доходят, съузжить в салон и сделать наконец-то маникюр-педикюр-покраску и все прочее, прошвырнуться по магазинам......
а самое классное - затянувшийся до обеда завтрак с кофе, телевизором и компьютером...
в ответ ve_17 22.07.08 21:21
В ответ на:
ооооо, это не ситуация, это МЕЧТА!!!
ооооо, это не ситуация, это МЕЧТА!!!
я о месяце и не мечтаю, хоть бы пару дней.....
поспать, почитать, посмотреть фильмы, до которых руки не доходят, съузжить в салон и сделать наконец-то маникюр-педикюр-покраску и все прочее, прошвырнуться по магазинам......
а самое классное - затянувшийся до обеда завтрак с кофе, телевизором и компьютером...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.07.08 21:58
самоя большая мечта не "целый месяц" а хотьбы недельку отдохнуть от кухонной готовки! все едят разное, замудохалась готовить и готовить и кухонная круговерть утомила, все нежные, всем диетическое, и себе бы не готовила! голодала бы! ну, может, яблоки бы ела 
NEW 22.07.08 23:25
я бы занялась своим здоровьем, прошлась бы по всем врачам, до которых не доходила, убедилась бы в том, что еще жива и здорова, ходила бы в бассейн, и додела бы то, что не успевала до того....
но сначала бы отоспалась как следует
но сначала бы отоспалась как следует
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.07.08 00:59
согласна с девчатами ,что выше написали ,ну а вообще еще бы косметический ремонтик в квартире устроила ,и нагенералилась бы во всех шкафах и на шкафах и под...
и чтобы ни одна душа не отрывала ото всего этого
,может кто подумает садомазка я какая то ,но чес слово девчата ,мечтаю по человечески убраться и чтоб никто не мешал 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.07.08 11:08
гы, какие вы все неконкретные
Ситуация - без детей, без денежных проблем, с мужем. Муж бездельничает полдня, а полдня занят.
Пока вырисовывается следующее
1. Врачи
2. Косметологи-маникюры-парикмахеры (что вообще-то одноразовые вещи, ведь что к косметологу, что к парикмахеру как раз один поход в месяц и достаточен)
3. бассейны-спорт (тоже в общем-то каждый день не займешься, потому как мышцы болят. Но скажем два-три дня в неделю можно занять)
4. генеральная разборка всего дома, шкафов, перебирание всех папок-документов-фотографий, разборка орднеров на компьютере (ну, скажем 2-3 дня убить можно, потому что действительно дом запущен)
5. долгие завтраки, комплексные обеды, ужины со свечами до 3х ночи - ну, пару раз можно, но не каждый же день.
6. В отпуск, скажем, на недельку.
7. В книжках и фильмах и так недостатка нету, потому что детей нет.
Пока вижу занятий дней на 7-10. С отпуском - 14-15. А еще полмесяца чем себя занять?
Ситуация - без детей, без денежных проблем, с мужем. Муж бездельничает полдня, а полдня занят.
Пока вырисовывается следующее
1. Врачи
2. Косметологи-маникюры-парикмахеры (что вообще-то одноразовые вещи, ведь что к косметологу, что к парикмахеру как раз один поход в месяц и достаточен)
3. бассейны-спорт (тоже в общем-то каждый день не займешься, потому как мышцы болят. Но скажем два-три дня в неделю можно занять)
4. генеральная разборка всего дома, шкафов, перебирание всех папок-документов-фотографий, разборка орднеров на компьютере (ну, скажем 2-3 дня убить можно, потому что действительно дом запущен)
5. долгие завтраки, комплексные обеды, ужины со свечами до 3х ночи - ну, пару раз можно, но не каждый же день.
6. В отпуск, скажем, на недельку.
7. В книжках и фильмах и так недостатка нету, потому что детей нет.
Пока вижу занятий дней на 7-10. С отпуском - 14-15. А еще полмесяца чем себя занять?
NEW 23.07.08 11:38
в ответ Lyavka 23.07.08 11:08
Lyavka, принципиально не правильный подход. 
Надо планировать не "2-3 дня убить" на уборку, а полдня разборка одного локального бардака, потом прогулка 2-3 часа. Так неделя-другая и пролетит.
На выходные - выезды с мужем в красивые места или города Германии и сопредельных государств.
Надо планировать не "2-3 дня убить" на уборку, а полдня разборка одного локального бардака, потом прогулка 2-3 часа. Так неделя-другая и пролетит.
На выходные - выезды с мужем в красивые места или города Германии и сопредельных государств.
NEW 23.07.08 11:39
можно на курсы записаться) ...танцы, йога, фотошоп... ну или язык французский начать учить) итд
у вас есть какое нибудь увлечение,хобби? самое время занятся ими вплотную... позволит на некоторое время абстрагироваться от рутины,и существовать в параллельном измерении))
В ответ на:
можно на курсы записаться) ...танцы, йога, фотошоп... ну или язык французский начать учить) итд
у вас есть какое нибудь увлечение,хобби? самое время занятся ими вплотную... позволит на некоторое время абстрагироваться от рутины,и существовать в параллельном измерении))
NEW 23.07.08 11:49
Как насчет радиальных вылазок? Составить план где что происходит: выставки, опера, театр, фестивали .... И раз в пару дней куда-нибудь выбираться, имею ввиду другие города и страны.
Еще можно всякие спортивно-развлекательные места посетить, по горам лазить, аквапарк, с парашютом полетать...
Еще можно всякие спортивно-развлекательные места посетить, по горам лазить, аквапарк, с парашютом полетать...
NEW 23.07.08 12:02
в ответ L-enka 23.07.08 11:49
понимаете, я себе и так ни в чем не отказываю. Хобби есть - радиальные вылазки. Так что в этом плане ничего не изменится, и так уже делается.
"локальных бардаков" у меня нет - я вообще порядок люблю и у меня пуцфрау есть.
Кроме того как раз в это воскресенье был шпермюль, так что пришлось все бардаки расчищать вне зависимости от отпусков. Есть парочка вещей, до которых я не добиралась - ну там, документы перебрать, фотографии, шкаф отсортировать - но это все по мелочи.
Опера-фестивали отменяются, потому что в августе всего этого нет - у всех каникулы! Ремонт не нужен, потому что скоро переезжать.
На самом деле это действительно только кажется, я вот тоже мечтала хотя бы неделю посидеть дома, чтоб со всем разобраться. А теперь вот целый месяц, и не знаю, чем себя занять. Конечно, можно провисеть месяц перед компом, пролетит-не замечу, но так не хочется! Хочется что-то успеть, чего всегда хотелось, и вот растерялась и не могу понять - что!
Продолжу список
1. порисовать мне хочется. Есть начатая картинка, ее доделать
2. Пошить наконец-то. Уже года 2-3 швейная машинка ржавеет.
3. К маме съездить - так редко ее вижу! Покушать ее боршики и блины, дать промыть себе мозги, ни о чем не заботиться, по лесу с ней погулять. Но больше 3х дней не выдержу
"локальных бардаков" у меня нет - я вообще порядок люблю и у меня пуцфрау есть.
Опера-фестивали отменяются, потому что в августе всего этого нет - у всех каникулы! Ремонт не нужен, потому что скоро переезжать.
На самом деле это действительно только кажется, я вот тоже мечтала хотя бы неделю посидеть дома, чтоб со всем разобраться. А теперь вот целый месяц, и не знаю, чем себя занять. Конечно, можно провисеть месяц перед компом, пролетит-не замечу, но так не хочется! Хочется что-то успеть, чего всегда хотелось, и вот растерялась и не могу понять - что!
Продолжу список
1. порисовать мне хочется. Есть начатая картинка, ее доделать
2. Пошить наконец-то. Уже года 2-3 швейная машинка ржавеет.
3. К маме съездить - так редко ее вижу! Покушать ее боршики и блины, дать промыть себе мозги, ни о чем не заботиться, по лесу с ней погулять. Но больше 3х дней не выдержу
NEW 23.07.08 17:13
в ответ Migrantka Emmi 23.07.08 16:14
ты когда замуж вышла-то?
фактически уж скоро 8 лет будет, а юридически наверное в след. году
попутцай дома сама, дай отдохнуть уборщице, маму в гости пригласи, сама за ней поухаживай.. иш, проблем нашла - заняться нечем!
ну и расслабуха!
мне бы Ваши заботы...
Знаете, Вам бы мою зарплату и за нее попахать два года, как я пашу, тогда и будут у Вас мои заботы.

Я света божьего не вижу, у меня чудом месяц свободный выдался, а мне предлагают тут всем скопом то ремонт, то уборку.
. Мне, вообще-то, напряга в жизни хватает, мне б не так чтоб задолбаться, а чтоб с пользой время провести.
фактически уж скоро 8 лет будет, а юридически наверное в след. году
попутцай дома сама, дай отдохнуть уборщице, маму в гости пригласи, сама за ней поухаживай.. иш, проблем нашла - заняться нечем!
ну и расслабуха!
мне бы Ваши заботы...
Знаете, Вам бы мою зарплату и за нее попахать два года, как я пашу, тогда и будут у Вас мои заботы.
Я света божьего не вижу, у меня чудом месяц свободный выдался, а мне предлагают тут всем скопом то ремонт, то уборку.
NEW 23.07.08 18:51
Лявка, гы, я тебя могу понять, я бы таким советам тоже не радовалась. Еще бы мешки ворочать преложили
в ответ Lyavka 23.07.08 17:13
В ответ на:
Я света божьего не вижу, у меня чудом месяц свободный выдался, а мне предлагают тут всем скопом то ремонт, то уборку. . Мне, вообще-то, напряга в жизни хватает, мне б не так чтоб задолбаться, а чтоб с пользой время провести.
Я света божьего не вижу, у меня чудом месяц свободный выдался, а мне предлагают тут всем скопом то ремонт, то уборку. . Мне, вообще-то, напряга в жизни хватает, мне б не так чтоб задолбаться, а чтоб с пользой время провести.
Лявка, гы, я тебя могу понять, я бы таким советам тоже не радовалась. Еще бы мешки ворочать преложили
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 23.07.08 20:37
Ой Лявкааааа, где б мне целый свободный месяц да еще без ребенка 
Значистя так, из полезного
1.Я б все таки разобрала свой косметических шкаПчик, повыбрасывала бы наконец все косметику которой 100 лет и с чистой душой начала бы покупать новую
2. То же самое сделала бы с одежным шкаПом
- замечательный повод для похода по магазинам, причем не в вечерней или субботней толчее, а в будние дни с утречка, не спеша, вдумчиво с заходами в близлежащие кафе 
Из приятного
1. Посвятила бы кучу времени себе любимой - походила бы на всякие велнесовские процедуры
2.Прошла бы курс массажа для спины (спасибо
Peskova за идею)
3.Терме+Сауна, причем опять же пока все на работе
( если б я
еще в Маннхаиме жила, то в Баден-Баден пару раз бы сьездила, очень уж мне там Фридрихсбад нравится)
4.Повидаться наконец со всеми подругами, в том числе живущими далеко
5.На недельку куда нибудь бы точно сьездила
6. Накупила бы кучу книг и ДВД-шек и прочитала/посмотрела бы их все
Ну про такие вещи как выспаться , ленивые завтраки со свежими круасанами и кофе я даже не говорю
Значистя так, из полезного
1.Я б все таки разобрала свой косметических шкаПчик, повыбрасывала бы наконец все косметику которой 100 лет и с чистой душой начала бы покупать новую
2. То же самое сделала бы с одежным шкаПом
Из приятного
1. Посвятила бы кучу времени себе любимой - походила бы на всякие велнесовские процедуры
2.Прошла бы курс массажа для спины (спасибо
Peskova за идею)3.Терме+Сауна, причем опять же пока все на работе
4.Повидаться наконец со всеми подругами, в том числе живущими далеко
5.На недельку куда нибудь бы точно сьездила
6. Накупила бы кучу книг и ДВД-шек и прочитала/посмотрела бы их все
Ну про такие вещи как выспаться , ленивые завтраки со свежими круасанами и кофе я даже не говорю
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
NEW 23.07.08 22:48
в ответ Frosia 23.07.08 20:37
А я мечтаю о частном учитетеле - жонглере. Завораживает меня круговорот цветных шариков в их руках. Всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут хотя бы несколько раз это проделать до их падения. Я пробовала ...
координации - нуль. Нужен учитель. Это на первую половину дня.
А на послеобеденное время - серьезный, частный курс танцев. Купила бы обалденно красивое платье
и научилась прямо спину держать.
Отсутствие детей и наличие свободного времени - роскошь чрезвычайно редкостная. И тратить ее на разбирание шкафов или ремонт мне кажется неэффективным. Жизнь такая короткая,а хочется еще что-нибудь НОВЕНЬКОГО, НЕ рутинного.
А на послеобеденное время - серьезный, частный курс танцев. Купила бы обалденно красивое платье
Отсутствие детей и наличие свободного времени - роскошь чрезвычайно редкостная. И тратить ее на разбирание шкафов или ремонт мне кажется неэффективным. Жизнь такая короткая,а хочется еще что-нибудь НОВЕНЬКОГО, НЕ рутинного.
NEW 23.07.08 22:56
Лявка, ты не кипятись. Для кого-то квартиру побелить - верх блаженства. а то что света божьего не видишь и за зарплату пашешь, так кто же ж в этом виноват? - для собственного ЭГО всё и делаем. В кои века месяц свободный выдался, так ты уже в панике, всё запланировать пытаешься.
Фросины советы послушай - дельные очень
Я бы в Wellnesskur на неделю смоталась
. Честно, ну его нафиг, все эти встречи-знакомые, ведь и в будни же встречаемся, это всё рутина.
Книжку тоже везде почитать можно, а так на недельку смена обстановки, процедурки всйческие для тела бренного, вон в моде и стиль морщинки и старость обсуждают...с детских лет надо начинать о морде лица беспокоиться... опять же - на операциях в зрелом возрасте сэкономишь

В ответ на:
Лявка, ты не кипятись. Для кого-то квартиру побелить - верх блаженства. а то что света божьего не видишь и за зарплату пашешь, так кто же ж в этом виноват? - для собственного ЭГО всё и делаем. В кои века месяц свободный выдался, так ты уже в панике, всё запланировать пытаешься.
Фросины советы послушай - дельные очень
Я бы в Wellnesskur на неделю смоталась
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 23.07.08 23:04
помню сдавали вместе с подругой практ одновременно дипломы (совсем пара деньков осталась, а последние месяцы перед сдачей безумно напряжённые) и вот философствуем о приближающимся конце этого мучения и она говорит: уже сейчас радуюсь, что наконец-то помою окна....
в ответ Babka 23.07.08 22:56
В ответ на:
Для кого-то квартиру побелить - верх блаженства.
Для кого-то квартиру побелить - верх блаженства.
помню сдавали вместе с подругой практ одновременно дипломы (совсем пара деньков осталась, а последние месяцы перед сдачей безумно напряжённые) и вот философствуем о приближающимся конце этого мучения и она говорит: уже сейчас радуюсь, что наконец-то помою окна....
NEW 23.07.08 23:10

Абсурд. Я этого никогда не пойму- радуюсь всегда, когда Fensterreiniger приходит, что мне не надо мыть эти дебильные окна.
в ответ Anutik@ 23.07.08 23:04
В ответ на:
уже сейчас радуюсь, что наконец-то помою окна
уже сейчас радуюсь, что наконец-то помою окна
Абсурд. Я этого никогда не пойму- радуюсь всегда, когда Fensterreiniger приходит, что мне не надо мыть эти дебильные окна.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 24.07.08 09:03
в ответ Babka 23.07.08 23:10
ну, это дело вкуса. Я тож люблю окна мыть. 
А вообще, ты конечно права - что я все пытаюсь запланировать и от этого себе еще больший стресс делаю. А с другой стороны уж больно велика вероятность, что я месяц перед компом проваляюсь, а потом буду себя спрашивать, куда время утекло. Уж лучше что-то запланировать.
Добавляю к списку
1. Когда буду у мамы (она у меня в курортном городе типа Баден-Бадена живет), уговорю ее на день велнеса
2. Обязательно сделаю для себя и МЧ термин на полный массаж (а может и два)
3. Может растрясусь наконец-то заняться больным коленом и сделать курс Krankengymnastik
4. ОБАЛДЕННАЯ ИДЕЯ - курс танцев (
Сапожок, огромное спасибо! А ты не знаешь, где их у нас можно
найти?)
5. Есть у меня подружка, застрявшая с дитем где-то под Мюнхеном. Я ее уже 2,5 года не видела. Может к ней смотаюсь в гости.
6. КУплю ткань и сошью наконец уже новые занавески в гостиную.
7. Пройтись по магазинам часов так в 10 утра (
Frosia, ты гений! Я как только это прочитала и себе представила - у меня аж голова закружилась! Ведь уже два года ни разу не удавалось!)
Урря!!! Список растет!
А вообще, ты конечно права - что я все пытаюсь запланировать и от этого себе еще больший стресс делаю. А с другой стороны уж больно велика вероятность, что я месяц перед компом проваляюсь, а потом буду себя спрашивать, куда время утекло. Уж лучше что-то запланировать.
Добавляю к списку
1. Когда буду у мамы (она у меня в курортном городе типа Баден-Бадена живет), уговорю ее на день велнеса
2. Обязательно сделаю для себя и МЧ термин на полный массаж (а может и два)
3. Может растрясусь наконец-то заняться больным коленом и сделать курс Krankengymnastik
4. ОБАЛДЕННАЯ ИДЕЯ - курс танцев (
Сапожок, огромное спасибо! А ты не знаешь, где их у нас можно
найти?)5. Есть у меня подружка, застрявшая с дитем где-то под Мюнхеном. Я ее уже 2,5 года не видела. Может к ней смотаюсь в гости.
6. КУплю ткань и сошью наконец уже новые занавески в гостиную.
7. Пройтись по магазинам часов так в 10 утра (
Frosia, ты гений! Я как только это прочитала и себе представила - у меня аж голова закружилась! Ведь уже два года ни разу не удавалось!)Урря!!! Список растет!
NEW 24.07.08 09:28
Ога. Особенно в сочетании с пунктом 3 - "Может растрясусь наконец-то заняться больным коленом". Глядишь, потом еще месяцок обострение полечишь...
К списку добавь: отключусь нахрен от интернета и просто отдохну.
в ответ Lyavka 24.07.08 09:03
В ответ на:
ОБАЛДЕННАЯ ИДЕЯ - курс танцев
ОБАЛДЕННАЯ ИДЕЯ - курс танцев
Ога. Особенно в сочетании с пунктом 3 - "Может растрясусь наконец-то заняться больным коленом". Глядишь, потом еще месяцок обострение полечишь...
К списку добавь: отключусь нахрен от интернета и просто отдохну.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.07.08 09:38
в ответ Kabal 24.07.08 09:28
Кстати, мысль хорошая. Совсем отключить, скажем, не получится, но поставить какие-нибудь границы вполне можно. Скажем, час в день (по будильнику!) за компом, и неважно, разбираю я папки и фотки или на Германке отвисаю.
Спасибо!
Спасибо!
NEW 24.07.08 09:53
Это означает, что зарплата высокая и за неё надо хорошенько попахать? Или что зарплата не достаточно хороша, но за неё надо хорошенько попахать?
В ответ на:
Это означает, что зарплата высокая и за неё надо хорошенько попахать? Или что зарплата не достаточно хороша, но за неё надо хорошенько попахать?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.07.08 13:48
В любой учебе главное для удачного результата и хорошего настроения - это учитель.
Будь это тригонометрия, иностранный язык или танцы. Все зависит от него!
Поэтому gelbe Seite тут не подойдут.
Я бы на немецкий форумах поспрашивала и по цене посмотрела.
Видела людей, которые с помощью танцев и по 50 кг сбрасывали, и из глубочайшей депресии выходили... Но это не в Манхайме, к сожалению.
в ответ Lyavka 24.07.08 09:03
В ответ на:
курс танцев ............не знаешь, где их у нас можно найти?
курс танцев ............не знаешь, где их у нас можно найти?
В любой учебе главное для удачного результата и хорошего настроения - это учитель.
Поэтому gelbe Seite тут не подойдут.
Видела людей, которые с помощью танцев и по 50 кг сбрасывали, и из глубочайшей депресии выходили... Но это не в Манхайме, к сожалению.
NEW 24.07.08 17:48
в ответ Красотка.de 24.07.08 17:34
а что все такого замечательного в СПАх то нашли? как по мне это и в выходной сделать можно ... или просо ходить раз в неделю-месяц в какие-нибудь термы с саунами... а тут почитаешь: спа -придел мечтаний. был бы у меня месяц свободный не дня бы на спа не потратила!
NEW 24.07.08 18:51
да, конечно на любителя, но мне кажется, что 3 дня можно выкроить и так, например в длинные выходные. а вот месяц надо однозначно эффективнее тратить...
пысы кстати ответ был не только вам, а всем, кто советует спа... просто я бы например про спа в самую послед очередь подумала бы
пысы кстати ответ был не только вам, а всем, кто советует спа... просто я бы например про спа в самую послед очередь подумала бы
NEW 24.07.08 19:50
Вспомните о том, что скоро Рождество и Новый год, и займитесь продумыванием, а затем и поиском подарков для родных и близких!
Тут может и месяца маловато будет
Тут может и месяца маловато будет
Die Unkenntnis der Steuergesetze befreit nicht von der Pflicht zum Steuern zahlen.Die Kenntnis aber häufig.(c)
NEW 24.07.08 19:58
в ответ Natasha_RR 24.07.08 19:50
тож кстати идея. Подарю всем по купальнику - они как раз в распродаже.
NEW 24.07.08 21:40
да в общем-то то же самое, что и велнес - массажики, маски-плиниги, маникюры-педикюры. Весь день в белом халате, а вокруг - звуки моря и все в шлепанцах.
NEW 24.07.08 23:23
я вот ломаю голову как неделю провести, чтоб не пролетела бездарно. в отпуск вот на море никто со мной ехать не хочет. решила вельнес устроить. Или поехать на недельку в хотель или ходить самой каждий день в сауны, бассееен, массаж, к косметологу, в прикхмахеру, на велеке покататься, а по вечерам с подружками повидаться....
может на выходных в Париж поехать. от нас на поезде чуть больше 3х часов.
ты кстати хотела картину рисовать. как успехи?
NEW 25.07.08 08:58
Я оценила.... :)))
Только кто сказал, что не хочет? "Никто" еще просто не определился.
Я с тобой!

СОнц, ты умница! Вот это вот и сделаем, договорились?
дык а я еще не начинала. У меня отпуск с сегодня только. Ща доделаю работу и все!
в ответ Strelok 24.07.08 23:23
В ответ на:
в отпуск вот на море никто со мной ехать не хочет
в отпуск вот на море никто со мной ехать не хочет
Только кто сказал, что не хочет? "Никто" еще просто не определился.
В ответ на:
ходить самой каждий день в сауны, бассееен, массаж, к косметологу, в прикхмахеру, на велеке покататься, а по вечерам с подружками повидаться....
ходить самой каждий день в сауны, бассееен, массаж, к косметологу, в прикхмахеру, на велеке покататься, а по вечерам с подружками повидаться....
Я с тобой!
В ответ на:
СОнц, ты умница! Вот это вот и сделаем, договорились?
В ответ на:
дык а я еще не начинала. У меня отпуск с сегодня только. Ща доделаю работу и все!
NEW 25.07.08 08:59
Согласна. Только одна не поедешь, а МЧ на полные три недели вырваться не сможет. Да и планировать такие поездки надо. Мы даже недельные поездки за 2 месяца планируем. А такое - это ж год подготовки надобно!
в ответ Anutik@ 24.07.08 23:25
В ответ на:
столько поездок имеется, на которые надо минимум 3 недели: Новая Зеландия, Южная Америка, ..., и их как раз никогда разом не бывает...
столько поездок имеется, на которые надо минимум 3 недели: Новая Зеландия, Южная Америка, ..., и их как раз никогда разом не бывает...
Согласна. Только одна не поедешь, а МЧ на полные три недели вырваться не сможет. Да и планировать такие поездки надо. Мы даже недельные поездки за 2 месяца планируем. А такое - это ж год подготовки надобно!
NEW 03.08.08 15:54
Итак, прошла первая неделя. Отчитываюсь
1. Шкаф и документы разобраны, фотографии отобраны, но пока не заканы
2. Пара срочных дел (всякие разборки с банками и Behörden) сделаны
3. В библиотеке взята тонна книг, половина прочитана.
4. Начатый фильм, который уже 200 лет собиралась посмотреть, недосмотрен. Зато по пятому разу пересмотрены смешные мультики
5. Отпус с подругой заказан, МЧ остается дома.
Из несделанного:
непошито
недорисовано
недоразобрано
Поход по магазинам не принес удовлетворения почему-то.
Будем дальше дерзать (завтра на неделю приезжает тетя МЧ, так что пробежки по Хайдельбергу и окрестностям и ноль свободного времени гарантированы).
1. Шкаф и документы разобраны, фотографии отобраны, но пока не заканы
2. Пара срочных дел (всякие разборки с банками и Behörden) сделаны
3. В библиотеке взята тонна книг, половина прочитана.
4. Начатый фильм, который уже 200 лет собиралась посмотреть, недосмотрен. Зато по пятому разу пересмотрены смешные мультики
5. Отпус с подругой заказан, МЧ остается дома.
Из несделанного:
непошито
недорисовано
недоразобрано
Поход по магазинам не принес удовлетворения почему-то.
Будем дальше дерзать (завтра на неделю приезжает тетя МЧ, так что пробежки по Хайдельбергу и окрестностям и ноль свободного времени гарантированы).