русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Париж-2

2061  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 18:27
Мущщщина
07.11.05 18:27 
Поскольку первая ветка перегружена и худо грузится, мой развернутый ответ на это
http://foren.germany.ru/discus/t/4158382.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
здесь.
Уважаемая audace,
с одной стороны я Вас очень хорошо понимаю, читаю Вас и думаю: все правильно... раньше я и сам то же самое бы написал... но потом вспоминаю, какова реальность, и понимаю, что с Вашими благими порывами остается одно - благородно погибнуть и оставить страну на попрание мрази. Ибо пока одна сторона грабит, насилует и мародерствует, а другая трусливо прячется в своих квартирках или - в лучшем случае - выходит на демонстрацию собственной беспомощности под девизом "Диалогу - да, насилию - нет!", не остается ничего другого, как погибнуть. Потому что ничто так не провоцирует бандитов на насилие, как сознание собственной безнаказанности, для них это абсолютно пьянящее чувство, которым они, как стервятники над добычей, только заражают друг друга, и запах крови тех, кто лепечет о диалоге, придает им сил, как мало что другое.
Вы боитесь фашизма? Это правильно, но лепеновский фашизм - это треп и борьба за голоса избирателей, не более того, т.е. жириновщина в чистом виде (деланье бизнеса на политике), а исламский фашизм - это действие, это разрушение и убийство, поймите это, пожалуйста, почувствуйте разницу. Представьте себе на минутку, что бы было, если бы гитлеровским ордам противостояли не самолеты, танки и пушки, не железный кулак, а вот эти жалкие пацифистские демонстрации с призывами к диалогу, дружбе и миру во всем мире. Представили? Вы можете понять, что гитлеры всех мастей, а сейчас это исключительно мусульманские вожди, в лучшем случае посмеются и размажут этих демонстрантов по стенке? Все, что они понимают, - это язык силы. Как только в них начнут стрелять неигрушечными пулями, все эти демонстрации затихнут. Франция уже однажды опозорилась по самые уши, когда сдалась Гитлеру практически без боя за считанные дни, и теперь близка к тому, чтобы повторить этот "подвиг". Ничему ее история не учит. За всю историю ни одного Гитлера не остановили лозунгами о равенстве и братстве или призывами к диалогу. А останавливали всегда тем, что били в ответ по морде, вырывали коггти, так мощно и сокрушительно, как только возможно, пока от этой морды не оставалось только кровавое месиво, и эта оборонительная жесткость и есть настоящий гуманизм, потому что только она может предотвратить убийство детей теми же когтями и остановить агрессора, а не попытки его умиротворения, в которых Франция тоже когда-то весьма бесславно участвовала, силами своего премьера Даладье и его правительства.
А для начала - не нужно даже стрелять! А нужно всего лишь запретить человеконенавистническую идеологию - ислам, и ее проявления, потому что бороться надо не со следствиями, а с причиной бедствия. Вот это и есть истинная причина, а не какой-то там иллюзорный произвол полиции, которая на самом деле шагу боится ступить, и не какие-то там социальные бедствия и разруха в арабских районах, потому что вся разруха начинается в головах. Там и надо искать причину.
А что касется Ле Пэна, то если сейчас изгонят Саркози и будут продолжать политику последних десятилетий, то Ле Пэн действительно придет к власти. Этого Вы хотите?
Вы вдумайтесь только, каким ничтожным был повод:
"Подростки, их было трое в общей сложности, пытались ограбить магазин стройматериалов и инструмента. Вблизи появилась машина полиции. Они связали появление полиции с тем, чем они занимались, и кинулись бежать. Причем нашли они убежище в трансформаторной будке, и результат известен. Двое из них коснулись кабеля с напряжением в 20 тысяч вольт и погибли на месте, третий подросток получил тяжелые ожоги."
Вы не верите что любого человека можно довести до отчаяния? А группу людей?А целую прослойку населения?
Я вообще не верю, что эти громилы - это люди, доведенные до отчаяния. Люди, доведенные до отчаяния, редко пускаются на мародерство, грабежи и насилие, а уж тем более, на организованное насилие (надеюсь, Вы читали, что полиция уже нашла мастерские, где ЗАРАНЕЕ заготавливали бомбы и коктейли Молотова?).
До тех пор пока во Франции существует принцип,хотя уже и достаточно размытый,"Свобода,Равенство,Братство",может быть еще не все потерянно,пока детей в школе учат толерантности и уважению к другим национальностям,может нам еще удастся избежать самой страшной войны,пример которой еще не затерся в нашей памяти.
Проблема в том, что одних учат, а другие на это плюют слюной. Я не буду говорить о том, что эти лозунги фальшивы сами по себе, что ни равенства, ни братства в природе никогда не было, а были только кровавые диктатуры (начиная с робеспьеровской), которые под этими лозунгами приходили к власти и зверски загнобили множество народа. Важнее другое: мусульмане не учат своих детей толерантности, они учат их чувству превосходства над неверными, тому, что все немусульмане - мусор... У нас во Франкфурте не так давно закрыли мусульманскую школу, где девочек не только били учителя, но детям там демонстрировали всякие зверства - как неверным в Афганистане и Ираке перерезают горло и т.п. После этого все разговоры о толерантности - это разговоры в пользу бедных, не более того. Подите объясните стервятнику, вдыхающему запах крови, что дистилированная водичка много вкуснее, я посмотрю, как он Вас послушает.
Но уверяю Вас,любая чистка по нац.признаку,приведет только к большей ненависти и озлоблению,а иначе и быть не может.
Не знаю, кто тут призывает к чисткам, я - нет. Разве что иммигрантов-нелегалов надо вышвыривать железной рукой, а заодно тех новоиспеченных граждан, кто запятнал себя насилием и кровью. Как это делается в демократических странах, хорошо видно на примере турецкого подростка Мехмета, который терроризировал множество людей, детей, совершил больше полусотни правонарушений, а выслать его на родину не удавалось годами. Потому что демократия и толерантность... А испанцы, соц. правительство которых натурализовало недавно чуть ли не миллион нелегалов, во имя тех же принципов? Способствовали они установлению равенства и братства на Пиренеях? Разве что, Большого брата и Брата-2 со своими арабскими Братками (Вы чувствуете реальную этимологию этих жухлых поношенных слов?)
Вы не поверили Диггерсу, что дневник араба имеет что-то общее с реальностью?
Вчера в новостях я видел интервью с одним юным парижским марокканцем. Он ненавидит Францию и французов, но ждет получения гражданства, после которого собирается сразу же пригласить к себе на постоянное жительство 18 родственников из Марокко. Как Вы полагаете, Франция сможет переварить эти голодные орды, когда она сейчас уже практически подавилась ими?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  RVW знакомое лицо07.11.05 19:12
07.11.05 19:12 
in Antwort Мущщщина 07.11.05 18:27, Zuletzt geändert 07.11.05 19:12 (RVW)
Горят машины в пригороде Берлина!Бей чёрных, освободишь Европу!
1000eugen гость07.11.05 20:02
07.11.05 20:02 
in Antwort RVW 07.11.05 19:12
В ответ на:
Горят машины в пригороде Берлина!Бей ч╦рных, освободишь Европу!

Разве он говорил про ч╦рных?
Там сказано про религию мусульманскую.
Что е╦ надо запретить.
А кто осмелится поднять это знамя?
А нужна ли нам в Европе Турция?
Правда ли что духовным служителям мечетей в Германии платит зарплату турецкое правительство?
А кто организовывал крестовые походы? Церковь или какие-то государства?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
  diggers коренной житель07.11.05 20:09
07.11.05 20:09 
in Antwort Мущщщина 07.11.05 18:27
пацифистские демонстрации не только жалкие ,но смешные шо то из Булгакова "... и когда эти баритоны кричат "долой разруху", я смеюсь" (С) Они бы еше хорошо смотрелись в 60-70х этакие "дети цветов" борййшуеся за права бедных арабов , угетаемых коллониальным правительством Франции , но сейчас обстановочка уже не та , уже бедные арабы броятся "за свои права" в самой Франции
В ответ на:
Как Вы полагаете, Франция сможет переварить эти голодные орды, когда она сейчас уже практически подавилась ими?

Подозреваю шо все знают ответ на этот вопрос , но отказываются озвучить по ой простой причине , что сказавши "А" признавши реальную опасность для обшества мусульманской угрозы, им придется сделать "Б" чт-то радикальное, но они слишком любят свою жизнь такой какая она есть , хотят продлить ее ну хоть на пол-годика, хоть на месяц .. Народ не уяснил уроков 2 мировой, как все начиналось, они уже все забыли!! Точ но так же все думали, "мы не дудем дразнить Гитлера, мы договоримся, мы пойдем ему на уступки" если бы Страны Альянса ввели войска в Германию когда Гитлер обьявил преобразование Реихвера в Вермах вообше бы не было 2й мировой- да пролилась бы кровь, тысяч, может 10 в тысяч но не 10 в миллионов ...
Запомните, НИКОГДА демократическими методами и Дем. государствоми тоталитаризм(фанатизм) побежден не был ! Жестокий Фанатизм можно победить только Фанатизмом, на кровожадную идеологию должна быть точно такая же кровожадная идеология с противоположным знаком
Подумайте , ЧТО вы можете противопоставить мусульманам сегодня ?? большую социальную помошь? отстроить для них новые школы вместо сожженных? что вы им можете сказать?? У вас даже нет веры вокруг которой вы должны сплотится, не национальной идеи, у вас нет единства, ничего нет вобшем то Даже французское правительство расписалось в своэй БЕСПОМОШНОСТИ когда пригласили для усмирения мятежников муллу они тем самым дают понять "мы не можем вас обуздать, слово муллы намного сильней наших законов" Вот какой сигнал они дают бунтовшикам .. Дак кто во Франции главный ?? Мулла или правительство ?? Получается если усмирением бунтовшиков занимается мулла то это уже не светское государство , а очень даже религозное ... Не буква Закона сила во Франции, а Коран
Дядя Принц Дуньский07.11.05 20:18
Дядя
07.11.05 20:18 
in Antwort diggers 07.11.05 20:09
..Верно
а дальше может быть так---вдруг появится изний Фюрер.....он и его зелёные идеи будут пострашней Гитлера ,...в Европе 8 млн мусульман....пусть даже 100 тысяч станут смертинками.....Ивсё!!! ...Европа будет сожжена...кто там прдсказывал что Париж и Лондон будет сожон?..Натсрадамус кажется..
..Стерание с лица земли Израиля...которое предложил Иранский царь..начнётся с Европы .
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 20:26
Мущщщина
07.11.05 20:26 
in Antwort 1000eugen 07.11.05 20:02
Совершенно верно
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Van'ka_vstan'ka коренной житель07.11.05 20:41
Van'ka_vstan'ka
07.11.05 20:41 
in Antwort Дядя 07.11.05 20:18
Высказывание Ираннского президента по поводу стереть Израиль с географической карты ... это беспрециндентное по своей наглости и абсолютному наплевательству на международные законы заявление.
На мой имхо ... это вс╦ равно что объявление войны и нетолько Израилю, а вообще всему мировому (не зел╦ному ) сообществу госсударств.
Меня глубоко удручает то что это одиозно агрессивное поведение ирана не вызвало соответствующей реакции на международнем уровне.
Это нехорошо что подобные ... выпады сходят так легко с рук.
Мне также мало понятно то, что на нашем форуме эта тема тоже не вызвала соответствующего осуждения.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 20:41
Мущщщина
07.11.05 20:41 
in Antwort diggers 07.11.05 20:09
Подозреваю шо все знают ответ на этот вопрос , но отказываются озвучить по ой простой причине , что сказавши "А" признавши реальную опасность для обшества мусульманской угрозы, им придется сделать "Б" чт-то радикальное, но они слишком любят свою жизнь такой какая она есть
Ян, я подозреваю, что они любят не свою жизнь, а свои убеждения, вколоченные им в голову французской прессой, убеждения, от которых за версту несет нафталином. Если бы они любили свою жизнь, они бы сделали другие выводы. Другое дело, что они действуют по горьковскому принципу "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах" не хотят ничего, ну, ничегошеньки менять, а от того все ветшает и прогнивает... это и у нас в Германии такая беда, достаточно посмотреть на результаты последних и предпоследних выборов.
Точ но так же все думали, "мы не дудем дразнить Гитлера, мы договоримся, мы пойдем ему на уступки" если бы Страны Альянса ввели войска в Германию когда Гитлер обьявил преобразование Реихвера в Вермах вообше бы не было 2й мировой- да пролилась бы кровь, тысяч, может 10 в тысяч но не 10 в миллионов ...
Да разумеется... Точно так же и в Чечне, например, надо было ударить одномоментно, сильно, беспощадно, и не было бы всей этой войны и всего этого кошмара, и народу погибло бы гораздо меньше. Но они же ищут диалога с бандитами, вот и получают на свою голову... диалог
Жестокий Фанатизм можно победить только Фанатизмом, на кровожадную идеологию должна быть точно такая же кровожадная идеология с противоположным знаком
Тут ты не прав, дело не в такой же идеологии, а в такой же или более мощной Силе, а беззубое пацифистское "добро" только вредит, оно порождает только кровь и безнаказанность.
Даже французское правительство расписалось в своэй БЕСПОМОШНОСТИ когда пригласили для усмирения мятежников муллу они тем самым дают понять "мы не можем вас обуздать, слово муллы намного сильней наших законов"
А мулла, кстати, и не потребовал остановить насилие, он сказал только, что министр и будущий президент Саркози должен уйти в отставку. Вот кто теперь определяет, каким быть французскому правительству, дожили
Van'ka_vstan'ka коренной житель07.11.05 20:54
Van'ka_vstan'ka
07.11.05 20:54 
Подростки, их было трое в общей сложности, пытались ограбить магазин стройматериалов и инструмента. Вблизи появилась машина полиции. Они связали появление полиции с тем, чем они занимались, и кинулись бежать. Причем нашли они убежище в трансформаторной будке, и результат известен. Двое из них коснулись кабеля с напряжением в 20 тысяч вольт и погибли на месте, третий подросток получил тяжелые ожоги."
По р-с.Свобода слушал программу о Франции.
Там расказали примерно следующее;...
Ну в начале примерно тоже что и ты написал, а потом ...
Потом сказали следующее , ... что на внутриполицейской коммиссии
есть там у них такая полиция в полиции . Расмотрели это дело и решили что полицаи невиновны
Они на самом дели и не гнались за муслимами.
НО ... но... но ..
Тут же высказали новое объвинение полицейским.
Оно состоит в том что полицаи должны были предотвратить то что мароканцы (или алжирцы)
лезут в трансформатор. Мол полиция обеспечивает безопасность гражданн.
И это была их задача предостеречь тех кому вп╦рло в тыквы залеать под высокое напряжение.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 20:58
Мущщщина
07.11.05 20:58 
in Antwort Дядя 07.11.05 20:18
в Европе 8 млн мусульман
15, по-моему. В одной только Франции 5 или 6.
audace завсегдатай07.11.05 20:59
audace
07.11.05 20:59 
Благодарю Вас,за такой подробный ответ.
Я внимательно его прочитала. В ч╦м-то я с Вами согласна,в ч╦м-то нет. Позвольте,так же детально ответить Вам.
Я совершенно согласна с Вами в том,что безнаказность провоцирует бандитов на бОльшие преступления,на установление своей диктатуры -- насилия.
Я боюсь не лепеновских фарсов,я боюсь возрождения гитлеровского фашизма,который при определ╦нных условиях возможен взрасти из лепеновской политики,стань он главой государства.И коснется это не только арабов.Один раз я уже пережила несколько похожее,в Латвии,Риге,где я родилась,только не в тех маштабах,но поверьте очень неприятно в один день понять,что ты только что бывший гражданином,стал непонятно кем,только из-за того что ты не латыш.
Мне думается,что не совсем правильно все сваливать на мусульманство,замечу что мусульманское духовенство,разумеется не радикалы,пытается в свою очередь утихомирить этот беспредел.
В ответ на:
А нужно всего лишь запретить человеконенавистническую идеологию - ислам, и ее проявления, потому что бороться надо не со следствиями, а с причиной бедствия.

Мой уважаемый,собеседник,поверьте мне на слово,я знаю тихих и мирных мусульман. Интеллегентных и очень образованных,работающих,не желающих войны,а тихо живущих своей семьей. Так же,как и все мы. Допустимо ли запретить им верить в Аллаха,или молиться на Мекку. Им,или другим простым и беззлобным мусульманам? Ну есть такие,поверьте.
Знаете,несколько лет тому назад,по Франции прошла волна дискуссий на тему,разрешать ли ношение религиозных атрибутов ,или нет. Я считаю,что приехав в страну,необходимо считаться с нравами и традициями этой страны. А не вводить свои установки,поэтому я всегда была против любых демонстративных проявлений вероисповеданий. Будь то огромный крест,кипа или паранжа. Хотят иудеи посещеть синагогу--пожалуйста, христиане: католические соборы--на здоровье,православные храмы--ради Бога,мусульмане мечеть--тоже без проблем. Свобода вероисповедания,это одна из наиболее ценных свобод,она развивает духовность у тех, кто находит в этом смысл жизни. Отнять веру у целого народа,немыслимо.
Но я понимаю о чем Вы говорите. А именно об экстремистском исламизме. И тут я с Вами полностью согласна. Заперетить религию разрешающую и одобряющую насилие и террор!Запретить, как запрещают подобного рода секты.А организаторов и идеологов судить,как преступников.И бороться с этим надо постоянно,до полного искорения этой идеологии.Полагаю,что это будет,если и будет,нелегко проделать во Франции,но иного выхода нет. Это секта экстремистов-исламистов,имеют мало общего с историческим мусульманством,насколько я знаю из прочитанного. Я отношу их к террористам, как и все учения и идеологии ведущие к убийству человека или людей, и должны они рассматриваться,как тяжкие преступления.
Вы приводите больнючий пример школы,потому что всегда больно,когда речь идет о детях.
В ответ на:
У нас во Франкфурте не так давно закрыли мусульманскую школу, где девочек не только били учителя, но детям там демонстрировали всякие зверства - как неверным в Афганистане и Ираке перерезают горло и т.п. После этого все разговоры о толерантности - это разговоры в пользу бедных, не более того.

Это только подтверждает сказанное мною,сажать таких "педагогов" надо,а школы закрывать! Но пршу Вас,не надо всех под одну греб╦нку. Не все мусульмане- стервятники жаждущие крови.
Вы слышали интервью с малолетним марокканцем,кстати самые толерантные из всех арабов Магриба...18 родственников...пусть даже не мечтает. Существуют законы,распростроняемые только на прямое родство,жена и дети. Даже не родители.Может у него уже 18 жен,или детей? Но разговор не об этом!
Я уже говорила,что общаюсь и общалась с ними непосредственно напрямую,у меня нет статистики сколько проживает во Франции радикалов,да и встречаться с ними не встречалась,то есть не сталкивалась лично,но знаю ребят просто недовольных неприятием их обществом, в котором они родились. Условиями жизни и невостребованностью,молодняк живущий в гетто говорит,что маются от безделья,зачем учиться,ведь после школы их все равно на хорошую работу не возьмут. Зачем лицемерить,в этом есть своя правда. А затем они попадают в руки либо наркодиллеров,либо экстремалов. Одни дают заработать,а другие пестуют в них фашизм,мол вы не изгои общества,а герои. Молодым людям надо за что-то уцепиться, вот они и цепляются. Одни играют в Робин Гудов,другие мнят себя защитниками веры,о которой ничего толком не знают,а третьи ,просто уходят в криминал.
Согласитесь,ведь нельзя сравнивать 13-14 летнего подростка живущего в Афгане и во Франции. Я не знаю как вести борьбу с мусульманским экстремизмом в мировом масштабе,но Франция- европейская страна,с давно сложившимися устоями и традицией,с которыми надо считаться,всем гражданам и просто проживающим в этой стране.
Наверное я повторюсь,и уже не однократно,есть преступники и есть преступления,за которые они ДОЛЖНЫ нести наказание.Я тоже за то,что пора называть вещи своими именами,и действовать в соответствии с этим.
В ответ на:
Не знаю, кто тут призывает к чисткам, я - нет.

Конечно не Вы,а наш министр вн. дел --Саркози. Я об этом уже говорила.
-Archimed- старожил07.11.05 21:00
07.11.05 21:00 
Мущинка, а ведь ты не зря опять активировался?
Ты вот лучше скажи, почему все медия пишут о том что это молод╦жные бунты, а не африкано арабские. Почему дерьмо не называют дерьмом, а переименовывают в безвинные молод╦жные выступленения за соц.права и кому это надо? И как раз после того, как вновь переизбранный президент Ирана прочитал свою обычную молитву-заклинание о уничтожении США и Израиля.
Можеш не отвечать, ответ сам лежит на поверхности. Во вс╦ виноваты муслемеры, а это значит арабы и Иран.
Дядя Принц Дуньский07.11.05 21:14
Дядя
07.11.05 21:14 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.11.05 20:41
..Взможно это заявление и было камандой --ФАС!!!...
Van'ka_vstan'ka коренной житель07.11.05 21:18
Van'ka_vstan'ka
07.11.05 21:18 
in Antwort audace 07.11.05 20:59
Мне думается,что не совсем правильно все сваливать на мусульманство,замечу что мусульманское духовенство,разумеется не радикалы,пытается в свою очередь утихомирить этот беспредел.
однажды это было после взрывов в Лондоне мне довелось слушать по р-с Свобода следующую передачу.
Там расказывали о том как прореагировал оффициальный мосульманский электорат на террор.
И был там заданн вопрос ну как мол вы смотрите на то что погибли невинные мирные цевилисты.
И ответ .., а ответ этот был произнес╦нн с высоты поста "связи с западными странами" был следующий.
В коране не существует разделение между мирным и не мирным населением, и то ЧТО СМЕРТНИКИ ВЗОРВАЛИ СЕБЯ ВМЕСТЕ С НЕВЕРНЫМИ НЕМОЖЕТ БЫТь НИКАК ОСУЖД╗НН.
Кроме того ... ВНИМАНИЕ.. надо учитывать что террористы находились в состояние джихада
и то что они сумели совершить свои убийства следует рассматривать как несомненный УСПЕХ .
В их усердиях в рамках "Священной войны ".
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 21:19
Мущщщина
07.11.05 21:19 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.11.05 20:54
Угу. Возле каждой трансформаторной будки поставить по полицейскому, чтобы он не давал малолетнему вору и дебилу туда залезть А если этого не сделано, министра - в отставку, и все "угнетенные" должны идти жечь машины, больницы и детские сады. А то государство негодяйское недосмотрело
Хосподи, и что же это за дурдом такой?
Van'ka_vstan'ka коренной житель07.11.05 21:19
Van'ka_vstan'ka
07.11.05 21:19 
in Antwort Дядя 07.11.05 21:14
Попонятней пожалуйста ...
-Archimed- старожил07.11.05 21:23
07.11.05 21:23 
in Antwort Мущщщина 07.11.05 21:19
Да не за это хотят сместит законное правительство Франции вместе с президентом, а за то что не поддержали агресивную политику Буша и СО.
  diggers коренной житель07.11.05 21:24
07.11.05 21:24 
В ответ на:
Мой уважаемый,собеседник,поверьте мне на слово,я знаю тихих и мирных мусульман. Интеллегентных и очень образованных,работающих,не желающих войны,а тихо живущих своей семьей. Так же,как и все мы. Допустимо ли запретить им верить в Аллаха,или молиться на Мекку. Им,или другим простым и беззлобным мусульманам? Ну есть такие,поверьте.

дак а мы уже давно верим шо полно "культурных , тихих мусульман"
=====================================================================
Но, если верить авторам Ислам.ру , это ╚вызвало резкое возмущение в мусульманской общине России■. ⌠Тема Палестины носит для человека, исповедующего Ислам, далеко не только политический характер, это вопрос глубоко религиозный. Важность поддержки сопротивления сионистам на Святой земле √ часть веры мусульманина, - говорится в цитируемой статье. - В свете всего этого действия главы Совета муфтиев России еще более возмутительны даже чем, если бы патриарх Русско Православной Церкви встретился во время Великой Отечественной войны за чашкой чая с гитлеровским посланником и поддержал бы его во мнении, что советско-германский конфликт необходимо решать без взаимных претензий■.
На том же сайте Ислам.ру были помещены отклики российских мусульманских деятелей на достаточно скромную попытку диалога. Наиболее радикально высказался председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль. ⌠Данная встреча повергла меня в полный шок, - заявил он. - Известно, что мусульманин не имеет право признавать ⌠Израиль■ как государство. Поэтому встреча главы Совета муфтиев России с так называемым послом является глубоким нарушением Ислама, вызовом всем мусульманам, оскорблением для палестинцев, для шахидов, которые пали в борьбе с сионистскими оккупантами■.
Гейдар Джемаль √ заметная фигура в мусульманском мире. Он философ, общественный деятель, идеолог политического ислама. И если этот деятель, живя во многоконфессиональной России, говорит, что мусульманин не имеет право признавать Израиль как государство и даже само название еврейской страны берет в кавычки, то чего же удивляться юдофобской браваде президента Ирана, где исламский фундаментализм властвует и правит.
Дак вот все ваши "тихие , культурные" мусульмане ОБЯЗАННЫ боротся с евреями , а так же с остальными "неверными"
Поэтому все росказни о "хороших" мусульманах можете оставить французам, я их понимаю, им надо верить что не все так плохо
В ответ на:
Отнять веру у целого народа,немыслимо.

Значит пусть этот народ живет за пределами Франции если их бог так им дорог
В ответ на:
Не все мусульмане- стервятники жаждущие крови.

Поймити зе у них в КОране -руководству к действию так написанно - Ислам должен быть везде!
Ответте мне на один единственный вопрос:
Что будет когда мусульман во Франции будет 51% Вы думаете Вы будете иметь "свободу вероисповедания" ? Права человека ??
Van'ka_vstan'ka коренной житель07.11.05 21:24
Van'ka_vstan'ka
07.11.05 21:24 
in Antwort Мущщщина 07.11.05 21:19
Дигерс ещ╦ до того как я это услышал написал , ... что во вс╦м случившимся обвинят госс. структуры .
Как в воду смотрел.
Van'ka_vstan'ka коренной житель07.11.05 21:33
Van'ka_vstan'ka
07.11.05 21:33 
знаю ребят просто недовольных неприятием их обществом, в котором они родились. Условиями жизни и невостребованностью,молодняк живущий в гетто говорит,что маются от безделья,зачем учиться,ведь после школы их все равно на хорошую работу не возьмут. Зачем лицемерить,в этом есть своя правда.
Ну а почему бы им не вернуться на свою историческую родину ? Все проблемы как рукой снимет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle