Deutsch

Законопроект

1287  1 2 3 4 все
gromowik посетитель26.04.02 21:36
26.04.02 21:36 
Депутаты Госдумы Вадим Булавин, Геннадий Райков и Дмитрий Рогозин из группы Народный депутат предложили включить в действующий Уголовный кодекс статью против гомосексуализма. Согласно законопроекту, противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной (мужеложство) будет наказываться лишением свободы сроком от 1 года до 5 лет. Сообщение из LENTA.RU.
Кто как к этому относится?
vagant знакомое лицо27.04.02 13:47
27.04.02 13:47 
в ответ gromowik 26.04.02 21:36
Вообще к "меньшевикам" я отношусь без особого восторга.Но каждый человек вправе распоряжаться собственной задницей.Из названных депутатов ГД Д.Рогозин никак не похож на мракобеса,он вообще на мой взгляд входит в узкий круг лиц,которые в ГД находятся на своем месте.Я думаю,что в ближайшее время из Думы поступи информация,что их неправильно поняли.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
gromowik посетитель30.04.02 14:31
30.04.02 14:31 
в ответ vagant 27.04.02 13:47
Я не гомосексуалист,поэтому не так боюсь того,что меня в чем-то заподозрят.
Может быть я не так хорошо интегрировался,так что проблемы России мне не по боку.
Поэтому я буду говорить.
На самом деле этот законопроект является опасным прецедентом глубокого проникновения в пространство(без смеха!) прав человека.Действительно,кому какое дело чем добровольно занимаются два человека,никого не касаясь.При этом нет опасности для их жизни.
Как метко высказался vagant,каждый сам волен распоряжаться своей задницей.
Было бы неплохо открыть топик,посвященный думе Р.Ф. Кому-то было бы грустно,кому-то до уссачки смешно.Все бы нашлось.(-)
P.S На месте этих трех депутатов я бы о тюрьме не закался,а то люди сообразят,где этой троице самое место.

vagant знакомое лицо30.04.02 18:08
30.04.02 18:08 
в ответ gromowik 30.04.02 14:31
Как метко высказался вагант,каждый сам волен распоряжаться своей задницей.
На самом деле эти слова принадлежат великой актрисе Раневской.В те времена в её театре был товарищеский суд,на котором обсуждался вопрос одного "меньшевика",вот Раневская и сказала "бедная страна,в которой человек не вправе распоряжаться даже собственной задницей."
То,что предлагют в Думе это такой же маразм ИМХО,как и легализация однополых браков в Германии.Пройдёт время и так же,как было легализовано мужеложество,начнут проталкивать скотоложество и т.д и т.п.Хотят люди себя таким образом удовлетворять на здоровье,но неестественно это,поэтому какая тут может быть семья.А естественно то,что продлевает род;поэтому я придерживаюсь в этом вопросе консервативной точки зрения.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
Sunstone прохожий30.04.02 18:17
Sunstone
30.04.02 18:17 
в ответ vagant 30.04.02 18:08
Ни добавить, ни отнять
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Bundes постоялец03.05.02 23:22
Bundes
03.05.02 23:22 
А кто нибудь опротестовал из ДУМЫ
Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.

Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
alien2 вечно молодой, вечно пьяный05.05.02 17:35
05.05.02 17:35 
в ответ Bundes 03.05.02 23:22
Наскол#ко я обетом читал, они все смеются в ДУМЕ над этим, но рассматривать это вроде как и собираются! Мне вообще кажется , что эти товарищи решили Путину немножко (сорри) "подосрать" , как в истории с книжкой про "Мальчика Володю"( не путайте с Лениным)
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
gromowik посетитель06.05.02 00:37
06.05.02 00:37 
в ответ vagant 30.04.02 18:08
Я за полное равенство гомосексуальных и гетеросексуальных браков.
Как и всего прочего,с этим связанного.
Не люблю смотреть когда людей притесняют,угнетают.
На самом деле Германия хоть и впереди дикой России,но полный обсос по сравнению с Голландией.
  Ovid посетитель06.05.02 00:54
06.05.02 00:54 
в ответ gromowik 06.05.02 00:37
А я категорически возражу, может я слишком консервативный, но приравнивать гомосексуальный к гетеросексуальному браку не стоит. Я не против гомосексуалистов, но против того, чтобы их отношения ставить на одну ступень с полноценной семьей. Брак для меня все еще институция для мужчины и женщины. Да и никто сейчас больше гомосексуалистов не угнетает. Они были всегда, но они "тупик" в эволюции.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
SHARP прохожий06.05.02 11:51
06.05.02 11:51 
Вы, уважаемый, не используйте пожалуйста понятие "брак" к патологии под названием гомосексуализм. Мне очень жаль людей больных этой страшной болезнью, но к браку, к семьи - это не иммет никакого отношения. У любого нормального человека есть (должен быть) инстинкт продолжения рода, иначе человек вымрет как вид. Как уже было выше сказано - эта болезнь заводит эволюцию в тупик. Ещ╦ раз хочу повторить, что ничего против людей страдающих гомосексуализмом я не имею, но кичиться этим или даже гордиться - это простите, извращение.
Это вс╦-равно, что гордиться СПИДом, раком или на конец астмой.
kunak постоялец06.05.02 13:54
kunak
06.05.02 13:54 
Насчёт "полного равенства" не согласна, не может оно быть до конца полным.Но ничего плохого о них сказать не могу. Некоторые одарённые, некоторые -"странные". Знаю несколько человек, в жизни они такие, как все.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
olya.de знакомое лицо06.05.02 16:46
olya.de
06.05.02 16:46 
в ответ SHARP 06.05.02 11:51
О чем вообще речь ? Ведь должно быть очевидно, что единственная функция и, соответственно, высшее назначение Человека сводится исключительно к продолжению рода. Кто лучше плодится, тот, значит, и прогрессивнее, и для эволюции полезнее. Вот он, - и смысл жизни и истинный повод для гордости, а не астма какая-то на конце.

Speak My Language

sky Stranger06.05.02 16:55
06.05.02 16:55 
в ответ olya.de 06.05.02 16:46
не являясь поклонником голубых, не могу не восстать против прямолинейности мышления
>высшее назначение Человека
категория "назначение" предполагает наличие стороннего наблюдателя.
не все принимают ету концепцию. современная философия все дальше уходит от телеологических
построений. не говоря уже об уроках реальной жизни, обесценивающих понятие цели.
>тот, значит, и прогрессивнее, и для эволюции полезнее.
фу как неуклюже. у еволюции много механизмов, не все они достаточно хорошо изучены.
и кстати: что значит "прогрессивнее"? и вообще: "у еволюции свои цели, а у меня свои" (с) АБС.
olya.de знакомое лицо06.05.02 17:10
olya.de
06.05.02 17:10 
в ответ sky 06.05.02 16:55
Я все это, вообще-то, в "" имела в виду. Придется еще парочку смайликов поставить...

Speak My Language

sky Stranger06.05.02 17:17
06.05.02 17:17 
в ответ olya.de 06.05.02 17:10
аа... тото я подумал, на вас непохоже
SHARP прохожий06.05.02 17:21
06.05.02 17:21 
в ответ olya.de 06.05.02 16:46
Речь ид╦т о том, если Вы ещ╦ не поняли, что гомосексуализм - это явление не нормальное. Почему оно не нормальное, я попытался объяснить. Смысл жизни для каждого свой - это вообще другая тема, точно так же как и вопрос о функциях человека на Земле.
Когда пытаються психические отклонения людей представить как вполне нормальное и достойное уважения явление, то давайте запишем шизофрению, клоустрофобию и другие психические заболевания в разряд нормальных явлений! Предоставим различные льготы и объявим "равноправие"!
MichaD прохожий06.05.02 17:28
06.05.02 17:28 
Choroscho, chto suschestvujut diskussii i na takuju temu. A tema deistvitelno vaznaya. Prava cheloveka, chego bi eto ni kasalos, dolzni sobljudatsya v strane, kotoraya chochet bit chotya bi na urovne s razvitimi stranami. Estestvenno, chto takoi zakon prinyat ne budet i eto prekrasno vse ponimajut. No to, chto takoe predlozenie voobsche vozniklo v Dume, vot eto kak raz pechalno. Neuzeli na segodnyaschnii den v Rossii net bolee vaznogo voprosa, chem vopros o golubich? Vsem pensioneram platyat bolschie pensii ispravno, bolsche ne vzrivajut doma i ljudei, ne vedutsya voini, u vsech est rabota, nischich bolsche net, strana prozvetaet, ne imeya dolgov? Neuzeli vse voprosi uze rescheni i poetomu nado zanimatsya golubimi? Vot eto kak raz zastavlyaet zadumatsya i vizivaet zalost, bol i obidu za svoju( chot i v proschlom) stranu.
Dlya spravki gospodinu Scharpu i drugim, spustivschimsya vchera s planeti Mars ili vischedschim iz dremuchego lesa: Homosexualnost uze bolee 10 let vicherknuta iz Mezdunarodnoi klassifikazii boleznei vo vsem mire, v tom chisle i v Rossii, boleznju ne schitaetsya( tem bolee straschnoi), a schitaetsya Deviation- raznovidnostju sexualnogo povedeniya i schitaetsya absoljutno normalnim yavleniem. A kstati, esli bi eto bila bolezn, to kak za bolezn mozno sazat v tjurmu? Paradox. I nikto kstati nichem ne gorditsya. Gorditsya mozno ne svoei sexualnostju, a svoimi dostizeniyami. A imena znamenitich golubich u vsech na sluchu- ot Mickelangelo i Tchaikovskogo do Rudolfa Nurieva i Freddi Merkuri. Spisok ogromnii. Vot oni imeli i imejut pravo gorditsya soboi i ves mir gorditsya imi- no, povtoryaju, ne za to, kto s kem spit, a za to, chto chelovek prinosit v etot mir, chto on sozdaet. I uz deistvitelno ne deputatam Dumi reschat, komu i s kem spat i sazat li za eto v tjurmu.
sky Stranger06.05.02 17:46
06.05.02 17:46 
в ответ MichaD 06.05.02 17:28
напомню, что для перекодировки транслита на форумах достаточно кликнуть в квадратик
"Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица"
под полем сообщения перед отправкой
или установить ету опцию в личном профиле.
npoxop спецмедслужба06.05.02 18:11
06.05.02 18:11 
- Правда ли Чайковский был гомосексуалистом?
- Правда! Но мы его любим не только за это.
(с)армянское радио
Как вы, однако, активны...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
SHARP прохожий06.05.02 18:35
06.05.02 18:35 
Правда? Ну тогда сорри...
Давайте развешаем плакаты "Да здравствуют гомо и лесби!", Клаусу Воверайту орден за мужество выпишем! Сильно он сказал - "Я голубой - и это хорошо!" Давайте все так скажем! И ещ╦ давайте введ╦м запись в паспорте - о сексуальности. Это если ч╦ - моя идея.... Что там ещ╦... А памятники расставим с подписью - "Он героически отстивал свои гомосексуальные права" Обелиски "героям" возвед╦м...
НЕТ вот круто! Анекдот. 2125 год, Берлин, объявление в метро "Площадь гомосексуальной революции, следующая остановка Институт исскуственного оплодотворения". Надпись на кафе - "Гетеросексуалам вход запрещ╦н." Или ещ╦ круче! Открываем и-нет в 2250 году, входим в чат и пытаемся войти в чат гетеросексуалов, сначала никто не доверяет затем клян╦шься, что ты гетеро... тогда вс╦-таки на личку тайком пишут...
1 2 3 4 все