Вход на сайт
Подскажите пожалуйста по квадратуре.
463
05.10.15 20:11
Сегодня бераторша сказала что нужно скинуть копию договора на жилье ей. Проясню: у жены гражданство, живет с бабушкой и дедушкой в квартире 60.25м. Могут ли возникнуть трудности с этим? Какова норма на человека (земля бранденбург)?
NEW 05.10.15 21:19
в ответ Vlad_Od 05.10.15 20:11
NEW 05.10.15 21:48
в ответ Dresdner 05.10.15 21:19
Жена тогда сразу написала в Коттбус письмо бумажное. И ей сегодня ответили. А я тогда написал в Кельн и мне ответили что документы давно в Коттбусе. Жена сегодня до того как пришло письмо от бераторши, связовалась с ней по телефону ,а она ей сказала про копию договора о аренде.
NEW 06.10.15 12:38
т.е. моя ссылка оказалась верной?
в ответ Vlad_Od 05.10.15 21:48
В ответ на:
Жена тогда сразу написала в Коттбус письмо бумажное. И ей сегодня ответили. А я тогда написал в Кельн и мне ответили что документы давно в Коттбусе. Жена сегодня до того как пришло письмо от бераторши, связовалась с ней по телефону ,а она ей сказала про копию договора о аренде.
т.е. моя ссылка оказалась верной?