Вход на сайт
HILFE !!!!! ПОМОГИТЕ!!!
592
28.09.15 12:05
Уважамый Обгорелов! Уважаемые Фото-Специалисты, Помогите пожалуйста !!!!
Случилось ужасное, о котором раньше только слышала,,,
Отснимала примерно 300 фоток с детского праздника
потом вдруг в процессе съёмки написано - Форматируйте карту
В компьютере такая жне история
пробовала раз 20 .....
1 2 раза видела все фотки в компъютере - стала перегружать - он пишет что 3 фото дефектные и проигнорировать ли их при перегрузке
Я ответила ДА , игнорируй
Я сама видела весь орднер на 400 МВ - ВСЕ фото!!!! - перетащила быстро его на десктоп - а в нём только 10 фотографий - те которые я днём раньше снимала
потом опять пишет - форматируйте карту - что насколько я знаю означает, что она просто о
Пару раз смотрела в Еигенсчафтен - один раз показывает что 0 МВ записано и 0 мв свободно а другойраз показывает что записано 400 МВ
А потом Когда я карточку в руках держала из нёё вылетел этот маленький белый движок
Хочу сказать что я 2 программы из инета для восстановления уже испробывала - никакого эффекта
Спасите !!!!
Случилось ужасное, о котором раньше только слышала,,,
Отснимала примерно 300 фоток с детского праздника
потом вдруг в процессе съёмки написано - Форматируйте карту
В компьютере такая жне история
пробовала раз 20 .....
1 2 раза видела все фотки в компъютере - стала перегружать - он пишет что 3 фото дефектные и проигнорировать ли их при перегрузке
Я ответила ДА , игнорируй
Я сама видела весь орднер на 400 МВ - ВСЕ фото!!!! - перетащила быстро его на десктоп - а в нём только 10 фотографий - те которые я днём раньше снимала
потом опять пишет - форматируйте карту - что насколько я знаю означает, что она просто о
Пару раз смотрела в Еигенсчафтен - один раз показывает что 0 МВ записано и 0 мв свободно а другойраз показывает что записано 400 МВ
А потом Когда я карточку в руках держала из нёё вылетел этот маленький белый движок
Хочу сказать что я 2 программы из инета для восстановления уже испробывала - никакого эффекта
Спасите !!!!
NEW 28.09.15 13:05
в ответ olga20150 28.09.15 12:05
изщините за ошибки, пишу латинизей, германка сама перещодит:
срасу предупрещдаю: болше никаких дейстщий с картой! ничего на нее не саписиват и не форматироват.
попробуйте вставит етот белий двищок в карточку, мощет саработает.
восмощно он сделал зашиту от записи и вивалилса, что конечно маловероятно.
в помош вам программа RECUVA
попитайтес с ее помошйю восстановит фотки.
пока толко так, далше по восдуху помоч трудно...
мда...перевод cказочний :)
срасу предупрещдаю: болше никаких дейстщий с картой! ничего на нее не саписиват и не форматироват.
попробуйте вставит етот белий двищок в карточку, мощет саработает.
восмощно он сделал зашиту от записи и вивалилса, что конечно маловероятно.
в помош вам программа RECUVA
попитайтес с ее помошйю восстановит фотки.
пока толко так, далше по восдуху помоч трудно...
мда...перевод cказочний :)
www.fotograf-badhersfeld.de
NEW 28.09.15 13:10
если никто вам не помошет, и РЕКУВА не ущидит карточку, то последнее что мощно сделат, ето форматнут карту, как просит компютер и потом попитаса ее восстановит рекувой. восмощно рекува не смощет увидет карту, надо будет ее форматнут сначала. но ето уще риск потери фоток, и етот метод советую делат тогда, когда уще никто не помощет. формат и потом рекува...еще рас пардон за перевод латиници в кириллицу :)
NEW 29.09.15 20:30
если Recuva и прочие программы не видят карту, то сбой какой то произошел. карта требует формат. и тогда вам никто не поможет. любой сервис с вас возьмет расписку, что за потерю файлов они не отвечают....а потом карту сначала форматнут, чтобы комп ее видел. так что, если никто вам уже не поможет , и означать будет одно, что фотки пропали, то предлагаю последнее- форматнуть самой и попробовать рекувой. она должна тогда увидеть карту ( точнее карту увидит комп). или какой другой программой http://remontka.pro/free-data-recovery-software/ Лично у меня после формата рекува 100% восстановила. Есть программа active file recovery. она уже за денюжку ( взлом на форуме не приветствуется, но не мне вас учить
) и работать должна получше, раз за
деньги, что не факт( в любом случае, и она карту не увидит, если карта формат требует) так что, мой частный совет- формат, и пробовать восстанавливать.
отпишитесь потом что да как.
удачи
отпишитесь потом что да как.
удачи
NEW 29.09.15 20:54
у меня тоже. рекомендую!
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Обогрелов 29.09.15 20:30
В ответ на:
Лично у меня после формата рекува 100% восстановила...
Лично у меня после формата рекува 100% восстановила...
у меня тоже. рекомендую!
NEW 06.10.15 20:02
в ответ Обогрелов 03.10.15 19:07
Обгорелов чукчавчуме, спасибо ,
По вашему методу восстановил на карточке примерно 60% фотграфий из отпска 2 х летней давности .
Пробовал до этого рекувой , но вот форматнуть помоему не делал.....
Вопрос в следущем , что теперь с картой делать и виновата ли карта?
У меня было подобное год назал с 32 гигабайтной, но т.к. на ней не было ничего важного , я ее даже сдал назад в конраде.
И так получилось , на эти деньги купил тут же две
По вашему методу восстановил на карточке примерно 60% фотграфий из отпска 2 х летней давности .
Пробовал до этого рекувой , но вот форматнуть помоему не делал.....
Вопрос в следущем , что теперь с картой делать и виновата ли карта?
У меня было подобное год назал с 32 гигабайтной, но т.к. на ней не было ничего важного , я ее даже сдал назад в конраде.
И так получилось , на эти деньги купил тут же две
https://www.gpsies.com/mapUser.do?username=amati111
NEW 06.10.15 20:23
сказать сложно, всякое случается... если у Вас проблема именно в карте, то я лично бы заменил.
в моём случае при переброске файлов на комп "выбило" систему. пришлось форматировать карту, комп её больше "не видел". фотографии удалось спасти. сейчас(как и раньше) эта карта работает без проблем. тьфу-тьфу!
в ответ amati111 06.10.15 20:02
В ответ на:
..Вопрос в следущем , что теперь с картой делать и виновата ли карта?
..Вопрос в следущем , что теперь с картой делать и виновата ли карта?
сказать сложно, всякое случается... если у Вас проблема именно в карте, то я лично бы заменил.
в моём случае при переброске файлов на комп "выбило" систему. пришлось форматировать карту, комп её больше "не видел". фотографии удалось спасти. сейчас(как и раньше) эта карта работает без проблем. тьфу-тьфу!
NEW 06.10.15 22:29
в ответ amati111 06.10.15 20:02
У меня была такая же беда разок. карта затребовала формат. потом ноут ее перестал узнавать. я ее отправил назад. мне ее вернули, сказали она нормальная, типа ее форматнули. я ее вставил в комп и она заработала! что было непонятно. я поначалу осторожно на нее фотал, так разные мелочи... потом понял что она нормальная :)
ну если сомневаетесь, в топку ее. не так уж и дорого они сегодня стоят ;)
ну если сомневаетесь, в топку ее. не так уж и дорого они сегодня стоят ;)