Вход на сайт
Ожидание визы 6
01.01.09 16:13
Последний раз изменено 01.01.09 18:30 (Elen-fed)
Поскольку старая ветка плохо открывается завожу новую, давайте продолжать здесь. В новом году - новая ветка!
сылка на предыдущие ветки
- ожидание визы 5 foren.germany.ru/familie/f/12176901.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
- ожидание визы 4-3-2-1 http://foren.germany.ru/arch/familie/f/11635377.html
Пусть в этом году нам всем повезет!
Такой вопрос - подавал ли кто документы на воссоединение (с ребенком) где в обязательном порядке требуется подать в посольство также доказательство о доходах и доказательство о жилплощади. (Киев)
У меня такой случай, муж уволился с работы и нашел уже новую, как быть с доходами?
1. Подать доходы за три месяца с предыдущей работы и с новой?
2. Подать с нового места работы доходы за один месяц?
3. Подавал ли кто только за месяц?

сылка на предыдущие ветки
- ожидание визы 5 foren.germany.ru/familie/f/12176901.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
- ожидание визы 4-3-2-1 http://foren.germany.ru/arch/familie/f/11635377.html
Пусть в этом году нам всем повезет!

Такой вопрос - подавал ли кто документы на воссоединение (с ребенком) где в обязательном порядке требуется подать в посольство также доказательство о доходах и доказательство о жилплощади. (Киев)
У меня такой случай, муж уволился с работы и нашел уже новую, как быть с доходами?
1. Подать доходы за три месяца с предыдущей работы и с новой?
2. Подать с нового места работы доходы за один месяц?
3. Подавал ли кто только за месяц?
Тортики на заказ 28719.
NEW 02.01.09 05:26
в ответ Elen-fed 01.01.09 16:13
Подскажите, пожалуйста, правда ли то, что можно оплатить отправку документов из консульства до местного АБХ по факсу? и что из-за этого "дело" будет двигаться быстрее? И если это так, то что нужно для этого? Или просто достаточно город воссоединения сказать?
NEW 02.01.09 10:45
в ответ Elen-fed 01.01.09 16:13
Девчонки..знаю, что при подаче доков на воссоединение требуют больше доков, чем на сайте..чтожелательно приложить помимо основного перечня?? паспорт мужа о немецком гражданстве..это чтоб визовый сбор не платить..а что еще?? надо ли доки о первом браке мужа??? о наличии у него детей, проживающих с ним??? справку о прописке или договор аренды квартиры??? какие-то доки, что он социальщик?? спасибо
NEW 02.01.09 10:56
от мужа никакие документы не нужны, он их все сам в АБХ предоставит.
в ответ nadya7501 02.01.09 10:45
В ответ на:
Девчонки..знаю, что при подаче доков на воссоединение требуют больше доков, чем на сайте..чтожелательно приложить помимо основного перечня?? паспорт мужа о немецком гражданстве..это чтоб визовый сбор не платить..а что еще?? надо ли доки о первом браке мужа??? о наличии у него детей, проживающих с ним??? справку о прописке или договор аренды квартиры??? какие-то доки, что он социальщик?? спасибо
от мужа никакие документы не нужны, он их все сам в АБХ предоставит.
NEW 02.01.09 10:57
приглашение на дочь не нужно, потому что воссоединяется она не с вашим мужем, а с Вами.
в ответ nadya7501 02.01.09 10:51
В ответ на:
Ничего не нашла по поводу приглашения на ребенка...жене делает муж-немец..а если со мной дочь едет..как быть с приглашением на нее??? подскажите..спасибо
Ничего не нашла по поводу приглашения на ребенка...жене делает муж-немец..а если со мной дочь едет..как быть с приглашением на нее??? подскажите..спасибо
приглашение на дочь не нужно, потому что воссоединяется она не с вашим мужем, а с Вами.