Национальная виза, заполнение анкеты
Всем добрый день. Заполняю анкету на воссоединение с семьей, прописан с недавних пор в Германии , подавать документы буду в Киеве, какой адресс указывать? И сразу же другой вопрос по пункту 7. (сберегаете ли вы постоянное место жительства за пределами Германии?) прописка у меня есть в украине и выписываться не сильно хочется, так как можно потерять квартиру(родственики не благонадежные) можно ли поставить в этой графе: нет"? Или же написать Да и как потом это будет влиять? Заранее всем спасибо.
Заполняю анкету на воссоединение с семьей, прописан с недавних пор в Германии , подавать документы буду в Киеве, какой адресс указывать?
вы не можете быть прописаны в германии дольше срока действия визы, максимум 3 месяцев, . т.е. к моменту рассмотрения документов уже будете обазаны выписаться
И сразу же другой вопрос по пункту 7. (сберегаете ли вы постоянное место жительства за пределами Германии?) прописка у меня есть в украине и выписываться не сильно хочется, так как можно потерять квартиру(родственики не благонадежные) можно ли поставить в этой графе: нет"?
можно , проверять никто не будет. влиять тоже никак не будет,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Как это я не могу быть прописан дольше? Я нахожусь в германии и визу могу продлять сколько захочу.
Почему я буду обязан выписаться? Не могу понять. Разъясните пожалуйста. Прописан уже пол года, езжу в украину , с украины.
Как это я не могу быть прописан дольше? Я нахожусь в германии и визу могу продлять сколько захочу.
визы не продлеваются в принципе. на каком основании вы находитесь в германии?
если есть ВНЖ то зачем вам национальная виза?
а если нет, то первый же взгляд чиновника АВН в ваше дело и у вас будут большие неприятности
Фашизм будет разбит
Заполняю анкету на воссоединение с семьей, прописан с недавних пор в Германии , подавать документы буду в Киеве
Из этого следует, на данный момент ВНЖ в Германии у вас нет. Тогда и прописки быть не может, по безвизу или с шенгенской визой вы можете находиться в Германии только как турист, 90/180. Вот получите нац. визу, приедете на воссоединение, и пропишетесь.
А если вы уже по рабочей визе и т.п. приехали и хотите поменять параграф, то вам надо подавать на новый ВНЖ в Германии, а не в Киеве.
Добрый день.
Подскажите в заполнении заявления о выдаче национальной визы.
Анкету заполнять на каком языке? Немецком или русском, от руки или нужно набирать на компе?
и поясните по пунктам:
пункт 1 Нынешнее ражданство ( Российская Федирация)? прежнее гражданство - ничего не заполнять, если оно не менялось?
4 пункт . Если отец умер, нужно заполнять эту графу?
6 пункт. Предпологаемое место пребывания в ФРГ (адрес понятно) А жилищные условия , нужно отметить другое и написать Дом?
7 пункт. сохроняется ли постоянное место жительства за пределами ФРГ, если да то где? ( полностью адрес писать?) и вообще стоит ли указывать, что -да?
9 пункт. подпункт - Ich beabsichtige, mich nicht länger als zwölf Monate im Bundesgebiet aufzuhalten und beantrage ein Visum mit einer Gültigkeit für den gesamten Aufenthaltszeitraum. Я не намерен (-а) оставаться на территории Германии дольше двенадцати месяцев и подаю заявление о получении визы со сроком действия на все время пребывания (его ни как не отмечать?)
10 пункт . Referenzen in der Bundesrepublik Deutschland (z. B. Arbeitgeber, Studienanstalt, Verwandte) Референции в Федеративной Республике Германия (например, работодатель, учебное заведение, родственники)
отмечаю родственники и заполняю данные мужа?
11 пункт.. Erlernter und (sofern abweichend) ausgeübter Beruf Полученная и (если не совпадает) осуществляемая профессия
Написать свою полученную профессию и всё , если в данный момент , я не работаю ?
12 пункт .Beabsichtigte Dauer des Aufenthalts in der Bundesrepublik Deutschland
Предполагаемый срок пребывания в Федеративной Республике Германия
непонятно вообще)) что написать.
13 пункт. Aus welchen Mitteln wird der Lebensunterhalt bestritten? Какие имеются средства к существованию?
личные накопления. материальная помощь супруга. ?
пункт 1 Нынешнее ражданство ( Российская Федирация)? прежнее гражданство - ничего не заполнять, если оно не менялось?
ФедЕрация,
гр.РФ, Вы 92года рождения?
4 пункт . Если отец умер, нужно заполнять эту графу?
да
6 пункт. Предпологаемое место пребывания в ФРГ (адрес понятно) А жилищные условия , нужно отметить другое и написать Дом?
можете отметить Дом
7 пункт. сохроняется ли постоянное место жительства за пределами ФРГ, если да то где? ( полностью адрес писать?) и вообще стоит ли указывать, что -да?
прописка осталась? тогда Да и адрес
10 пункт . Referenzen in der Bundesrepublik Deutschland (z. B. Arbeitgeber, Studienanstalt, Verwandte) Референции в Федеративной Республике Германия (например, работодатель, учебное заведение, родственники)отмечаю родственники и заполняю данные мужа?
мужа пишите
11 пункт.. Erlernter und (sofern abweichend) ausgeübter Beruf Полученная и (если не совпадает) осуществляемая профессия
Написать свою полученную профессию и всё , если в данный момент , я не работаю ?
можете профессию по диплому написать, можно не писать
12 пункт .Beabsichtigte Dauer des Aufenthalts in der Bundesrepublik Deutschland Предполагаемый срок пребывания в Федеративной Республике Германиянепонятно вообще)) что написать.
постоянный если воссоединение
13 пункт. Aus welchen Mitteln wird der Lebensunterhalt bestritten? Какие имеются средства к существованию?личные накопления. материальная помощь супруга. ?
Доход Супруга.
Анкету заполнять на каком языке? Немецком или русском, от руки или нужно набирать на компе?
6. Vorgesehener Aufenthaltsort in der Bundesrepublik Deutschland
Предполагаемое место пребывания в Федеративной Республике Германия
Straße, Hausnummer (sofern bekannt)
Улица, номер дома (если известно)
Postleitzahl, Ort
Индекс, место
Wie werden Sie untergebracht sein? Какие у Вас будут жилищные условия?
Einzelzimmer Отдельная комната
Wohnung mit Zimmern Квартира в комнат
Sammelunterkunft Общежитие
Sonstiges (bitte erläutern): Другое (просьба указать)
Получается ,это графа другое, и писать Дом. ?
Я очень благодарна Вам за ответ!!!!
прежнее гражданство писала СССР
как удобно заполняете, по немецки, подпись живая.
укажите собственный дом, это не принципиально в принципе.
9 пункт. подпункт - Ich beabsichtige, mich nicht länger als zwölf Monate im Bundesgebiet aufzuhalten und beantrage ein Visum mit einer Gültigkeit für den gesamten Aufenthaltszeitraum. Я не намерен (-а) оставаться на территории Германии дольше двенадцати месяцев и подаю заявление о получении визы со сроком действия на все время пребывания (его ни как не отмечать?)
уточните пожалуйста по этому пункту.
9 пункт. подпункт -
вот мне надо было влезть найти анкету и посмотреть что же там сам за 9й пункт то?
Цель какая у Вас? От нее и пляшите, Вы воссоединяетесь? на какой срок? на постоянный? Тогда зачем Вам тот подпункт? Это для тех у кого срочные визы на учебу, работу например.
Подниму тему.
12 пункт .Beabsichtigte Dauer des Aufenthalts in der Bundesrepublik Deutschland Предполагаемый срок пребывания в Федеративной Республике Германия
Выбрать вариант срок пребывания "постоянный" нельзя же - надо конкретно указать от и до. Что тогда писать-то?
"постоянный" нельзя же
почему? дальше не пускает? тогда пишите плюс два года и птичку внизу поставить не забудьте. если пускает постоянно и пишите
Фашизм будет разбит