Клематисы 2016
У нас в городке растет у людей в открытом грунте, вьется по забору огромный куст. С ней ничего не делают в плане укрытия
Че пассифлора у нас зимует? Спасибо, не знала. Думала как однолетник выращивают. Я поначалу развлекалась , сажала однолетники кобею там, сюзанну черноглазую, мину лобату, родихитон и Со. Потом разочаровалась, самые неприхотливые из лиан однолетних это ипомея обычная. Из многолетних красивоцветущих клематисы
н.п.
невозможно после таких фотографий удержаться и не купить!
и место на балконе хорошее есть, солнечное (западная сторона), горшок большой есть и не один :) на первые пару лет точно хватит
одно еще останавливает, что-то про обрезку писали тут, я мало что поняла, т.к. вообще клематисами не занималась
дайте пожалуйста ссылку, где про обрезку подробно, хорошо описано
чувствую, что очень скоро буду хвастаться и я фото
posmotrite, pochitajte. s 3-ej gruppoj vsjo ponjatno, a kak obrezat' 2uju gruppu ja tak i ne ponimaju.
https://yandex.ru/search/?lr=177&msid=14646239...
я купила как то с пару недель назад себе простенькую арку и посадила момордика. ... А теперь сгонять и купила сетку металлическую. На арку сверху ее закреплю , чтобы мои клематисы более фест на ней держались. Пока сетку не разворачивала В упаковке она вот такая