Вход на сайт
хочу электронную книжку (kindle, PocketBook, etc. )
475
13.02.13 07:16
Последний раз изменено 13.02.13 07:35 (tapochkin)
хочу купить электронную книжку, которая бы поддерживалала огромное колличество форматов, без проблем с переносами, понимание русского
экран: E-Ink Pearl, 6 или 9 дюймов
бюджет до 300 евро
после поисков выбрал этот: Netronix PocketBook Touch 622
или есть лучше?
экран: E-Ink Pearl, 6 или 9 дюймов
бюджет до 300 евро
после поисков выбрал этот: Netronix PocketBook Touch 622
или есть лучше?
NEW 13.02.13 07:27
в ответ tapochkin 13.02.13 07:16
Лучше только KIndle Paperwhite с подсветкой. Но подсветка-это его единственный плюс Kindle,
в остальном выигрывает Pocketbook. Читает все форматы, нет проблем с переносом, с языками и тд.
foren.germany.ru/elecronics/f/21262279.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
в остальном выигрывает Pocketbook. Читает все форматы, нет проблем с переносом, с языками и тд.
foren.germany.ru/elecronics/f/21262279.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.02.13 11:52
Ну не скажи. Киндл читает все форматы, если их преобразовать. Многие не читает.
Киндл я оставила только из-за подсветки, когда приходится читать в темноте, как запасную читалку. В остальное время читаю с Покетбука.
Ещё и потому, что мне этот Touch не нравится, кнопки обыкновенные удобнее. Во всяком случае не улетит никуда, если нечаянно не той области экрана коснёшься.
Ещё мне ужасно не нравится в Киндле, что нет указателя страниц, только эти дурацкие "позиции". Нет часов в углу экрана, чтобы посматривать на время. В покетбуке всё это есть.
В ответ на:
у Kindle тоже нет с этим проблем..пользуюсь уже больше года никаких нареканий
у Kindle тоже нет с этим проблем..пользуюсь уже больше года никаких нареканий
Ну не скажи. Киндл читает все форматы, если их преобразовать. Многие не читает.
Киндл я оставила только из-за подсветки, когда приходится читать в темноте, как запасную читалку. В остальное время читаю с Покетбука.
Ещё и потому, что мне этот Touch не нравится, кнопки обыкновенные удобнее. Во всяком случае не улетит никуда, если нечаянно не той области экрана коснёшься.
Ещё мне ужасно не нравится в Киндле, что нет указателя страниц, только эти дурацкие "позиции". Нет часов в углу экрана, чтобы посматривать на время. В покетбуке всё это есть.
NEW 13.02.13 12:09
есть такой недостаток
при чтении , чуть отвлекся , края узкие , попадаешь пальцем на экран , и надо убирать непрошенную функцию
"Тачь" вешь хорошая при настройках и управлении , но .. во время чтения надо бы придумать кнопку для отключения и сделать, как на старом боковые кнопки для листания
Держать в одной руке книгу и листать, хоть кнопками внизу , хоть касанием экрана пальцем не вполне удобно
в ответ Катрин 13.02.13 11:52
В ответ на:
Ещё и потому, что мне этот Touch не нравится, кнопки обыкновенные удобнее
Ещё и потому, что мне этот Touch не нравится, кнопки обыкновенные удобнее
есть такой недостаток
при чтении , чуть отвлекся , края узкие , попадаешь пальцем на экран , и надо убирать непрошенную функцию
"Тачь" вешь хорошая при настройках и управлении , но .. во время чтения надо бы придумать кнопку для отключения и сделать, как на старом боковые кнопки для листания
Держать в одной руке книгу и листать, хоть кнопками внизу , хоть касанием экрана пальцем не вполне удобно
NEW 13.02.13 15:19
Вот за это я и люблю свой старый Pocketbook 360, несмотря на его 5 дюймов: лёгкий, 2 большие кнопки, которые можно настроить и для левой руки, можно одной левой и держать,
и листать, а в правой руке чашечку кофе, например, держатъ.
в ответ Arminius_2000 13.02.13 12:09
В ответ на:
Вот за это я и люблю свой старый Pocketbook 360, несмотря на его 5 дюймов: лёгкий, 2 большие кнопки, которые можно настроить и для левой руки, можно одной левой и держать,
и листать, а в правой руке чашечку кофе, например, держатъ.
NEW 13.02.13 21:52
В теме Pocketbook Touch 622 есть ссылки на обзоры и тесты обоих ридеров.
и еще
"чем отличаются старшая (Pocketbook Touch 622) и младшая (Pocketbook Basic New) модели, и насколько эти отличия заметны в реальности"
habrahabr.ru Pocketbook Touch: софт решает
и еще
"чем отличаются старшая (Pocketbook Touch 622) и младшая (Pocketbook Basic New) модели, и насколько эти отличия заметны в реальности"
habrahabr.ru Pocketbook Touch: софт решает
NEW 13.02.13 21:55
в ответ tapochkin 13.02.13 07:16
Вот ещё неплохая модель ридера - www.thalia.de/shop/tha_homestartseite/rubrikartikel/bookeen_hd_frontlight...
Понимает кучу форматов (в том числе FB2), есть и тачскрин и боковые кнопки для листания, подсветка, экран: E-Ink Pearl.
Понимает кучу форматов (в том числе FB2), есть и тачскрин и боковые кнопки для листания, подсветка, экран: E-Ink Pearl.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de