Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Познакомлюсь

для совместного проживания познакомлюсь с мужчиной от 33 лет до 37

804  
  александра1979 прохожий24.04.15 09:05
александра1979
24.04.15 09:05 
Привет , я хочу познакомиться с романтиком от 33 до 37 лет. Хочу чтоб Ты переехал ко мне в съёмную квартиру в частном доме с садом горажом в маленьком городке .
У меня есть трое детей 18 17 11 лет. У меня нет прав водительских . Я завишу от джобцентра .
Это немного важного обо мне . Остальное при встрече с тобой расскажу .
При знакомстве и первой встрече мне важно то как ты выглядишь внешне , одежда в моём вкусе или нет , какие у тебя глаза и улыбка , зубы . Не люблю животы толстые и неухоженность и нелюблю дешовую одежду и обувь. Это что внешности касается, а после внешности я наблюдаю как ты разговариваешь. Матершиные слова жаргоны это уже не в моём стиле . Если ты жалуешься на жизнь и особбенно свою бывшую то это меня сразу оттолкнёт. Много философии я тоже не переношу и нелюблю когда мужчина меня грузит стараясь умничать . Не люблю иронию в голосе и подколки. В последнюю очередь я проанализирую а насколько вообще возможно найти с тобой общий язык .
Я к примеру не хочу встречаться с мужчиной у которого есть ребёнок и он был женат в прошлом или ещё женат. Я не переношу к примеру когда мужчина не работает не принося в дом зарплату . Не понимаю просто вообще когда мужчина без машины или если машина грязная в нутри и с мусором. Я не понимаю если мужчина приглашает меня на свидании в дешовый ресторанчик китайские или магдональдс или вообще только в пивнушку . Я уже только по приглашению такому откажусь от свидания. Если ты приедешь на стремной грязной разволюхе то я в нее не сяду. Если я услышу не приличные слова то это всё.