Вход на сайт
Fax, skaner,druker w odnom
13.01.05 10:18
Есть у кого такой прибор и как он вам нравится?
Хочу себе приобрести "Лехмарк"
Посоветуйте на что надо обратить внимание!? Стоит брать этой фирми или какой другой?
Хочу себе приобрести "Лехмарк"
Посоветуйте на что надо обратить внимание!? Стоит брать этой фирми или какой другой?
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 13.01.05 11:12
Lexmark не очень славятся надёжностью и качеством. Лучше смотреть в сторону приборов от Cannon, Epson, Hewlet Packard ИМХО
http://sweiger.strana.germany.ru/bebe.gif

http://sweiger.strana.germany.ru/bebe.gif
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.01.05 13:25
в ответ olsonru 13.01.05 10:18
вс╦ в одном можно брать только если мало места, вс╦ остальное сплошные минусы, начиная с над╦жности - поломка или износ одной части выводит вс╦ из строя. качество составляющих обычно хуже чем в отдельных устройствах. а насч╦т лехмарка - последний выбор - хорошая там только цена, вс╦ остальное, качество, над╦жность, стоимость патронов - самое худшее. брать надо HP, Canon, Epson в зависимости от требований
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.01.05 14:55
в ответ gendy 13.01.05 13:25
У меня дома лексмарк икс 125, вот эту гадость не бери никогда, с ним до фига приколов, значит во первых бумагу он кривет берет иногда , почему до сих пор не знаю
во вторых надпись поменяй патрон горит даже после замены и измения в софте
в третьих он периодически пропадает то есть надо ной старт делать, отключения и включения провода не меняет ни чего
короче как резюме скажу , доплати немного и покупай лучше хп, епсон тоже не фонтан, ну а с хп проблем вообще нет, у меня лазерджет 5 стоит и все еще работает
во вторых надпись поменяй патрон горит даже после замены и измения в софте
в третьих он периодически пропадает то есть надо ной старт делать, отключения и включения провода не меняет ни чего
короче как резюме скажу , доплати немного и покупай лучше хп, епсон тоже не фонтан, ну а с хп проблем вообще нет, у меня лазерджет 5 стоит и все еще работает
NEW 13.01.05 18:27
Да, Лексмарк лучше не брать(отстой).У меня Кэнон три в одном,всё отлично но у кэнона тоже минус,у них слишком маленькие патроны,краски хватает не надолго в отличие от ХП,хотя патроны в три раза дешевле но в тоже время и меньше в три раза.Ещё неплохой от эпсон.А вообще лучше по отдельности(если места хватает).
Не всё то пиво,что желтое и пенится!!!
Не всё то пиво,что желтое и пенится!!!
NEW 14.01.05 16:13
Вот он, красавец: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0001JZMEE/qid=1105715526/sr=2-1/ref=sr_2_...
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 14.01.05 16:18
Присоеденяюсь к мнению что если нет острой необходимости не стоит брать апрат "вс╦ в одном" будет работать над╦жно и стабильно- ваше счастье, при выходе из строя "всего в одном и сразу" не притера не сканера.
----
Всех губит лень и невнимательность╘
----
NEW 14.01.05 17:06
в ответ A.G.Student 14.01.05 09:49
> HP недорого и над╦жно...и патроны не дорогие и хватрают на долго,у меня был <canon> на патроны дорогие
- вы нечего не путаете? с каких пор и на какую модель патроны canon-а стали дороже чем HP???
> и постоянно что то у него не так
- незнаю как вы эксплуатировали свой бедный canon (и какую модель?)что у него постоянно что-то не так
-В моей практике не с canon-ми не с HP по над╦жности проблем небыло. Причина- поитересуйтесь кто постовляет большую часть комлектующих для HP.
to
Doctor_shev
>но у кэнона тоже минус,у них слишком маленькие патроны,краски хватает не надолго в отличие от ХП,хотя патроны в три раза дешевле но в тоже время и меньше в три раза
- в 3-раза это Вы батенька загнули не будем ударятса в детали на каком проценте заполнения, графика или нет и.т.д. Коротко: проблема стандартного ч╦рного картриджа(130-140страниц против 300ХП) решаетса установкой картриджа повышенго объ╦ма, правда не всегда в зависимости от модели.
----
- вы нечего не путаете? с каких пор и на какую модель патроны canon-а стали дороже чем HP???
> и постоянно что то у него не так
- незнаю как вы эксплуатировали свой бедный canon (и какую модель?)что у него постоянно что-то не так
-В моей практике не с canon-ми не с HP по над╦жности проблем небыло. Причина- поитересуйтесь кто постовляет большую часть комлектующих для HP.
to
Doctor_shev>но у кэнона тоже минус,у них слишком маленькие патроны,краски хватает не надолго в отличие от ХП,хотя патроны в три раза дешевле но в тоже время и меньше в три раза
- в 3-раза это Вы батенька загнули не будем ударятса в детали на каком проценте заполнения, графика или нет и.т.д. Коротко: проблема стандартного ч╦рного картриджа(130-140страниц против 300ХП) решаетса установкой картриджа повышенго объ╦ма, правда не всегда в зависимости от модели.
----
NEW 17.01.05 08:20
в ответ =MxL= 14.01.05 17:06
патрон на мой hp стоит цветной 15 и простой 15,на canon ,модель назвать не могу,надо в подвале смотреть
стоил каждый цвет 11,а их три и простой 25...это оригинальные,не буду спорить что можно найти и дешевле 
а canon сначала жевал бумагу,потом криво печатал...вконце прото криво эту же бумагу затягивал...может просто мне с ним не повезло ,не спорю,у некоторых и за 20 евриков мыльницы по многу лет печатают.
так что писал из своего опыта
и спорить не хочу...каждый хвалит сво╦ болото 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
а canon сначала жевал бумагу,потом криво печатал...вконце прото криво эту же бумагу затягивал...может просто мне с ним не повезло ,не спорю,у некоторых и за 20 евриков мыльницы по многу лет печатают.
так что писал из своего опыта
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 17.01.05 10:10
в ответ A.G.Student 17.01.05 08:20
>жевал бумагу,потом криво печатал...вконце прото криво эту же бумагу затягивал
-Не зная модели трудно что-то определйнное сказать(убить можно любой апарат).
>стоил каждый цвет 11,а их три и простой 25
-На последнее покoление canon-ов нeoригинальные картриджи на eBay можно взять коробку ~10-12шт за 10-15евр. Оригинальный ч╦рный от 5 до 9
>каждый хвалит сво╦ болото
-Болото:
Canon
HP
Epson
Koycera
Minolta
----
-Не зная модели трудно что-то определйнное сказать(убить можно любой апарат).
>стоил каждый цвет 11,а их три и простой 25
-На последнее покoление canon-ов нeoригинальные картриджи на eBay можно взять коробку ~10-12шт за 10-15евр. Оригинальный ч╦рный от 5 до 9
>каждый хвалит сво╦ болото
-Болото:
Canon
HP
Epson
Koycera
Minolta
----
NEW 17.01.05 14:37
в ответ =MxL= 17.01.05 10:10
Всем большое спасибо за ответы 
Пока не решилась ни на что, буду посматривать ангеботы
,
но хоть какие-то сведения о разных фирмах уже есть.
Всем всего наилучшего!
Пока не решилась ни на что, буду посматривать ангеботы
но хоть какие-то сведения о разных фирмах уже есть.
Всем всего наилучшего!
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 17.01.05 20:46
в ответ =MxL= 17.01.05 10:10
NEW 17.01.05 23:23
в ответ Викa 17.01.05 20:46
На какую модель? цветной помоему дороговато. Ч╦рные выгодней всего на eBay брать разници между оригинальным практически никакой. Цветной конечно лутше оригинал если речь о фото и графике и важна цветопередача. Если нет, если нужно лиш оффисные документы подкрасить то и неоригинальный сойд╦т.
----
----
NEW 18.01.05 00:31
в ответ =MxL= 17.01.05 23:23
Canon i350, цветной 3 в одном, а не каждый цвет по отдельности, брали в Atelco, в Mediamarkt дороже, ч╦рный был 10, цветной 20┬
NEW 18.01.05 01:00
На эту модель цветной и должен быть моноблочный. Никогда не интересовался ценами на картриджи в Медиамаркте :) но 20 за цветной беспридел :) на будущее попробуйте сначала в и-нете поискать о гарантии на картридж речь не идёт, так-что можно сказать ничего не теряете.
----
----
NEW 18.01.05 01:15
в ответ =MxL= 18.01.05 01:00