Вход на сайт
почему???
587
12.01.02 23:35
люди почему судьба так не справедлива? почему нам приходится нести свой крест...нельзя от него отказаться...уйти в сторону и сказать..да я хочу жить для себя...ради своей любви ..ради всего что мне дорого
13.01.02 02:31
в ответ Добрая душа 12.01.02 23:35
Потому что то, что Вам дорого и то, что Вы называете своей любовю и есть тот самый крест. Перестаньте любить и жертвовать ради этой любви, забудте о близких, которые вам дороги, забудте слово стыд и перестаньте себя карать упреканиями и Ваша судьба изменится - крест как рукой снимет. Зачем Вам это вс╦, пошлите всех и станет легче. Вы ведь только сами и никто другой не заставляет Вас нести эту тяжелую ношу, так скинте же е╦ и Вы сможете добиться всего.
Или смиритесь с судьбою и продолжайте нести Ваш крест.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Или смиритесь с судьбою и продолжайте нести Ваш крест.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
13.01.02 08:11
судьба по разному складываеться.......
мне тоже плохо, и нету выхода... полюбила, но нету возможности быть вместе, хотя бы еще год, а самое обидное в том что проблема вся в деньгах. спрашиваю судьбу: а это справедливо?????

вот и живу для любви, и называю его своей судьбою и самым дорогим что у меня есть. слезы, когда думаю о разлуке, но немогу ничего изменить. вот эта безпомощнасть и самое трудное.
но я знаю почему я несу этот крест, и знаю что я буду счастлива когда я наконец то добьюсь моей цели.....
мне тоже плохо, и нету выхода... полюбила, но нету возможности быть вместе, хотя бы еще год, а самое обидное в том что проблема вся в деньгах. спрашиваю судьбу: а это справедливо?????

вот и живу для любви, и называю его своей судьбою и самым дорогим что у меня есть. слезы, когда думаю о разлуке, но немогу ничего изменить. вот эта безпомощнасть и самое трудное.

но я знаю почему я несу этот крест, и знаю что я буду счастлива когда я наконец то добьюсь моей цели.....
14.01.02 12:02
в ответ darkpaint 13.01.02 07:51
Да нет, просто можно дать шанс и другим (классический любовный четырехугольник :)). А ваще бесполезно говорить на эту тему, каждый хоть раз да испытал разочарование в любви, так что все знают и переливают лишь из пустого в порожнее.
А засим позвольте откланяться...
А засим позвольте откланяться...
15.01.02 01:02
в ответ darkpaint 14.01.02 20:09
А ко мне вот "облом" подкрался незаметно, и думать уже поздно! Хотя если бы подумал заранее, то скорее всего увернулся бы.
А ответ Доброй Душе я писал с иронией, просто прищуривание моих глаз и ехидной улыбки было не заметно. Хотя сейчас мне уже не до смеха: крест прикован (не скинуть, да и скидывать его "нельзя" - "душа ведь в н╦м"), впереди горка и время сзади сильными пинками подгоняет.
Тут такая мною начатая дискуссия по теме патриотизма развязалась, а время продолжить нету
!!!
А ответ Доброй Душе я писал с иронией, просто прищуривание моих глаз и ехидной улыбки было не заметно. Хотя сейчас мне уже не до смеха: крест прикован (не скинуть, да и скидывать его "нельзя" - "душа ведь в н╦м"), впереди горка и время сзади сильными пинками подгоняет.
Тут такая мною начатая дискуссия по теме патриотизма развязалась, а время продолжить нету

15.01.02 08:59
Самое интересное, что наша судьба это то, что мы хотим видеть в своей жизни. Стоит только взглянуть с другой стороны на свою жизнь и судьба меняется. Он перестает быть такой горькой. Удачи!
Aut viam inveniam, aut faciam!

26.01.02 16:34
в ответ darkpaint 13.01.02 07:51
Зачем же!
Кстати, кто-то из великих (Великих) сказал,
что " любовь - это секунда счастья
и вечность ожидания его повторения".
И "если сфинкс дает загадку,
то он знает, что ответ существует...".
А чтоб было легче --почитай Омара Хайяма.
Станет легче. Хоть он по-жизни и был террористом.
Кстати, кто-то из великих (Великих) сказал,
что " любовь - это секунда счастья
и вечность ожидания его повторения".
И "если сфинкс дает загадку,
то он знает, что ответ существует...".
А чтоб было легче --почитай Омара Хайяма.
Станет легче. Хоть он по-жизни и был террористом.