Вход на сайт
Начало падения Ющенко или к диктатуре на Украине?
11.01.06 12:32
Начало падения Ющенко или путь к диктатуре на Украине?
Вот и ушло правительство предателей, по словам Юльки Тимошенко, в отставку! Ющь сам это узнал в самолете на пути в Казахстан! Что будет теперь? Вотум недоверия Ющу или диктатура от его имени?
Сначала народ на Украине выбрал из двух зол самое худшее, т.е. "оранжевую революцию" год назад! А теперь будучи год назад одурмененным Ющом спохватился и теперь начал осознавать кого выбрал! Что может последовать дальше, как вы думаете?
Вот и ушло правительство предателей, по словам Юльки Тимошенко, в отставку! Ющь сам это узнал в самолете на пути в Казахстан! Что будет теперь? Вотум недоверия Ющу или диктатура от его имени?
Сначала народ на Украине выбрал из двух зол самое худшее, т.е. "оранжевую революцию" год назад! А теперь будучи год назад одурмененным Ющом спохватился и теперь начал осознавать кого выбрал! Что может последовать дальше, как вы думаете?
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
11.01.06 13:07
в ответ Predanniy 11.01.06 13:01
Вам что так хочется похамить? Смотрю новости, разговариваю с родственниками и знаю что у вас просишодит! 
А неужели у вас все на Украине стали такими хамами после хронической паранойй?
Хамить буdете с
Bastler
Заметит это он, БАн надеюсь вам обеспечен, а он как наслышан ооооооооооооооочень крутой!

А неужели у вас все на Украине стали такими хамами после хронической паранойй?

Хамить буdете с

Заметит это он, БАн надеюсь вам обеспечен, а он как наслышан ооооооооооооооочень крутой!

11.01.06 13:20
в ответ Лютый 11.01.06 13:17
Не малая часть, а большинство!!! А вот Вы одурманены русской пропагандой, созданной людьми боящимися повторения украинских событий в России.
Они, следует отметить, хорошо поработали. Теперь им нечего боятся. Такие новоиспечённые бойцы как вы стоят на страже!!!
Они, следует отметить, хорошо поработали. Теперь им нечего боятся. Такие новоиспечённые бойцы как вы стоят на страже!!!

11.01.06 13:23
Они не на страже, они на работе.
Некоторые на постоянной, некоторые на временной. Вон за последнее время несколько прошлогодних проектов реанимировали.
В ответ на:
Такие новоиспечённые бойцы как вы стоят на страже!!!
Они не на страже, они на работе.
Некоторые на постоянной, некоторые на временной. Вон за последнее время несколько прошлогодних проектов реанимировали.
дайте ссылку о процентном содержании оранжевых клоунов в украинском народе...
предъявите справку о качестве и количестве потреблённого именно мною дурмана...
в ответ Predanniy 11.01.06 13:20
В ответ на:
Не малая часть, а большинство!!!
Не малая часть, а большинство!!!
дайте ссылку о процентном содержании оранжевых клоунов в украинском народе...

В ответ на:
А вот Вы одурманены русской пропагандой
А вот Вы одурманены русской пропагандой
предъявите справку о качестве и количестве потреблённого именно мною дурмана...

Нам не нужна не ваша Украина, с горсткой идиотов, и не Россия! 
Да вас и большиство Европы не поддержало, за исключением Англии, такой же амереканской шавки, какой хочет Америка Украину сделать!!

Да вас и большиство Европы не поддержало, за исключением Англии, такой же амереканской шавки, какой хочет Америка Украину сделать!!

11.01.06 13:32
Я стою на страже Германии!! Германия мне больше дала чем ваша Украина и Россия вместе взятые! Мне жаль моих родственников на Украине! Один был поначалу тоже одурманенн "оранзтхевой " гнилью! А теперь сожалеет, но не может вернуть время назад чтобы проголосовать против этой гадости!
Или вам телефон его оставить? Только скажите ему сразу что вы сторонник "оранжевых"!!
А если вы Западэнец, то это еще больше обьясняет ваше поведение!!
В ответ на:
Я стою на страже Германии!! Германия мне больше дала чем ваша Украина и Россия вместе взятые! Мне жаль моих родственников на Украине! Один был поначалу тоже одурманенн "оранзтхевой " гнилью! А теперь сожалеет, но не может вернуть время назад чтобы проголосовать против этой гадости!
Или вам телефон его оставить? Только скажите ему сразу что вы сторонник "оранжевых"!!

А если вы Западэнец, то это еще больше обьясняет ваше поведение!!