Вход на сайт
Что известно об отмене требования единоличной опеки?
01.08.13 10:15
Какая есть информация про немецкий закон § 32 п.4 об отмене требования единоличной опеки?
Если есть цель - к цели беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении цели и лежи.
NEW 10.08.13 21:21
в ответ autoledi 01.08.13 11:39
Добрый вечер! Девчёночки, я новичок - поэтому начинаю писать с "ответить" - простите великодушно! Была 30.07 в посольстве (Киев), брала перечень документов для воссоединения и там инспектор в окошке №7 мне сказала, что якобы в конце августа либо в начале сентября этого года вступает в силу закон об отмене единоличной опеки.....Я с ребенком от первого брака, с разрешением на ПМЖ от бывшего мужа, но очень волнует данный вопрос....Может быть кто-нибудь уже в курсе? Свежие какие - нибудь новости по этому вопросу есть? Спасибо большое!
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 10.08.13 22:00
в ответ Loveshka 10.08.13 21:21
Господи... Вы сейчас такое сказали, от чего сердце чуть не остановилось. Дай бог, чтобы это было так. Хотя документы подаю 5 сентября, и не в Киеве, в Москве... И уже 1,5 года готовлю документы, касаемо отсутствия единоличных прав... Но как-то очень хочеться верить в такие изменнения на будущее всем нашим мамам.
NEW 11.08.13 20:02
в ответ I-Rok 10.08.13 22:00
У меня у самой оно чуть не остановилось, когда я услыхала такое - но - думаю сотрудник посольства такими вещами не мог "пошутить",скажу больше - она мне даже сказала, что, дескать, пока я соберу документы (планирую в конце сентября, жду паспорт) - закон уже войдёт в силу....
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 12.08.13 05:00
в ответ I-Rok 11.08.13 23:02
Подача доков 09.08.13. Екатеринбург , на воссоединение ребенка к матери без лишение един. прав , с документами об исключительном случае! Сотрудник посольства сказала, что документы конечно мы берем, но уже ОФИЦИАЛЬНО закон вступит в силу с середины августа. Вот надеюсь, что уже попали мы под его действие. Мы подавали доки на воссоединение 19 .06. мои взяли а сына 14 лет, нет, было только согласие от папы.. Так что желаю всем удачи!!!
NEW 12.08.13 18:02
Я, вроде, что-то типА такого видела...
В2 - это круто. Особенно для пожилых.
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.13 17:46
В ответ на:
когда закон вступит в силу всем воссоединяющимся жёнам потребуется языковой уровень Б2
когда закон вступит в силу всем воссоединяющимся жёнам потребуется языковой уровень Б2
Я, вроде, что-то типА такого видела...
В ответ на:
Konkret geht es um diesen Satz: Die bisherige Voraussetzung, sich „auf einfache Art in deutscher Sprache verständigen“ zu können (Sprachniveau A1), wird durch „ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache“ (Sprachniveau B1) ersetzt.
Konkret geht es um diesen Satz: Die bisherige Voraussetzung, sich „auf einfache Art in deutscher Sprache verständigen“ zu können (Sprachniveau A1), wird durch „ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache“ (Sprachniveau B1) ersetzt.
В2 - это круто. Особенно для пожилых.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")