Вход на сайт
Печать в паспорте
426
16.03.13 19:07
Скажите всем ли при подаче доков в Москве ставят печать в паспорт и забирают фото? Мне вернули паспорт без печати и фото вернули. Кто знает с чем это связано? Сказали документы в порядке но фото отдали и печати нет....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 16.03.13 19:31
и здесь в Германии фото тоже вернули, когда нов. загранпаспорт отдавали.
Фото (бумаж. версия) никого не интересует, сканировали и отдали.
А какую печать Вы ожидали в паспорте не понятно.
в ответ Алевтина2011 16.03.13 19:07
В ответ на:
Скажите всем ли при подаче доков в Москве ставят печать в паспорт и забирают фото? Мне вернули паспорт без печати и фото вернули. Кто знает с чем это связано? Сказали документы в порядке но фото отдали и печати нет....
у меня так же в Москве было и с паспортом(без печати) и фото вернули.Скажите всем ли при подаче доков в Москве ставят печать в паспорт и забирают фото? Мне вернули паспорт без печати и фото вернули. Кто знает с чем это связано? Сказали документы в порядке но фото отдали и печати нет....
и здесь в Германии фото тоже вернули, когда нов. загранпаспорт отдавали.
Фото (бумаж. версия) никого не интересует, сканировали и отдали.
А какую печать Вы ожидали в паспорте не понятно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 17.03.13 09:22
в ответ bord 16.03.13 20:49
Да.печать там число когда на визу подано....странно мы с вами одни что ли такие...после меня все девочки сдавали им ставили печать но вы меня успокоили спасибо. Раз вам тоже фото вернули и печать не ставили а потом визу вклеили то все в порядке значит просто интересно почему такие различия
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 17.03.13 15:26
Привет
Нет, я ж пишу не вызывали, тихо пока. Через сколько обычно я не знаю.
Я в Консульстве заметила, что печать не поставили, и снова подошла к окошку спросить.
Мне ответили, что все в порядке, т.к. я в декабре 2012 подавала доки на шенген (отказали), и печать о приеме документов есть.
Вот так дословно. Я переспросила, точно (бо страннЕнько мне показалось)? Сказали, да. Вот насчет фото хз.
Когда на шенген подала, мне тоже вернули и визу в итоге не дали, не знаю, есть ли связь.
Но, с другой стороны, решение о воссоединении АБХ принимает же...Не знаю, короче.
Завтра будем звонить узнавать, что там с доками, уже более 2х недель прошло.

Нет, я ж пишу не вызывали, тихо пока. Через сколько обычно я не знаю.
Я в Консульстве заметила, что печать не поставили, и снова подошла к окошку спросить.
Мне ответили, что все в порядке, т.к. я в декабре 2012 подавала доки на шенген (отказали), и печать о приеме документов есть.
Вот так дословно. Я переспросила, точно (бо страннЕнько мне показалось)? Сказали, да. Вот насчет фото хз.
Когда на шенген подала, мне тоже вернули и визу в итоге не дали, не знаю, есть ли связь.
Но, с другой стороны, решение о воссоединении АБХ принимает же...Не знаю, короче.
Завтра будем звонить узнавать, что там с доками, уже более 2х недель прошло.
NEW 17.03.13 16:54
в ответ Алевтина2011 17.03.13 09:46
В ответ на:
Ну вот странно я и говорю..... Всем кто после нас уже ставили или фото не возвращались . Ну слава Богу значит ничего страшного
фото возвращают всем, могут конечно оставить если на анкете не приклеено.. Ну вот странно я и говорю..... Всем кто после нас уже ставили или фото не возвращались . Ну слава Богу значит ничего страшного
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.03.13 21:45
в ответ autoledi 17.03.13 20:41
боюсь не в ту попасть)))ок-учту. спасибо. Я уже поняла что это не повод париться-но поначалу была паника когда узнала что у других-иначе