Вход на сайт
Болталка
263
16.10.10 09:50
Ветка закрыта 16.10.10 10:14 (Maycat)
болтаем о том, что накипело на душе.
открыла эту веточку, так как не нашла подходящей
открыла эту веточку, так как не нашла подходящей

http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 16.10.10 09:56
Срочно надо выговориться!
К теме о том,что друзья познаются в беде. Мне недавно подруга написала о том,что нам нет смысла общаться "ты же все равно уезжаешь в другую страну",я чуть со стула не упала, мы когда то были лучшими подругами, в последнее время уже конечно не такие близкие, разошлись дороги, но было очень не приятно и больно,что люди могут так легко вычеркнуть тебя из жизни..(
Девочки,мне кажется,нашу болталку прикроют модеры!)
в ответ ezhonok 16.10.10 09:50

К теме о том,что друзья познаются в беде. Мне недавно подруга написала о том,что нам нет смысла общаться "ты же все равно уезжаешь в другую страну",я чуть со стула не упала, мы когда то были лучшими подругами, в последнее время уже конечно не такие близкие, разошлись дороги, но было очень не приятно и больно,что люди могут так легко вычеркнуть тебя из жизни..(
Девочки,мне кажется,нашу болталку прикроют модеры!)
NEW 16.10.10 09:59
в ответ ezhonok 16.10.10 09:50
Мой когда весной медлил,у меня только 1 подруга знала,что мы женимся. И вот он медлил,а она все спрашивала:"Ну че,сделал он тебе то-то? Ну че же он так долго-то? Что он делает-то? неужели он не хочет тебя увидеть быстрее?" Я потом не выдержала,говорю слушай,а тебе-то что??? И как-то получалось,что как с ней поговорю,так на него злюсь! Как будто она мне на его недостатки указывала. Как перестала с ней близко общаться,сразу все нормально стало! Она мне еще говорила,что у нас с ним такие странные отношения на ее взгляд. Каждый день не созваниваемся,медлим,он ниче не делает,я не спрашиваю. Короче,накручивала меня.
http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 16.10.10 10:03
Анют, я таких подруг послала далеко и надолго.....я вот никогда ни кому не завидовала и считаю, что у каждого должно быть своё счастье и своя судьба.
по-этому меня вообще теперь никто - даже родственники не знают что и как у меня происходит....и считаю, что это случше, чем потом эти "родственнички" и тем более такие вот "дружочки и подруженьки" от зависти и злости чего-нибудь да наделают от большого та ума)))))
я вот всегда себе говорю - "хочешь себе счастье - лучше помалкивай до конца!"
в ответ Kaljaka 16.10.10 09:56
В ответ на:
Анют, я таких подруг послала далеко и надолго.....я вот никогда ни кому не завидовала и считаю, что у каждого должно быть своё счастье и своя судьба.
по-этому меня вообще теперь никто - даже родственники не знают что и как у меня происходит....и считаю, что это случше, чем потом эти "родственнички" и тем более такие вот "дружочки и подруженьки" от зависти и злости чего-нибудь да наделают от большого та ума)))))
я вот всегда себе говорю - "хочешь себе счастье - лучше помалкивай до конца!"
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 16.10.10 10:11
в ответ ezhonok 16.10.10 10:03
Я тоже молчала долго. Но потом как-то все сами поняли. Не дураки же тоже... А вот эта фотка у меня на аве,там же лиц не видно(я не выставляю с лицами,как-то не хочу). Эта же фотка у меня и в контакте,и в одноклассниках. Так все задолбали,с кем целуешься? Я говорю с любимым! Дальше 1001 вопрос:кто такой,откуда,чем занимается? Особенно одна девочка прицепилась. Я на нее собаку спустила,говорю ты же видишь я не хочу говорить,че лезешь??? Она такие большие глаза сделала! Обиделась! Наверно не надо было такую аву делать...
http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 16.10.10 10:12
ты права ,Иринка, я тоже уже научилась молчать до последнего, меньше говорю,больше получается!
Как у тебя мама держится? я так за своих переживаю, больше,за них,чем за себя.Как они одни тут будут. У меня муж уже ругается,мол думай лучше,ак мы жить будем,а не о родителях. А я прям не могу остановится, накручиваю себе, ладно,пока они еще молодые, а когда старые станут(( меня тоска съедает прямо!
Расскажите девчонки , как вы вообще разлуку с родными переживаете?
В ответ на:
"хочешь себе счастье - лучше помалкивай до конца!"
"хочешь себе счастье - лучше помалкивай до конца!"
ты права ,Иринка, я тоже уже научилась молчать до последнего, меньше говорю,больше получается!
Как у тебя мама держится? я так за своих переживаю, больше,за них,чем за себя.Как они одни тут будут. У меня муж уже ругается,мол думай лучше,ак мы жить будем,а не о родителях. А я прям не могу остановится, накручиваю себе, ладно,пока они еще молодые, а когда старые станут(( меня тоска съедает прямо!

Расскажите девчонки , как вы вообще разлуку с родными переживаете?