Login
Встреча фотографов и моделей 1 Мая в г.Кёльн
21.04.10 16:52
Zuletzt geändert 21.04.10 16:54 (Крокодил Гена)
Приглашаю всех 1 Мая 2010 г.(суббота) на встречу фотографов и моделей в г. Кёльн.
Место проведения - берег Райна в городе Кёльн
( точные координаты встречи будут сообщены позже )
Время сбора - 1 Мая 2010 г. с 12.00
Ответственные за проведение - Александр Холодов, Igor Kogan
ЦЕЛЬ ВСТРЕЧИ : ОБЩЕНИЕ , знакомство с коллегами, фотосессии на природе , гриль-парти , обсуждение новых идей и совместных проектов в области фотографии.
Просьба желающим зарегистрироваться до 28-29 апреля, чтобы знать приблизительное количество участников встречи.
За всеми вопросами и регистрацией обращаться в личку .
Мой контактный телефон 01577 - 524 - 65 - 22
Место проведения - берег Райна в городе Кёльн
( точные координаты встречи будут сообщены позже )
Время сбора - 1 Мая 2010 г. с 12.00
Ответственные за проведение - Александр Холодов, Igor Kogan
ЦЕЛЬ ВСТРЕЧИ : ОБЩЕНИЕ , знакомство с коллегами, фотосессии на природе , гриль-парти , обсуждение новых идей и совместных проектов в области фотографии.
Просьба желающим зарегистрироваться до 28-29 апреля, чтобы знать приблизительное количество участников встречи.
За всеми вопросами и регистрацией обращаться в личку .
Мой контактный телефон 01577 - 524 - 65 - 22
NEW 21.04.10 19:16
in Antwort Крокодил Гена 21.04.10 16:52
.
Так же приглашаются все желающие девушки, детишки ....которые хотят попробовать себя в качестве фотомоделей и получить в подарок от добрых фотографов-волшебников красивые фоточки
Пишите в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Так же приглашаются все желающие девушки, детишки ....которые хотят попробовать себя в качестве фотомоделей и получить в подарок от добрых фотографов-волшебников красивые фоточки

Пишите в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы.
NEW 21.04.10 19:49
in Antwort Крокодил Гена 21.04.10 19:16
NEW 21.04.10 20:43
in Antwort Борюсик 21.04.10 20:39
NEW 21.04.10 22:42
in Antwort Крокодил Гена 21.04.10 20:43
Фотографы всегда всеми руками за,а где же все модельки. тишина как в танке.
Кстати я в пятницу фотографирую свадьбу. Standesamt и в парке. могу предложить молодоженам что бы они тоже приехали в наряде. Думаю будет интересно помучить их немного. На речке в свадебном платье вообще кайф.
Кстати я в пятницу фотографирую свадьбу. Standesamt и в парке. могу предложить молодоженам что бы они тоже приехали в наряде. Думаю будет интересно помучить их немного. На речке в свадебном платье вообще кайф.
NEW 21.04.10 23:03
in Antwort Крокодил Гена 21.04.10 22:58
NEW 22.04.10 01:02
in Antwort ARMANI 21.04.10 23:03
.
СРАЗУ ОТВЕЧАЮ на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :
Дабы исключить голодные первомайские демонстрации по берегу Райна с плакатами "КРОКОДИЛ, отдай нам наше МЯСО !"
с самого начала организации решено не проводить централизованный сбор денег и общую закупку.
Каждый привозит для гриля всё, что захочет его избалованный деликатесами желудок , то есть кинул в багажник пакет угля , тарелку , вилку , стакан и кусок мяса - и приехал на встречу.
У кого есть небольшие сборные грильницы возьмите плиз тоже - 2 грильницы небольшие круглые у меня есть.
Не можно, а НУЖНО !!!
-- Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ попробовать себя в роли фотомодели , попозировать и получить в подарок от добрых волшебников-фотографов, красивые фоточки.
Время сбора назначено с 12.00 ... а дальше кто как сможет и во сколько приедет на место ... - обязаловки нет - праздники и мы отдыхаем
СРАЗУ ОТВЕЧАЮ на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :
В ответ на:
1. По сколько ойро будем складываться, что будем покупать , что кушать и что пить.
1. По сколько ойро будем складываться, что будем покупать , что кушать и что пить.
Дабы исключить голодные первомайские демонстрации по берегу Райна с плакатами "КРОКОДИЛ, отдай нам наше МЯСО !"

Каждый привозит для гриля всё, что захочет его избалованный деликатесами желудок , то есть кинул в багажник пакет угля , тарелку , вилку , стакан и кусок мяса - и приехал на встречу.
У кого есть небольшие сборные грильницы возьмите плиз тоже - 2 грильницы небольшие круглые у меня есть.
В ответ на:
Можно ли взять с собой собачку, детей и красивых подружек ?
Можно ли взять с собой собачку, детей и красивых подружек ?
Не можно, а НУЖНО !!!

В ответ на:
Во сколько приезжать ?
Во сколько приезжать ?
Время сбора назначено с 12.00 ... а дальше кто как сможет и во сколько приедет на место ... - обязаловки нет - праздники и мы отдыхаем

NEW 22.04.10 01:31
in Antwort Крокодил Гена 22.04.10 01:02, Zuletzt geändert 22.04.10 01:43 (Крокодил Гена)
.
Переходим к следующему вопросу по поводу МОБИЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ....
Нам нужен мобильный свет ,
ВСПЫШКИ со штативами,
если есть софтбоксы ,
отражатели
и если у кого есть наборчик вот такой или аналогичный -- нам понадобиться ОЧЕНЬ ! - cgi.ebay.de/4-Kanal-Funk-Blitzausloeser-Set-Sender-3-Empfaenger_W0QQitemZ...
Ну а если кто-то привезёт видео -свет с аккумулятором , то это вообще шоколадно будет
Кто и что может привести на встречу - напишите здесь пожалуйста, нужно определиться нам с мобильным освещением .
Переходим к следующему вопросу по поводу МОБИЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ....
Нам нужен мобильный свет ,
ВСПЫШКИ со штативами,
если есть софтбоксы ,
отражатели
и если у кого есть наборчик вот такой или аналогичный -- нам понадобиться ОЧЕНЬ ! - cgi.ebay.de/4-Kanal-Funk-Blitzausloeser-Set-Sender-3-Empfaenger_W0QQitemZ...
Ну а если кто-то привезёт видео -свет с аккумулятором , то это вообще шоколадно будет

Кто и что может привести на встречу - напишите здесь пожалуйста, нужно определиться нам с мобильным освещением .
NEW 22.04.10 09:47
И кто бы это мог быть?
in Antwort Крокодил Гена 22.04.10 01:31
В ответ на:
И кто бы это мог быть?

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 22.04.10 11:44
in Antwort Крокодил Гена 21.04.10 16:52
ах как жалко что в лондоне нет такий встречей, и нет таких воркшопов как тут предлогают. Как мне вас не хватает!
NEW 22.04.10 11:47
in Antwort Kislosladkaja 22.04.10 11:44
Да тут лететь-то... 

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 22.04.10 17:42
К нам постоянно из Лондона люди прилетают...даже не знаю, что тебя останавливает.
может в этой компании найдёться для тебя ангебот подходящий до Кёльна ? -- http://www.germanwings.com
in Antwort Kislosladkaja 22.04.10 11:44
В ответ на:
Как мне вас не хватает !
Как мне вас не хватает !
К нам постоянно из Лондона люди прилетают...даже не знаю, что тебя останавливает.

может в этой компании найдёться для тебя ангебот подходящий до Кёльна ? -- http://www.germanwings.com
NEW 22.04.10 17:56
in Antwort ARMANI 21.04.10 22:42, Zuletzt geändert 01.05.10 00:08 (Крокодил Гена)
Сегодня выезжал на место нашей встречи .
ИЗМЕНЕНИЕ АДРЕСА МЕСТА ВСТРЕЧИ
С возникшими по ходу подготовки небольшой проблемкой , а проще говоря с туалетами , решено немного изменить адрес встречи.
Надеюсь Вы все меня понимаете - нам надо подумать о женщинах и детях .
НОВЫЙ АДРЕС ВСТРЕЧИ
Для навигатора место бесплатной парковки
AM Molenkopf ,1 50735 , Köln
Ориентир большой мост на Райне Mülheimer Brücke .
.

-
ИЗМЕНЕНИЕ АДРЕСА МЕСТА ВСТРЕЧИ
С возникшими по ходу подготовки небольшой проблемкой , а проще говоря с туалетами , решено немного изменить адрес встречи.
Надеюсь Вы все меня понимаете - нам надо подумать о женщинах и детях .
НОВЫЙ АДРЕС ВСТРЕЧИ
Для навигатора место бесплатной парковки
AM Molenkopf ,1 50735 , Köln
Ориентир большой мост на Райне Mülheimer Brücke .
.

-
NEW 23.04.10 10:50
in Antwort Крокодил Гена 21.04.10 16:52, Zuletzt geändert 23.04.10 14:05 (alexhol)
NEW 23.04.10 12:25
in Antwort alexhol 23.04.10 10:50