Вход на сайт
Sony
230
02.10.05 11:34
Последний раз изменено 02.10.05 11:35 (Dr@ga)
У меня телевизор сломался.
сначало на экране с боку появилась чёрная полоса..
а потом вообще включаться перестал..
незнаю что делать,мастера вызвать,а вдруг дорого обойдётся......или новый купить...
кто подскажет,что это может быть...а я подумаю,покупать ли нет...
заранее спасибо
сначало на экране с боку появилась чёрная полоса..
а потом вообще включаться перестал..
незнаю что делать,мастера вызвать,а вдруг дорого обойдётся......или новый купить...
кто подскажет,что это может быть...а я подумаю,покупать ли нет...
заранее спасибо
NEW 02.10.05 15:06
в ответ Dr@ga 02.10.05 11:34
Мой хороший совет ,если ты к нему прислушаешся ,обратись если у вас есть, частники по ремонту телевизоров лучше из нашего брата,договориться можно за 50 евриков сделать этот апарат .Если б жила поближе к северу можно посоветовать мастера по ремонту аппаратуры .Большей вероятности у тебя проблема со строчной разверткой .** это мои предположения**.
NEW 02.10.05 21:54
в ответ Dr@ga 02.10.05 11:34
Вы понимаете,если даже и сказать конкретно,что сломано и какая деталь именно полетела(что в современной технике довольно сложно,тем более по вашему вопросу),вы что ,сами полезете с паяльником в телевизор?Или как вы себе зто представляете?Скажете мастеру в мастерской чтобы он заменил вам эту деталь?
Совет может помочь мастеру,скажем в обмене опытом по ремонту.От мастера к мастеру.
Если вы хотите дешевле починить,то ищите по знакомым,кто уже имел опыт ремонта,к кому уже приходили и чинили,скажем,частным образом.Или обратитесь в немецкую фирму-там меньше вероятность,что вас обманут.А ещ╦ лучше - в Sony Werkstat.
Совет может помочь мастеру,скажем в обмене опытом по ремонту.От мастера к мастеру.
Если вы хотите дешевле починить,то ищите по знакомым,кто уже имел опыт ремонта,к кому уже приходили и чинили,скажем,частным образом.Или обратитесь в немецкую фирму-там меньше вероятность,что вас обманут.А ещ╦ лучше - в Sony Werkstat.