Вход на сайт
Berufpsychologischen Test- кто сдавал???
30.01.14 15:40
Сегодня в Арбайтсамте Хейльброн, атракцион неслыханной щедрости, предложили сделать Умшулюнг, НО сначала пройти Беруфпсихологише тест...
Кто нибудь сдавал???? там о чем??? были те кто не сдал???
Кто нибудь сдавал???? там о чем??? были те кто не сдал???
NEW 30.01.14 18:29
в ответ Tati29 30.01.14 15:40
Поищите здесь в архивах, несколько раз уже спрашивали...Там и ссылки были, не мне же копаться и вам ссылки выдавать.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 31.01.14 13:37
в ответ Tati29 31.01.14 11:41
www.arbeitsagentur.de/nn_26236/zentraler-Content/A02-Berufsorientierung/A...
www.arbeitsagentur.de/nn_26236/zentraler-Content/A10-Fachdienste/A102-PD/...
Да, старые ссылки уже не действительны. Что нужно: логика(сравнить фигуры, посчитать буквы...ит.д.), математика, нем. грамматика. Ну и конечно, нужно убедить людей, что вам этот аусбильдунг ОЧЕНЬ нужен и поможет найти работу. Мотивация.
www.arbeitsagentur.de/nn_26236/zentraler-Content/A10-Fachdienste/A102-PD/...
Да, старые ссылки уже не действительны. Что нужно: логика(сравнить фигуры, посчитать буквы...ит.д.), математика, нем. грамматика. Ну и конечно, нужно убедить людей, что вам этот аусбильдунг ОЧЕНЬ нужен и поможет найти работу. Мотивация.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 31.01.14 23:21
в ответ Tati29 31.01.14 11:41
Привет!Я тоже сдавала....не очень давно.Ничего сложного,если с логическим мышлением,математикой и немецким все нормально.В зависимости на кого пойдете учиться,будут давать соответствующие задания.Для иммигрантов ,как правило,сначала языковой тест- грамматика,правописание,понимание текстов...потом математика...Это проще,потренироваться можно на разных тестах,набрав в поисковике Eignungstest --по этому типу все построено.Повторите 5-й класс русской школы..они мне хоть и говорили,что такие задания они и сами не помнят,но все засчитали...и это значительно повысило мою оценку.Потом будет разговор с психологом,он вам все объяснит....
NEW 03.02.14 21:00
в ответ НоябрьскийДождь 03.02.14 11:46
Математику-графику-вполне реально.Я завалила немецкий-надо было дописать окончания,артикли,и было задание -прослушав один раз текст дописать слова.
Ещё был видимо на логику-например,у человека ноги-что у лошади?У горы пик,что у реки?- и выбрать правильный вариант ответа.На русском то я это знаю,по немецки был ступор.Времени мало,в словарь не залезть.После теста был разговор с психологом-и в принципе,если учёба в техническом направлении,и для начала не очень важен немецкий С1,то на знание немецкого делают поблажку.У меня чего то мой письменный немецкий совсем вниз ушёл
сам тест не страшен,длится около 3 часов,с паузой.
Ещё был видимо на логику-например,у человека ноги-что у лошади?У горы пик,что у реки?- и выбрать правильный вариант ответа.На русском то я это знаю,по немецки был ступор.Времени мало,в словарь не залезть.После теста был разговор с психологом-и в принципе,если учёба в техническом направлении,и для начала не очень важен немецкий С1,то на знание немецкого делают поблажку.У меня чего то мой письменный немецкий совсем вниз ушёл

сам тест не страшен,длится около 3 часов,с паузой.
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 03.02.14 22:32
в ответ Tati29 03.02.14 21:06
Про пересдачу не знаю, но после беседы с психолгом составляется общее мнение и письмом отсылается вашему бератору, ждать не долго. Считается общий бал, на разные аусбильдунги разные проходящие баллы. У меня нем. был ниже нужного уровня, но логика и мат. выше, за счёт этого общий бал получился проходящий. Ну беседа с психологом о моей мотивации и стремлении к учёбе сделала своё дело. Готовтесь и удачи!
NEW 04.02.14 00:13
в ответ Tati29 03.02.14 21:06
Кстати всем,кто не уверен,что можете слету написать рассказ на немецком,желательно подготовить сочинение на тему работы,типа почему я выбрал именно эту профессию или где я хотел бы работать или какие достоинства и недостатки имеются в этой работе.У меня были на выбор 3 темы:Одна из них была Что меня в жизни больше всего пугает,вторая не помню,а третья была как раз про мое самое желаемое рабочее место.И я перефразировав немного свое подготовленное с дома сочинение,написала неплохой рассказ.Потому что именно эта часть экзамена вводит в ступор....Они ее дают в самом конце,когда кажется,что все невзгоды позади..

NEW 04.02.14 09:34
в ответ НоябрьскийДождь 04.02.14 00:39
Что значит такой подлости?
Вот Вам примеры заданий на экзаменах, смотрите, ориентируйтесь, рассуждайте дальше о подлости или делайте соответствующие выводы...
Благо сегодня в инете любую инфу можно найти, сопоставить, примерить на себя... было бы желание...
http://www.stbk-duesseldorf.de/DE/4834/Pruefungsaufgaben.php
Вот Вам примеры заданий на экзаменах, смотрите, ориентируйтесь, рассуждайте дальше о подлости или делайте соответствующие выводы...
Благо сегодня в инете любую инфу можно найти, сопоставить, примерить на себя... было бы желание...
http://www.stbk-duesseldorf.de/DE/4834/Pruefungsaufgaben.php
NEW 04.02.14 10:10
в ответ НоябрьскийДождь 03.02.14 21:04
перездать его думаю нельзя? покрайней мере в ближайшее время...
сами посудите... смысл пересдачи оценочного теста....
девчонки писали в группе о работе, что задания сложнее , чем те, которые в примерах стоят.... НО , мне кажется, если пройдетесь и полностью все прорешаете в примерных тестах и подготовите речи и письма, то пройдете с лихвой...
по поводу В1 - думаю будет недостаточно, но это мое субъективное, я только примеры заданий видел... по идее, если В1 хороший у вас, то поднапрячься и сдать можно... но вот немецкий - там слова по смыслу вставить в одном задании нужно, то есть понимать разницу и различаи...
сами посудите... смысл пересдачи оценочного теста....
девчонки писали в группе о работе, что задания сложнее , чем те, которые в примерах стоят.... НО , мне кажется, если пройдетесь и полностью все прорешаете в примерных тестах и подготовите речи и письма, то пройдете с лихвой...
по поводу В1 - думаю будет недостаточно, но это мое субъективное, я только примеры заданий видел... по идее, если В1 хороший у вас, то поднапрячься и сдать можно... но вот немецкий - там слова по смыслу вставить в одном задании нужно, то есть понимать разницу и различаи...
NEW 04.02.14 10:53
в ответ НоябрьскийДождь 03.02.14 21:04
Я не получила.Но я и сама понимала,что куда мне с моим нынешнем немецким
Сказали-подучите и на следующий год пробуйте.тем более,что по их тестам полностью подходила на ту профессию,что хотела.
И к сожалению,мы не получаем никаких доплат от АА ,так как в том случае,как мне было сказано и психологом и бератором-могли б отправить меня на доп. курсы немецкого языка.А так- или самой учить,или самой оплачивать(.

И к сожалению,мы не получаем никаких доплат от АА ,так как в том случае,как мне было сказано и психологом и бератором-могли б отправить меня на доп. курсы немецкого языка.А так- или самой учить,или самой оплачивать(.
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 04.02.14 13:10
Где? В каком именно слове Вы узрели мою агрессию?
Ссылку я привела для полной ясности картины, на тот случай, если кто-нибудь вдруг недопонимает контекст ведомой тут беседы (кстати, Вы тут не одни, если что...)))
и, если кому-то на полном серьёзе мерещатся всюду какие-то подлости и агрессии...
в ответ НоябрьскийДождь 04.02.14 11:58
В ответ на:
А что это вы с такой агрессией?
А что это вы с такой агрессией?
Где? В каком именно слове Вы узрели мою агрессию?
В ответ на:
И в приведенной вами ссылке совсем не то, о чем мы тихо и степенно ведем беседу.
И в приведенной вами ссылке совсем не то, о чем мы тихо и степенно ведем беседу.
Ссылку я привела для полной ясности картины, на тот случай, если кто-нибудь вдруг недопонимает контекст ведомой тут беседы (кстати, Вы тут не одни, если что...)))
и, если кому-то на полном серьёзе мерещатся всюду какие-то подлости и агрессии...

NEW 04.02.14 13:19
Ой да это вам что-то мерещится, если не понимаете слов сказанных с юмором.
Что за привычка дое... до одного слова и раздуваться от собственной важности.
в ответ *Pumka* 04.02.14 13:10
В ответ на:
если кому-то на полном серьёзе мерещатся всюду какие-то подлости и агрессии...
если кому-то на полном серьёзе мерещатся всюду какие-то подлости и агрессии...
Ой да это вам что-то мерещится, если не понимаете слов сказанных с юмором.
Что за привычка дое... до одного слова и раздуваться от собственной важности.
В ответ на:
если кто-нибудь вдруг недопонимает контекст ведомой тут беседы
ну вот вы как раз видимо и недопоняли. если кто-нибудь вдруг недопонимает контекст ведомой тут беседы