Вход на сайт
ожидание визы-5
19.11.08 13:18
Форумчане!Все кто собираеться воссоединяться и кто уже ждёт визу пишите сюда,потаму что ветка ожидание визы-4 открываеться плохо.Приглашаем на эту ветку всех ожидающих!
NEW 19.11.08 13:23
в ответ илончик-1983 19.11.08 13:18
Ссылка на предыдущие 4 части:
foren.germany.ru/familie/f/11635377.html?Cat=&page=0.04&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/familie/f/11635377.html?Cat=&page=0.04&view=collapsed&sb...
NEW 19.11.08 15:42
в ответ Irino4ka_00 19.11.08 13:43
Поздравляю!
Удачи Вам!!!
А вот я жду с ужасом следующую неделю. у мужа собеседование в АБХ и сказали принести доходы за 6 месяцев и договор на квартиру. Надеялись, что не будут доходы проверять,т.к. он гражданин Германии. но никто на это внимание не обратил. Муж у меня студент, поэтому не может работать полный день, вот и выходит, что зарабатывает только 800 евро, а этого мало
что там это АБХ решит не знаю даже

А вот я жду с ужасом следующую неделю. у мужа собеседование в АБХ и сказали принести доходы за 6 месяцев и договор на квартиру. Надеялись, что не будут доходы проверять,т.к. он гражданин Германии. но никто на это внимание не обратил. Муж у меня студент, поэтому не может работать полный день, вот и выходит, что зарабатывает только 800 евро, а этого мало

NEW 19.11.08 16:57
в ответ obeshanije 19.11.08 16:42
Может пройти, но лучше уточнить в АБХ, нужно ли оно вообще.. Они все со своими тараканами в голове. Пусть муж позвонит заранее и объяснит ситуацию со студенчеством.
У нас было немножко похожее с жилплощадью. Дело в том, что муж на момент моего въезда был прописан в доме родителей, дом оформлен на его маму и папу, т.е. своей квартиры у него не было. Вот его отец писал бумагу (просто от руки), что он и его супруга не против, чтобы я тоже поселилась в их доме. АБХ это удовлетворило более чем.
У нас было немножко похожее с жилплощадью. Дело в том, что муж на момент моего въезда был прописан в доме родителей, дом оформлен на его маму и папу, т.е. своей квартиры у него не было. Вот его отец писал бумагу (просто от руки), что он и его супруга не против, чтобы я тоже поселилась в их доме. АБХ это удовлетворило более чем.
NEW 19.11.08 21:50
в ответ илончик-1983 19.11.08 13:18
Спасибо за тему! Стало намного легче читать 
В предыдущей ветке я, как и угадали, ошиблась. Конечно же, документы я подавала 28 октября и совсем не ноября. Сегодня мужу сказали, что я уже в датабазе. И снова - супер реакция, ждите от 2-3 месяцев! Он опять попросил ускорить процесс и передал письмо. Дама сказала, что письмо передаст соответсвеующему чиновнику. Завтра снова должны позвонить, узнать, как быть.

В предыдущей ветке я, как и угадали, ошиблась. Конечно же, документы я подавала 28 октября и совсем не ноября. Сегодня мужу сказали, что я уже в датабазе. И снова - супер реакция, ждите от 2-3 месяцев! Он опять попросил ускорить процесс и передал письмо. Дама сказала, что письмо передаст соответсвеующему чиновнику. Завтра снова должны позвонить, узнать, как быть.
NEW 20.11.08 09:13
в ответ nadya7501 19.11.08 19:53
Большое спасибо. Сегодня уже была в консульстве, сдала паспорт. Страховку купила прямо у консульства на 90 дней, заплатила 2100, наверное дорого, но выбора не было. Сказали, что виза может быть будет завтра после обеда. Неужели все муки заканчиваются и через несколько дней увижу любимого? Не могу поверить. Девочки!!! Кто ждет, держитесь!!! Нервов много, но результат, наверное, того стоит!!!
NEW 20.11.08 12:15
в ответ Irino4ka_00 20.11.08 09:13
Очень рада за всех кто уже получил визу. Остается нам только ждать и надеяться что и мы скоро увидим своих любимых.
Я точно знаю что мои документы уже в Германии.Как лказалось что до Германии они идут ровно 3 недели, хотя в консульстве говорят что их отсылают экспресс-почтой.
Теперь жду когда моего мужа вызовутв АБХ.
Я точно знаю что мои документы уже в Германии.Как лказалось что до Германии они идут ровно 3 недели, хотя в консульстве говорят что их отсылают экспресс-почтой.
Теперь жду когда моего мужа вызовутв АБХ.
NEW 20.11.08 12:59
в ответ Звезда Ивановна 20.11.08 12:17
Это тут только на форуме проскакивает инфа,что у граждан Германии не просят справки о доходах и жилплощади и типа,если не хватает,то не обращают внимания,Просят и не только просят,но и требуют.Ладно,если у невесты или жены нет детей от первого брака,тогда ещё строго не смотрят,но вот,если вы выезжаете с ребёнком,то смотрят и очень внимательно и если доходов не хватает,то запросто могут ребёнку в визе отказать.Мой муж коренной немец 2 раза носил справки о доходах и квартире и потом при выдаче ВНЖ снова носил.Потому что я с сыном выезжала.
NEW 20.11.08 13:02
в ответ Звезда Ивановна 20.11.08 12:17
Муж коренной немец, просили представить в АБХ справку о зарплате за 3 месяца, договор на аренду квартиры с указанной стоимостью в месяц, плюс стоимость warmmiete, плюс так как был женат, справку сколько платит алиментов на первый брак. Дополнительно просили выписки с банковского счета. Но муж сказал, это всё было потому, что наше дела вела очень недоброжелательная фрау. Которая напрямую сказала мужу, что им в германии иностранцы не нужны, муж ей пригрозил судом за нацизм, сразу мягче стала. Сказали, что всё это необходимо, чтобы высчитать, имеет ли право он воссоединится с новой женой.
NEW 20.11.08 16:10
в ответ Irino4ka_00 20.11.08 13:02
а у меня такая ситуация,муж немец-русский есть гражданство(только немецкое),есть квартира,а вот справка о доходах есть только за 1 месяц(1400 нетто).Живёт он с ребёнком.Кто-то может знает,хватает ли-это для воссоединения?Я чё переживаю,везде читаю нужно предоставить справку за последнее 3 месяца,а у него всего за 1 месяц.Вот так.Если кто знает напишите.Заранее спасибо!!!