Вход на сайт
Новогодняя ночь в Orient Palace
02.12.08 11:30
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Новогодняя ночь в Orient Palace.
Новогодняя ночь в Orient Palace.
---------------
Germany.ru Team
NEW 09.12.08 11:51
в ответ tatyana200569 08.12.08 16:27
Почему бы не ответить на вопросы людей здесь,чтобы все прочитали?Что это за секреты, да ещё и номер хэнди, вместо нормального номера. Никакого желания так щипцами вытягивать информацию и соответственно посещать такое странное мероприятие.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 09.12.08 14:19
в ответ неопытная 09.12.08 11:51
Добрый день!Отвечаю именно Вам.Прежде всего-вопрос?Вправе ли Вы называть мероприятие странным-не зная?Далее-с каких пор номер хенди называется не нормальным.Основная информация в рекламе.По остальным вопросам обращайтесь пожалуйста ко мне.Меня зовут Елена.номер тел.017624888832.Лично Вас девушка-прошу извинить,но дом.адрес не указываю.
NEW 09.12.08 18:00
Уважаемая татяна200569 (или Елена?). Странным в намечающемся мероприятии является все - и Афиша ( точнее то что на ней написано ), выставленная вами, и то, что основная информация (кто будет петь и развлекать, какие блюда и напитки будут предложены, наконец цена) скрывается. Вы пишете: В стоимость билетоа включены 10 горячих и 18 видов холодных закусок от Шефповаров. Алкогольные и базалкогольные напитки в неограниченом количестве. Ну куриные крылышки и резанные помидоры ето тоже закуски, но как то не хотелось бы ето есть на Новый Год. И обычно ШефПовар в любом заведении - один, а у вас их будет много!!!! И каждый будет командовать другими, как шефу положено - вот ето странно. Какие напитки будут - тоже немаловажно, не хотлось бы проснутся
на следующий день с больной головой изза некачественного алкоголя. И что означает "празднование в русских тонах"? Все нажрутся как свиньи, понабивают дуг другу лица и потом заснут (етими же) лицами в салате? Если я что то неправильно понял - извините. Ах да, чуть не забыл - а "заряд на целый год" в какое место забивать будете?
NEW 09.12.08 22:26
Зря вы так нервничаете, Лена или Татьяна. Каждый человек имеет право на собственное мнение и на высказывание его. Даже если оно не лицеприятно. Слишком много людей
обожглось с такими мероприятиями. И совершенно понятно, что по телефону убалтывать нас проще. Можно наобещать чего угодно и не выполнить...А потом отказаться, мол, мы ничего не обещали. Потому, что слова не на бумаге носит ветер. Все ваши предложения должны быть подкреплены фактами. Повара - если они профи все имеют сайты или какие нибудь рекомендации, прессу, да полно всего, что можно показать. А музыканты тем более. А у вас, извините, только мобильник...Это единственный аргумент и ответ на все высказывания ваших потенциальных клиентов. Вы никого здесь не убедили в серьезности вашего новогоднего бала. Хотя есть еще время, что бы учесть критику народа.
Или будет как в анекдоте: "Не подведу" - сказал прораб народу! И не подвёл....Ни газ, ни свет, ни воду! "
обожглось с такими мероприятиями. И совершенно понятно, что по телефону убалтывать нас проще. Можно наобещать чего угодно и не выполнить...А потом отказаться, мол, мы ничего не обещали. Потому, что слова не на бумаге носит ветер. Все ваши предложения должны быть подкреплены фактами. Повара - если они профи все имеют сайты или какие нибудь рекомендации, прессу, да полно всего, что можно показать. А музыканты тем более. А у вас, извините, только мобильник...Это единственный аргумент и ответ на все высказывания ваших потенциальных клиентов. Вы никого здесь не убедили в серьезности вашего новогоднего бала. Хотя есть еще время, что бы учесть критику народа.
Или будет как в анекдоте: "Не подведу" - сказал прораб народу! И не подвёл....Ни газ, ни свет, ни воду! "
NEW 09.12.08 23:31
в ответ Yuvinalija 09.12.08 22:26
Xoчу написать несколько слов в поддержку организаторов праздника. Мы были в прошлом году и остались очень довольны, поэтому идем и в этом. Во-первых, знаю точно, что организаторы совсем другие люди, а не выше названный Schneider. Все, указанное в рекламе (еда, напитки, музыканты, развлекательная программа) было на высоком уровне. Кроме того была охрана, все гости были на должном уровне (обожранных и "боксеров" не наблюдалось. Думаю, что и в этот раз будет не хуже.
NEW 09.12.08 23:42
Вот я и хочу узнать, но Вы информацию скрываете.
Ну наверное с тех, что лично мне позвонить на Хэнди стоит 25 центов минута, а вопросов много, и ответы хотелось бы подробные услышать, так на 10 Евриков и поговорим (за мой счёт)
А зачем мне домашний адрес? Мне и номер хэнди не нужен. Мне нужны ответы на вопросы здесь, на сайте. В чём проблема?
в ответ tatyana200569 09.12.08 14:19
В ответ на:
Вправе ли Вы называть мероприятие странным-не зная?
Вправе ли Вы называть мероприятие странным-не зная?
Вот я и хочу узнать, но Вы информацию скрываете.
В ответ на:
-с каких пор номер хенди называется не нормальным
-с каких пор номер хенди называется не нормальным
Ну наверное с тех, что лично мне позвонить на Хэнди стоит 25 центов минута, а вопросов много, и ответы хотелось бы подробные услышать, так на 10 Евриков и поговорим (за мой счёт)
В ответ на:
дом.адрес не указываю.
дом.адрес не указываю.
А зачем мне домашний адрес? Мне и номер хэнди не нужен. Мне нужны ответы на вопросы здесь, на сайте. В чём проблема?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.12.08 00:47
А у меня другие сведения о прошлом годе. Были мои друзья и им не понравилась
программа вечера. Вот и хотела получить информацию.
А звонить на мобильный мне дорого. Тем более так, как здесь пишут.
программа вечера. Вот и хотела получить информацию.
А звонить на мобильный мне дорого. Тем более так, как здесь пишут.
В ответ на:
NEW 10.12.08 13:39
в ответ tatyana200569 09.12.08 19:50
Я была (т.е. мы - 10 человек) мы были там в прошлом году и это был не праздник.
Я всего опять рассказывать не буду, об этом народ давольно много и долго рассуждали на форуме.
Поэтому ещё раз на одну и тоже утку мы не попадёмся!
И если вы хотите сделать себе рекламу, то точно не таким способом, а даже наоборот, во мне к примеру появилось чувство недоверия ...
Я всего опять рассказывать не буду, об этом народ давольно много и долго рассуждали на форуме.
Поэтому ещё раз на одну и тоже утку мы не попадёмся!
И если вы хотите сделать себе рекламу, то точно не таким способом, а даже наоборот, во мне к примеру появилось чувство недоверия ...
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 10.12.08 14:43
в ответ tatyana200569 09.12.08 19:50
"Бездарно и глупо" - это вы о своем обьявлении? Уважаю самокритику
, вы на правильном пути - еще есть время его переписать и постараться это сделать по-русски. Если вы еще полную информацию здесь выложите, а не будете играть в Штирлица - может к вам даже прийдет кто нибудь
.

NEW 10.12.08 14:51
в ответ неопытная 09.12.08 23:42
Со своей стороны буду рад поддержать Вашу уважаемую компанию на этом настоящем празднике, но буду ещё больше рад если там не будут присутствовать хамы и злопыхатели, изливающие свою вечную неудовлетворённость жизнью на этой странице, которым я от всей души желаю провести этот новый год дома, в кругу собственного плохого настроения.