Вход на сайт
Поступить на стоматолога
28.06.11 20:31
Последний раз изменено 30.06.11 09:11 (Dresdner)
Сразу извин9юсь за латинницу( Не поддерйивает кириллицу) .
У себя закончила 2 академических курса (лечебнии факултет) . Сеичас я в Муенстере По Программе Ау-паир , но уровень язика у меня А2 . Какови щанси При поступлении здесь в уни .
Кто щто знает проинформируите Меня поялуиста полезними советами. заранее болщое спасибо за отклики.
У себя закончила 2 академических курса (лечебнии факултет) . Сеичас я в Муенстере По Программе Ау-паир , но уровень язика у меня А2 . Какови щанси При поступлении здесь в уни .
Кто щто знает проинформируите Меня поялуиста полезними советами. заранее болщое спасибо за отклики.
NEW 28.06.11 23:28
Насчет всех пятерок не встречала, практически во всех достаточно четверок по всем четырем частям ДаФа, кое-где две 5 две 4. Это уровень между В2 и С1. Информацию можно найти на сайте универов. Есть хороший сайт, где все универы собраны и вообще об учебе написано http://www.zahniportal.de/ . Учитывайте, что к оплате за учебу придется за инструменты и материалы самой платить. Выливается в копеечку. Если документы впорядке, то поступить реально.
NEW 30.06.11 09:31
Я так понимаю, что А2 у девушки уже есть. То есть с В1 до С1 за полгода... В принципе, зависит от способностей. С полного нуля до сданного DSH за ОДИН год парочку людей знаю.
в ответ Кица_кицуня 30.06.11 08:25
В ответ на:
мне кажется с А на С за полгода это что-то из области фантастики
мне кажется с А на С за полгода это что-то из области фантастики
Я так понимаю, что А2 у девушки уже есть. То есть с В1 до С1 за полгода... В принципе, зависит от способностей. С полного нуля до сданного DSH за ОДИН год парочку людей знаю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.06.11 18:00
в ответ Lioness 30.06.11 09:31
Я искренне желаю успехов в изучении языка! Но за такое короткое время можно в лучшем случае набраться лексики по разным областям знаний и поднатаскать грамматику. Но, если есть сверхспособности, то снимаю шляпу)
ps вот так посмотришь на подобные курсы и книги типа "немецкий за неделю" и думаешь, а зачем тогда люди тратят время на лингвистические вузы)))
ps вот так посмотришь на подобные курсы и книги типа "немецкий за неделю" и думаешь, а зачем тогда люди тратят время на лингвистические вузы)))
NEW 30.06.11 21:15
Я вам расскажу свою историю. Так как я очень импульсивная, мне нужно все и сразу, взбрендилось мне учиться в Германии, не какой-нибудь так иностранный семестр сделать, а вот целиком. И хоть меня все отговаривавли, но тем пуще было мое желание. И пошла я в Гете-Институт по месту жительства. И были мне ответом (как бы за полгода (!) с нуля до ДСХ, мне срочно?) аррогантные, холодные взгляды местных бератерш и подсчет суммы, как сейчас помню: 500 000 рублей (частные занятия с их преподавателем, как-то часто, может даже каждый день, ну чтобы вообщем часов набралось). Ну и насмешливое, ну,
ну, детка, ну, ну. Тогда я не стала слушаться глупых тетенек их этого адского места и пошла на другие курсы, тоже интенсивные, но всего за 5000 рублей в месяц. Потом еще месяц. Пока ковырялась с доками, то да се, прошло еще 4 месяца, в течении которых я раз в неделю по полтора часа занималась с чудесным преподавателем (могу порекомендовать, Питер), ну и немножко сама пыталась заниматься, но это было так себе эффективно
Ну и затем 2 месяца курсов здесь, один тренинг-месяц для Тест ДАФ и вуаля все 5
И еще остались оплаченные 2 месяца курсов С1, на которые я, сдав тест, так и не ходила.
Так что, девушка, как поет Дима Билан "я знаю точно невозможное возможно"
Удачи
In Antwort auf:
С полного нуля до сданного DSH за ОДИН год парочку людей знаю.
Теперь знаете на одного большеС полного нуля до сданного DSH за ОДИН год парочку людей знаю.

Так что, девушка, как поет Дима Билан "я знаю точно невозможное возможно"

NEW 30.06.11 21:42
в ответ Кица_кицуня 30.06.11 18:00
In Antwort auf:
ps вот так посмотришь на подобные курсы и книги типа "немецкий за неделю" и думаешь, а зачем тогда люди тратят время на лингвистические вузы)
Я вам могу рассказать немного, так как вторая специальность у меня - английский язык. Они там учат все научно, досконально, сухо и бла бла дальше, вдаваясь в жуткие, никакого нормального человека не интересующие детали, теперь я могу это с уверенностью сказать, так как всегда думала, что только отучившись по этой специальности смогу гордо всем докладывать, откуда-таки мой такой-сякой английский. Но парадокс в том, что мой английский за два года изучения английского не улучшился ни на йоту, зато я много узнала о лингвистике, фонетике, истории языка...вообщем всего того, что мне на самом деле
неинтересноps вот так посмотришь на подобные курсы и книги типа "немецкий за неделю" и думаешь, а зачем тогда люди тратят время на лингвистические вузы)

NEW 30.06.11 21:51
в ответ Dzhumabaea1989 28.06.11 20:31
И кстати, очень даже правильный выбор професии, на мой взгляд
Сама подумываю после моего английского может сменить кардинально направление на стомат
У вас есть два года Уни, по профилю, учите себе язык, все же уже здесь, тест сдаете и поступаете. Шансы у вас отличные, т.к. среди иностранцев свой конкурс, и вчера познакомилась в Бибе с мальчиком из Израиля, у которого оценка 3,0 переведенная, а его все равно взяли как-то

NEW 30.06.11 22:35
) Учитывая это обстоятельство, плюс конкурс только среди иностранцев = хорошие шансы.
в ответ Rayal 30.06.11 22:02
In Antwort auf:
На основании чего вы утверждаете,что шансы отличные?Я не в курсе дела
см. пост выше. А Г. поступают по баллам аби, кот. у девушки, наверняка, как у большинства людей из стран СНГ, неплохой (мне в свое время в местных уни так и отвечали, что вы своим хорошим баллом никого не удивите, из бСССр почти все с такимНа основании чего вы утверждаете,что шансы отличные?Я не в курсе дела

NEW 01.07.11 11:54
А как вы себе представляли филологический штудиум? Туда поступать нужно уже с хорошим знанием языка. Обучение основывается на научном языкознании и литературоведении, а не на "голом" языке.
в ответ Viktoria550 30.06.11 21:42
В ответ на:
зато я много узнала о лингвистике, фонетике, истории языка...вообщем всего того, что мне на самом деле неинтересно
зато я много узнала о лингвистике, фонетике, истории языка...вообщем всего того, что мне на самом деле неинтересно
А как вы себе представляли филологический штудиум? Туда поступать нужно уже с хорошим знанием языка. Обучение основывается на научном языкознании и литературоведении, а не на "голом" языке.
NEW 01.07.11 20:10 

в ответ Kuschelina 01.07.11 11:20
In Antwort auf:
Какая же Вы молодец!
СпасибоКакая же Вы молодец!

In Antwort auf:
Это было в ответ на то, чему учатся люди на лингвистике. Правильно вы говорите, язык там не учат, поэтому деушка может немецкий по книжке "немецкий за неделю" выучить, если захочетА как вы себе представляли филологический штудиум? Туда поступать нужно уже с хорошим знанием языка. Обучение основывается на научном языкознании и литературоведении, а не на "голом" языке.