Вход на сайт
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
17.09.07 18:30
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!.
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!.
---------------
Germany.ru Team
NEW 17.09.07 21:20
ОБОЖАЮ!!!
А потом бы в Ригууууууууууууууу заехали на один концертик хотя бы!!!

Поздравляю группу АКВАРИУМ с юбилейной творческой датой и всех тех людей,
кто сумеет попасть на концерты АКВАРИУМА в конце октября! Это всегда СОБЫТИЕ!
в ответ events-robot 17.09.07 18:30
Поздравляю группу АКВАРИУМ с юбилейной творческой датой и всех тех людей,
кто сумеет попасть на концерты АКВАРИУМА в конце октября! Это всегда СОБЫТИЕ!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.09.07 00:30
Аквариум - в Штуттгарте.Лично я- прийду во что-бы то ни стало,т.к. вырос на его песнях и сам взял в руки гитару благодаря удивительной его поэтике
"Моей звезде не суждено
Тепла как вам - простым и смертным,
Вам - тихий дом под лампой светлой,
А ей лишь горькое вино...
А ей лишь горькая беда
Сгорать - где все бегут с пожара,
Один лишь мальчик скажет: жалко ,
смотрите -падает звезда... "
"Моей звезде не суждено
Тепла как вам - простым и смертным,
Вам - тихий дом под лампой светлой,
А ей лишь горькое вино...
А ей лишь горькая беда
Сгорать - где все бегут с пожара,
Один лишь мальчик скажет: жалко ,
смотрите -падает звезда... "
NEW 18.09.07 20:10
в ответ muratov 18.09.07 17:16
Гребенщиков Борис "Мальчик Золотое Кольцо"

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=320304&code=e92a7594917ca2b5fb039...
"Мы увидимся на той стороне!" (с) Å
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=320304&code=e92a7594917ca2b5fb039...
"Мы увидимся на той стороне!" (с) Å
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.09.07 22:05
в ответ muratov 18.09.07 17:16
Неужели Б.Г. в штуттгарте тоже в альфу пошл╦те? Ну тогда точно пойду
! Чтоб собственными глазами увидеть легенду в... обыкновенной русской диско. В голове не укладывается. Хотя г-ин Муратов тут неоднократно вс╦ популярно объяснял, что поч╦м, и вс╦ это , конечно, понятно, а вс╦ же... А может вс╦-таки в Запату, а?
NEW 19.09.07 01:36
Не хочешь заняться организацией концертов ? Или только языком болтать умеешь, ироничный ты наш ?
Так вот, умник - где сочтем нужным, там "Аквариум" и будет играть. И это будет исключительно наше и "Аквариума" дело.
Для остальных, менее болтливых, и, очевидно, более умных :
На сегодняшний день идут переговоры с Zapata, проблема только одна - в этот вечер Helloween, и Zapata очень не хочет сдавать нам зал. Совсем не хочет, даже при раннем окончании концерта. Ну, в крайнем случае, если ничего не найдем, отменим штутгартский концерт вообще. Всяко лучше, чем в "Альфе"... не правда ли, наш умный lexopit ?
И еще - не ходи никуда, lexopit, не надо... тебе будет дорого, шумно, старенький БГ, что он может спеть хорошего... оставайся, lexopit, дома, на мягком диване - с него так удобно поливать всех, ничего не делая и оставаясь анонимным...
Так вот, умник - где сочтем нужным, там "Аквариум" и будет играть. И это будет исключительно наше и "Аквариума" дело.
Для остальных, менее болтливых, и, очевидно, более умных :
На сегодняшний день идут переговоры с Zapata, проблема только одна - в этот вечер Helloween, и Zapata очень не хочет сдавать нам зал. Совсем не хочет, даже при раннем окончании концерта. Ну, в крайнем случае, если ничего не найдем, отменим штутгартский концерт вообще. Всяко лучше, чем в "Альфе"... не правда ли, наш умный lexopit ?
И еще - не ходи никуда, lexopit, не надо... тебе будет дорого, шумно, старенький БГ, что он может спеть хорошего... оставайся, lexopit, дома, на мягком диване - с него так удобно поливать всех, ничего не делая и оставаясь анонимным...
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 19.09.07 12:29
Не ругайтесь, господин Муратов!
Мы Вас любим! А если БГ привезёте в Штутгарт- будем любить ещё больше!
По поводу ,, Альфы,, все ведь подумали, но сказал только один.
Ну как помочь ? Как? А давайте мы с lexopit в Zapata с тыла зайдём?
Мы Вас любим! А если БГ привезёте в Штутгарт- будем любить ещё больше!
По поводу ,, Альфы,, все ведь подумали, но сказал только один.
Ну как помочь ? Как? А давайте мы с lexopit в Zapata с тыла зайдём?
NEW 19.09.07 17:29
УРА-УРА-УРА, мы уговорили Zapata, так что 31.10, в Штутгарте, в клубе Zapata HELLOWEEN вместе с "Аквариумом"... Билеты с сегодняшнего вечера в продаже. Будет чуть-чуть сидячих билетов, так что торопимся...
А lexopit´у все равно лучше никуда не ходить... а то, не дай Бог, анонимность потеряет, страшно будет в форумах писать-то...
А lexopit´у все равно лучше никуда не ходить... а то, не дай Бог, анонимность потеряет, страшно будет в форумах писать-то...
NEW 19.09.07 18:27
в ответ muratov 19.09.07 17:29
Не хочу сейчас обсуждать качество музыки, профессионализм музыкантов - это САМО СОБОЙ, что музыканты "Аквариума" - супермузыканты.
Хочу о другом...
За что я люблю "Аквариум" ? Они не прекращают меня удивлять... к примеру, я очень хорошо отношусь к творчеству "Алисы", но КК для меня предсказуем (кроме, м.б. "Джаза"). Я знаю, чего от него ожидать, и я это получаю. Это хорошо, для фанатов так и вовсе здорово.
А БГ - каждый раз, как я слушаю новый альбом "Аквариума", я могу только крякнуть, почесать в затылке и подумать - "Черт, он опять сумел меня удивить !".
Кроме БГ, в русском роке, на это способен, быть может, только Шевчук... и то лишь отчасти.
И вот, пока "Аквариум" нас удивляет, он и остается лучшей группой России. Потому что не устает удивлять нас и удивляться красоте вокруг.
Хочу о другом...
За что я люблю "Аквариум" ? Они не прекращают меня удивлять... к примеру, я очень хорошо отношусь к творчеству "Алисы", но КК для меня предсказуем (кроме, м.б. "Джаза"). Я знаю, чего от него ожидать, и я это получаю. Это хорошо, для фанатов так и вовсе здорово.
А БГ - каждый раз, как я слушаю новый альбом "Аквариума", я могу только крякнуть, почесать в затылке и подумать - "Черт, он опять сумел меня удивить !".
Кроме БГ, в русском роке, на это способен, быть может, только Шевчук... и то лишь отчасти.
И вот, пока "Аквариум" нас удивляет, он и остается лучшей группой России. Потому что не устает удивлять нас и удивляться красоте вокруг.
NEW 20.09.07 18:34
в ответ Мир DDT 20.09.07 17:07
Давайте без офтопов, вопросы "кто еще и когда" можно обсудить в группе
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 20.09.07 20:17
Все будет, и Франкфурт будет... и продажу уже открыли. А еще на концертах Сплина можно будет купить билеты на Аквариум, со скидкой в 2 евро от цены Vorverkauf (кроме того, покупатели экономят также на почтовых расходах).
NEW 20.09.07 23:51
в ответ Golem 20.09.07 21:49
Сидячие места в Zapata будут на балконе (чуть-чуть) и под балконом, на возвышении.
Группа "Аквариум" согласилась сыграть 4 концерта в Германии. Города были выбраны так, чтобы до них могли доехать большинство слушателей, также и из других городов. В южных землях (Бавария, Баден-Вюртемберг) 1.11 праздничный день, поэтому 31.10 - вечер перед праздничным днем был выбран нами для концерта. В Zapata после концерта начнется Helloween-Party, на которую наши слушатели смогут остаться, так что главное - добраться до концерта. Насколько я знаю, нашим другом и партнером Алексеем Парпаровым планируются, как обычно, автобусные поездки из Мюнхена и, возможно, из Нюрнберга. Информация о заказе билетов, включая поездку на автобусе, будет опубликована у нас, в разделе "Афиша". Начало концерта мы оттянем насколько возможно, но просим учитывать, что не позже 19:50 группа выйдет на сцену (потому что в 22:00 уже начнется вход на пати). Впуск в зал начнется с 19.00. Это то, что касается концерта в Штутгарте.
Контрактная продолжительность концерта "Аквариума" - не менее 1 часа 20 минут, но, как правило, группа играет дольше - 1.30-1.45 (зависит от публики и собственного настроения).
Мы охотно опубликуем подробности и других концертов.
Группа "Аквариум" согласилась сыграть 4 концерта в Германии. Города были выбраны так, чтобы до них могли доехать большинство слушателей, также и из других городов. В южных землях (Бавария, Баден-Вюртемберг) 1.11 праздничный день, поэтому 31.10 - вечер перед праздничным днем был выбран нами для концерта. В Zapata после концерта начнется Helloween-Party, на которую наши слушатели смогут остаться, так что главное - добраться до концерта. Насколько я знаю, нашим другом и партнером Алексеем Парпаровым планируются, как обычно, автобусные поездки из Мюнхена и, возможно, из Нюрнберга. Информация о заказе билетов, включая поездку на автобусе, будет опубликована у нас, в разделе "Афиша". Начало концерта мы оттянем насколько возможно, но просим учитывать, что не позже 19:50 группа выйдет на сцену (потому что в 22:00 уже начнется вход на пати). Впуск в зал начнется с 19.00. Это то, что касается концерта в Штутгарте.
Контрактная продолжительность концерта "Аквариума" - не менее 1 часа 20 минут, но, как правило, группа играет дольше - 1.30-1.45 (зависит от публики и собственного настроения).
Мы охотно опубликуем подробности и других концертов.
NEW 21.09.07 09:13
Понятно. Т.е. "стоячие" места, это по всему залу около сцены и везде? Да, вот еще, можно будет фотографировать? Или даже снимать на видео? Я знаю что БГ на это как правило внимания не обращает...
И вот еще что, в разделе билеты указанны скидки. Каким образом можно купить билет со скидкой?
в ответ muratov 20.09.07 23:51
В ответ на:
Сидячие места в Запата будут на балконе (чуть-чуть) и под балконом, на возвышении.
Сидячие места в Запата будут на балконе (чуть-чуть) и под балконом, на возвышении.
Понятно. Т.е. "стоячие" места, это по всему залу около сцены и везде? Да, вот еще, можно будет фотографировать? Или даже снимать на видео? Я знаю что БГ на это как правило внимания не обращает...
И вот еще что, в разделе билеты указанны скидки. Каким образом можно купить билет со скидкой?
NEW 21.09.07 19:08
в ответ Golem 21.09.07 09:13
Видеосъемки категорически запрещены менеджментом любой группы. На мобильный телефон - пожалуйста, только зачем ?
Фотосъемка со вспышками разрешается только первые три песни, из соображений, что не все зрители пришли на фотосессию, некоторые, знаете ли, на концерт.
По поводу остальных ограничений - пожалуйста, читайте форум и "Афишу", уже все многократно писалось и обсуждалось.
По поводу билетов со скидкой - на главной странице нажмите кнопочку "Клуб"... там все написано. Заказывая клубную карточку, сразу получаете первые два билета со скидкой...
Фотосъемка со вспышками разрешается только первые три песни, из соображений, что не все зрители пришли на фотосессию, некоторые, знаете ли, на концерт.
По поводу остальных ограничений - пожалуйста, читайте форум и "Афишу", уже все многократно писалось и обсуждалось.
По поводу билетов со скидкой - на главной странице нажмите кнопочку "Клуб"... там все написано. Заказывая клубную карточку, сразу получаете первые два билета со скидкой...
NEW 21.09.07 23:10
И вправду зачем? Помню несколько лет назад в Мюнхене народ снимал чуть ли не на бетакам и никого это не волновало. Ну низя так низя.
Само собой, само собой...
Благодарю за подробные обьяснения. Теперь все кристально ясно, как весеннее утро. Увидимся на концерте:)
в ответ muratov 21.09.07 19:08
В ответ на:
Видеосъемки категорически запрещены менеджментом любой группы. На мобильный телефон - пожалуйста, только зачем ?
И вправду зачем? Помню несколько лет назад в Мюнхене народ снимал чуть ли не на бетакам и никого это не волновало. Ну низя так низя.
В ответ на:
Само собой, само собой...
В ответ на:
Благодарю за подробные обьяснения. Теперь все кристально ясно, как весеннее утро. Увидимся на концерте:)
NEW 21.09.07 23:46
Считаю, что в знак уважения к группе и порталу germany.ru, делегация из Баварии на концерте быть ОБЯЗАНА!!!
После концерта в Штутгарте - Хэллоуин-пати! Можем там остаться, если пожелает большинство (как обычно в наших поездках)
В связи с этим, объявляю набор групп в автобусы, которые одновременно отправятся в Штутгарт из Нюрнберга и из Мюнхена, 31го Октября!
Записаться на поездку можно по телефонам:
0176 22382956
0177 8761225
Также запись будет проводиться уже прямо на концерте гр."Сплин" в Мюнхене, 7.Октября!
Мы постараемся максимально снизить затраты на поездку... однако, судите сами - Штутгарт от Баварии далековат, группа у нас в гостях легендарная.
Расчитывайте в среднем на 50 евро с носа.
Звонков ждёт Парпаров Алексей.
После концерта в Штутгарте - Хэллоуин-пати! Можем там остаться, если пожелает большинство (как обычно в наших поездках)
В связи с этим, объявляю набор групп в автобусы, которые одновременно отправятся в Штутгарт из Нюрнберга и из Мюнхена, 31го Октября!
Записаться на поездку можно по телефонам:
0176 22382956
0177 8761225
Также запись будет проводиться уже прямо на концерте гр."Сплин" в Мюнхене, 7.Октября!
Мы постараемся максимально снизить затраты на поездку... однако, судите сами - Штутгарт от Баварии далековат, группа у нас в гостях легендарная.
Расчитывайте в среднем на 50 евро с носа.
Звонков ждёт Парпаров Алексей.
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 22.09.07 00:28
Удачи баварцам!!!!
Оставляю в поддержку Вашей идеи открытки с музыкой любимейшего АКВАРИУМА
в этой Галактике! 
"Игра наверняка" БГ & АКВАРИУМ-25 (1998)

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=186405&code=045bc1ca879dfbacd26fd...
Афоризмы АКВАРИУМА

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=172462&code=d43dd7a254ea8318baddf...
ДЖУНГЛИ
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=172431&code=fc3df55954f2d18970564...
Та, которую я люблю
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=168244&code=f3182f909111cf21c13cd...
Северный цвет
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=100187&code=fa707b8d59a15e98f2afe...
Господин Муратов, если это флуд - я сотру, чуть-чуть порыдаю
и больше не буду

в ответ L_Par 21.09.07 23:46
Оставляю в поддержку Вашей идеи открытки с музыкой любимейшего АКВАРИУМА
"Игра наверняка" БГ & АКВАРИУМ-25 (1998)

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=186405&code=045bc1ca879dfbacd26fd...
Афоризмы АКВАРИУМА

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=172462&code=d43dd7a254ea8318baddf...
ДЖУНГЛИ
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=172431&code=fc3df55954f2d18970564...
Та, которую я люблю
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=168244&code=f3182f909111cf21c13cd...
Северный цвет
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=100187&code=fa707b8d59a15e98f2afe...
Господин Муратов, если это флуд - я сотру, чуть-чуть порыдаю
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.09.07 23:27
в ответ muratov 19.09.07 17:29
господи, ну господин Муратов, ну что вы так взьерепенились.... Не хотел я вас так задеть вовсе ини боже ты мой, не как сказать даже вовсе...Глубоко уважаю вашу деятельность, во веки веков, аминь
Премного благодарен и т.д и т.п. Не хотел Вас задеть ни в коем образе. Ну, простите, поймите правильно. ! Не исключайте из рядов своих, туды вас разтуды, ну правда, ну .... Я понимаю, вам - трудно... Ой, опять не поймут
NEW 27.09.07 02:37
в ответ SergiusPro 27.09.07 01:20
Плакаты придут в понедельник и будут сразу отсланы по адресам добровольных помощников.
Хочу еще раз напомнить - на всех концертах группы "Сплин" можно будет купить билеты на концерты "Аквариума" со скидкой 2 евро. Количество билетов со скидкой неограничено.
Хочу еще раз напомнить - на всех концертах группы "Сплин" можно будет купить билеты на концерты "Аквариума" со скидкой 2 евро. Количество билетов со скидкой неограничено.
NEW 28.09.07 20:11
в ответ muratov 27.09.07 02:43
Привет Всем!!!
У меня есть вопрос к тем кто едит на концерт или живет в Дортмунде. Я еду в Дотмунд с стороны Берлина на поезде где мне лучше выйти на каком вокзале и на чем можно добраться до клуба, где будет проходить концерт?
И еще одни вопрос к организаторам концерта! Что будет после концерта? Если в планах после концерта дискотека и если есть, то где она будет проходить?
Жду ответа! С уважением Даша
У меня есть вопрос к тем кто едит на концерт или живет в Дортмунде. Я еду в Дотмунд с стороны Берлина на поезде где мне лучше выйти на каком вокзале и на чем можно добраться до клуба, где будет проходить концерт?
И еще одни вопрос к организаторам концерта! Что будет после концерта? Если в планах после концерта дискотека и если есть, то где она будет проходить?
Жду ответа! С уважением Даша
NEW 29.09.07 04:28
Нашла любимые
видео любимого
концерта, посвященного 30 -- летию группы Аквариум

Аквариум -- Аделаида
Аквариум feat. Севара Назархан
-- Вавилон
Аквариум -- Кардиограмма
Аквариум feat. Дживан Гаспарян
-- Северный цвет

Аквариум feat. Дживан Гаспарян
-- Дубровский
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 02.10.07 18:20
в ответ muratov 02.10.07 11:57
Уважаимый Муратов! Я задавала вопрос на прошлой стр. форума меня видать игнорируют((. Может все таки ответите
"И еще одни вопрос к организаторам концерта! Что будет после концерта? Если в планах после концерта дискотека и если есть, то где она будет проходить?"
С уважением Даша.
"И еще одни вопрос к организаторам концерта! Что будет после концерта? Если в планах после концерта дискотека и если есть, то где она будет проходить?"
С уважением Даша.
NEW 08.10.07 12:50
в ответ Dasha_m 02.10.07 18:20
Уважаемая Даша... Вы бы уточняли, о каком именно концерте идет речь ?
На всякий случай :
Штутгарт - после концерта Helloween-Party клуба Zapata. К организации его мы отношения не имеем, но посетители концерта смогут остаться на вечеринку (бесплатно). Mindestverzer, насколько нам известно, в этом клубе отсутствует вообще.
Франкфурт - в самом зале Aftershowparty не будет (его вообще можно использовать только до 23.00, из-за жилых домов вокруг), но наверняка будет вечеринка где-то в центре Франкфурта, на которую можно будет попасть бесплатно с билетами на концерт "Аквариума". Мы попросим местного организатора уточнить этот вопрос.
Дортмунд - само собой, в Rush Hour по окончании концерта будет дискотека, на которую, само собой, наши зрители смогут остаться бесплатно.
Гамбург - концерт в воскресенье, так что вечеринки не планируется (, но опять же, думаю, что в самом городе неподалеку еще найдется, где повеселиться.
На всякий случай :
Штутгарт - после концерта Helloween-Party клуба Zapata. К организации его мы отношения не имеем, но посетители концерта смогут остаться на вечеринку (бесплатно). Mindestverzer, насколько нам известно, в этом клубе отсутствует вообще.
Франкфурт - в самом зале Aftershowparty не будет (его вообще можно использовать только до 23.00, из-за жилых домов вокруг), но наверняка будет вечеринка где-то в центре Франкфурта, на которую можно будет попасть бесплатно с билетами на концерт "Аквариума". Мы попросим местного организатора уточнить этот вопрос.
Дортмунд - само собой, в Rush Hour по окончании концерта будет дискотека, на которую, само собой, наши зрители смогут остаться бесплатно.
Гамбург - концерт в воскресенье, так что вечеринки не планируется (, но опять же, думаю, что в самом городе неподалеку еще найдется, где повеселиться.
NEW 10.10.07 12:36
Еду на концерт из Келъна в Дортмунд, кому по дороге - давайте вместе или возъмите в попутчики. Еще не знаю как лучше - поездом или машиной, посоветуйте,а? Если поездом - то где выходитъ? Тут еще по поводу сидячих-стоячих мест вопрос был. А действителъно может за стоячими сидячие ничего и не увидят? Я просто не знаю зала в Дортмунде - далеко живу. Знатоки, проинформируйте, пожалуйста.
NEW 11.10.07 16:04
в ответ rastamany 11.10.07 13:04
Привет Всем!!!
Я уже задавала вопрос на прошлых стр. форума и мне на него ни кто не ответил
. Народ подскажиет пожалуйста!!!!
"У меня есть вопрос к тем кто едит на концерт или живет в Дортмунде. Я еду в Дотмунд с стороны Берлина на поезде где мне лучше выйти на каком вокзале и на чем можно добраться до клуба, где будет проходить концерт? "
Я уже задавала вопрос на прошлых стр. форума и мне на него ни кто не ответил
"У меня есть вопрос к тем кто едит на концерт или живет в Дортмунде. Я еду в Дотмунд с стороны Берлина на поезде где мне лучше выйти на каком вокзале и на чем можно добраться до клуба, где будет проходить концерт? "
NEW 11.10.07 23:24
Recht herzlichen Dank an alle Organisatoren von Boris-Grebenshikov-Konzerten!!!
Es ist immer wieder ein Vergnügen!!!
Es ist immer wieder ein Vergnügen!!!
NEW 12.10.07 12:26
в ответ gtb06 17.09.07 20:58
Здравствуйте!
Берлинская группа Аэроплан ГОТОВА СЫГРАТЬ 4.11 в Гамбурге перед Аквариумом.
Ответственные за организацию концерта прошу отозваться.
п.с.
Песни для ознакомления: http://www.aeroplan-music.net в разделе Мультимелиа - Audio
Берлинская группа Аэроплан ГОТОВА СЫГРАТЬ 4.11 в Гамбурге перед Аквариумом.
Ответственные за организацию концерта прошу отозваться.
п.с.
Песни для ознакомления: http://www.aeroplan-music.net в разделе Мультимелиа - Audio
NEW 12.10.07 14:31
в ответ ldl 12.10.07 12:26
Перед выступлениями "Аквариума" разогрев не планируется. Я бы и не посоветовал... с трудом себе представляю группу, которая может достойно сыграть перед выходом "Аквариума", вдобавок, перед аудиторией "Аквариума". Вы об этом аспекте думали ? Это может быть антирекламой для Вашей группы. Я, к примеру, сильно подумав, могу назвать максимум 2 "местных" группы, которые смогут и не... хмм, как бы помягче... не опозорятся. Это "ОНИ" и "Jurassic Blues", на мой взгляд.
Кроме того, Вы уже мне писали в личную почту, и я Вам ответил. Вынесение таких бесед на публичное обсуждение полагаю в некоторой степени шантажом и провокацией. Скажу честно, мне это не по душе.
Прошу не устраивать здесь дискуссии на тему "может ли, хочет ли, должна ли" группа такая-то выступить на концерте. Это вопрос персональных переговоров.
Кроме того, Вы уже мне писали в личную почту, и я Вам ответил. Вынесение таких бесед на публичное обсуждение полагаю в некоторой степени шантажом и провокацией. Скажу честно, мне это не по душе.
Прошу не устраивать здесь дискуссии на тему "может ли, хочет ли, должна ли" группа такая-то выступить на концерте. Это вопрос персональных переговоров.
NEW 13.10.07 09:29
солидарен.
Грибы и грибники Германии
Со мной всё так! (с)
в ответ Golem 12.10.07 15:39
В ответ на:
Не будет разогрева?! Какое счастье!
Не будет разогрева?! Какое счастье!
солидарен.
Со мной всё так! (с)
NEW 13.10.07 15:33
в ответ чукчавчуме 13.10.07 09:29
А я вот совершенно не солидарен. Потому что одной из важных культуртрегерских задач в рамках этих туров полагаю предоставление возможности местным русскоязычным группам выступить на большой аудитории. Прекрасно знаю, как трудно молодым пробиться к своей публике и склонен всемерно им в этом помогать. Другой вопрос, что в конкретных случаях определяются конкретные группы, которые выступают перед "паровозами", или определяется, что никто не выступает (причины отсутствия разогрева на "Аквариуме" я излагал выше). А столь откровенная неприязнь к землякам, активно замешанная на эгоизме типа "я за звезд заплатил, пусть они мне и пляшут" - мне не близка, более того, отвратительна.
NEW 13.10.07 19:03
Вы неправильно поняли, г. Муратов.
Эгоизма нет, неприязни тоже... Есть стиль, вкус и желание.
И когда играют "молодые" минут 45(!!!), то пропадает желание от самого концерта. Не смотря, что "заплатил..."
...Когда вам предлагают, вы сначала пробуете. И совсем немножко. Но когда вы распробовали, то вы наслаждаетесь. А если нет? То 45 мин. простите, это слишком много....Имхо.
Надеюсь никого не обидел.
Со мной всё так! (с)
В ответ на:
...А столь откровенная неприязнь к землякам, активно замешанная на эгоизме типа "я за звезд заплатил, пусть они мне и пляшут" - мне не близка, более того, отвратительна.
...А столь откровенная неприязнь к землякам, активно замешанная на эгоизме типа "я за звезд заплатил, пусть они мне и пляшут" - мне не близка, более того, отвратительна.
Вы неправильно поняли, г. Муратов.
Эгоизма нет, неприязни тоже... Есть стиль, вкус и желание.
И когда играют "молодые" минут 45(!!!), то пропадает желание от самого концерта. Не смотря, что "заплатил..."
...Когда вам предлагают, вы сначала пробуете. И совсем немножко. Но когда вы распробовали, то вы наслаждаетесь. А если нет? То 45 мин. простите, это слишком много....Имхо.
Надеюсь никого не обидел.
Со мной всё так! (с)
NEW 13.10.07 20:19
в ответ чукчавчуме 13.10.07 19:03
Кто-то скажет одной песней не распробуешь, согласен.
Но когда пришел на концерт любимой группы... Я думаю меня понимают.
Со мной всё так! (с)
Но когда пришел на концерт любимой группы... Я думаю меня понимают.
Со мной всё так! (с)
NEW 14.10.07 02:04
Промежуточный отчёт о содеянном:
1 плакат, 2 флаера - висбаденский Briefzentrum
3 плаката, 8 флаеров - висбаденский "Русский магазин" в Klarenthal и на обоих подходах к нему
10 флаеров - на входе в висбаденский клуб Schlachthof
1 плакат - возле автобусной остановки при висбаденском ж.д. вокзале
1 плакат, 2 флаера - висбаденский Briefzentrum
3 плаката, 8 флаеров - висбаденский "Русский магазин" в Klarenthal и на обоих подходах к нему
10 флаеров - на входе в висбаденский клуб Schlachthof
1 плакат - возле автобусной остановки при висбаденском ж.д. вокзале
NEW 14.10.07 12:50
Гм, зря Вы столь суровы. Уверяю Вас, что если бы это были не земляки, я бы все равно был против разогрева.:) Имхо, настрой сбивается. В последний приезд Металики в Москву, Хим разогревали. Группа вроде известная, а не звучала... А в 98 году, когда играли Роллинги, Сплин который был у них на разогреве закидали носками...
А то что Вы считаете своим долгом помогать этим молодым талантам, это очень хорошо! Я понимаю, все эти "и часто мы играем бесплатно, таскаем колонки в смертельную рань..." и "где можно раздеться, какой аппарат? Еще по одной и пора назад..."...Но увы, не все это пережили. Так что войдите в положение:)
В ответ на:
А столь откровенная неприязнь к землякам, активно замешанная на эгоизме типа "я за звезд заплатил, пусть они мне и пляшут" - мне не близка, более того, отвратительна.
А столь откровенная неприязнь к землякам, активно замешанная на эгоизме типа "я за звезд заплатил, пусть они мне и пляшут" - мне не близка, более того, отвратительна.
Гм, зря Вы столь суровы. Уверяю Вас, что если бы это были не земляки, я бы все равно был против разогрева.:) Имхо, настрой сбивается. В последний приезд Металики в Москву, Хим разогревали. Группа вроде известная, а не звучала... А в 98 году, когда играли Роллинги, Сплин который был у них на разогреве закидали носками...
А то что Вы считаете своим долгом помогать этим молодым талантам, это очень хорошо! Я понимаю, все эти "и часто мы играем бесплатно, таскаем колонки в смертельную рань..." и "где можно раздеться, какой аппарат? Еще по одной и пора назад..."...Но увы, не все это пережили. Так что войдите в положение:)
NEW 14.10.07 15:25
"А вот это случай так называемого вранья, граждане" (с) Булгаков
Еще ни одна разогревающая группа на наших концертах не играла дольше получаса (как правило - 20-25 минут, 5, максимум 6 песен)... исключение - "ОНИ" перед BillysBand.
Еще ни одна разогревающая группа на наших концертах не играла дольше получаса (как правило - 20-25 минут, 5, максимум 6 песен)... исключение - "ОНИ" перед BillysBand.
NEW 14.10.07 15:27
в ответ SergiusPro 14.10.07 02:04
Просьба ко всем помощникам по расклейке плакатов - давайте не в форуме. Есть группа "Русский рок - таланты и поклонники", там намного удобнее и не отвлекает посетителей форума на "Афише" от основной темы обсуждения.
Спасибо большое
Спасибо большое
NEW 14.10.07 15:41
Я не призываю любителей и нелюбителей "разогрева" менять свои взгляды. Но хотелось бы большего уважения к работе музыкантов. У настоящих музыкантов нет никакой другой цели в жизни, кроме желания поделиться своей музыкой со слушателями... зарплаты, слава, поклонники - это все вторично, без этого можно жить, а вот без возможности поделиться - нет.
Поэтому - не нравится кому-то наличие разогрева, промолчите и примите, как должное. Не каждый раз вас им "мучают", кому совсем не нравится - может прийти позже или провести время в буфете. А если кто-то жизни не мыслит без того же разогрева, даже если сам на эту роль претендует - то тоже может выступать аккуратнее, помня о том, что сам форум посвящен обсуждению творчества и концертов "главной" группы.
Так что предлагаю дискуссию на этом завершить, смягчиться сердцами, улыбнуться и продолжать дружить.
А главное, чем каждый прочитавший этот форум, может помочь нам, организаторам, и группе, которую он любит - это просто сесть за компьютер и телефон и написать (позвонить) всем своим друзьям, которые пошли бы на концерты, но, возможно, просто не знают о них. Мне лично было бы очень стыдно перед Борисом Борисовичем, если залы, в которые мы его приглашаем, окажутся не заполненными до отказа (как было стыдно перед Шевчуком и "ДДТ" после концерта второго тура "ДДТ" в Берлине). И дело не в наших организаторских убытках или прибылях, мы не отменим концерты ни при каком раскладе. Дело в уважении к такой группе, как "Аквариум" и нашем главном убытке - моральном... ;)
Заранее спасибо всем, кто захочет и сможет нам помочь. В довольно хлопотном, затратном, но некоторым образом благородном деле распространения российского рока и здесь, в Германии.
Поэтому - не нравится кому-то наличие разогрева, промолчите и примите, как должное. Не каждый раз вас им "мучают", кому совсем не нравится - может прийти позже или провести время в буфете. А если кто-то жизни не мыслит без того же разогрева, даже если сам на эту роль претендует - то тоже может выступать аккуратнее, помня о том, что сам форум посвящен обсуждению творчества и концертов "главной" группы.
Так что предлагаю дискуссию на этом завершить, смягчиться сердцами, улыбнуться и продолжать дружить.
А главное, чем каждый прочитавший этот форум, может помочь нам, организаторам, и группе, которую он любит - это просто сесть за компьютер и телефон и написать (позвонить) всем своим друзьям, которые пошли бы на концерты, но, возможно, просто не знают о них. Мне лично было бы очень стыдно перед Борисом Борисовичем, если залы, в которые мы его приглашаем, окажутся не заполненными до отказа (как было стыдно перед Шевчуком и "ДДТ" после концерта второго тура "ДДТ" в Берлине). И дело не в наших организаторских убытках или прибылях, мы не отменим концерты ни при каком раскладе. Дело в уважении к такой группе, как "Аквариум" и нашем главном убытке - моральном... ;)
Заранее спасибо всем, кто захочет и сможет нам помочь. В довольно хлопотном, затратном, но некоторым образом благородном деле распространения российского рока и здесь, в Германии.
NEW 14.10.07 19:55
Концерт Сплина был объявлен в 21.00
"Разогрев" стал играть в 21.15... Сплин появились в 22.00
10-15мин на настройку(понимаю).
Так что вранья то и не было, г. Муратов! Не люблю просто.(жизненная философия)
Ну а тему закрыть, согласен. Не к чему это. ;)
Со мной всё так! (с)
в ответ muratov 14.10.07 15:25
В ответ на:
Концерт Сплина был объявлен в 21.00
"Разогрев" стал играть в 21.15... Сплин появились в 22.00
10-15мин на настройку(понимаю).
Так что вранья то и не было, г. Муратов! Не люблю просто.(жизненная философия)
Ну а тему закрыть, согласен. Не к чему это. ;)
Со мной всё так! (с)
NEW 15.10.07 16:17
в ответ чукчавчуме 14.10.07 19:55
Назовем это ошибками в восприятии времени :)
в 21.15 разогрев вышел на сцену, в 21.40 - закончил выступление, 15 минут ушло на перестановку на сцене и 5 на музыкальное "интро" "Сплина". Итого, время выступления Radioactive составило 25 минут, ровно 6 песен.
в 21.15 разогрев вышел на сцену, в 21.40 - закончил выступление, 15 минут ушло на перестановку на сцене и 5 на музыкальное "интро" "Сплина". Итого, время выступления Radioactive составило 25 минут, ровно 6 песен.
NEW 16.10.07 17:24
в ответ muratov 15.10.07 16:17
NEW 18.10.07 20:08
Извиняюсь за свои стихи и рунические надписи на этом плэйкасте,
но этот каст послушать надо всем любителям Аквариума.
Чтобы ЗНАТЬ
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=181966&code=19d2ee910eac78c9cf9fc...
но этот каст послушать надо всем любителям Аквариума.
Чтобы ЗНАТЬ
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=181966&code=19d2ee910eac78c9cf9fc...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.10.07 09:32
Вопрос к организаторам концертов:
Во Франкфурте за 30┬ - стоячие места или как?
И еще - слегка наивный вопрос: разрешено ли курение в зале? (Жена не переносит табачного дыма, пришлось даже бросить курить!)
Когда-то, году в 2002, ездили на "Kansas" в Offenbach. Там все курили не стесняясь, сейчас, я думаю, другие времена...
Во Франкфурте за 30┬ - стоячие места или как?
И еще - слегка наивный вопрос: разрешено ли курение в зале? (Жена не переносит табачного дыма, пришлось даже бросить курить!)
Когда-то, году в 2002, ездили на "Kansas" в Offenbach. Там все курили не стесняясь, сейчас, я думаю, другие времена...
NEW 19.10.07 13:34
в ответ stanislavskor 19.10.07 09:32
30 евро во Франкфурте - цена стоячего билета, курить в земле Hessen в залах нельзя уже с 1 октября... полагаю, что в центре стоячего танцпола кто-то курить еще будет, но не массово. С краев будет точно отсекаться службой безопасности.
NEW 19.10.07 14:07
Неееееее дорогой! С каждым дн╦м времена меняются (с). Нынче даже на дискотеках курить незя.
в ответ CTEPX 19.10.07 11:38
В ответ на:
Времена всегда одни и те же
Времена всегда одни и те же
Неееееее дорогой! С каждым дн╦м времена меняются (с). Нынче даже на дискотеках курить незя.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
NEW 20.10.07 05:48
в ответ CTEPX 19.10.07 16:00
Немногих, за которыми свой след,
Что не петлял и чаще одинокий. (c)

Что не петлял и чаще одинокий. (c)
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
NEW 20.10.07 18:26
АДЕЛАИДА РАВНОДЕНСТВИЕ АКВАРИУМ
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=430445&code=9fdc25fe2f01402c2588f...
Когда слушаю АКВАРИУМ мне его хочется МНОГО!! (с)

Вот я и подумала, что не одна я такая :)
В комментах к плэйкасту с 72-м выпуском новостей группы АКВАРИУМ "Камни в холодной воде"
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=429500&code=e9350e9b95379f9a52a38...
приведены ссылки на все доступные плэйкасты с музыкой АКВАРИУМА.
Комменты
http://www.playcast.ru/card.php?comments_playcast=429500&show_user=25851&page=1
Золото - по карточкам (c)
Вся правда об аквариумистах опубликована аквариумистом http://indigoband.livejournal.com/ в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_aquarium/:
1. Когда аквариумист покупает новый альбом и приносит его домой, то начинаются раздумья о том, где этот альбом можно прослушать, чтобы не поцарапать диск.
2. Когда аквариумист решает послушать Аквариум, то прослушивание никогда не начинается с нового альбома.
3. Новый альбом аквариумист слушает преимущественно в CD плейере, потому что он не наносит царапин.
4. Аквариумист никогда не слушает новый альбом на максимальной громкости.
5. Аквариумист кладет диск в коробочку так, чтобы название диска было ровно по горизонтали, а коробочку с диском нового альбома кладет так, чтобы она была удалена от остальных коробочек.
6. Когда на диске с новым альбомом появляется царапина, то аквариумист пытается избавить себя от мысли купить такой же, но новый диск. Особенно тяжело, когда на диске всего одна царапина.
7. Аквариумист никогда не слушает диски Аквариума на компьютере. На нем только mp3.
8. Аквариумист заранее чувствует, что Борис Гребенщиков ответил ему на письмо.
9. Когда аквариумист неожиданно слышит Аквариум не дома, то на его щеках появляется румянец и холодок во рту.
10. Каждый аквариумист считает, что песня ?Терапевт┐ была написана специально для него.
11. Аквариумист болеет осенью.
12. С 2006 года каждый аквариумист v суфий.
13. Вне аквариумского общества, когда начинается разговор на высокие темы, аквариумист общается с людьми используя собственный талант и фразы из интервью с Борисом Гребенщиковым.
14. Аквариумист предпочитает слушать Аквариум один.
15. На концерте Аквариума, каждый аквариумист считает, что понимает Бориса Гребенщикова лучше всех.
16. Аквариумист всегда фотографируется либо в очках, либо с очками.
17. Аквариумисты понимают в сексе больше всех.
18. У аквариумиста растерянное настроение, когда он идет на концерт Аквариума.
19. На концерте аквариумист внимательно наблюдает за людьми и за обстановкой в зале.
20. Аквариумист любит засыпать на животе.
21. Аквариумист любит просыпаться на спине.
22. Аквариумист очень часто закуривает и не замечает как пачки уже нет.
23. Аквариумист часто зовет родных людей к себе в комнату послушать музыку и ждет их мнения по поводу прослушанного.
24. Аквариумист не должен уметь рисовать.
25. Аквариумисты любят покусывать свои губы.
26. Аквариумист любит зеленый чай и правильно разделанную селедку без костей.
27. Аквариумист считает своим долгом встретиться и отблагодарить Бориса Гребенщикова.
28. После получения от Бориса Гребенщикова письма, аквариумист никому не рассказывает об этом событии и отныне свое имя в конце электронного письма аквариумист пишет с маленькой буквы.
29. Аквариумист не любит уходить далеко от дома.
30. Аквариумист всегда увеличивает в несколько раз свой стаж прослушивания Аквариума.
31. Аквариумист любит играться с огнем.
32. Любимое время каждого аквариумиста это пятничный вечер.
33. Аквариумист не любит американцев, но иногда скрывает.
34. Аквариумист наиболее чуток к окружающим людям.
35. Аквариумист любит, когда ему задают вопросы.
36. Когда аквариумист скачивает из сети новую песню Аквариума, то он сначала скачивает десятисекундный кусочек и прослушивает, затем снова качает чуть чуть и снова прослушивает и так до середины песни. Потом аквариумист скачивает ее до самого конца.
37. Аквариумист не очень любит Рубекина за то, что он обычный.
38. Аквариумист делает вид, что любит Рубекина за то что, он обычный.
39. Каждый аквариумист считает себя миротворцем.
40. Каждый аквариумист считает, что у него есть виниловая пластинка Аквариума.
41. Аквариумисты считают Аквариум образом жизни. Свой образ жизни аквариумисты называют Аквариумским.
42. Улыбка аквариумиста самая белоснежная.
43. Аквариумист успешный, но грустный человек.
44. Аквариумист легче всех переносит стрессовые ситуации.
45. Аквариумист любит сильнейшие ливневые дожди.
46. Аквариумист любит ледяные напитки.
47. Аквариумист очень редко ест сладкое, но очень любит запах ванили.
48. Аквариумист не любит черные очки.
49. Аквариумист грустит на День Рождения.
50. Аквариумисту трудно отвлечься от иллюзий и решения космических и духовных проблем, чтобы прислушаться к своим близким и семье.
51. Акваримисты это единственные люди, умеющие думать обо всем и ни о чем одновременно.
52. Аквариумист наделен особыми полномочиями.
Спасибо!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=430445&code=9fdc25fe2f01402c2588f...
Когда слушаю АКВАРИУМ мне его хочется МНОГО!! (с)
Вот я и подумала, что не одна я такая :)
В комментах к плэйкасту с 72-м выпуском новостей группы АКВАРИУМ "Камни в холодной воде"
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=429500&code=e9350e9b95379f9a52a38...
приведены ссылки на все доступные плэйкасты с музыкой АКВАРИУМА.
Комменты
http://www.playcast.ru/card.php?comments_playcast=429500&show_user=25851&page=1
Золото - по карточкам (c)
Вся правда об аквариумистах опубликована аквариумистом http://indigoband.livejournal.com/ в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_aquarium/:
1. Когда аквариумист покупает новый альбом и приносит его домой, то начинаются раздумья о том, где этот альбом можно прослушать, чтобы не поцарапать диск.
2. Когда аквариумист решает послушать Аквариум, то прослушивание никогда не начинается с нового альбома.
3. Новый альбом аквариумист слушает преимущественно в CD плейере, потому что он не наносит царапин.
4. Аквариумист никогда не слушает новый альбом на максимальной громкости.
5. Аквариумист кладет диск в коробочку так, чтобы название диска было ровно по горизонтали, а коробочку с диском нового альбома кладет так, чтобы она была удалена от остальных коробочек.
6. Когда на диске с новым альбомом появляется царапина, то аквариумист пытается избавить себя от мысли купить такой же, но новый диск. Особенно тяжело, когда на диске всего одна царапина.
7. Аквариумист никогда не слушает диски Аквариума на компьютере. На нем только mp3.
8. Аквариумист заранее чувствует, что Борис Гребенщиков ответил ему на письмо.
9. Когда аквариумист неожиданно слышит Аквариум не дома, то на его щеках появляется румянец и холодок во рту.
10. Каждый аквариумист считает, что песня ?Терапевт┐ была написана специально для него.
11. Аквариумист болеет осенью.
12. С 2006 года каждый аквариумист v суфий.
13. Вне аквариумского общества, когда начинается разговор на высокие темы, аквариумист общается с людьми используя собственный талант и фразы из интервью с Борисом Гребенщиковым.
14. Аквариумист предпочитает слушать Аквариум один.
15. На концерте Аквариума, каждый аквариумист считает, что понимает Бориса Гребенщикова лучше всех.
16. Аквариумист всегда фотографируется либо в очках, либо с очками.
17. Аквариумисты понимают в сексе больше всех.
18. У аквариумиста растерянное настроение, когда он идет на концерт Аквариума.
19. На концерте аквариумист внимательно наблюдает за людьми и за обстановкой в зале.
20. Аквариумист любит засыпать на животе.
21. Аквариумист любит просыпаться на спине.
22. Аквариумист очень часто закуривает и не замечает как пачки уже нет.
23. Аквариумист часто зовет родных людей к себе в комнату послушать музыку и ждет их мнения по поводу прослушанного.
24. Аквариумист не должен уметь рисовать.
25. Аквариумисты любят покусывать свои губы.
26. Аквариумист любит зеленый чай и правильно разделанную селедку без костей.
27. Аквариумист считает своим долгом встретиться и отблагодарить Бориса Гребенщикова.
28. После получения от Бориса Гребенщикова письма, аквариумист никому не рассказывает об этом событии и отныне свое имя в конце электронного письма аквариумист пишет с маленькой буквы.
29. Аквариумист не любит уходить далеко от дома.
30. Аквариумист всегда увеличивает в несколько раз свой стаж прослушивания Аквариума.
31. Аквариумист любит играться с огнем.
32. Любимое время каждого аквариумиста это пятничный вечер.
33. Аквариумист не любит американцев, но иногда скрывает.
34. Аквариумист наиболее чуток к окружающим людям.
35. Аквариумист любит, когда ему задают вопросы.
36. Когда аквариумист скачивает из сети новую песню Аквариума, то он сначала скачивает десятисекундный кусочек и прослушивает, затем снова качает чуть чуть и снова прослушивает и так до середины песни. Потом аквариумист скачивает ее до самого конца.
37. Аквариумист не очень любит Рубекина за то, что он обычный.
38. Аквариумист делает вид, что любит Рубекина за то что, он обычный.
39. Каждый аквариумист считает себя миротворцем.
40. Каждый аквариумист считает, что у него есть виниловая пластинка Аквариума.
41. Аквариумисты считают Аквариум образом жизни. Свой образ жизни аквариумисты называют Аквариумским.
42. Улыбка аквариумиста самая белоснежная.
43. Аквариумист успешный, но грустный человек.
44. Аквариумист легче всех переносит стрессовые ситуации.
45. Аквариумист любит сильнейшие ливневые дожди.
46. Аквариумист любит ледяные напитки.
47. Аквариумист очень редко ест сладкое, но очень любит запах ванили.
48. Аквариумист не любит черные очки.
49. Аквариумист грустит на День Рождения.
50. Аквариумисту трудно отвлечься от иллюзий и решения космических и духовных проблем, чтобы прислушаться к своим близким и семье.
51. Акваримисты это единственные люди, умеющие думать обо всем и ни о чем одновременно.
52. Аквариумист наделен особыми полномочиями.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 27.10.07 16:22
в ответ muratov 19.10.07 13:34
Ну вот, предварительная продажа в Штутгарт уже закончилась. Желающих, но не успевших успокоим - в вечерней кассе билетов достаточно (но, правда, подороже).
Планирующие поход во Франкфурте, Дортмунде и Гамбурге еще могут успеть купить билеты в предварительной продаже и сэкономить.
Планирующие поход во Франкфурте, Дортмунде и Гамбурге еще могут успеть купить билеты в предварительной продаже и сэкономить.
NEW 28.10.07 20:44
Что за вранье ? Можете заплатить кредиткой, можете Lastschrift, совсем не только PayPal. В чем тут разводка, приблатненный Вы наш ? А также неимоверно вежливый...
А за неделю до концертов никто Вам билеты переводом со счета оплатить не даст... только Lastschrift, чем Вас не устраивает ?
А за неделю до концертов никто Вам билеты переводом со счета оплатить не даст... только Lastschrift, чем Вас не устраивает ?
NEW 29.10.07 02:21
большинство нормальных людей и оплачивает билеты переводом.
или кредиткой, снятием со счета, наличными при получении, пэйпалом.
вы ничем не хуже, чем другие нормальные люди, и тоже можете не позже, чем за неделю до начала концерта оплатить переводом.
откуда такое возмущение?
в ответ juwelir 28.10.07 15:06
В ответ на:
Почему нельзя нормально перевести деньги за билеты, ка
к это было всегда, а нужно заморачиваться с системами Пэй-Пэл и т.д? Гавно, я зол, прид╦тся покупать билеты на месте наверняка дороже... Разводняк на germany.ru
Почему нельзя нормально перевести деньги за билеты, ка
к это было всегда, а нужно заморачиваться с системами Пэй-Пэл и т.д? Гавно, я зол, прид╦тся покупать билеты на месте наверняка дороже... Разводняк на germany.ru
большинство нормальных людей и оплачивает билеты переводом.
или кредиткой, снятием со счета, наличными при получении, пэйпалом.
вы ничем не хуже, чем другие нормальные люди, и тоже можете не позже, чем за неделю до начала концерта оплатить переводом.
откуда такое возмущение?
NEW 31.10.07 18:02
Лучшая тишина - это музыка 
Искренне желаю Вам, всем организаторам концертного тура и группе АКВАРИУМ успеха!
Очень хочется узнать как прошли концерты, отзывы о новых песнях любимой группы, а также посмотреть
видеозаписи этих концертов на youtube или в группе "Русский рок" - таланты и поклонники!
Спасибо!
в ответ muratov 14.10.07 15:41
Искренне желаю Вам, всем организаторам концертного тура и группе АКВАРИУМ успеха!
Очень хочется узнать как прошли концерты, отзывы о новых песнях любимой группы, а также посмотреть
видеозаписи этих концертов на youtube или в группе "Русский рок" - таланты и поклонники!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 31.10.07 21:11
в ответ галина 1954 31.10.07 18:38
Спасибо! Жду 
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=438815&code=9020f0606cf9dd5e29205...
Это шедевр творчества Бориса Борисовича Гребенщикова "Сокол" - и фотография, и стихи, и голос, и мысли, конечно! 
Не выдержала....
Не выдержала....
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 01.11.07 12:09
в ответ nepoimaika 29.10.07 17:47
Понимаю, что совсем мало времени осталось, но все-таки, может кому надо 2 билета на Аквариум во Франкфурте? Я их уже оплатила, должна забрать на кассе, а сегодня выяснилось, что пойти не смогу. Мне жутко жаль, прям хоть плачь... 
Если кому надо, пишите мне на личку. Стоимость одного билета 30,00 Евро
Если кому надо, пишите мне на личку. Стоимость одного билета 30,00 Евро
NEW 01.11.07 17:03
Для кого как, кто то л╦жа лучше воспринимает,кто сидя, речь о другом, я не имею в виду искусство музыкантов, оно как раз было на высоте, но за мои заплаченные деньги мне должны были быть предложены условия соответсвующие заплаченным деньгам, а уже как бы я слушал, стоя или сидя или в другой неприличной позе, это уже были бы мои нюансы, ну и конечно музыка Аквариума слушалась бы лучше в более приличном, чем сарай помещении
в ответ Lav 01.11.07 16:51
В ответ на:
А Вы считаете, что сидя музыка Аквариума воспринимается по-другому?
А Вы считаете, что сидя музыка Аквариума воспринимается по-другому?
Для кого как, кто то л╦жа лучше воспринимает,кто сидя, речь о другом, я не имею в виду искусство музыкантов, оно как раз было на высоте, но за мои заплаченные деньги мне должны были быть предложены условия соответсвующие заплаченным деньгам, а уже как бы я слушал, стоя или сидя или в другой неприличной позе, это уже были бы мои нюансы, ну и конечно музыка Аквариума слушалась бы лучше в более приличном, чем сарай помещении
NEW 01.11.07 22:10
на последнего:
БГ - гениален!!
у меня было куплено сидячее место, но стояла все время. сидеть на балконе показалось преступлением, когда БГ так рядом. ( не поняла здесь тех, кто хотел стулья...
)
акустика была на высоком уровне, сам БГ - супер, мощная энергетика!
у меня до сих пор болят ладоши и голос сел :)
концерт длился более 2 часов. не смотря на все мои приключения с поездками, я просто счастлива.
Муратову много СПАСИБ.

БГ - гениален!!
у меня было куплено сидячее место, но стояла все время. сидеть на балконе показалось преступлением, когда БГ так рядом. ( не поняла здесь тех, кто хотел стулья...
акустика была на высоком уровне, сам БГ - супер, мощная энергетика!
у меня до сих пор болят ладоши и голос сел :)
концерт длился более 2 часов. не смотря на все мои приключения с поездками, я просто счастлива.
Муратову много СПАСИБ.

NEW 01.11.07 22:15
в ответ галина 1954 01.11.07 18:24
У меня такое впечатление, что я с народом на разных языках беседую, попробую ещ╦ раз. Есть музыка, а есть организация, к музыке у меня нет претензий, вс╦ что я пишу имеет отношение только к огранизации концерта, вс╦ имеет свою цену, если концерт организован в вонючем сарае и нет возможности присесть, то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.
NEW 01.11.07 22:33
в ответ nepoimaika 01.11.07 22:10
Что слушали (из того, что вспомнила):
Маша и Медведь
Кардиограмма
Не могу оторвать глаз от тебя
Зум Зум
Серебро Господа
Послезавтра
Туман над Янцзы
Дерево
Центр Циклона
Великая Железнодорожная Симфония
Бессмертная сестра Хо
Красота (это страшная сила)
Луна, успокой меня
....
Маша и Медведь
Кардиограмма
Не могу оторвать глаз от тебя
Зум Зум
Серебро Господа
Послезавтра
Туман над Янцзы
Дерево
Центр Циклона
Великая Железнодорожная Симфония
Бессмертная сестра Хо
Красота (это страшная сила)
Луна, успокой меня
....
NEW 01.11.07 22:51
10 евра за концерт????? это просто неуважение к звездам такой величины..
я 4 года назад была в концертом зале на арбате на "мумий тролле", где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
затем 3 года назад на "Пинк" в лужниках, стояла за 50 долларов (!!).
а здесь БГ: я могла б и больше заплатить.
не понимаю народ, кто писчит, что им дорого, ну если вы каждый месяц на концерт ходите, то тогда может бы поняла. а так раз или 2 в год. неужели обеднеете?
в ответ fotog 01.11.07 22:15
В ответ на:
то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.
то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.
я 4 года назад была в концертом зале на арбате на "мумий тролле", где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
затем 3 года назад на "Пинк" в лужниках, стояла за 50 долларов (!!).
а здесь БГ: я могла б и больше заплатить.
не понимаю народ, кто писчит, что им дорого, ну если вы каждый месяц на концерт ходите, то тогда может бы поняла. а так раз или 2 в год. неужели обеднеете?
NEW 01.11.07 23:16
Неуважение к звезде, это устраивать концерт в хлеву, и кроме того 30 евро это было уважение не к БГ, а организаторам концерта
И я бы с удовольстием заплатил и 60 и 70, но чтобы концерт был в помещении где обычно проходят концерты, а не где обычно выпасывают свиней
в ответ nepoimaika 01.11.07 22:51
В ответ на:
Неуважение к звезде, это устраивать концерт в хлеву, и кроме того 30 евро это было уважение не к БГ, а организаторам концерта
В ответ на:
где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
И я бы с удовольстием заплатил и 60 и 70, но чтобы концерт был в помещении где обычно проходят концерты, а не где обычно выпасывают свиней
NEW 02.11.07 02:19
Уважаемый, на правах модератора предлагаю вам закончить тему хлева, свиней и евро.
Ваше мнение на эту тему уже всеми принято и воспринято, спасибо. Вам можно поговорить о музыке.
в ответ fotog 01.11.07 23:16
В ответ на:
Уважаемый, на правах модератора предлагаю вам закончить тему хлева, свиней и евро.
Ваше мнение на эту тему уже всеми принято и воспринято, спасибо. Вам можно поговорить о музыке.
NEW 03.11.07 01:55
в ответ events-robot 17.09.07 18:30, Сообщение удалено 04.11.07 14:12 (nordsonne2002)
NEW 03.11.07 01:58
в ответ events-robot 17.09.07 18:30, Сообщение удалено 04.11.07 14:14 (nordsonne2002)
NEW 03.11.07 02:00
NEW 03.11.07 13:56
в ответ nordsonne2002 03.11.07 01:55
вчера ходил на БГ. что сказать.. как то сложно все на мой взгляд. оно понятно - он добился уже всего, о чем только может мечтать рок-музыкант и может спокойно, не размениваясь на попс делать то, что ему интересно, кучу поклонников у него не заберет никто.. не могу, однако, сказать, что я останусь в этой куче, если он и дальше будет действовать в этом же духе. ну что, дорогущий билет (по меркам русских рокеров, понятно, даже крематорий два года стоил только половину) заранее отсеил всех сомневающихся, и позволял надеяться на то, что это будет нечто. начало концерта, казалось, подтверждало это предположение, вспомнилось, что одна знакомая из москвы писала о гипнотизирующем эффекте его музыки. мне тоже показалось, что я начинаю впадать в
транс, звучало все очень не плохо, психоделично, работали они на совесть, казалось - разогревают, дальше пойдет по нарастающей, закончится все единодушним признанием всеми присутствующими божественной сути за самим БГ и равноапостольства за всеми музыкантами.. что произошло потом я так и не понял. просто, в какой то момент поймал себя на том, что зеваю с опасностью вывихнуть нижнию челюсть, от предтрансового состояния не осталось ничего, только недоумение, от того, что вот только что было что то, а теперь его раз - и нет..
со сцены даносится что то про каких то бодхитсатв, все это под навязчиво лирическую музычку, каковой обычно сектанты балуются.. раскрутить его на "мочалкин блюз" оказалось невозможным, словом - 4 с минусом за концерт. а все потому, что он сноб! русская община в германии провинциальна, от состояния дел в России отставшая и потому требующая к себе особого подхода. а он вывалил на нас все то, что вывалил бы аудиторию, регулярно его концерты посещающую и поэтому морально готовую ко всему, что его сиятельство возжелают. ну и результат - легкое ощущение несправедливости от всего происходящего
со сцены даносится что то про каких то бодхитсатв, все это под навязчиво лирическую музычку, каковой обычно сектанты балуются.. раскрутить его на "мочалкин блюз" оказалось невозможным, словом - 4 с минусом за концерт. а все потому, что он сноб! русская община в германии провинциальна, от состояния дел в России отставшая и потому требующая к себе особого подхода. а он вывалил на нас все то, что вывалил бы аудиторию, регулярно его концерты посещающую и поэтому морально готовую ко всему, что его сиятельство возжелают. ну и результат - легкое ощущение несправедливости от всего происходящего
NEW 03.11.07 15:15
Этот билет отсеил бы ещ╦ половину, если бы люди знали заранее, что за дорогущий билет им прид╦ться стоять в каком то сарае
в ответ nolting 03.11.07 13:56
В ответ на:
ну что, дорогущий билет (по меркам русских рокеров, понятно, даже крематорий два года стоил только половину) заранее отсеил всех сомневающихся,
ну что, дорогущий билет (по меркам русских рокеров, понятно, даже крематорий два года стоил только половину) заранее отсеил всех сомневающихся,
Этот билет отсеил бы ещ╦ половину, если бы люди знали заранее, что за дорогущий билет им прид╦ться стоять в каком то сарае
NEW 03.11.07 15:24
в ответ nolting 03.11.07 13:56
Концерт во Франкфурте прошел на отлично. Грозные на вид ребята - охранники, были очень вежливы и дружелюбны, с чувством юмора. 
Бар, конечно, оставлял желать лучшего, но самым необходимым "жаждущие" были обеспечены.
Билеты, по сравнению с некоторыми бездарными зв╦здами русской поп музыки были даже д╦шевы.
БГ - нестареющая душа, снова поменял свой имидж. Да и все остальные, время от времени, лукаво улыбаясь "дурачились" на сцене как маленькие дети.
Настроение было отличным, но не могу не согласиться с nolting, почему то не было той зачаровывающей атмосферы, того трансового состояния присущих его ранним концертам.
Может быть от того, что исполнены были в основном старые песни, которые мы все слышали 2675 раз и знаем наизусть. Не смотря на это - остаюсь его пламенным поклонником.
В мо╦м фотоальбоме новые фото с концерта http://foto.germany.ru/user/695421?profhead=1, добро пожаловать!!!
Бар, конечно, оставлял желать лучшего, но самым необходимым "жаждущие" были обеспечены.
Билеты, по сравнению с некоторыми бездарными зв╦здами русской поп музыки были даже д╦шевы.
БГ - нестареющая душа, снова поменял свой имидж. Да и все остальные, время от времени, лукаво улыбаясь "дурачились" на сцене как маленькие дети.
Настроение было отличным, но не могу не согласиться с nolting, почему то не было той зачаровывающей атмосферы, того трансового состояния присущих его ранним концертам.
Может быть от того, что исполнены были в основном старые песни, которые мы все слышали 2675 раз и знаем наизусть. Не смотря на это - остаюсь его пламенным поклонником.
В мо╦м фотоальбоме новые фото с концерта http://foto.germany.ru/user/695421?profhead=1, добро пожаловать!!!
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 03.11.07 15:29
Незнаю, почему наш брат, покупая Стоячие места и заранее зная об этом, жалуется на то, что ему не поставили кресло?
в ответ fotog 03.11.07 15:15
В ответ на:
Незнаю, почему наш брат, покупая Стоячие места и заранее зная об этом, жалуется на то, что ему не поставили кресло?
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 03.11.07 15:32
NEW 03.11.07 15:33
NEW 03.11.07 15:39
Концерт во Франкфурте был просто супер! :)
Аквариум был просто МЕГА-СУПЕР. Всё было классно, за исключением лёгкого звона бутылок за баром и некоторых _быков_ орущих опять же какую-то хрень.(как они там оказались???!!! :О) и на одной песне странно получилось, когда некоторые товарищи (5-10) продожали хлопать, где уместней всего это не делать. (кажется первая песня при свече. имхо
Но это нюансы и мелочи, которые не особо важны.
Настроение и атмосфера были отличными. Кто считает по другому - просто тупо не врубается.
некоторые хотят опять и снова в тысячный раз билетов по 10 (а лучше по 4,99 Евро). И чтоб были мягкие сидения и между рядами прогуливались бы девочки-официантки и раздавали бы прохладительные напитки :D. И чтобы лично солист подходил бы к ним и за ручку здоровался) и чтобы индивидуальную программу им лично готовил.и.. и... и...
вообщем господа эммигранты... зажрались :)
ну а БГ
просто светился :)
Аквариум был просто МЕГА-СУПЕР. Всё было классно, за исключением лёгкого звона бутылок за баром и некоторых _быков_ орущих опять же какую-то хрень.(как они там оказались???!!! :О) и на одной песне странно получилось, когда некоторые товарищи (5-10) продожали хлопать, где уместней всего это не делать. (кажется первая песня при свече. имхо
Но это нюансы и мелочи, которые не особо важны.
Настроение и атмосфера были отличными. Кто считает по другому - просто тупо не врубается.
некоторые хотят опять и снова в тысячный раз билетов по 10 (а лучше по 4,99 Евро). И чтоб были мягкие сидения и между рядами прогуливались бы девочки-официантки и раздавали бы прохладительные напитки :D. И чтобы лично солист подходил бы к ним и за ручку здоровался) и чтобы индивидуальную программу им лично готовил.и.. и... и...
вообщем господа эммигранты... зажрались :)
ну а БГ
NEW 03.11.07 15:49
NEW 03.11.07 15:51
это получается, что если бы он делал что-то другое кроме его нынешней музыки, то всё это бы бы попс? а раньше что он делал?
почитали б штоле вы о тех к кому на концерты ходите:)
вы забыли добавить "имхо" и местоимение "я"...ко всему тексту.
В ответ на:
не размениваясь на попс делать то, что ему интересно
не размениваясь на попс делать то, что ему интересно
это получается, что если бы он делал что-то другое кроме его нынешней музыки, то всё это бы бы попс? а раньше что он делал?
В ответ на:
а все потому, что он сноб
а все потому, что он сноб
почитали б штоле вы о тех к кому на концерты ходите:)
В ответ на:
русская община в германии провинциальна, от состояния дел в России отставшая
русская община в германии провинциальна, от состояния дел в России отставшая
вы забыли добавить "имхо" и местоимение "я"...ко всему тексту.
NEW 03.11.07 19:04
в ответ fotog 03.11.07 17:11
я не хочу переходить как -то на личности,просто когда покупаешь билеты - смотришь, что написано около цены билета. а именно, Stehplatz oder Sitzplatz.
покупая стоячее место, не нужно расчитывать на стуЛчик)))))) вообще, считаю, что для рок - концерта не такая большая проблема, постоять.музыкой нужно наслаждаться, а не удобством прослушивания. и быть проще. чтобы не считать себя лохом галимыи,блин.......
покупая стоячее место, не нужно расчитывать на стуЛчик)))))) вообще, считаю, что для рок - концерта не такая большая проблема, постоять.музыкой нужно наслаждаться, а не удобством прослушивания. и быть проще. чтобы не считать себя лохом галимыи,блин.......
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточнымсредством...)
NEW 03.11.07 19:50
У БГ на сцене было полно стульев, надо было один стрельнуть.
Что касаемо граждан желающих услышать "Мочалкин Блюз", "Рокен-ролл мертв" и "Боже храни полярников", не говоря уже о "Город золотой", он эти песни дай бог памяти ни разу со сцены не пел. Ну не считая всяких питерских тусей столетней давности... Я вообще обалдел когда он спел "Бурлака", непохоже на него, правда спел он его довольно протяжно, медленно так. Он уже не раз говорил, что старые песни ему опротивели и порадовать провинциалов ему как-то не с руки. Зато он в Штуттгарте "Плосткость" спел, а этого я тоже никак от него не ждал. Я ему тоже кричал под конец, "Мурку давай!", а он так и не спел ее, гад! Я на него два дня дулся, только сейчас простил и вот что подумал: Имхо, граждане, давайте уважать его выбор, репертуар у него довольно обширен, есть из чего выбрать...
ЗЫ. Что касается сарая - Запаты, я там второй раз, имхо очень прилично, тем более что ничего и не надо было, ни одного охранника в глаза не видел, народ был веселый. Надо большое Аригато сказать что это была не русская дискотека... Вообщем еще раз спасибо организаторам, ну и БГ конечно. Надеюсь он доволен как его принимали и приедет ишо не раз:)
ЗЫЫ.
По поводу цены за билеты - стыдно граждане копейничать. К вам не гуру из Бобруйска приехал, а лысое, живое воплощение
Будды, просветляет вас изо всех сил, а вы жмотитесь... Многие ваши соотечественики радостно идут на всяких российских поп-звезд платя за билеты бешеные бабки и не жужат, а вы их наверняка лохами считаете. Вообщем стыдно, ай-яй-яй...
Что касаемо граждан желающих услышать "Мочалкин Блюз", "Рокен-ролл мертв" и "Боже храни полярников", не говоря уже о "Город золотой", он эти песни дай бог памяти ни разу со сцены не пел. Ну не считая всяких питерских тусей столетней давности... Я вообще обалдел когда он спел "Бурлака", непохоже на него, правда спел он его довольно протяжно, медленно так. Он уже не раз говорил, что старые песни ему опротивели и порадовать провинциалов ему как-то не с руки. Зато он в Штуттгарте "Плосткость" спел, а этого я тоже никак от него не ждал. Я ему тоже кричал под конец, "Мурку давай!", а он так и не спел ее, гад! Я на него два дня дулся, только сейчас простил и вот что подумал: Имхо, граждане, давайте уважать его выбор, репертуар у него довольно обширен, есть из чего выбрать...
ЗЫ. Что касается сарая - Запаты, я там второй раз, имхо очень прилично, тем более что ничего и не надо было, ни одного охранника в глаза не видел, народ был веселый. Надо большое Аригато сказать что это была не русская дискотека... Вообщем еще раз спасибо организаторам, ну и БГ конечно. Надеюсь он доволен как его принимали и приедет ишо не раз:)
ЗЫЫ.
По поводу цены за билеты - стыдно граждане копейничать. К вам не гуру из Бобруйска приехал, а лысое, живое воплощение
Будды, просветляет вас изо всех сил, а вы жмотитесь... Многие ваши соотечественики радостно идут на всяких российских поп-звезд платя за билеты бешеные бабки и не жужат, а вы их наверняка лохами считаете. Вообщем стыдно, ай-яй-яй...
NEW 03.11.07 20:03
Полностью согласен!
, просто уже зажрались тут многие...
в ответ Golem 03.11.07 19:50
В ответ на:
Полностью согласен!
NEW 03.11.07 20:18
в ответ CTEPX 03.11.07 17:36
Моя жизненная позиция проста, я е╦ изложил, для особо понятливых повторяю, не люблю когда пытаются сделать из меня лоха, усповакаивает лишь то, что я был в этой роли не один, я лишь признал, что лоханулся, вас же поимели по полной программе самым извращ╦нным образом, но вам стыдно в этом признаться. Насч╦т "ширше смотреть на вещи", не знаю что вы имели в виду под этой странной фразой, возможно представили как вас имеют более широким способом, со многими участниками, я смотрю на вещи возможно не так широко, мне достаточно чтобы был приличный зал с хорошой акустикой, удобные кресла и т.д тогда бы я получил от концерта удовольствие и меня бы абсолютно не интересовала цена
NEW 03.11.07 20:24
Вы будете смеятся, но я впервые слышу о стоячих местах, ну вот сколько посещал концерты не слышал о таком, поэтому когда покупал билеты не обратил на это внимания, тем более цена никак не предполагала ну вот того о ч╦м я писал выше
А почему бы тогда не устроить рок концерт в общественном туалете, там и акустика классная
в ответ RussianRocK 03.11.07 19:04
В ответ на:
я не хочу переходить как -то на личности,просто когда покупаешь билеты - смотришь, что написано около цены билета. а именно, Stehplatz oder Sitzplatz.
Вы будете смеятся, но я впервые слышу о стоячих местах, ну вот сколько посещал концерты не слышал о таком, поэтому когда покупал билеты не обратил на это внимания, тем более цена никак не предполагала ну вот того о ч╦м я писал выше
В ответ на:
вообще, считаю, что для рок - концерта не такая большая проблема, постоять.музыкой нужно наслаждаться, а не удобством прослушивания.
вообще, считаю, что для рок - концерта не такая большая проблема, постоять.музыкой нужно наслаждаться, а не удобством прослушивания.
А почему бы тогда не устроить рок концерт в общественном туалете, там и акустика классная
NEW 03.11.07 20:29
А вот здесь дело не в копейнчаности, мне деньги на голову не падают, я из зарабатываю, и когда я за что то плачу, то хочу получать эквивалентно оплате услуги, что касается Будды, это конечно другая тема, но не совсем понятно какое отношение имеет еврей БГ к Будде, у него вообще своя есть иудейская религия
в ответ Golem 03.11.07 19:50
В ответ на:
Будды, просветляет вас изо всех сил, а вы жмотитесь.
Будды, просветляет вас изо всех сил, а вы жмотитесь.
А вот здесь дело не в копейнчаности, мне деньги на голову не падают, я из зарабатываю, и когда я за что то плачу, то хочу получать эквивалентно оплате услуги, что касается Будды, это конечно другая тема, но не совсем понятно какое отношение имеет еврей БГ к Будде, у него вообще своя есть иудейская религия
NEW 03.11.07 20:39
С таким подходом Вам, имхо, не стоит посещать концерты. Не тот у Вас настрой.
Вам не понять... Лучше ответьте на мой вопрос выше. это был первый концерт БГ который вы удостоили своим присутствием?
в ответ fotog 03.11.07 20:29
В ответ на:
А вот здесь дело не в копейнчаности, мне деньги на голову не падают, я из зарабатываю, и когда я за что то плачу, то хочу получать эквивалентно оплате услуги,
А вот здесь дело не в копейнчаности, мне деньги на голову не падают, я из зарабатываю, и когда я за что то плачу, то хочу получать эквивалентно оплате услуги,
В ответ на:
но не совсем понятно какое отношение имеет еврей БГ к Будде, у него вообще своя есть иудейская религия
но не совсем понятно какое отношение имеет еврей БГ к Будде, у него вообще своя есть иудейская религия
Вам не понять... Лучше ответьте на мой вопрос выше. это был первый концерт БГ который вы удостоили своим присутствием?
NEW 03.11.07 20:44
в ответ fotog 03.11.07 20:24
Честно скажу, нам рижанам грех жаловаться - концерты АКВАРИУМА всегда проходили в самых больших
на тот момент залах города - раньше Дворец Спорта, теперь зал Дома конгрессов, но всегда!!! в залах не хватало стульев,
всегда вносили какие-то приставные стулья и всегда стояли люди у стен - за счастье послушать многие как говорится готовы постоять.
Просто Вам не достался билетик с сидячим местом и вс╦. Что касается цен - так у нас они не меньше
не хочу о деньгах, но прекрасно понимаю - во сколько обходится турне любого серьезного коллектива, да с кучей аппарутуры.
Дай Бог, чтобы доплачивать самим не пришлось...
Извините, не надо расстраиваться - это судьба - хея-хету такая, пришлось немного потерпеть неудобства
Значит потом повезет!
на тот момент залах города - раньше Дворец Спорта, теперь зал Дома конгрессов, но всегда!!! в залах не хватало стульев,
всегда вносили какие-то приставные стулья и всегда стояли люди у стен - за счастье послушать многие как говорится готовы постоять.
Просто Вам не достался билетик с сидячим местом и вс╦. Что касается цен - так у нас они не меньше
не хочу о деньгах, но прекрасно понимаю - во сколько обходится турне любого серьезного коллектива, да с кучей аппарутуры.
Дай Бог, чтобы доплачивать самим не пришлось...
Извините, не надо расстраиваться - это судьба - хея-хету такая, пришлось немного потерпеть неудобства
Значит потом повезет!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.11.07 20:47
До сих пор посещал многие концерты и было вс╦ нормально с настроем, а здесь какой может быть настрой, когда сначала держали минут 40 в каком то предбаннике, потому запустили в стойло, про вонь и остальные прелести долго рассказывать
Первый, а какое это имеет значение?
в ответ Golem 03.11.07 20:39
В ответ на:
До сих пор посещал многие концерты и было вс╦ нормально с настроем, а здесь какой может быть настрой, когда сначала держали минут 40 в каком то предбаннике, потому запустили в стойло, про вонь и остальные прелести долго рассказывать
В ответ на:
Лучше ответьте на мой вопрос выше. это был первый концерт БГ который вы удостоили своим присутствием?
Лучше ответьте на мой вопрос выше. это был первый концерт БГ который вы удостоили своим присутствием?
NEW 03.11.07 20:51
Лучше не надо, я ведь тоже там был. И ждали не сорок минут и вони никакой не было. Я уже сообщил, не стоило Вам приходить. А до того что "многие концерты" посещали, ничего не могу сообщить, может это был Петросян или там Киркоров. Там действительно совсем другой надобен настрой...
Откровенно говоря я так и думал Еще пойдете, когда приедет в следующий раз?
В ответ на:
До сих пор посещал многие концерты и было всё нормально с настроем, а здесь какой может быть настрой, когда сначала держали минут 40 в каком то предбаннике, потому запустили в стойло, про вонь и остальные прелести долго рассказывать
До сих пор посещал многие концерты и было всё нормально с настроем, а здесь какой может быть настрой, когда сначала держали минут 40 в каком то предбаннике, потому запустили в стойло, про вонь и остальные прелести долго рассказывать
Лучше не надо, я ведь тоже там был. И ждали не сорок минут и вони никакой не было. Я уже сообщил, не стоило Вам приходить. А до того что "многие концерты" посещали, ничего не могу сообщить, может это был Петросян или там Киркоров. Там действительно совсем другой надобен настрой...
В ответ на:
Откровенно говоря я так и думал Еще пойдете, когда приедет в следующий раз?
NEW 03.11.07 20:52
Вы вообще думаете, о ч╦м вы здесь пишете, какая разница, кто еврей, кто буддист,, а кто вообще аттеист?
Не вс╦ ли равно, кто делает хорошую музыку?? Помоему вы еврей, что, касается денег...ИЗВИНИТЕ
в ответ fotog 03.11.07 20:29
В ответ на:
Вы вообще думаете, о ч╦м вы здесь пишете, какая разница, кто еврей, кто буддист,, а кто вообще аттеист?
Не вс╦ ли равно, кто делает хорошую музыку?? Помоему вы еврей, что, касается денег...ИЗВИНИТЕ
NEW 03.11.07 20:54
Я думаю что в этом плане везло не только рижанам, но и жителям всех других городов, не повезло только штутгоравцам ну и гостям города
Но меня удивляет другое, людей поимели по полной программе, но все довольны, что значит наш россейский человек
Ну до этого все коллективы с этим справлялись и аппаратуры у них было побольше
Да не было сидячих мест, вернее были где то на задворках этого стойла
в ответ ARIOM 03.11.07 20:44
В ответ на:
концерты АКВАРИУМА всегда проходили в самых больших
на тот момент залах города - раньше Дворец Спорта, теперь зал Дома конгрессов,
концерты АКВАРИУМА всегда проходили в самых больших
на тот момент залах города - раньше Дворец Спорта, теперь зал Дома конгрессов,
Я думаю что в этом плане везло не только рижанам, но и жителям всех других городов, не повезло только штутгоравцам ну и гостям города
Но меня удивляет другое, людей поимели по полной программе, но все довольны, что значит наш россейский человек
В ответ на:
но прекрасно понимаю - во сколько обходится турне любого серьезного коллектива, да с кучей аппарутуры.
но прекрасно понимаю - во сколько обходится турне любого серьезного коллектива, да с кучей аппарутуры.
Ну до этого все коллективы с этим справлялись и аппаратуры у них было побольше
В ответ на:
Просто Вам не достался билетик с сидячим местом и вс╦.
Просто Вам не достался билетик с сидячим местом и вс╦.
Да не было сидячих мест, вернее были где то на задворках этого стойла
NEW 03.11.07 20:59
К музыке никакого, музыка мне его очень нравиться, вы просто написали, что приехал Будда и т.д вот я и отвл╦кся
А вот здесь как раз непонятно прич╦м здесь еврей или китаец, что касается денег, то человек которому эти деньги достаются не так уж легко, на голову не сыплются, и раздавать выбрасывать их на ветер я не люблю, и даже дело не в этом, я не люблю когда меня пытаются лохом сделать
в ответ vital13 03.11.07 20:52
В ответ на:
Не вс╦ ли равно, кто делает хорошую музыку??
Не вс╦ ли равно, кто делает хорошую музыку??
К музыке никакого, музыка мне его очень нравиться, вы просто написали, что приехал Будда и т.д вот я и отвл╦кся
В ответ на:
Помоему вы еврей, что, касается денег...ИЗВИНИТЕ
Помоему вы еврей, что, касается денег...ИЗВИНИТЕ
А вот здесь как раз непонятно прич╦м здесь еврей или китаец, что касается денег, то человек которому эти деньги достаются не так уж легко, на голову не сыплются, и раздавать выбрасывать их на ветер я не люблю, и даже дело не в этом, я не люблю когда меня пытаются лохом сделать
NEW 03.11.07 21:03
я пишу о Штутгарте, там ждали около 40 в предбаннике, а вонь была потому что куча людей сбилась в тесном пространстве
В следующий раз я узнаю где будет проходить концерт ну и все остальные подробности, если будет тоже самое, то конечно не пойду
в ответ Golem 03.11.07 20:51
В ответ на:
И ждали не сорок минут и вони никакой не было.
И ждали не сорок минут и вони никакой не было.
я пишу о Штутгарте, там ждали около 40 в предбаннике, а вонь была потому что куча людей сбилась в тесном пространстве
В ответ на:
е пойдете, когда приедет в следующий раз?
е пойдете, когда приедет в следующий раз?
В следующий раз я узнаю где будет проходить концерт ну и все остальные подробности, если будет тоже самое, то конечно не пойду
NEW 03.11.07 21:04
в ответ fotog 03.11.07 20:59
извините ещ╦ раз, я опять знаю решение как не стать этим самым на букву л человеком -
так вот, у меня нет такого слова и понятия в лексиконе, поэтому нет и этих проблем
Забудьте, пожалуйста, это дурацкое слово, уверена, что не все понимают, что оно собственно обозначает
так вот, у меня нет такого слова и понятия в лексиконе, поэтому нет и этих проблем
Забудьте, пожалуйста, это дурацкое слово, уверена, что не все понимают, что оно собственно обозначает
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.11.07 21:04
в ответ fotog 03.11.07 20:29, Сообщение удалено 04.11.07 14:18 (nordsonne2002)
NEW 03.11.07 21:07
Мы наверняка стояли рядом, прямo у сцены, судя по вашим фото! Я отнюдь не наш╦л, звучание плохим!, каk и мои друзья , которые к музыке имеют прямое отношение;)
в ответ nordsonne2002 03.11.07 21:04
В ответ на:
Меня гораздо больше удивляет отсутствие жалоб на качество звука (на мой взгляд - ужасное).
Меня гораздо больше удивляет отсутствие жалоб на качество звука (на мой взгляд - ужасное).
Мы наверняка стояли рядом, прямo у сцены, судя по вашим фото! Я отнюдь не наш╦л, звучание плохим!, каk и мои друзья , которые к музыке имеют прямое отношение;)
NEW 03.11.07 21:07
И я пишу о Штуттгарте. Ждали не так уж долго, кроме того после проверки билетов, можно было пройти в фое, там было абсолютно свободно. Насчет вони, не было ее.
Скорее всего там же. Я кстати одного не постиг, сам концерт-то Вам понравился? Или отстутсвие стула, вонь кучи людей и гадкий сарай "Запата" + сорок минут в предбаннике, испортили все впечатление и слушать музыку или не слушать, было уже все равно?
в ответ fotog 03.11.07 21:03
В ответ на:
И я пишу о Штуттгарте. Ждали не так уж долго, кроме того после проверки билетов, можно было пройти в фое, там было абсолютно свободно. Насчет вони, не было ее.
В ответ на:
Скорее всего там же. Я кстати одного не постиг, сам концерт-то Вам понравился? Или отстутсвие стула, вонь кучи людей и гадкий сарай "Запата" + сорок минут в предбаннике, испортили все впечатление и слушать музыку или не слушать, было уже все равно?
NEW 03.11.07 23:38
ну если человек уже говорит о себе как о том кого поимели и видать давно свыкся с тем,что это слово синоним его имени от рождения..
то тут будет уже трудно забыть....хм это уже с деццтва вьелось в моск наверное. Кто его знает.
в ответ ARIOM 03.11.07 21:04
В ответ на:
абудьте, пожалуйста, это дурацкое слово, уверена, что не все понимают, что оно собственно обозначает
абудьте, пожалуйста, это дурацкое слово, уверена, что не все понимают, что оно собственно обозначает
ну если человек уже говорит о себе как о том кого поимели и видать давно свыкся с тем,что это слово синоним его имени от рождения..
то тут будет уже трудно забыть....хм это уже с деццтва вьелось в моск наверное. Кто его знает.
NEW 04.11.07 01:08
в ответ CTEPX 03.11.07 23:38
Меня, кстати, искренне забавляет поведение 40-го человека. Впечатление ребёнка, у которого конфетку отобрали. ЛОЛ!
Можно, конечно, позабавиться над каждым его предложением, но не будем флудить...
Примечательно только, что он единственный разделяет своё мнение. Также многое говорит о нём фраза "не люблю когда пытаются сделать из меня лоха, усповакаивает лишь то, что я был в этой роли не один".
А уж поднятие национального вопроса и личных предпочтений БГ вообще как бы, мягко говоря, не его дело...
Насчёт звука. ИМХО, невозможно нарулить одинакого хороший звук во всех местах зала. Обычно выбирается компромис для большинства зрителей.
Например, если вы стоите чуть всторону от колонки, уже резко срезаются высокие. Тоже самое и перед сценой в середине.
Можно, конечно, позабавиться над каждым его предложением, но не будем флудить...
Примечательно только, что он единственный разделяет своё мнение. Также многое говорит о нём фраза "не люблю когда пытаются сделать из меня лоха, усповакаивает лишь то, что я был в этой роли не один".
А уж поднятие национального вопроса и личных предпочтений БГ вообще как бы, мягко говоря, не его дело...
Насчёт звука. ИМХО, невозможно нарулить одинакого хороший звук во всех местах зала. Обычно выбирается компромис для большинства зрителей.
Например, если вы стоите чуть всторону от колонки, уже резко срезаются высокие. Тоже самое и перед сценой в середине.
NEW 04.11.07 01:39
Спасибо организаторам за концерты. Концерт во Франкфурте был супер.
Разговоры о дороговизне билетов , плохом зале, отсутствии сидячих мест и плохом звуке считаю полным бредом сумашедшего.
Когда я был на последем концерте Аквариума ещ╦ на Украине в одном из Домов Культуры. То действительно уровень был плохой. Качество звука было такое, что слов не разбер╦шь, цена на билет равнялась половине зарплаты и толку от этого мягкого кресла, где-то в ряду эдак 50-м, что даже невидно кто на сцене. И то были все рады. Так что правильно тут уже сказали, ╚некоторые господа просто зажрались╩.
А то что маленький зал, когда ты стоишь и видешь даже глаза артиста, так от этого получаешь ещ╦ большее удовольствие от концерта. Тем более, что БГ вложил в него свою душу.
Разговоры о дороговизне билетов , плохом зале, отсутствии сидячих мест и плохом звуке считаю полным бредом сумашедшего.
Когда я был на последем концерте Аквариума ещ╦ на Украине в одном из Домов Культуры. То действительно уровень был плохой. Качество звука было такое, что слов не разбер╦шь, цена на билет равнялась половине зарплаты и толку от этого мягкого кресла, где-то в ряду эдак 50-м, что даже невидно кто на сцене. И то были все рады. Так что правильно тут уже сказали, ╚некоторые господа просто зажрались╩.
А то что маленький зал, когда ты стоишь и видешь даже глаза артиста, так от этого получаешь ещ╦ большее удовольствие от концерта. Тем более, что БГ вложил в него свою душу.
NEW 04.11.07 02:14
в ответ lenaribka 03.11.07 23:07
и даже если еврей, что в этом плохого?
...приехал с дортмунда. БГ- красавчег! также басист порадовал, ну и остальные конечно.
а вот организация была не на уровне.
Со мной всё так! (с)
...приехал с дортмунда. БГ- красавчег! также басист порадовал, ну и остальные конечно.
а вот организация была не на уровне.
Со мной всё так! (с)
NEW 04.11.07 02:25
Очень!
Здесь одна удивительнейшая фотография прикреплена...
в личку пришлю - Борис Борисович на ней мудрый аки змий и кроткий аки голубь... и наоборот
таким увидела на фотографии
словно внутри хру-сталь 
А фото с концерта будут?
в личку пришлю - Борис Борисович на ней мудрый аки змий и кроткий аки голубь... и наоборот
таким увидела на фотографии
А фото с концерта будут?
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 04.11.07 02:43
в ответ ARIOM 04.11.07 02:25
а вот и афтограф!
а из песен что он пел-новая "Сокол"
а из песен что он пел-новая "Сокол"
хорошая крыша летает сама
NEW 04.11.07 07:42
Сударыня, если этого слова нет у вас в лексиконе, то это не значит , что у вас нет проблем, они у вас были, из вас за ваши собственные деньги сделали это слово
в ответ ARIOM 03.11.07 21:04
В ответ на:
Сударыня, если этого слова нет у вас в лексиконе, то это не значит , что у вас нет проблем, они у вас были, из вас за ваши собственные деньги сделали это слово
NEW 04.11.07 07:46
Меня удивляет отсутсвие вообще каких либо жалоб, а насч╦т звука, ну какой мог быть звук в сарае, это же не концертный зал, там собираются малолетние недоумки, чтобы поширяться ну и другие свои вопросы решить, вот и нас туда затащили
в ответ nordsonne2002 03.11.07 21:04
В ответ на:
Меня удивляет отсутсвие вообще каких либо жалоб, а насч╦т звука, ну какой мог быть звук в сарае, это же не концертный зал, там собираются малолетние недоумки, чтобы поширяться ну и другие свои вопросы решить, вот и нас туда затащили
NEW 04.11.07 07:53
извините, а вы что имеете в виду под словом "фое", ну приминительно к тому месту, где мы были
Вы понимаете какая штука, когда люди талантливые, то они могут доставить позитивные ощущения, не взирая ни на что, но мне бы этот концерт понравился в тысячу раз больше, я получил действительно наслаждение музыкой, если бы концерт проходил в помещении для концертов
в ответ Golem 03.11.07 21:07
В ответ на:
можно было пройти в фое
можно было пройти в фое
извините, а вы что имеете в виду под словом "фое", ну приминительно к тому месту, где мы были
В ответ на:
Я кстати одного не постиг, сам концерт-то Вам понравился?
Я кстати одного не постиг, сам концерт-то Вам понравился?
Вы понимаете какая штука, когда люди талантливые, то они могут доставить позитивные ощущения, не взирая ни на что, но мне бы этот концерт понравился в тысячу раз больше, я получил действительно наслаждение музыкой, если бы концерт проходил в помещении для концертов
NEW 04.11.07 07:55
Ну так обычно бывает, когда у гражданина папа и мама евреи, то гражданин тоже еврей, прич╦м здесь ха ха, не понял, или вы имеете в виду что он стал исповедовать не иудаизм , а буддизм, ну я же не про религию, а про происхождение
в ответ lenaribka 03.11.07 23:07
В ответ на:
кто вам сказал, что Гребенщеков еврей???!
кто вам сказал, что Гребенщеков еврей???!
Ну так обычно бывает, когда у гражданина папа и мама евреи, то гражданин тоже еврей, прич╦м здесь ха ха, не понял, или вы имеете в виду что он стал исповедовать не иудаизм , а буддизм, ну я же не про религию, а про происхождение
NEW 04.11.07 08:03
Я разве сказал, что это плохо? Евреи великий народ, просто удивляет когда человек вдруг отказывается от своей веры и принимает веру чужую, к музыке это никакого отношения не имеет, музыкант он замечательный
в ответ чукчавчуме 04.11.07 02:14
В ответ на:
Я разве сказал, что это плохо? Евреи великий народ, просто удивляет когда человек вдруг отказывается от своей веры и принимает веру чужую, к музыке это никакого отношения не имеет, музыкант он замечательный
NEW 04.11.07 10:03
в ответ fotog 04.11.07 07:55
послушайте,Вы бы хоть не позорились именно тут на этом форуме,идите к домохозяйкам поплачьтесь..Да,папа у БГ еврей Рутман ,а мама русская Гребенщикова..вам знание этого факта для понимания творчества Аквариума это что-то дало?Вы подымитесь сначала до уровня этой музыки,а потом требуйте создать Вам условия для её прослушивания..но это так..девичьи мечты..не надо Вам лично никогда больше на Аквариум,и вообще,на т.н. руссский рок....ходите на Стаса Пьеху с русскими бабками,и всё у Вас будет хорошо
не божемойкай
NEW 04.11.07 12:05
в ответ галина 1954 04.11.07 11:55
По мере обработки буду выставлять.
Удивительно много удачных фотографий, концерт одухотворил и медные кишочки фотокамеры и тяжелые стеклышки объеткива...
БГ три новых песни пел, "Дуй, дуй", она у меня есть, затем одну о матросе и одну, какую не запомнил, уж больно "Плоскость" неожиданна была.
Ты знаешь, что это за песни и где послушать можно?
Вот у этого человека
segurd фотографии замечательные, не зря он деньги на новую 40D потратил :-)
Удивительно много удачных фотографий, концерт одухотворил и медные кишочки фотокамеры и тяжелые стеклышки объеткива...
БГ три новых песни пел, "Дуй, дуй", она у меня есть, затем одну о матросе и одну, какую не запомнил, уж больно "Плоскость" неожиданна была.
Ты знаешь, что это за песни и где послушать можно?
Вот у этого человека
segurd фотографии замечательные, не зря он деньги на новую 40D потратил :-)
NEW 04.11.07 12:47
Помещение перед входом в зал. Там было свободно, слева было место для курения, стояли стульчики(!!!) и даже был трон на возвышении, я еще подумал для кого это, а теперь понял что это было для Вас
"Помещения для концертов" - довольно дорогое удовольствие и соответственно цена билета была бы выше. БГ уже сто лет выступает в клубах, можно сказать камерно, общение с залом так намного плотнее чем в ККЗ "Россия".
ЗЫ. Что касается еврейства БГ, то даже если он еврей, это автоматически не означает что он должен быть иудеем. Скажем погибший отец Мень был евреем и был православным священником.. Много примеров можно назвать. Кстати, интересно с Вашей точки зрения, какой национальности надо быть, что бы иметь право буддистом? (по аналогии еврей=иудей).
В ответ на:
Помещение перед входом в зал. Там было свободно, слева было место для курения, стояли стульчики(!!!) и даже был трон на возвышении, я еще подумал для кого это, а теперь понял что это было для Вас
В ответ на:
но мне бы этот концерт понравился в тысячу раз больше, я получил действительно наслаждение музыкой, если бы концерт проходил в помещении для концертов
но мне бы этот концерт понравился в тысячу раз больше, я получил действительно наслаждение музыкой, если бы концерт проходил в помещении для концертов
"Помещения для концертов" - довольно дорогое удовольствие и соответственно цена билета была бы выше. БГ уже сто лет выступает в клубах, можно сказать камерно, общение с залом так намного плотнее чем в ККЗ "Россия".
ЗЫ. Что касается еврейства БГ, то даже если он еврей, это автоматически не означает что он должен быть иудеем. Скажем погибший отец Мень был евреем и был православным священником.. Много примеров можно назвать. Кстати, интересно с Вашей точки зрения, какой национальности надо быть, что бы иметь право буддистом? (по аналогии еврей=иудей).
NEW 04.11.07 14:01
"Народов" великих не бывает. Бывают великие люди. ;)
мда....
Со мной всё так! (с)
в ответ fotog 04.11.07 08:03
В ответ на:
... Евреи великий народ...
... Евреи великий народ...
"Народов" великих не бывает. Бывают великие люди. ;)
В ответ на:
..просто удивляет когда человек вдруг отказывается от своей веры и принимает веру чужую, к музыке это никакого отношения не имеет, музыкант он замечательный
..просто удивляет когда человек вдруг отказывается от своей веры и принимает веру чужую, к музыке это никакого отношения не имеет, музыкант он замечательный
мда....
Со мной всё так! (с)
NEW 04.11.07 14:35
Наверное Вам еще долго не понять о ч╦м по╦т БГ в своих песнях, не говоря уже про реализовать...
в ответ fotog 04.11.07 08:03
В ответ на:
...
Евреи великий народ, просто удивляет когда человек вдруг отказывается от своей веры и принимает веру чужую
...
Евреи великий народ, просто удивляет когда человек вдруг отказывается от своей веры и принимает веру чужую
Наверное Вам еще долго не понять о ч╦м по╦т БГ в своих песнях, не говоря уже про реализовать...
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
NEW 04.11.07 14:42
в ответ vital13 04.11.07 10:55
Скачала на память!
Только хочу попросить Вас прикрепить этот файл большего размера в виде ссылки под ним, пожалуйста!

Выше автограф один так прикреплен, ещ╦ один обещали
, на котором надпись "С Богом" и Ваш бы ещ╦!.. 
Мне очень хочется сделать открытку с автографами Бориса Борисовича и новой песней АКВАРИУМА
Только хочу попросить Вас прикрепить этот файл большего размера в виде ссылки под ним, пожалуйста!
Выше автограф один так прикреплен, ещ╦ один обещали
Мне очень хочется сделать открытку с автографами Бориса Борисовича и новой песней АКВАРИУМА
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 04.11.07 15:08
пробую это книга Дюши Романова,на второй странице которой автограф
не божемойкай
NEW 04.11.07 15:10
в ответ галина 1954 04.11.07 15:08
NEW 04.11.07 17:58
в ответ галина 1954 04.11.07 10:03
Я уже привык на этом форуме повторять написанное много раз, чтобы наконец дошло до особоинтеллектуальных, повторяю,то что БГ еврей конечно не имеет никакого значения, тем более к тому что я писал,его происхождение было лишь моим ответом на один из постов, кроме того, я вам не хамил, этим занимаетесь вы, вот у вас как раз уровень домохозяйки,и это мягко сказано. В следующий раз я буду менее сдержан
NEW 04.11.07 18:06
а вы про туалет, ну я туда заходил, кстати там запах был лучше, чем в пребаннике
пусть будет клуб,но не хлев, любой дом пионеров какого нибудь Урюпинска по сравнению с вашим "фооое" покажется Ла Скалой
Это другая тема беседы, это было лишь л╦гкое отступление от темы, да я согласен, быть евреем не означает автоматически быть иудеем, но мне его буддизм не понятен, ну это лишь мо╦ сугубо личное мнение и его никому не навязываю
в ответ Golem 04.11.07 12:47
В ответ на:
стояли стульчики(!!!) и даже был трон на возвышении,
стояли стульчики(!!!) и даже был трон на возвышении,
а вы про туалет, ну я туда заходил, кстати там запах был лучше, чем в пребаннике
В ответ на:
БГ уже сто лет выступает в клубах, можно сказать камерно
БГ уже сто лет выступает в клубах, можно сказать камерно
пусть будет клуб,но не хлев, любой дом пионеров какого нибудь Урюпинска по сравнению с вашим "фооое" покажется Ла Скалой
В ответ на:
то даже если он еврей, это автоматически не означает что он должен быть иудеем.
то даже если он еврей, это автоматически не означает что он должен быть иудеем.
Это другая тема беседы, это было лишь л╦гкое отступление от темы, да я согласен, быть евреем не означает автоматически быть иудеем, но мне его буддизм не понятен, ну это лишь мо╦ сугубо личное мнение и его никому не навязываю
NEW 04.11.07 18:34
Хи-хи. Нет, я про фое. Оно мож и маленькое, но я в нем поместился. И не только я...
Вам виднее конечно про Урюпинск и даже возможно про Ла Скалу, только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.:) Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать. Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40". Я Вам, как не знакомого с его творчеством еще и не такое поведаю! Он еще и православием увлекается, представляете?!
Чингачгук Великий Змей в детстве тоже был еврей...
В ответ на:
Хи-хи. Нет, я про фое. Оно мож и маленькое, но я в нем поместился. И не только я...
В ответ на:
Вам виднее конечно про Урюпинск и даже возможно про Ла Скалу, только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
В ответ на:
но мне его буддизм не понятен, ну это лишь моё сугубо личное мнение и его никому не навязываю
но мне его буддизм не понятен, ну это лишь моё сугубо личное мнение и его никому не навязываю
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.:) Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать. Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40". Я Вам, как не знакомого с его творчеством еще и не такое поведаю! Он еще и православием увлекается, представляете?!
В ответ на:
вобщем это так, но вы же не будете спорить, что у одного народа много великих, у другого меньше, а у третьего из великих ну разве что Чингачгук Великий Змей
вобщем это так, но вы же не будете спорить, что у одного народа много великих, у другого меньше, а у третьего из великих ну разве что Чингачгук Великий Змей
NEW 04.11.07 18:46
в ответ галина 1954 04.11.07 15:08
Галя, спасибо громадное за такой замечательный автограф!!!
Экспериментирую - чуть резкость увеличила, чуть контрастность, чуть яркость добавила. А потом
хочу все автографы и фото с концертов АКВАРИУМА в Германии посвященых 35-летию группы собрать
специальной программой Gifan в одну открытку на память всем, кто там побывал и не побывал
И ники авторов фотографий обязательно укажу в качестве авторов фото.
Надеюсь, уважаемые аквариумисты не будут против
Спасибо за прекрасные фотографии!
Экспериментирую - чуть резкость увеличила, чуть контрастность, чуть яркость добавила. А потом
хочу все автографы и фото с концертов АКВАРИУМА в Германии посвященых 35-летию группы собрать
специальной программой Gifan в одну открытку на память всем, кто там побывал и не побывал
И ники авторов фотографий обязательно укажу в качестве авторов фото.
Надеюсь, уважаемые аквариумисты не будут против
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 04.11.07 18:59
Это миф. Полистайте теорию вероятности... :)
А вообще, все люди Братья и Сёстры, так как произошли от Адама и Евы. ;)
За сим заканчиваю эту бесполезную переписку.
Омен.

Со мной всё так! (с)
В ответ на:
Это миф. Полистайте теорию вероятности... :)
А вообще, все люди Братья и Сёстры, так как произошли от Адама и Евы. ;)
За сим заканчиваю эту бесполезную переписку.
Омен.

Со мной всё так! (с)
NEW 04.11.07 22:51
в ответ ARIOM 04.11.07 18:46
NEW 04.11.07 22:56
Концерт порадовал необыкновенно. Приезд Аквариума - настоящий подарок судьбы. БГ как всегда новый и излучающий мощнейшую энергию.
Огромное спасибо музыкантам организаторам. Для меня возможность стоять у сцены, а не сидеть там, куда достанется билет - огромное преимущество и удача.
Двадцать лет назад концерты Аквариума проходили далеко не в шикарных залах и никто не жаловался. Главное - это уникальная атмосфера Аквариума.
Приглашаю посмотреть фотографии с концерта http://foto.germany.ru/user/657518
Огромное спасибо музыкантам организаторам. Для меня возможность стоять у сцены, а не сидеть там, куда достанется билет - огромное преимущество и удача.
Двадцать лет назад концерты Аквариума проходили далеко не в шикарных залах и никто не жаловался. Главное - это уникальная атмосфера Аквариума.
Приглашаю посмотреть фотографии с концерта http://foto.germany.ru/user/657518
NEW 04.11.07 23:12
Супер! Спасибо - то, что надо!
Этот автограф будет вместе с двумя предыдущими на первой странице в фотофайле изо всех фотографий,
сделанных всеми аквариумистами на всех 4-х концертах! Только бы Gifan не подкачал по количеству в одном файле!
Думаю, секунд по 5 - 8 на пролистывание фотографий установить, уж очень качество хорошее!
А в комментах открытки скопирую и опубликую весь этот топик со всеми ссылками участников топика,
потом линк на открытку размещу здесь и вышлю всем участникам топика либо в ЛС, либо в гостевые книги.
Уважаемые, если что-то не так придумала - поправьте мои мысли и намерения 
Этот автограф будет вместе с двумя предыдущими на первой странице в фотофайле изо всех фотографий,
сделанных всеми аквариумистами на всех 4-х концертах! Только бы Gifan не подкачал по количеству в одном файле!
Думаю, секунд по 5 - 8 на пролистывание фотографий установить, уж очень качество хорошее!
А в комментах открытки скопирую и опубликую весь этот топик со всеми ссылками участников топика,
потом линк на открытку размещу здесь и вышлю всем участникам топика либо в ЛС, либо в гостевые книги.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.11.07 00:54
У БГ - Martin - одни из лучших среди акустик, если не лучшие.
У Игоря Тимофеева - Fender Strat (точнее не могу, все на столько похожи, что отличить сложно
) и Fender Telecaster HH Custom FMT
Вот такой, только красный (хотя я могу и ошибаться)

У Игоря Тимофеева - Fender Strat (точнее не могу, все на столько похожи, что отличить сложно
Вот такой, только красный (хотя я могу и ошибаться)

NEW 05.11.07 09:19
Концерт в Гамбурге КЛАСС!!! Высший КЛАСС!!!
Удалось
Окунуться в музыку БГ! утонуть в неповторимости его Голоса!
а теперь жить дальше и помнить что ты не один!
Спасобо ВСЕМ! Музыкантам! Организаторам ! И Народу в зале!
( не было глупых выкриков и неуместного свиста )
живите с БОГОМ
Удалось
Окунуться в музыку БГ! утонуть в неповторимости его Голоса!
а теперь жить дальше и помнить что ты не один!
Спасобо ВСЕМ! Музыкантам! Организаторам ! И Народу в зале!
живите с БОГОМ
NEW 05.11.07 09:21
в ответ галина 1954 05.11.07 05:05
Хвастаюсь
- книга Музыкальный ринг Тамары Максимовой, 1991 г. М., Искусство.
Купила не потому что ностальгирую по передаче, а потому что первая глава называется "Между двумя АКВАРИУМАМИ".
Ну, и вторая тоже про них, и вообще очень интересная книга оказалась, с картинками
Купила не потому что ностальгирую по передаче, а потому что первая глава называется "Между двумя АКВАРИУМАМИ".
Ну, и вторая тоже про них, и вообще очень интересная книга оказалась, с картинками
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.11.07 11:16
Это класс!
В Дортмунде "Город Золотой" требовали и даже "Электрического Пса", который Аквариумом в последний раз в середине 80-х на концертах игрался, с тех пор только на сольных акустических выступлениях БГ появляется и то очень редко. А ведь надо же, помнят! :-)
в ответ roma6ka) 05.11.07 09:19
В ответ на:
Спасобо. .. Народу в зале!
Спасобо. .. Народу в зале!
Это класс!
В Дортмунде "Город Золотой" требовали и даже "Электрического Пса", который Аквариумом в последний раз в середине 80-х на концертах игрался, с тех пор только на сольных акустических выступлениях БГ появляется и то очень редко. А ведь надо же, помнят! :-)
NEW 05.11.07 14:34
Во первых у меня нет никакой беды, во вторых то место, где мы с вами находились не есть клуб, а есть ну вобщем вы в курсе, повторяться нет желания
Я так понимаю, что вам уже вс╦ понятно и вы сами уже можете писать толстые книги, я правильно понял?
Откуда вам известно, что я пытаюсь понять? Кроме тогоо я ничего ему или кому то нибыло не пытаюсь навязать, вс╦ что я пишу это лишь мо╦ личное мнение, да мне действительно не понятно почему человек отказывается от веры своего народа, т.е веру которую придерживались его отцы,деды и т.д и принимает веру другого народа, я не осуждаю, но мне это не понятно, мне легче понять атеиста
Повторяю, ну как обычно на этом высокоинтеллектуальном форуме принято повторять написанное много много раз, так вот его происхождение НЕ ИМЕЕТ К МУЗЫКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, это другая тема к музыке не относящаяся, если я пишу, что мне не понятен его буддизм, это не значит, что мне не нравится или не понятна его музыка, вс╦ что он делает в музыке мне как очень нравится
Я подозревал это
в ответ Golem 04.11.07 18:34
В ответ на:
только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
Во первых у меня нет никакой беды, во вторых то место, где мы с вами находились не есть клуб, а есть ну вобщем вы в курсе, повторяться нет желания
В ответ на:
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.
Я так понимаю, что вам уже вс╦ понятно и вы сами уже можете писать толстые книги, я правильно понял?
В ответ на:
Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать.
Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать.
Откуда вам известно, что я пытаюсь понять? Кроме тогоо я ничего ему или кому то нибыло не пытаюсь навязать, вс╦ что я пишу это лишь мо╦ личное мнение, да мне действительно не понятно почему человек отказывается от веры своего народа, т.е веру которую придерживались его отцы,деды и т.д и принимает веру другого народа, я не осуждаю, но мне это не понятно, мне легче понять атеиста
В ответ на:
Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40".
Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40".
Повторяю, ну как обычно на этом высокоинтеллектуальном форуме принято повторять написанное много много раз, так вот его происхождение НЕ ИМЕЕТ К МУЗЫКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, это другая тема к музыке не относящаяся, если я пишу, что мне не понятен его буддизм, это не значит, что мне не нравится или не понятна его музыка, вс╦ что он делает в музыке мне как очень нравится
В ответ на:
Я подозревал это
NEW 05.11.07 15:36
в ответ MAXHO007 05.11.07 12:10
Добрый день!
Был на концерте в Гамбурге. Из того что игралось мне понравилась очень одна композиция: " ... не могу глаз оторвать ..."
Подскажите, что ето за песня и из какого альбома?
Спасибо!
Был на концерте в Гамбурге. Из того что игралось мне понравилась очень одна композиция: " ... не могу глаз оторвать ..."
Подскажите, что ето за песня и из какого альбома?
Спасибо!
Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи
NEW 05.11.07 15:52
в ответ pasoleg 05.11.07 15:36
Это "Не могу оторвать глаз от тебя" из ZOOM ZOOM ZOOM (2005).
http://www.aquarium.ru/discography/zoom_zoom_zoom.html#@10
http://www.youtube.com/watch?v=uc3Z_A6Y22Y
http://www.youtube.com/watch?v=yME9VC1201I
http://www.aquarium.ru/discography/zoom_zoom_zoom.html#@10
http://www.youtube.com/watch?v=uc3Z_A6Y22Y
http://www.youtube.com/watch?v=yME9VC1201I
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
NEW 05.11.07 19:32
Вы зря игнорируете предупреждения.
Охотно выдаю вам запрет на посещение этого форума и концертов, которые проводит germany.ru.
Уверен, что вы взаимно охотно больше не будете приходить на наши концерты.
banned.
В ответ на:
вы мне лучше скажите, если в следующий раз концерт будт проходить в общественном туалете и билеты будут стоить 30евро стоячие и 50 сидячие на унитазах, вы пойдёте?
вы мне лучше скажите, если в следующий раз концерт будт проходить в общественном туалете и билеты будут стоить 30евро стоячие и 50 сидячие на унитазах, вы пойдёте?
В ответ на:
Меня удивляет отсутсвие вообще каких либо жалоб, а насчёт звука, ну какой мог быть звук в сарае, это же не концертный зал, там собираются малолетние недоумки, чтобы поширяться ну и другие свои вопросы решить, вот и нас туда затащили
Меня удивляет отсутсвие вообще каких либо жалоб, а насчёт звука, ну какой мог быть звук в сарае, это же не концертный зал, там собираются малолетние недоумки, чтобы поширяться ну и другие свои вопросы решить, вот и нас туда затащили
В ответ на:
Ну ты даёшь парниша, я то как раз не свыкался и не собираюсь с этим свыкаться, ты же доволен актом, который с тобой совершили, тебя оттымели по полной программе, а ты расслабился и получил удовольствие
Ну ты даёшь парниша, я то как раз не свыкался и не собираюсь с этим свыкаться, ты же доволен актом, который с тобой совершили, тебя оттымели по полной программе, а ты расслабился и получил удовольствие
Вы зря игнорируете предупреждения.
Охотно выдаю вам запрет на посещение этого форума и концертов, которые проводит germany.ru.
Уверен, что вы взаимно охотно больше не будете приходить на наши концерты.
banned.
NEW 06.11.07 12:40
Я заранее извенюсь перед посетителями всех концертов, перед читатилями и модераторами этого форума, и перед коллегами организаторами этого тура за то что, я сейчас напишу:
Зал в Штутгарте стал туалетом в тот момент, гогда туда попали Вы - Фотог, любое место на этой планете можно превратить в туалет с Вашей - Фотог помощью.
И вонь там тоже была, и там, и тут на форуме. И тоже не без Вашего - Фотог участия.
ПС: Перед Вами я тоже прошу прощения за переход на личности:
ППС: Я сегодня вежлив, как нигогда
Зал в Штутгарте стал туалетом в тот момент, гогда туда попали Вы - Фотог, любое место на этой планете можно превратить в туалет с Вашей - Фотог помощью.
И вонь там тоже была, и там, и тут на форуме. И тоже не без Вашего - Фотог участия.
ПС: Перед Вами я тоже прошу прощения за переход на личности:
ППС: Я сегодня вежлив, как нигогда
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
NEW 06.11.07 13:31
в ответ roma6ka) 05.11.07 09:19
присоединяюсь к этому мнению
концерт в Гамбурге был великолепный. просто совершенно не к чему придраться, а придираться даже и не хочется - на душе ощущение счастья и того, что нам повезло и удалось увидеть и услышать БГ и его группу.
особое спасибо Андрею Муратову за то, что терпеливо отвечал на мои вопросы - моего ребенка пустили на концерт беспрепятственно и он теперь тоже знает что такое аквариум и какой существует на свете прекрасный БГ : )
спасибо, спасибо, спасибо!
дай Бог не в последний раз, пусть приезжает к нам почаще
концерт в Гамбурге был великолепный. просто совершенно не к чему придраться, а придираться даже и не хочется - на душе ощущение счастья и того, что нам повезло и удалось увидеть и услышать БГ и его группу.
особое спасибо Андрею Муратову за то, что терпеливо отвечал на мои вопросы - моего ребенка пустили на концерт беспрепятственно и он теперь тоже знает что такое аквариум и какой существует на свете прекрасный БГ : )
спасибо, спасибо, спасибо!
дай Бог не в последний раз, пусть приезжает к нам почаще
NEW 07.11.07 07:11
Друзья!
GIF файл со 127 фотографиями готов

Все эти фотографии "листаются" с интервалом 5,55 сек
1. не внесла никаких коррекций в изображения
2. при просмотре происходит "наслоение" фотографий, т.е. видны края большей предыдущей
3. вес файла 21,3 MB
(плэйкаст будет с меньшим количеством фотографий
)
GIF AKVARIUM 35 LET 31.10.2007-4.11.2007 na GERMANY.RU 127 foto.
http://ariom.strana.germany.ru/AKVARIUM%2035%20LET%2031.10.2007-4.11.2007%20na%2...
Инфо в этом gif-файле:
АВТОГРАФЫ С КОНЦЕРТОВ в ГЕРМАНИИ
1- автограф для
Mummik
2, 3 - автограф для
галина 1954
4 - автограф для
vital13
5 - автограф для
nekto_
ФОТО С КОНЦЕРТОВ в ГЕРМАНИИ
6 - автор
nepoimaika
7, 8, 9 - автор
nordsonne2002
10 - 35 - автор
IvanBodhidharma
36 - 38 - автор
segurd
39 - 44 - автор
MAXHO007
45 - 50 - автор
nekto_
51 - 83 - автор
Nick.
84 - 123 - автор
Dinkey
124, 125 - автор
Dasha_m
126 - автор yajohn из сообщества http://community.livejournal.com/ru_aquarium/ -
1 фото, концерт в Штутгарте 31.11.2007 http://photofile.ru/photo/yajohn/3241855/69389372.jpg
127 - показал
CTEPX - бессмертный брат Хо
GIF файл со 127 фотографиями готов
Все эти фотографии "листаются" с интервалом 5,55 сек
2. при просмотре происходит "наслоение" фотографий, т.е. видны края большей предыдущей
3. вес файла 21,3 MB
GIF AKVARIUM 35 LET 31.10.2007-4.11.2007 na GERMANY.RU 127 foto.
http://ariom.strana.germany.ru/AKVARIUM%2035%20LET%2031.10.2007-4.11.2007%20na%2...
Инфо в этом gif-файле:
1- автограф для
Mummik2, 3 - автограф для
галина 19544 - автограф для
vital135 - автограф для
nekto_ФОТО С КОНЦЕРТОВ в ГЕРМАНИИ
6 - автор
nepoimaika7, 8, 9 - автор
nordsonne200210 - 35 - автор
IvanBodhidharma 36 - 38 - автор
segurd39 - 44 - автор
MAXHO00745 - 50 - автор
nekto_51 - 83 - автор
Nick.84 - 123 - автор
Dinkey124, 125 - автор
Dasha_m126 - автор yajohn из сообщества http://community.livejournal.com/ru_aquarium/ -
1 фото, концерт в Штутгарте 31.11.2007 http://photofile.ru/photo/yajohn/3241855/69389372.jpg
127 - показал
CTEPX - бессмертный брат Хо"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 08.11.07 10:26
в ответ disobedience 07.11.07 09:49
Загрузил все 30 фотографий с концерта во Франкфурте. Качество не очень, но других уже не будет.
На этом вс╦.
Спасибо БГ, спасибо germany.ru
http://foto.germany.ru/user/700510
На этом вс╦.
Спасибо БГ, спасибо germany.ru
http://foto.germany.ru/user/700510
NEW 08.11.07 21:36
Спасибо большое всем, кто был на концертах, фотографировал и поделился
здесь своими впечатлениями и фотографиями!

Уважаемая
Dasha_m!!!
Спасибо Вам большое за теплые слова! Я же аквариумистка! - и согрела душу этой работой!
Сделаю чуть позже ещ╦ один gif-файл с фотографиями концертов АКВАРИУМА в Германии,
с никами авторов на каждом фото и ссылками на фотоальбомы концертов.
Подожду немного - может быть кто-то ещ╦ фотографировал и не успел показать нам свои фотографии...
в ответ Dasha_m 08.11.07 19:51
здесь своими впечатлениями и фотографиями!
Уважаемая
Dasha_m!!! Спасибо Вам большое за теплые слова! Я же аквариумистка! - и согрела душу этой работой!
Сделаю чуть позже ещ╦ один gif-файл с фотографиями концертов АКВАРИУМА в Германии,
с никами авторов на каждом фото и ссылками на фотоальбомы концертов.
Подожду немного - может быть кто-то ещ╦ фотографировал и не успел показать нам свои фотографии...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.11.07 20:45
в ответ Dasha_m 09.11.07 18:22
О, Даша!!!!!!
Спасибо Вам большое за ссылки на фото и видео!
Я в изумлении от восторга! Ролик без названия - это же "Плоскость"!!!!!!
А как Борис Борисович сыграл соло на гитаре в начале песни это же чудо!
Вся в "мурашках" - восторг! Спасибо!

Спасибо Вам большое за ссылки на фото и видео!
Я в изумлении от восторга! Ролик без названия - это же "Плоскость"!!!!!!
А как Борис Борисович сыграл соло на гитаре в начале песни это же чудо!
Вся в "мурашках" - восторг! Спасибо!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.11.07 23:25
Три коротких видео с концерта БГ во Франкфурте.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9484362&Board=3026880000001
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9484362&Board=3026880000001
NEW 27.11.07 18:55
Happy Birthday to Youuuuuuuu 
Happy Birthday to Youuuuu
Happy Birthday Dear Boris Grebenscikov

Happy Birthday to YOU!!!

Наилучшие пожелания уважаемому мэтру рок-н-ролла Борису Борисовичу Гребенщикову в День Рождения!

Happy Birthday to Youuuuu
Happy Birthday Dear Boris Grebenscikov
Happy Birthday to YOU!!!
Наилучшие пожелания уважаемому мэтру рок-н-ролла Борису Борисовичу Гребенщикову в День Рождения!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 27.11.07 19:41
в ответ MAXHO007 27.11.07 19:21
Извините, я не читаю немецких газет, просто вспомнилась одна замечательная песня АКВАРИУМА.
Вот эта - Герои рок-н-ролла

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=190199&code=140efd6a2cc4104755948...
P.S. Спасибо, если Вы меня хвалили
, - я люблю русский язык и говорю по-русски...
Вот эта - Герои рок-н-ролла
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=190199&code=140efd6a2cc4104755948...
P.S. Спасибо, если Вы меня хвалили
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 27.11.07 23:55
в ответ Mummik 27.11.07 21:04
Дорогие, уважаемые аквариумисты!!!!!!!!!! 
Я отправила на почтовый ящик Ирине Спартаковне и Борису Борисовичу поздравительное письмо с нашим общим подарком -
фотографиями АКВАРИУМА, сделанными вами во время тура по Германии, посвященному 35-летию группы АКВАРИУМ.
Прошу прощения, если написала хотя бы одно неверное слово.
И понимая, насколько Вам дороги воспоминания о посещении концертов,
я могу опубликовать текст поздравительного письма здесь, на память.
Можно?

Я отправила на почтовый ящик Ирине Спартаковне и Борису Борисовичу поздравительное письмо с нашим общим подарком -
фотографиями АКВАРИУМА, сделанными вами во время тура по Германии, посвященному 35-летию группы АКВАРИУМ.
Прошу прощения, если написала хотя бы одно неверное слово.
И понимая, насколько Вам дороги воспоминания о посещении концертов,
я могу опубликовать текст поздравительного письма здесь, на память.
Можно?
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.11.07 18:02
Ой, боюсь, боюсь!

Поздравительное письмо Борису Борисовичу Гребенщикову от имени аквариумистов www.germany.ru:
А это фото N 127 c никами авторов фотографий, сделанных на концертах АКВАРИУМА во время тура по Германии, посвященного 35-летию группы:

В ответ на:
ariom@germany.ru Ответить/Переслать
Кому: irina.v@gmail.com
Отправлено: Tue, 27 Ноя 2007 23:45:20 +0200
Тема: Поздравляем уважаемого Бориса Борисовича с Днём Рождения! Фото с концертов germany.ru
Здравствуйте, уважаемая Ирина Спартаковна и уважаемый Борис Борисович!
Сердечно поздравляем Вас и всю Вашу семью
с Днем Рождения уважаемого и всенародно любимого
Бориса Борисовича Гребенщикова!
Примите в знак благодарности и признательности за концерты АКВАРИУМА в Германии наш общий дар - фотографии с концертов Бориса Борисовича и АКВАРИУМА, собранные мной в одном гиф-файле.
Файл получился большой - вес файла 21,3 MB.
Сылка на файл с фотографиями:
http://ariom.strana.germany.ru/AKVARIUM%2035%20LET%2031.10.2007-4.11.2007%20na%20GERMANY.RU%20127%20foto.gif
Также я могу выслать этот гиф-файл в приложении.
Все фотографии 'листаются' с интервалом 5,55 сек
2. при просмотре происходит 'наслоение' фотографий, т.е. видны края большей предыдущей.
К сожалению, мне не удалось выставить ники авторов на каждой из фотографий всвязи с тем, что в программе gifan просто не осталось ни одного свободного байта для этой информации. Ники всех авторов фото указаны на фото N 127, на котором Борис Борисович и Олег Сакмаров шагают по Питеру.
Инфо в этом gif-файле:
1- автограф для Mummik
2, 3 - автограф для галина 1954
4 - автограф для vital13
5 - автограф для nekto_
6 - автор nepoimaika
7, 8, 9 - автор nordsonne2002
10 - 35 - автор IvanBodhidharma
36 - 38 - автор segurd
39 - 44 - автор MAXHO007
45 - 50 - автор nekto_
51 - 83 - автор Nick.
84 - 123 - автор Dinkey
124, 125 - автор Dasha_m
126 - автор yajohn из сообщества http://community.livejournal.com/ru_aquarium/ -
127 - показал CTEPX - бессмертный брат Хо
Спасибо большое уважаемому Борису Борисовичу за творчество и музыку АКВАРИУМА! Спасибо за гастроли в Германии! Спасибо за возможность увидеть фотографии с этих концертов! Спасибо за возможность наслаждаться музыкой АКВАРИУМА в бесплатном доступе!
Спасибо Господу за то, что мы существуем одновременно на планете Земля!
Искренне, от всего сердца и по благословению всех тех, кто имел возможность попасть на концерты, посвященные 35-летию АКВАРИУМА -
ARIOM (GALAXY :)
ariom@germany.ru Ответить/Переслать
Кому: irina.v@gmail.com
Отправлено: Tue, 27 Ноя 2007 23:45:20 +0200
Тема: Поздравляем уважаемого Бориса Борисовича с Днём Рождения! Фото с концертов germany.ru
Здравствуйте, уважаемая Ирина Спартаковна и уважаемый Борис Борисович!
Сердечно поздравляем Вас и всю Вашу семью
с Днем Рождения уважаемого и всенародно любимого
Бориса Борисовича Гребенщикова!
Примите в знак благодарности и признательности за концерты АКВАРИУМА в Германии наш общий дар - фотографии с концертов Бориса Борисовича и АКВАРИУМА, собранные мной в одном гиф-файле.
Файл получился большой - вес файла 21,3 MB.
Сылка на файл с фотографиями:
http://ariom.strana.germany.ru/AKVARIUM%2035%20LET%2031.10.2007-4.11.2007%20na%20GERMANY.RU%20127%20foto.gif
Также я могу выслать этот гиф-файл в приложении.
Все фотографии 'листаются' с интервалом 5,55 сек
2. при просмотре происходит 'наслоение' фотографий, т.е. видны края большей предыдущей.
К сожалению, мне не удалось выставить ники авторов на каждой из фотографий всвязи с тем, что в программе gifan просто не осталось ни одного свободного байта для этой информации. Ники всех авторов фото указаны на фото N 127, на котором Борис Борисович и Олег Сакмаров шагают по Питеру.
Инфо в этом gif-файле:
1- автограф для Mummik
2, 3 - автограф для галина 1954
4 - автограф для vital13
5 - автограф для nekto_
6 - автор nepoimaika
7, 8, 9 - автор nordsonne2002
10 - 35 - автор IvanBodhidharma
36 - 38 - автор segurd
39 - 44 - автор MAXHO007
45 - 50 - автор nekto_
51 - 83 - автор Nick.
84 - 123 - автор Dinkey
124, 125 - автор Dasha_m
127 - показал CTEPX - бессмертный брат Хо
Спасибо большое уважаемому Борису Борисовичу за творчество и музыку АКВАРИУМА! Спасибо за гастроли в Германии! Спасибо за возможность увидеть фотографии с этих концертов! Спасибо за возможность наслаждаться музыкой АКВАРИУМА в бесплатном доступе!
Спасибо Господу за то, что мы существуем одновременно на планете Земля!
Искренне, от всего сердца и по благословению всех тех, кто имел возможность попасть на концерты, посвященные 35-летию АКВАРИУМА -
ARIOM (GALAXY :)
А это фото N 127 c никами авторов фотографий, сделанных на концертах АКВАРИУМА во время тура по Германии, посвященного 35-летию группы:
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!