TEMU
привет , кто пользуется им ?
Как он функционирует?
Мне не понравилось что он сам с конты деньги снимает!
И почему должен набрать определённую суму чтобы купить ?
Это лохотрон?????
так сами значит такую форму оплаты выбрали, у меня они не снимают деньги, плачу сама через Кларну, после получения товара
Интересно, сколько еще лет такие темы будут появляться? Как TEMU открылся пару лет назад, так с тех пор подобные темы тут возникают постоянно.
Лично я, еще ни разу на TEMU не находил нужного мне товара, дешевле чем на aliexpress. Поэтому продолжаю пользоваться aliexpress.
Нет, это не лохотрон.
И почему должен набрать определённую суму чтобы купить ?
Просто если ещё и с бесплатной доставкой, то им с Китая везти посылку с товаром за 3 копейки.., себе дороже;)).
мне это у них тоже не нравится, хотя они это как плюс рекламируют (типа, как быстро и просто - "ein klick Bezahlung")
а я наоборот от али к тему перешла - и дешевле находила (иногда акции - нужная.вещь за 0,01 € или вообще бесплатно) и лучшего выбора (например, подходящие рюкзаки нашла только на ТЕМУ) и доставка значительно быстрее, чем у али и пакетферфольгунг - просто равных нет, не то, что у али, - с первого шага и детальный.
Единственный минус - миндестбештельверт. Но если с умом делать, то и это не проблема. (Просто надо умно планировать покупки, продумывать что с чем комплектовать и как).
Мне не понравилось, что он сам с конты деньги снимает!
Плати через ПейПал, без привязки к ТЕМУ
И почему должен набрать определённуюсумусумму, чтобы купить ?
Если не согласен с ихними условиями, тогда покупай в другом месте. Я у них уже тоже нужные вещи покупал, например WiFi-розетки и выключатели ... 5-7 Евро за штуку, всё шикарно работает. Но ауфпассовать надо везде
Не могу сравнивать с aliexpress, так как никогда им не пользовалась, но с TEMU за 2 или 3 года пользования пока не было никаких проблем, ни с посылкой, ни с возвратом, ни со снятием денег со счёта. Плачу пэйпалом, они сами всегда снимают, меня это не напоягает, лишнего пока не снимали.
Если не набираю минимальную сумму заказа, то покупаю игрушки или одежду для внуков "впрок", этого добра много не бывает :-))
так (и) пейпелом и платится через один клик, нажимаешь бецален и всё, деньги с пейпела снялись.
Да, это если привязать ПП к ТЕМУ. Если не привязывать, что я и не желаю и не делаю нигде, то тогда надо еще айнлоговаться и на ПП подтверждать оплату. Мне не лень пару раз больше мышем кликнуть.
Лично я, еще ни разу на TEMU не находил нужного мне товара, дешевле чем на aliexpress. Поэтому продолжаю пользоваться aliexpress.
Замечательно, возьми с полки пирожок.
Внимательно читать надо, а не бежать впереди поезда.
Всегда предлагается выбор, но по умолчанию - Gutschrift.
🤷♀️
Ещё ни разу ГШ не получила, всегда возврат на ПП 🤪
Практически все, что я заказывал на TEMU бвло плохого качества и не оправдало ожиданий..Немного успокаивало, что возврат товара делается без проблем, и если сумма аозврата до 10 евро, то отсылать назад не нужно, как подарок получается..Но ,в основном эти "подарки" летят сразу в мусор.