Вход на сайт
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить
08.01.08 00:38
Сразу говорю для модераторов, это из писем которые получаю, внизу приведу последнее!
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить?
Города уже начали переименовываться, раньше было переименование улиц!
Так если уже до этого дошло, то скоро надо будет всем жителям некоренной национальности переименовываться в коренную национальность и не важно что голубоглазый, со светлой кожей и руссыми волосами, потом еще свои имена и фамилии под казахский лад переименовывать, но и в конце мужчинам делать обрезание!! Казахи показали свой нацизм налицо!
Вот то последнее письмо из моей переписки!
Вот так то сейчас живут некоренные жители казахстана!
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить?
Так если уже до этого дошло, то скоро надо будет всем жителям некоренной национальности переименовываться в коренную национальность и не важно что голубоглазый, со светлой кожей и руссыми волосами, потом еще свои имена и фамилии под казахский лад переименовывать, но и в конце мужчинам делать обрезание!! Казахи показали свой нацизм налицо!
Вот то последнее письмо из моей переписки!
В ответ на:
Ух как ты резко высказался! Чего ж в Германию то уехал, а не боролся за русскую гордость и самобытность?
Знаешь ведь за что город платит - источник оппозиции. Просто когда думаешь о том, чтобы на хлеб с маслом заработать, чтобы дети были здоровы и холодную зиму пережить, когда везде коррупция и обман и приходится лавировать - по фигу как этот город называется. Об этом просто не думаешь! Вот так-то! "Мой Иванов" - это похлеще Ивановбаев будет.
Ух как ты резко высказался! Чего ж в Германию то уехал, а не боролся за русскую гордость и самобытность?
Знаешь ведь за что город платит - источник оппозиции. Просто когда думаешь о том, чтобы на хлеб с маслом заработать, чтобы дети были здоровы и холодную зиму пережить, когда везде коррупция и обман и приходится лавировать - по фигу как этот город называется. Об этом просто не думаешь! Вот так-то! "Мой Иванов" - это похлеще Ивановбаев будет.

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
08.01.08 01:01
Да ты что?
А какой?
Надо же чем то платить за отсудствие беспризорных на улицах и голодных пенсионеров, как в тоё же РФ.
И есле уж 99% воспитаников в казахстанских дет.домах вполне "русской" национальности то и приходится им давать фамилии воспитателей или директора дет.дома. вполне нормальная практика, так же и "русских" стариков в домах престарелых такое же соотношение и отношение.
Как так то?
Назарбаев на баррахолках не выступает, в отличии от солнцевеликого в РФ?
в ответ ZITZSTAM 08.01.08 00:38
В ответ на:
Да ты что?
А какой?
В ответ на:
Надо же чем то платить за отсудствие беспризорных на улицах и голодных пенсионеров, как в тоё же РФ.
И есле уж 99% воспитаников в казахстанских дет.домах вполне "русской" национальности то и приходится им давать фамилии воспитателей или директора дет.дома. вполне нормальная практика, так же и "русских" стариков в домах престарелых такое же соотношение и отношение.
В ответ на:
Как так то?
Назарбаев на баррахолках не выступает, в отличии от солнцевеликого в РФ?
08.01.08 06:33
Да вс╦ нормально в КЗ
Ну, переименовали несколько городов и что???
На вс╦м пространстве бСССР это происходит по всеместно.
- это полный бред!!!
На вс╦м пространстве бСССР это происходит по всеместно.
- это полный бред!!!
Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
08.01.08 07:28
Три кузины и кузен живут в Степногорске, четв╦ртая жив╦т здесь и постоянно поддерживает контакт с с╦страми. Так когда переносили столицу, то казахи надумали разбирать панельные 9-12 этажки и перевозить их Акмолу-Целиноград.
Мол этот город нужен был русским, а не казахам.
Рядом был ГОК-каззолото, так первым делом после отделения в первую зиму разморозили всю систему отопления, в том числе и в жилых домах, потом ГОК вообще закрыли. Сейчас вроде жизНь немного наладилась, выплачивают пенсию, люди стали получать зарплату, но до перестроечного уровня жизни ещ╦ дал╦ко. Одна кузина работает машинисткой подь╦ма на руднике, одна единственная русскоговорящая. Раньше когда я там работал было наоборот - из 95 рабочих было на шахте только два казаха и одна казашка.

Рядом был ГОК-каззолото, так первым делом после отделения в первую зиму разморозили всю систему отопления, в том числе и в жилых домах, потом ГОК вообще закрыли. Сейчас вроде жизНь немного наладилась, выплачивают пенсию, люди стали получать зарплату, но до перестроечного уровня жизни ещ╦ дал╦ко. Одна кузина работает машинисткой подь╦ма на руднике, одна единственная русскоговорящая. Раньше когда я там работал было наоборот - из 95 рабочих было на шахте только два казаха и одна казашка.
08.01.08 08:04
Так это да все! Как они работают мне коллеги рассказывали, а в этих городах на море как их теперь называют не знаю, так вообще коллеги сказали что там теперь стенка на стенку ходят! Вызвали они турков работать вместе с казахами, так теперь не могут даже со своими братьями турками ужиться!
Разговаривал со своим знакомым, он хорошо стоял там когда то, но все равно в Россию смотался и с тем же ответом: " А какое будующее для мои детей здесь?? Никакого, так уж лучше уехать было!"
Вот так все в основном и отвечают, кто может уехать, а кто не может прогибается как из того сообщения что привел.
А по поводу зарплаты, так коллеги говорят что Европейские банки больше Казахстану не дадут кредитов, т.к. КЗ все прошлые кредиты разворовал или неправильно применил, но в большинстве случаев разворовал!
Разговаривал со своим знакомым, он хорошо стоял там когда то, но все равно в Россию смотался и с тем же ответом: " А какое будующее для мои детей здесь?? Никакого, так уж лучше уехать было!"
Вот так все в основном и отвечают, кто может уехать, а кто не может прогибается как из того сообщения что привел.
А по поводу зарплаты, так коллеги говорят что Европейские банки больше Казахстану не дадут кредитов, т.к. КЗ все прошлые кредиты разворовал или неправильно применил, но в большинстве случаев разворовал!
08.01.08 08:15
Ну если повсеместное переобозвание(на Каспии, на юге, на Востоке -Ермак к примеру, и.т.д.) все переобо это все го лишь несколько городов, тогда ладно!!
Покажите пожайлуста где были переобозванны по-новому??!! То что города принимали свои исторические названия на момент основания назад, так это и должно было произойти! И согласен , если Новосибирск примет историческое Новониколаевск, Волгоград - Царицын, Краснодар - Екатеринодар и.т.д.!!
Город должен иметь название при его основании, а не так как хочется этого политикам!
А вот в Казахстане это все делается с национальной окраской и переобзываются почти все города на казахский лад! Меняются даже исторические названия городов.
Если был город основан и назван без них, то и не надо лезть. А то что они полезли, так вот это действительно полнейший бред!!
в ответ Lemy 08.01.08 06:33
В ответ на:
Да всё нормально в КЗ
Да всё нормально в КЗ
Ну если повсеместное переобозвание(на Каспии, на юге, на Востоке -Ермак к примеру, и.т.д.) все переобо это все го лишь несколько городов, тогда ладно!!

В ответ на:
На всём пространстве бСССР это происходит по всеместно.
На всём пространстве бСССР это происходит по всеместно.
Покажите пожайлуста где были переобозванны по-новому??!! То что города принимали свои исторические названия на момент основания назад, так это и должно было произойти! И согласен , если Новосибирск примет историческое Новониколаевск, Волгоград - Царицын, Краснодар - Екатеринодар и.т.д.!!
Город должен иметь название при его основании, а не так как хочется этого политикам!
В ответ на:
- это полный бред!!!
- это полный бред!!!
А вот в Казахстане это все делается с национальной окраской и переобзываются почти все города на казахский лад! Меняются даже исторические названия городов.
Если был город основан и назван без них, то и не надо лезть. А то что они полезли, так вот это действительно полнейший бред!!
08.01.08 08:28
в ответ Kondukteur 08.01.08 08:22
Так такие солнцеликие несменные скоро дойдут до этого идиотизма! Так как сначала улицы, теперь города, а потом надо сделать всех жителей казахстана одной монотонной прослойкой, т.е. как в Союзе было, все мы советские и никакой самодеятельности!! Вот и канул в лету союз, а как были национальности так и остались, как были когда то коммунистами переобозваны когда то города, так сейчас они получают свои исторические названия везде!!
А в казахстане все наооборот!! Да еще ведется "охота на ведьм", типа на тех кто против фамилии!! А фамилия уже сама разделилась то!!
А в казахстане все наооборот!! Да еще ведется "охота на ведьм", типа на тех кто против фамилии!! А фамилия уже сама разделилась то!!
08.01.08 09:18
в ответ ZITZSTAM 08.01.08 08:28
О я был летом в алма ате целый месяц)))))) казахи беснуются, особенно приехавшие южане... в магазине на углу Мамыш-улы и Шаляпина даже не отвечали по русски, после , массивного наезда с моей стороны и угроз затя казаха на казахском было все преведено в порядок)))))))) а вообше в казахстане власть отсутсвует... "каждый суслик стал - сама себе Аграном" чувство былу грустное... все кажется каким то прелепленным, навязанным............ парядка нет никакого..... народ как здуревший)) особо мне понравилось ситуация на дорогах, там все ето сканцентрированно как нигде... у меня сложилось впечатление чтл Назарбаев теряет власть медленно, а кто то один ее еше не перенимает... каждый князек себе царь а все остальные не вчет)))
...when i'll see you on the other side...
Welcome to the Rock-Club-Group
Welcome to the Rock-Club-Group
08.01.08 09:25
в ответ Aronacks 08.01.08 09:18
Так если Назарбай начал охоту в прошлом году за своим зятем то это уже как в поговорке: Рыба гниет с головы!!
А как там ездеют, так не знаю как в Алма-Ате, а в другом городе видел, как сказал, то каждый себе князек и делает на дороге что хочет, мне так подумалосъ: А есть ли здесь ПДД??
А как там ездеют, так не знаю как в Алма-Ате, а в другом городе видел, как сказал, то каждый себе князек и делает на дороге что хочет, мне так подумалосъ: А есть ли здесь ПДД??
08.01.08 10:30
Таких людей жалко, так как им уроки истории ни к чему не нужны. Как говорится : Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих! Вот и как то неприятно что на пространстве быв. СССР так много больных!
в ответ Рокот 08.01.08 09:43
В ответ на:
Синдром униженных и обиженных.
Синдром униженных и обиженных.
Таких людей жалко, так как им уроки истории ни к чему не нужны. Как говорится : Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих! Вот и как то неприятно что на пространстве быв. СССР так много больных!
В ответ на:
Они вместо выпячивания голой задницы пашут как трактора по всей России.
Так что самое интересное, небольные казахи тоже все смотались или сматываются кто куда.Они вместо выпячивания голой задницы пашут как трактора по всей России.
08.01.08 10:42
Зеачми чего там переиминовали вы не знаете?
или инфа у вас из прошлого века?
Что рисую?
Юноша, вы в ДК находитесь.
ВЫ пост для дискуссии накарябали?
Вы дискусировать желаете или плакатся о том что вас везде имеют во все места, для плакатся есть на германке другие места
в ответ ZITZSTAM 08.01.08 01:06
В ответ на:
Новости смотрите пожайлуста!
Новости смотрите пожайлуста!
Зеачми чего там переиминовали вы не знаете?
или инфа у вас из прошлого века?
В ответ на:
А в остальном все вырисуете для себя ввыгодном свете!
А в остальном все вырисуете для себя ввыгодном свете!
Что рисую?
В ответ на:
Так что дисскутируйте тихо сам с собою, если вам много что неизвестно!!
Так что дисскутируйте тихо сам с собою, если вам много что неизвестно!!
Юноша, вы в ДК находитесь.
ВЫ пост для дискуссии накарябали?
Вы дискусировать желаете или плакатся о том что вас везде имеют во все места, для плакатся есть на германке другие места

08.01.08 10:43
ВЫ можете вспомнить что бы президент Казахстана на барахолке типа лужников выступал или перед гопниками на селигере?
в ответ zodiak_aw 08.01.08 01:40
В ответ на:
Назарбаев на баррахолках не выступает, в отличии от солнцевеликого в РФ? - кончай х-ню гнать, или тебя в колхозе этому учили
Назарбаев на баррахолках не выступает, в отличии от солнцевеликого в РФ? - кончай х-ню гнать, или тебя в колхозе этому учили
ВЫ можете вспомнить что бы президент Казахстана на барахолке типа лужников выступал или перед гопниками на селигере?
08.01.08 10:45
в ответ Altwad 08.01.08 10:42
Знаешь мне с тобой не о чем говорить, уж кругозор узок у тебя!
И давно ли правила не читал??

В ответ на:
И давно ли правила не читал??