Вход на сайт
Он-румын. Я-русская.
21.12.13 13:20
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!
Очень нужна ваша помощь.
Он-румын. Я-русская. Мы хотим пожениться.
Он живет в Германии больше полугода, работает.
Я живу в России. В загранпаспорте имею только один итальянский шенген на 3 месяца, по которому и ездила к МЧ в Германию на 2 недели. Соответственно есть в запасе еще 2 недели до конца февраля.
Можно ли поженится допустим в Дании по этой визе? И какие последствия будут? Т.к. виза итальянская и по идее я должна быть в Италии.
И какие есть еще варианты? Может ли он мне сделать приглашение и на сколько оно делается? Или помочь в рабочей визе? Но работать я не буду, т.к. немецким не владею.
Хотелось бы все это сделать в кратчайшие сроки. Т.к. разлука для нас очень мучительна. Мы хотим создать семью, хотим детей. Но я места себе не нахожу каким образом лучше всего это сделать.
Помогите пожалуйста, кто владеет какой-либо информацией.
Очень нужна ваша помощь.
Он-румын. Я-русская. Мы хотим пожениться.
Он живет в Германии больше полугода, работает.
Я живу в России. В загранпаспорте имею только один итальянский шенген на 3 месяца, по которому и ездила к МЧ в Германию на 2 недели. Соответственно есть в запасе еще 2 недели до конца февраля.
Можно ли поженится допустим в Дании по этой визе? И какие последствия будут? Т.к. виза итальянская и по идее я должна быть в Италии.
И какие есть еще варианты? Может ли он мне сделать приглашение и на сколько оно делается? Или помочь в рабочей визе? Но работать я не буду, т.к. немецким не владею.
Хотелось бы все это сделать в кратчайшие сроки. Т.к. разлука для нас очень мучительна. Мы хотим создать семью, хотим детей. Но я места себе не нахожу каким образом лучше всего это сделать.
Помогите пожалуйста, кто владеет какой-либо информацией.
NEW 21.12.13 14:28
в ответ Терн 21.12.13 13:36
Это не отмазка. Я работаю в России на хорошей должности, и этот факт никак не будет учитываться в Германии. Мыть полы, быть сиделкой или няней я не собираюсь. Да и МЧ не позволит. Он достаточно зарабатывает. Возможно только после того как овладею языком в полном объеме, устроюсь на работу. Но никак не сейчас.
NEW 21.12.13 14:35
на какой? может, и будет, зависит от должности
в полном объеме нужно ждать несколько лет
каких?
в ответ Marinashs 21.12.13 14:30
В ответ на:
Это не отмазка. Я работаю в России на хорошей должности, и этот факт никак не будет учитываться в Германии.
Это не отмазка. Я работаю в России на хорошей должности, и этот факт никак не будет учитываться в Германии.
на какой? может, и будет, зависит от должности
В ответ на:
Мыть полы, быть сиделкой или няней я не собираюсь. Да и МЧ не позволит. Он достаточно зарабатывает. Возможно только после того как овладею языком в полном объеме, устроюсь на работу. Но никак не сейчас.
Мыть полы, быть сиделкой или няней я не собираюсь. Да и МЧ не позволит. Он достаточно зарабатывает. Возможно только после того как овладею языком в полном объеме, устроюсь на работу. Но никак не сейчас.
в полном объеме нужно ждать несколько лет
В ответ на:
А после заключения брака в Дании по итальянской визе, разве не возникнет никаких вопросов в немецком посольстве?
А после заключения брака в Дании по итальянской визе, разве не возникнет никаких вопросов в немецком посольстве?
каких?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 21.12.13 14:48
в ответ Marinashs 21.12.13 14:45
здесь слухи разные. мою подругу, вышедшую замуж за гражданина какой-то славянской страны ЕС, выслали воссоединяться, другой знакомый, женившийся на гражданке другой славянской ЕС страны, утверждает, что есть закон, по которому супругам граждан ЕС выезжать необязательно
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 21.12.13 16:25
в ответ Marinashs 21.12.13 14:45
регистрируйте брак в Дании, проблем не будет.
Вам скорей всего придется воссоединятся, так ка срок действия вашей визы слишком короткий, заявителям с шенгенской визой не выдается Fiktionsbescheinigung -(документ, выдаваемый при подаче заявления на ВНЖ)
Тем не менее, попробуйте подать заявление на ВНЖ, вдруг вам повезет.
загляните в FAQ форумов Въезд и пребывание и Заключение брака и воссоединение семь - там найдете ссылки на законы.
Вам скорей всего придется воссоединятся, так ка срок действия вашей визы слишком короткий, заявителям с шенгенской визой не выдается Fiktionsbescheinigung -(документ, выдаваемый при подаче заявления на ВНЖ)
Тем не менее, попробуйте подать заявление на ВНЖ, вдруг вам повезет.
загляните в FAQ форумов Въезд и пребывание и Заключение брака и воссоединение семь - там найдете ссылки на законы.
NEW 22.12.13 15:52
ничего подобного..отправят на воссоединение домой. Я вышла замуж за гражданина Польши в Польше по польской годовой визе ( тоже делал приглашение на Польшу ), по прибытию на его место жительства в Германию-отправили на воссоединение .Зарплата не влияет...у моего тоже хороший доход и проживание в германии более 8 лет.Всё равно домой ...вот так нам ответили. может быть это и лучше, нужно было менять документы все.Все уже сделала- после новогодних праздников отдаю документы в посольство и буду ждать!!!
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.
NEW 23.12.13 04:24
в ответ Marinashs 22.12.13 18:44
ну а это как повезет, прочитайте форум-кто за 2 недели укладывается, а кто и 2 месяца ждет.А так у нам при посещении ведомства в Германии ответили что до 3 месяцев.У меня запись в посольство москвы на 10 января...если успею паспорт получить.....потом отпишусь вам.Но однозначно регистрируйте брак вне Германии,нам прямо так ответили у немцев.....будет быстрее и легче .
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.